密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

2008年,助学资金收据

<p>&nbsp; 第一笔资金,300元,于2008年3月22日下午一点二十六分工行信使提示 .已经收到.</p><p>&nbsp; 第二笔,100元,于2008年三月31日下午一点五十二分收到.</p><p></p><p></p>

more90088 该用户已被删除
<p>我明白楼主为什么是“最爱财子”了~~~</p><p>呵……祝多多益善——直到盆满钵满的!</p><p>哈[em05]</p>
<font color="#dd226d" size="4">2008年4月19日 上午11点44分,收到人民币200.00元整.</font>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#008800" size="5">恩,偶还欠着呢,得解套了才成,最近家里抽烟都60来一条的了,就一包20来的装门面,一星期了还有7/8支</font></strong></p>
账号哪儿去了啊????
2000年11月18日下午两点五十收到200元
连同上次遗留下来的400元,现在我手里共有600元,
2000年?:shdiao:
2008年11月18日:shdiao: :shdiao: :shdiao: :shdiao:
2008年11月18日——真巧,想不到这个日子有特别意义呢!

祈福!祝……(孩子们)平安!快高长大~~~

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:37 , Processed in 0.053521 second(s), 14 queries .