密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 放电

[灌水] 槐花公社春晚

“今天几号?”
“4月1号啊,怎么,洋鬼子的骗子节你也不知道?林书记怎么选今天来春晚,虽然有够晚。”
“不是啊,俺是说这舞台背景音乐,怎么是鬼子进村?”
“嗯?还真是?”
“哦,表演的这个村姑是新来的,叫娘子进村……谁这么缺德,用鬼子进村……”
“这个村姑啊,她这是表演啥?瑜伽?”
“没看明白……蛇一样的在台子上匍匐前进,还背个纸箱……”
“好像是模仿秀?模仿蛇还是蚯蚓?明白了!小村姑有个外号叫蜗牛,就是在模仿蜗牛啊。”
“就模仿那种鼻涕虫?日本鼻涕虫?得,这脑子进水的小村姑,拖把一样,爬过哪哪就倍亮!”
“蜗牛不是鼻涕虫……”
“怎么不是鼻涕虫?都软体动物嘛。”
“鼻涕虫叫蜒蚰,是蜗牛演变而来的,而且蜗牛有壳,台湾不是有个老校园歌曲,你听我唱给你听,阿门阿前有棵葡萄熟,阿嫩阿嫩绿的刚发芽,蜗牛背着重重的壳呀,一步一步的……”
“演变来的,还不就一家,有多大区别?”
“那你说人和猴子有区别不?”
“能一样吗?这都鼻涕一样,滑腻腻的!”
“注意你的口水,别喷我脸上!拜托有点素质好不好?”
“那你别用手指头指着我的脸!中指头更不行!”
“你放开我领口!”
“你先放开我头发!”
“俺要翻脸啦!”
“老子很生气,后果很严重!”
“俺先把你揍成蜗牛!”
“老子把你捏成鼻涕虫!”
“跟你说蜗牛不是鼻涕虫!要尊重科学!”
“蜗牛怎么不是鼻涕虫?都软体动物!”
……
槐花村,在阿错笔下,简直是妖人谷。。
强烈围观……
“咳咳,先才会场很安静啊……”
“咳咳,嗯嗯,这个又表演啥?”
“怎么路都走不稳的上来一个,好像是……喝醉了?”
“俺看看,前面那家伙,别站起来挡住大爷看节目!俺看看哈,这不大肠世家么?这副下水怎么也来了?”
“这就那传说中的大肠?就那酒量酒品都下三滥的当代湿人?听说丫的一瓶啤酒就能醉打蒋门神,只不过打不赢,赫赫!”
“靠!摇晃成那样,还表演什么,醉拳?看,林书记想拉他下去,丫的一摆手,林书记倒下去了……哦,一个林书记倒下去了,千千万万个林书记站起来了!”
“老大,你是少先队员吧?”
“呃……大肠,大肠也倒下去了!自己栽倒台上,啊,牛人啊,这么也能,居然就开始打呼噜了!这表演啥?公社治保主任小坏和小狼上来了,哦,把大肠抬下去了,小青出来了,朗诵大肠的内心独白……社员们,我为你们的风采而倾倒!?救场如救火,多么机智的丫头!”
“……”
“呀,还有制服诱惑?怎么上来个小护士?”
“这是放单飞,也叫学习妞,怎么样?别发呆啊!”
“嘿嘿,激动,激动罢了。她干嘛呢,带只大公鸡上来表演节目?”
“是啊……跳大神?还是斩鸡头喝血酒?”
“你娃当桃园三结义么!只不过……看过《盗墓笔记》吗,可能是开路辟邪吧,瞧那把手术刀,噌亮!”
“总觉得有些不对劲啊,怎么公社春晚还带冷气,浑身上下寒浸浸的?”
“快看,小护士手法如飞,鸡飞鸡跳……完了?就表演完了?才几秒钟啊?这表演的啥啊?”
“……不知道……哦,她在说话,这只大公鸡,现在已经不是公鸡了……啥意思,不是公鸡难道是公鸡中的战斗机?”
“不明白……”
“啊,还有横幅,计划生育好,一人结扎,全家光荣……”
“啊!?”
“(冷)……”
“(冷)……”
哈!
继续编,支持编,编得相当好!
“咦,这不菜菜嘛?她上台表演啥?很久不见了,看来也和狗剩一样,赶回来凑热闹的。”
“菜菜?”
“就公社以前食堂的,还负责公社的蔬菜大棚,后来出去打工了,很老实的一个傻丫头啊,长这么大了,所谓流光容易把人抛,红了樱桃绿了芭蕉,女大十八变,越变越好看,江山代有才认出,一代新人换旧人,滚滚长江东逝……”
“打住!”
“……老了,容易感慨嘛……这丫头,表演炒菜?锅碗瓢盆的,还有液化气……真炒上了,颠勺,翻炒,啧啧,天桥把式一样!”
“你闻到了不?好像炒糊了……”
“哼哼,哼哼,好像是糊味道……这丫头,怎么抖落出一个横幅来,太、婆、乐、厨、房、用、品、大、优、惠……公、社、社、员、八、折、优、惠,买一送……送五,送五双筷子?”
“还撒上传单了!看看,欢迎发展下线,快速致富捷径……这不传*销吗?”
“……”
“赫赫,团体舞啊,这样好,显得开场有气势……第六套广播体操……不带这么糊弄人的……”
“咳咳,全民健身嘛,响应国家号召,说明公社领导班子高瞻远睹放眼全球,理解理解。”
“……那领舞,哦,领操的是谁?穿个芭蕾裙,油头粉面的,看着就不是好鸟!”
“你说的天风走光啊,哈哈。”
“天风走光?就听说公社有个天风振衣,喜欢找小村姑要照片,说是搜集群芳谱。”
“就丫的。”
“那怎么又叫天风走光呢?”
“嗨,这家伙,几年前公社举办全球网络超级村姑对练大赛,还是在这打谷场办了场晚会,丫的心血来潮要表演独舞,好像叫霓裳羽衣曲,然后还设计了个定格镜头,就是模仿美国人那玛丽莲梦露,叫纳兰狗剩在台下用电风扇吹,然后他按着裙子作娇羞状,结果那纸糊的裙子被风一吹就七零八落,就剩条大红裤衩站在台上!”
“……”
“后来公社只要组织活动,丫的都参加,而且就这么邪门,每次都要露点露底什么的,很多社员都怀疑丫的是故意炒作,吸引公社那些老娘们!”
“哦,明白了,原来这么原因叫走光的,,不知道今天……挖!!又走光了!!腰带断了!!裙子掉下来了!!他不是一个人在战斗!!这一刻西门庆陈冠希附体!!!伟大的槐花公社万岁!!驴看云生日快乐!!”
“靠!”
“挖!!!还是丁字裤呢!!!!捂着PP开溜了!!!”
“那是杨柳困设计的,难道这也是广告策划阴谋?”
“呃……”
“哇,还有献花的啊!嗯?好像……南瓜花、白菜花……还有芹菜?这献花也忒有创意,就献花这家伙看着太猥琐,色迷迷的,哎呀,还想揩油!”
“哦,是纳兰狗剩这娃娃,这混小子一直暗恋梨花雨的,去年出去打工,说是在外面做仿古家具,不知道哪听说公社的春晚赶回来了。”
“太没风度了!还好,有保安……靠,手脚真利索!功夫片一样!就区上治安室那几个大爷也没这身手啊,中南海保镖?”
“虾扯蛋,就城里请来的城管。”
“哦,难怪江湖上传说得城管者得天下,古之人诚不欺我也!”
“……”

不是 《杨乃武拱小白菜》吗
“啊,是梨花雨!开场第一支歌!梨花雨,梨花雨,槐花人民支持你!”
“呃……我不认识他……”
“梨花雨,梨花雨,全体党员关注你!”
“你娃有完没完!”
“人家看到偶像激动嘛……怎么唱的是《我的祖国》啊,主旋律啊,嗯嗯,一条大河~~~波浪宽~~~~~风吹稻花香两岸~~~~~我家就在~~~~岸上住~~~~听惯了船工的耗子~~~~~~~”
“闭嘴!”
“激动嘛……别踹人啊……哗,这件晚礼服很个性啊,有些眼熟呢?”
“切,就过去乡上越剧团的演出服,《杨乃武与小白菜》里小白菜那件!”
“呃……”
“这个林书记,难怪大伙私下都叫她驴,忒能叫唤啊……”
“嗯嗯嗯,节目开始了,哎吆喂,还有主持人哪!”
“嘿,是青衫和白衣呢!哗!”
“小青可是俺的偶像啊!听听这声音,二两清油炸过一样,酥透了!太嗲了耶!小青小青我爱你,就像老鼠爱大米!小青小青我们支持你,就像纣王支持苏妲己!”
“靠!”
“白衣啥时回来的?看着精神多了,就那小眼睛还是那么猥琐……”
“这主持语言太老土了吧?东风吹战鼓擂的,还槐花开得黄艳艳,社员都来上春晚,咦,你小名好像就叫春晚?嘿嘿……”
“滚!”
破落错,不诋毁哥你能死啊?
“咋公社这春晚也要领导讲话呢?林书记也太能侃了吧,扯到公社妇联工作去了,放单飞学习妞的妇联工作确实厉害,也用不着这么表扬吧,公社那些老男人现在看见她就紧张的。”
“这算啥哩,听说林书记有次去乡上,就偷牛那流窜犯,联防队揍了俩钟头,丫挺带种硬是咬着牙巴不吭声,结果林书记那天喝高了,自个串进去给丫的做思想工作,据说没半个钟头,丫的鼻涕眼泪一大把,跪地上求林书记甭再讲话了,俺招还不成吗。然后竹筒里倒豆子一股脑的把从小偷鸡摸狗的事全倒出来,顺带还破获几起老案子,林书记还被乡上奖励了一瓶大宝SOD蜜呢!”
“挖!这么牛?真的假的?”
“一会儿你就知道了……”
(40分钟后)
“大哥,俺信了……喂,你丫的梦口水淌俺肩膀上了!”
剧透:阿错负责公社春晚放电,据说,能量及效果绝不逊于九阳在天。。
“额滴个神啊,公社这春晚君然还有广告赞助!?”
“可不是嘛,瞧瞧,大品牌啊!阿迪达斯、肯德基、五粮液,还有苹果?乔布斯那?”
“啥眼神!你小子看仔细了!”
“嗯?呃……阿迪达期……肯德其……五娘液,这苹果平面国际贸易?”
“咳,小声点,林书记家不承包了那十亩苹果园嘛。”
“还有内衣广告?超人牌?欢迎广大村姑踊跃购买,买一件送亲笔签名写真加试验派诗集一本?谁的写真?苍老师?”
“扯!嘘~··就杨柳困困书记啊,他私下开了个内衣店洗钱什么的,还写诗,自己掏腰包出书,在公社报账叫做文化建设费什么的。”
“那写真呢?”
“就公社领导组织去迪拜考察,学习阿拉伯人新农村建设的时候他叫烟村村长帮拍的,穿的他自己设计的丁字裤什么的。”
“……”
“吃饭了挖?还不赶快去打谷场那占位子!”
“是啊,俺听说附近几个村好多人都要来咱村看春晚呢。这不,就这个大红薯抵一顿了。”
“那当然了,台子也搭好了,供电所给牵线灯光,乡上借的音响呢,现在那都闹腾上了!”
“挖!那得赶紧了!孩子她娘~~~~~~~~~~~~~~~~”
“娃儿他爹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
“狗蛋他三叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
“乡亲们呐,我王老吉……额……我王老五,请大家看戏去啰~~~”
“我呸!”
“啥时候咱公社的春晚呢?”
“听说四月一号。”
“啥!?骗人的挖!这么晚了才春晚,蠢玩还差不多!”
“说是找人算的日子,那先生可牛了,据说他爸是李X!”
“挖!”
“还有啊,林书记通知,欢迎广大社员踊跃参加,节目要有创意,最好独门绝活!你要参加的话准备报名干啥呢?”
“俺会胸口碎大石。”
“……”
“你去打谷场看布置会场了吗?”
“看啦,啧啧,古人说得好,三个女人一台戏,就驴看云小青和梨花雨三个村姑,就能把打谷场闹得个底朝天的,再加上表妹时尚妞小云朵小护士小村妞等等,额滴个神啊,十个村姑九个憨!”
“……”
“还有烟村那个家伙,非要提议学他露宿老林子那样搭帐篷,真要那么一搭,不知道的还以为成吉思汗投胎了!”
“烟村?不是说前一阵在山里搞什么天体营的被抓了?还上了电视?”
“是啊是啊,丫的贼心不死,估计还想骗俩村姑也来这么一出!你得把你家老娘们盯紧一点!”
“……”

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:34 , Processed in 0.047962 second(s), 12 queries .