密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

开始助学

前段时间为了个人私事耽误了助学大事,在此做深刻检讨。
  和贵州安顺镇宁县格利秦老师联系上,那边是我们县的最高寒地区,也是最贫困边远的乡镇。还有个在县教育局工作的比较热心的小杨兄弟一起,把今年的助学工作完成。帐号公布在群里。
  在此也感谢本村的老少爷们对我们贵州边区的大力支持,和对本人的无条件信任。
  今年一定会做得比过去还好。

放单飞
账号涅????

群里米有啊!!!!!
我没在群发公告的权限.
帐号  工行.6222002404100161948  赵艳

2010年1月21日中午是收到青衫邮寄的一包衣服。晚上22点收到助学资金200元整。
                特此公告
没有具体开户行名称和地址,光有账号和户名不行啊。。。。
要求填写:转入省份、城市、网点,否则汇不出。。。。。

人家咋就可以涅?郁闷!!
7# 落霞
贵州安顺镇宁.另外上月接到温雪霞一箱衣服.到时候一并送去.
明天忙,后天吧
2010元月23日17点三十六分收到200元整。
2010年元月23日17点57分收到200元整。
看来,帐号米有输错,偶米头发!!!不然要被猴子掐死了。。。。。:tuya:
再给个农行地址吧

迷糊霞终于比较正常了下,啧啧
2010年2月1日到格利去,有秦富兰老师和文益老师。其中秦老师捐款200元,文老师捐款100元。
文老师自己掏钱加了200元的油。还耽误他一天的生意。在这里向大家说明一下。

2010年三月八日15点22收到500元。
啊,哪个好孩子啊,表扬:sikao: 应该是那小摔锅
帐号  工行.6222002404100161948  赵艳

我可以加入吗?是不是汇到这帐号就可以了?
欢迎向阳花同学啊{:1_252:} 对,就这帐号

一直都委托放氮肥同学和当地老师代办着,那些太行政的捐款方式历来不放心,这样直接发放孩子们手里才踏实.

昨天看你注册,差点当作广告ID一并删除了:yumao: 幸好看见说对联了才通过,结果放了个好孩子进来,啧啧,慧眼识英雄啊:huzi2:
谢谢决定同学相告:)
2010年4月26日早10点39分收到助学资金500元整。

现可支配助学资金:一千六百元。
各位好,今年6.1预备支助学生名册及家庭情况、照片已整理好,本打算发给放单飞大姐,可她打不开邮箱,现把它连同元月份支助学生情况一起放在我我QQ里,希望各位多提意见。
太客套了显得生分,明白不,妞{:1_169:}
因为支助名单还没有最后定下,从保护学生角度考虑,不是所有的好友都能见到学生情况,目前只有单飞大姐能见到,请进来的朋友亮明身份,以便为您开路.也可以从单飞大姐那转
2010年5月25日上午11点1分,收到助学资金200元。
资金累计:1800元。
溜了个广告ID进来,借地洗刷下屏幕
 鲁老师给我提供一个她以前当民办老师时候教的学生,现在镇宁民族中学读高中,成绩不错,家境贫寒。因不是鲁老师现就职处学生,所以暂没什么顾虑,暂定明天去。如路不冻不封就如期而去。
 再次谢谢各位。以前的资料和学生老师的情况,欢迎大家亲自来看。我也好尽地主之宜。

感慨一番.....辛苦学习妞了

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:37 , Processed in 0.049505 second(s), 14 queries .