密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 放电

[转帖] 还是需要点开心的日子——笑话集锦

黄昏的时候,我在路上慢跑。有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑!” “发生了什么事?”我问身旁的年轻人。 “赶快跑。”年轻人跑到我的前面。 我快速追了五百公尺以后,气喘吁吁地追问:“到底发生了什么事?” “你跑得太慢了。”年轻人丢下我,自顾自往前跑去。

一天A正看电视到精彩处,突然听到敲门声,走去开门却没见着人。“你好,能给我点水喝吗?”A这才发现门口有只蜗牛。“没有!”A没好气的一脚将蜗牛踢走了。几年后,A又独自在家看电视,敲门声再次响起。A跑去开门,蜗牛说:“你刚刚干嘛踢我?”
1、朋友公司每天中午饭后发水果,部门新来了个小伙不知道这件事。
下午上班时间到了,小伙回到自己座位,大喊:“这是谁的橘子啊?”
朋友见状连忙制止:“给你发的!”
“为啥给我啊?”
朋友:“看你长得帅呗!”
小伙看了眼朋友,又看了眼朋友的桌子,道:“那你怎么也有呢?!”

2、一MM在办公室抹护手霜。
一个男同事凑过来,说:“我也要抹。”说完就把双手伸出来。
MM看了一眼道:“你这手应该抹护发素啊。”

3、姑娘和小伙彼此相爱,感情渐浓,却始终未越雷池一步。
姑娘最先忍不住了,送给小伙一枚精致的安全套,以此暗示。
不料,第二天小伙提出分手。
姑娘悲痛欲绝,后悔莫及。
而此时,小伙正在向他的哥们控诉:这女的太特么人精了,想分手却不正面跟我说,送个破气球暗示我吹了,MD,吹了就吹了。

4、我问一朋友:“假如你和一个你暗恋的姑娘去玩,突然你们两个内急都憋不住了,如果不马上入厕马上就会拉裤子,你让她先去,还是你先去?”
朋友大义凛然道:“让姑娘先去!”
我说:“那你怎么办?”
朋友道:“我直接在外边解决。”
我问道:“你为什么不进男厕所?”

“巴西国家队今天打进的中国国家队的所有进球完全是非法的、无效的,丝毫改变不了中国球员实力超群的历史事实,丝毫改变不了中国国家队在国际足坛的霸主地位。中国足球任人欺凌的时代已经一去不复返了。中国球员不会坐视本方球门受到侵犯。中国球员强烈敦促巴西国家队立即停止一切损害中国球门的行为,不折不扣地回到昨天晚上我们在酒吧达成的共识上来,回到正确的轨道上来。如果巴西国家队一意孤行,由此在场上中国球员所造成的一切严重后果只能由巴西国家队承担。”
哈哈哈哈哈 请把你的歌带回你的家 请把你的微笑留下。。。。
下班坐公车回家,路过一站牌,
回头看见 一MM使劲朝公车的方向跑来,可是车已启动
于是英雄救美的江湖情节瞬间涌现, 我慷慨激昂的喊了声:“师傅停 车”。
就在所有人齐刷刷看向我的同时
我看到了那个MM上了别人的小车,于是我在众人的期盼目光中下车了……
不敢多说,都是泪啊,做屌丝不容易……

昔日,两个同学在教学楼走廊看着栏杆嬉戏打闹,被老师看见
老师语重心长的说到:我有一个大学同学
高中的时候就是这样玩着玩着摔死的
两同学顿时不玩了,下来后,走开了
数秒后另一同学口里默默的说:大学同学,高中摔死了……
我擦……当我们瞎啊,没文化啊。次奥……SB!!

一天有个人想买人参来补补身子,于是他到了药材店,就问女老板:“请问您这里卖参吗?”只见那女老板淡定的回答:“卖艺不卖身(参).” 。。。。。。。。。。。。。这。。。。。。。

女友经常用我的网银在网上购物,邮寄地址也是填写她家的,最近和女友吵架。
各种生气,便在网上拍个娃娃。但是脑残忘记改地址栏了…现在已经快到她家了。
我想我们完了………

公园,老公去租双人单车,我在前面一点等他,
他租好后踩过来问∶姑娘坐车吗?我这还有一个位。
我装着考虑了一下就上去了,
结果发现一旁的帅锅睁大眼睛不可思议的表情,然后向租车那里狂奔...
公司的前台美女哭着要辞职,
同事们很奇怪问:“做得好好地,干嘛辞职啊?”美女大怒道:“我也不想辞职,但是公司有个王八蛋叫高潮,总是迟到!”经理劝道:“那你也不至于辞职啊!”
美女继续解释道:“他迟到不要紧,问题是每天都有人问我高潮来了没有?我真受不了了”
青年啊,谁叫你不按套路来呢
青年问禅师:我总是和我的兄弟们合不来,他们讨厌我,我也讨厌他们…
禅师浅笑,拿出一根筷子,递给青年:来,折断它…
青年接过筷子,很轻松地就折断了。
禅师又拿出一百根筷子,青年抢过来,一把全部拗断了;
禅师又拿出二百根筷子,青年拿过来,又全部折断了;
禅师沉吟片刻,双手结印,一记大慈大悲千叶掌劈死了那个青年。

一般妹子会要求汉子背她,这种时候妹子会问“你觉得我重不重呀?”
这对汉子是个棘手的问题,按客观实际回答,无话可说,死路一条!
如果说不重的话,又显得太做作,虚伪险恶
这种时候只要一扭头,把英俊的侧脸露给在背上的妹子:
“当然重了,因为你对我而言,就是整个世界。”

一对情侣在公园里接吻,旁边一小孩一直看一直看,然后这男的说:小朋友我给你一元钱去买东西吃,别看了好吗?这孩子随手从兜里拿出十元钱说:我给你十元钱,你再让我看会行吗? .

弟弟非常喜欢周杰伦,手机通讯录里大部分也是用周杰伦歌的名字备注
比如:妈妈存的是“听妈妈的话”爸爸存的是“以父之名”
他女朋友存的“可爱女人”
我手欠的拿了弟弟电话打了我的电话,上面显示…显示…印第安老斑鸠,他妈的

有个人正在崎岖的乡间公路上开著车,突然遇到一个年轻人在拚命的奔跑,三只硕大的狗嚎叫着紧追不舍。于是那人来了个刹车,向年轻人喊道:「快上来!快上来!」年轻人喘著粗气说:「谢谢!您太好了,别人看我带了三只狗,都不愿意让我搭车。」

大街上惹老婆生气,老婆大喊:你这么丑别理我!

我脑子一抽:嫌我丑你干嘛老公一出差就找我?

现在还在卫生间面壁思过………

晚上跟一帮单身同事去K歌,有男有女。 刚刚十点,有一MM起身欲走。
众人劝留,一哥们说:“家里有谁呀?这么早回去干嘛!”
MM皎洁一笑:“嘿嘿,我金屋藏娇。”
哥们又说:“你又不是男的,藏个什么娇?”
另一哥们抢答:“香蕉!”
美国人,英国人,中国人,日本人,在一起讨论本国的军事。日本人说:“我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法。”于是他把一个苹果放在了头顶上,美国人转身向后走了20步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说:“ I am Hunter(亨特)。”   日本人又放了一个苹果在头顶上。  英国人转身向后走了50步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说:“I am Boon(007)。” 日本人放一个小苹果在头顶上。 中国人转身向后走了3步,然后回头就是一枪,脑袋被打爆了,中国人骄傲的说:“I am sorry.”

一天,三岁的儿子对妈妈说:“妈妈,什么叫美女?”妈妈说:“像妈妈这样漂亮的女人就叫美女”。话刚说完,就听旁边的爸爸小声说:“别误导小孩。”

话说有一天我朋友和A君去吃自助餐,等吃得差不多了。
餐馆老板出现在A君面前,递给A君一张VIP金卡。
然后说道:这是隔壁饭店的VIP卡,以后请你去隔壁用餐吧。

班主任为了防止早恋把班上的座位按 男,男 女,女 搭配在一起 结果更糟糕的事情发生了:全班60个同学30个男的30个女的,最后演变为30对基友。。。。

昨天我牵着我家狗狗遛狗。对面来了一个妹子也牵着狗
这两狗不知怎么就看对眼了要xxoo,妹子看了我一眼道“看好你儿子”
lz看了她一眼,转身对狗狗说“你老丈母娘没瞧上你”
然后拖着狗就走了! 剩下妹子在那反应呢
一男士带情人回家,情人临走时给他儿子5 0,爸爸以此为骄傲,对儿子说,你看王阿 姨讲究不临走都给你50,哪知儿子挑脸一 句,讲究个屁,前天晚上妈妈带回的王叔 叔给我200……

女儿:“爸爸,什么是海啸呢?”
爸爸:“爸爸不是带你去看过大海吗?海啸就是大海来看我们”

大学时,有一个宿舍的男生喜欢睡懒觉,从来吃不上早饭,只有A喜欢早起锻炼,锻炼完买一屉小笼包,回宿舍往桌子上一放,然后刷牙洗脸去了。回来一看,包子没了!A好生气,于是第二天买回包子就当着所有人的面儿把包子舔了一遍。刷完牙回来一看,包子还在,但馅儿没了
【神答案!美国小屁孩David的考卷】独立宣言在哪签署?答:页尾。拿破仑死于哪场战斗?答:他最后一场。离婚的主要原因是什么?答:婚姻。苹果的一半像什么?答:苹果的另一半。什么是早餐永远不会吃的?答:午餐和晚餐......老师给了他不及格,但另外给创意分A+!

有个妹纸,去商厦买超短裙,就问: 老板你们这最短的裙子拿出来我看看!
老板拿出来了几件,妹纸一看嫌长,“有没有更短的啊?”
老板说:“没有了啊,还想多短纳?”
旁边有家也是卖货的,就和那个妹纸说“我这有!”,妹纸说“拿出来看看”。
“你看看这腰带行不?”

今天坐在公交车上,车子停在站牌时,看见窗外一个美女对我抛媚眼,又撩头发的。
瞬间哥快喷血了,对着那美女大喊:我的电话是:159……
那美女一愣,我才发现那女孩是对着公交车窗子玻璃照镜子,镜子,子……
然后哥在整车人异样的眼光中:装作若无其事,若无其事啊!

从前有个人叫小明,小时候妈妈叫他去买包子,妈妈说包子一块钱四个,别弄错了!然后妈妈给了他一块钱,卖包子的看着小孩挺可爱,就给了他五个。回来的路上,小明心想回家没法交代,经过一番激烈的思想斗争,他扔掉了一个…
认识她那天,她一直低头玩ipad,和酒桌气氛格格不入,后来他对她关怀备至,为她跑东跑西,看她笑,但还是一直不好意思开口。
后来有一天,有人来找麻烦,大闹公司,破碎的玻璃割伤了她,他风一般背她到医院。她含泪问他为什么会对她那么好,他不再犹豫终于开口:就想借ipad玩两天…
过年前几天,去买白酒
老板推荐一种,说好喝
还说有打开的,可以尝
尝尝就尝尝呗
老板拿出一瓶,说:冻住了,我再拿另一瓶......
我勒个擦擦擦,你家白酒还能结冰啊?
中午和宿舍一兄弟到食堂吃饭,发现旁边餐桌有位低胸劲爆、身材火辣的MM!
  我不由得多看了几眼,然后压低声音对兄弟说:“考你道常识题,世界上最大的大象有多重? A:1吨;B:2吨;C:3吨;D:4吨;E:5吨;F:6吨。”
  他想了一会,然后皱着眉说:“好像是C吧?”
  我小声告诉他:“错,是F~”
  他一听立刻高声反驳道:“我日!F,哪有那么大啊!!”
  这时,那个MM突然起身,冲我们骂了句:“无聊!色狼!!”

周末去学车,去练习半坡起步,我一老熄火,教练说:“加油”,我说:“我会努力的”。教练怒了,说::"我让你加油门."我:⊙﹏⊙b汗...

吃火锅。有两个大妈因为拿号先后吵了起来。A大妈赢了坐了下来。
店主招呼B大妈去二楼,B大妈说:不去,我今天就要这个桌子,我站在边上等。
A大妈冷笑:等呗傻逼。好好站着,别脑溢血。
等到锅烧开放了一堆菜以后,B大妈突然往锅里吐出一大口痰,在众人反应过来之前飘然消失在北京的大街小巷……

舍友从没在网上买过东西,有一次让我帮她在网上买个发卡,东西拍完后她问我:
“快递怎么收费?” 我告诉她顺丰一般也就十块钱吧
这货听完一脸呆萌地看着我:“那要是逆风呢?逆风多少钱?”

我弟弟比我小5岁,他高一我大二
他比较内向经常被班上同学欺负,我身为姐姐当然要帮他出头啦
有一天我叫了我们校花一起到他们学校,当着他全班的面对他喊:
“辉哥!晚上来我家3P啊~不见不散……”后来听说他在他们学校成为神一般的人物
性格也慢慢变开朗了,还交了个漂亮的女朋友…

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-4 01:46 , Processed in 0.089003 second(s), 12 queries .