密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水] 槐花公社春晚

“公社打谷场那在干嘛,闹哄哄的?”
“哦,听说公社要办属于自己的春晚,代表广大社员的精神文化生活,代表部分村姑的表演欲,代表有些村汉的闷骚理念!”
“额……三个代表……谁的主意?”
“当然是公社伟大正确的大海航行舵手林看云林书记啊!”
“切,驴的主意啊,脑袋被门夹了,想和CCAV抢生意么。”
“听说是她家小毛驴晚上不睡觉老折腾,害得林书记也睡不着,她想找春水歌吟同学讨个秘方,就在院子里扯着嗓门叫‘春~~~~~~~’,结果心血来潮,想出这么一个主意来!”
“……”
“你去打谷场看布置会场了吗?”
“看啦,啧啧,古人说得好,三个女人一台戏,就驴看云小青和梨花雨三个村姑,就能把打谷场闹得个底朝天的,再加上表妹时尚妞小云朵小护士小村妞等等,额滴个神啊,十个村姑九个憨!”
“……”
“还有烟村那个家伙,非要提议学他露宿老林子那样搭帐篷,真要那么一搭,不知道的还以为成吉思汗投胎了!”
“烟村?不是说前一阵在山里搞什么天体营的被抓了?还上了电视?”
“是啊是啊,丫的贼心不死,估计还想骗俩村姑也来这么一出!你得把你家老娘们盯紧一点!”
“……”
“啥时候咱公社的春晚呢?”
“听说四月一号。”
“啥!?骗人的挖!这么晚了才春晚,蠢玩还差不多!”
“说是找人算的日子,那先生可牛了,据说他爸是李X!”
“挖!”
“还有啊,林书记通知,欢迎广大社员踊跃参加,节目要有创意,最好独门绝活!你要参加的话准备报名干啥呢?”
“俺会胸口碎大石。”
“……”
“吃饭了挖?还不赶快去打谷场那占位子!”
“是啊,俺听说附近几个村好多人都要来咱村看春晚呢。这不,就这个大红薯抵一顿了。”
“那当然了,台子也搭好了,供电所给牵线灯光,乡上借的音响呢,现在那都闹腾上了!”
“挖!那得赶紧了!孩子她娘~~~~~~~~~~~~~~~~”
“娃儿他爹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
“狗蛋他三叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
“乡亲们呐,我王老吉……额……我王老五,请大家看戏去啰~~~”
“我呸!”
“额滴个神啊,公社这春晚君然还有广告赞助!?”
“可不是嘛,瞧瞧,大品牌啊!阿迪达斯、肯德基、五粮液,还有苹果?乔布斯那?”
“啥眼神!你小子看仔细了!”
“嗯?呃……阿迪达期……肯德其……五娘液,这苹果平面国际贸易?”
“咳,小声点,林书记家不承包了那十亩苹果园嘛。”
“还有内衣广告?超人牌?欢迎广大村姑踊跃购买,买一件送亲笔签名写真加试验派诗集一本?谁的写真?苍老师?”
“扯!嘘~··就杨柳困困书记啊,他私下开了个内衣店洗钱什么的,还写诗,自己掏腰包出书,在公社报账叫做文化建设费什么的。”
“那写真呢?”
“就公社领导组织去迪拜考察,学习阿拉伯人新农村建设的时候他叫烟村村长帮拍的,穿的他自己设计的丁字裤什么的。”
“……”
剧透:阿错负责公社春晚放电,据说,能量及效果绝不逊于九阳在天。。
“咋公社这春晚也要领导讲话呢?林书记也太能侃了吧,扯到公社妇联工作去了,放单飞学习妞的妇联工作确实厉害,也用不着这么表扬吧,公社那些老男人现在看见她就紧张的。”
“这算啥哩,听说林书记有次去乡上,就偷牛那流窜犯,联防队揍了俩钟头,丫挺带种硬是咬着牙巴不吭声,结果林书记那天喝高了,自个串进去给丫的做思想工作,据说没半个钟头,丫的鼻涕眼泪一大把,跪地上求林书记甭再讲话了,俺招还不成吗。然后竹筒里倒豆子一股脑的把从小偷鸡摸狗的事全倒出来,顺带还破获几起老案子,林书记还被乡上奖励了一瓶大宝SOD蜜呢!”
“挖!这么牛?真的假的?”
“一会儿你就知道了……”
(40分钟后)
“大哥,俺信了……喂,你丫的梦口水淌俺肩膀上了!”
破落错,不诋毁哥你能死啊?
“这个林书记,难怪大伙私下都叫她驴,忒能叫唤啊……”
“嗯嗯嗯,节目开始了,哎吆喂,还有主持人哪!”
“嘿,是青衫和白衣呢!哗!”
“小青可是俺的偶像啊!听听这声音,二两清油炸过一样,酥透了!太嗲了耶!小青小青我爱你,就像老鼠爱大米!小青小青我们支持你,就像纣王支持苏妲己!”
“靠!”
“白衣啥时回来的?看着精神多了,就那小眼睛还是那么猥琐……”
“这主持语言太老土了吧?东风吹战鼓擂的,还槐花开得黄艳艳,社员都来上春晚,咦,你小名好像就叫春晚?嘿嘿……”
“滚!”
“啊,是梨花雨!开场第一支歌!梨花雨,梨花雨,槐花人民支持你!”
“呃……我不认识他……”
“梨花雨,梨花雨,全体党员关注你!”
“你娃有完没完!”
“人家看到偶像激动嘛……怎么唱的是《我的祖国》啊,主旋律啊,嗯嗯,一条大河~~~波浪宽~~~~~风吹稻花香两岸~~~~~我家就在~~~~岸上住~~~~听惯了船工的耗子~~~~~~~”
“闭嘴!”
“激动嘛……别踹人啊……哗,这件晚礼服很个性啊,有些眼熟呢?”
“切,就过去乡上越剧团的演出服,《杨乃武与小白菜》里小白菜那件!”
“呃……”
不是 《杨乃武拱小白菜》吗
“哇,还有献花的啊!嗯?好像……南瓜花、白菜花……还有芹菜?这献花也忒有创意,就献花这家伙看着太猥琐,色迷迷的,哎呀,还想揩油!”
“哦,是纳兰狗剩这娃娃,这混小子一直暗恋梨花雨的,去年出去打工,说是在外面做仿古家具,不知道哪听说公社的春晚赶回来了。”
“太没风度了!还好,有保安……靠,手脚真利索!功夫片一样!就区上治安室那几个大爷也没这身手啊,中南海保镖?”
“虾扯蛋,就城里请来的城管。”
“哦,难怪江湖上传说得城管者得天下,古之人诚不欺我也!”
“……”

“赫赫,团体舞啊,这样好,显得开场有气势……第六套广播体操……不带这么糊弄人的……”
“咳咳,全民健身嘛,响应国家号召,说明公社领导班子高瞻远睹放眼全球,理解理解。”
“……那领舞,哦,领操的是谁?穿个芭蕾裙,油头粉面的,看着就不是好鸟!”
“你说的天风走光啊,哈哈。”
“天风走光?就听说公社有个天风振衣,喜欢找小村姑要照片,说是搜集群芳谱。”
“就丫的。”
“那怎么又叫天风走光呢?”
“嗨,这家伙,几年前公社举办全球网络超级村姑对练大赛,还是在这打谷场办了场晚会,丫的心血来潮要表演独舞,好像叫霓裳羽衣曲,然后还设计了个定格镜头,就是模仿美国人那玛丽莲梦露,叫纳兰狗剩在台下用电风扇吹,然后他按着裙子作娇羞状,结果那纸糊的裙子被风一吹就七零八落,就剩条大红裤衩站在台上!”
“……”
“后来公社只要组织活动,丫的都参加,而且就这么邪门,每次都要露点露底什么的,很多社员都怀疑丫的是故意炒作,吸引公社那些老娘们!”
“哦,明白了,原来这么原因叫走光的,,不知道今天……挖!!又走光了!!腰带断了!!裙子掉下来了!!他不是一个人在战斗!!这一刻西门庆陈冠希附体!!!伟大的槐花公社万岁!!驴看云生日快乐!!”
“靠!”
“挖!!!还是丁字裤呢!!!!捂着PP开溜了!!!”
“那是杨柳困设计的,难道这也是广告策划阴谋?”
“呃……”
“咦,这不菜菜嘛?她上台表演啥?很久不见了,看来也和狗剩一样,赶回来凑热闹的。”
“菜菜?”
“就公社以前食堂的,还负责公社的蔬菜大棚,后来出去打工了,很老实的一个傻丫头啊,长这么大了,所谓流光容易把人抛,红了樱桃绿了芭蕉,女大十八变,越变越好看,江山代有才认出,一代新人换旧人,滚滚长江东逝……”
“打住!”
“……老了,容易感慨嘛……这丫头,表演炒菜?锅碗瓢盆的,还有液化气……真炒上了,颠勺,翻炒,啧啧,天桥把式一样!”
“你闻到了不?好像炒糊了……”
“哼哼,哼哼,好像是糊味道……这丫头,怎么抖落出一个横幅来,太、婆、乐、厨、房、用、品、大、优、惠……公、社、社、员、八、折、优、惠,买一送……送五,送五双筷子?”
“还撒上传单了!看看,欢迎发展下线,快速致富捷径……这不传*销吗?”
“……”
哈!
继续编,支持编,编得相当好!
“呀,还有制服诱惑?怎么上来个小护士?”
“这是放单飞,也叫学习妞,怎么样?别发呆啊!”
“嘿嘿,激动,激动罢了。她干嘛呢,带只大公鸡上来表演节目?”
“是啊……跳大神?还是斩鸡头喝血酒?”
“你娃当桃园三结义么!只不过……看过《盗墓笔记》吗,可能是开路辟邪吧,瞧那把手术刀,噌亮!”
“总觉得有些不对劲啊,怎么公社春晚还带冷气,浑身上下寒浸浸的?”
“快看,小护士手法如飞,鸡飞鸡跳……完了?就表演完了?才几秒钟啊?这表演的啥啊?”
“……不知道……哦,她在说话,这只大公鸡,现在已经不是公鸡了……啥意思,不是公鸡难道是公鸡中的战斗机?”
“不明白……”
“啊,还有横幅,计划生育好,一人结扎,全家光荣……”
“啊!?”
“(冷)……”
“(冷)……”
“咳咳,先才会场很安静啊……”
“咳咳,嗯嗯,这个又表演啥?”
“怎么路都走不稳的上来一个,好像是……喝醉了?”
“俺看看,前面那家伙,别站起来挡住大爷看节目!俺看看哈,这不大肠世家么?这副下水怎么也来了?”
“这就那传说中的大肠?就那酒量酒品都下三滥的当代湿人?听说丫的一瓶啤酒就能醉打蒋门神,只不过打不赢,赫赫!”
“靠!摇晃成那样,还表演什么,醉拳?看,林书记想拉他下去,丫的一摆手,林书记倒下去了……哦,一个林书记倒下去了,千千万万个林书记站起来了!”
“老大,你是少先队员吧?”
“呃……大肠,大肠也倒下去了!自己栽倒台上,啊,牛人啊,这么也能,居然就开始打呼噜了!这表演啥?公社治保主任小坏和小狼上来了,哦,把大肠抬下去了,小青出来了,朗诵大肠的内心独白……社员们,我为你们的风采而倾倒!?救场如救火,多么机智的丫头!”
“……”
强烈围观……
槐花村,在阿错笔下,简直是妖人谷。。
“今天几号?”
“4月1号啊,怎么,洋鬼子的骗子节你也不知道?林书记怎么选今天来春晚,虽然有够晚。”
“不是啊,俺是说这舞台背景音乐,怎么是鬼子进村?”
“嗯?还真是?”
“哦,表演的这个村姑是新来的,叫娘子进村……谁这么缺德,用鬼子进村……”
“这个村姑啊,她这是表演啥?瑜伽?”
“没看明白……蛇一样的在台子上匍匐前进,还背个纸箱……”
“好像是模仿秀?模仿蛇还是蚯蚓?明白了!小村姑有个外号叫蜗牛,就是在模仿蜗牛啊。”
“就模仿那种鼻涕虫?日本鼻涕虫?得,这脑子进水的小村姑,拖把一样,爬过哪哪就倍亮!”
“蜗牛不是鼻涕虫……”
“怎么不是鼻涕虫?都软体动物嘛。”
“鼻涕虫叫蜒蚰,是蜗牛演变而来的,而且蜗牛有壳,台湾不是有个老校园歌曲,你听我唱给你听,阿门阿前有棵葡萄熟,阿嫩阿嫩绿的刚发芽,蜗牛背着重重的壳呀,一步一步的……”
“演变来的,还不就一家,有多大区别?”
“那你说人和猴子有区别不?”
“能一样吗?这都鼻涕一样,滑腻腻的!”
“注意你的口水,别喷我脸上!拜托有点素质好不好?”
“那你别用手指头指着我的脸!中指头更不行!”
“你放开我领口!”
“你先放开我头发!”
“俺要翻脸啦!”
“老子很生气,后果很严重!”
“俺先把你揍成蜗牛!”
“老子把你捏成鼻涕虫!”
“跟你说蜗牛不是鼻涕虫!要尊重科学!”
“蜗牛怎么不是鼻涕虫?都软体动物!”
……
小牛犊杯具了。
“这位兄台眼生啊,看着有些彪悍,莫非就是传说中的胡屠户?”
“屠你个头!看那山城棒棒军模样,他就是你的偶像七楼往下飞。”
“啊……挖!好有型啊!还有腿毛耶!”
“……受不了你,你大爷的……”
“挖!连挖鼻孔都这么性感!数风流人物,还看今朝啊!”
“你有完没完!这老七,现在也混迹在外,没想到也来了,他表演啥呢?太吵闹了,听不清,就往台上端桌子?”
“桌子叠桌子的,这干嘛呢?一张、两张……七张?啊,梯子也来了,杂技?还真的表演七楼往下飞?”
“好像真是?爬上去了,真一个人爬上去了,还真是这么表演!?”
“挖!还摆了个造型啊,泰坦尼克号里露丝那样的耶稣造型啊!帅呆了!”
“……”
“他抬脚啦!流星一样坠落!陪我去看流星雨啊!”
“陪你个头!没感觉到台子在剧烈震荡吗?完了,真成一散人了,全散了吧,小护士上去了,哦,叫担架了……”
“5555555555……偶像……”
“……”

“都怪林书记,搞什么百花齐放,晚会嘛,从头唱到尾跳到尾不就得了,害得我偶像独树一帜,结果送卫生院去了,幸好他习惯性脱臼,很容易组装。害得俺小心肝现在还扑通扑通啊。”
“……你就恶心老子吧……”
“哗,上来个长腿美眉!跟公社池塘那一到下午就密密茬茬的那些长脚蚊子一样!”
“这村姑……原来是农民爱时尚啊,就公社宣传栏里经常表扬那老太也疯狂。”
“老太爷疯狂?”
“老太!”
“哦,分明就小妞啊,啥破名。表演什么?一桌子瓶瓶罐罐的?”
“我看下节目单,刚找来的,闻香识美人……”
“蚊香不就熏蚊子的吗,还石头美人?石观音?”
“你还不如说楚留香大战石观音!哦,推销香水啊,这节目村姑们喜欢……原来是展示嗅觉,表演她因为配置香水练习出来的鼻子,那些香水是奖品。”
“是了,眼睛蒙上了,欢迎社员拿东西上去,她一闻就能猜出来……”
“群众参与性节目就是受欢迎!排成队了……神!就一根毛也能闻出是村口的阿黄!一个竹笼子也闻出关过老母鸡,而且老母鸡刚下过蛋!一个小肚兜也闻出是林书记家小毛驴的!……怎么呕吐上了?谁这么缺德!靠,杨柳困的袜子!”
“可怜的长腿妹,又被抬下去了……谁叫她嗅得这么用力,那杨柳困的袜子好像穿上就不洗,硬梆梆的可以直接扔出去打老鼠的……”
“……呃……”
“那个长腿妹妹挂上葡萄糖了,别说,小护士手脚麻利,才扎了18针就找到静脉血管,哪像过去林书记客串卫生员时候,每个病人都像被下降头一样,浑身到处是针眼!”
“寒……”
“这个小白脸是?”
“哦,沈浪沈水良。”
“就那个没事就喜欢偷窥小护士的家伙?”
“是啊是啊,这家伙日本动画片看多了,偏好制服诱惑的调调,尤其喜欢护士装,只要一看见小护士上班就眼冒绿光!”
“汗……”
“人家小护士嫌弃他有些娘娘腔,他就剪些鬃毛来粘在胸口上,故意光个膀子去卫生所门口转悠。”
“巨汗……”
“不知道今天他表演啥……娉婷上台,啧啧……又光上膀子了,还在胸口上写个‘猛男’俩字……扎了头巾啊,写的……一下打死七个?”
“瀑布汗……”
“这不格林童话嘛,还拿块臭肉还是臭豆腐什么的,前排社员们都掩上鼻子了……”
“成吉思汗……”
“右手还拿个平底锅……装红太狼啊……是臭肉的模样,好像是猪胰脏?哇,这里都能闻到臭了!好多苍蝇,靠,他出手了!”
“哇……”
“奶奶滴,前排社员都被溅一脸,臭死了!丫的还在那数苍蝇……一下打死11个!”
“靠,好多苍蝇,看招!”
“你牛!一下打死一个……”
“天朝大可汗……”
来看看阿错的良苦用心,成效如何?
“这个呆头呆脑的丫头又是谁?”
“……湘灵……对,就是她。”
“哦,就那九天供销社鱼头掌柜的秘书?”
“嗯,就是她,不学好偏学不坏的一个脑子进水的丫头。”
“赫赫,糖果裙啊,动漫造型很时髦的,非主流,不过穿龙袍不像太子的,别扭啊,这是干嘛哩,唱歌?”
“……蓝精灵?在那山的那边海的那边,有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,他们调皮又灵敏……啊,勾起我如云如烟的往事啊……”
“伪文艺,鄙视你!”
“那么隐隐约约的往事?”
“伪深沉,更鄙视!”
“难为她了,又蹦又跳还带唱的,只不过这跳的,就像……”
“就像幼稚园的小朋友欢迎叔叔阿姨那种?”
“对对对,你小子,看得是老叫花子掐虱子,一拿一个准啊。”
“哪里哪里,果酱果酱。”
“……”
“哎呀,这丫头还要讲话,举手礼啊……时刻准备着,为共产主义而奋斗终身……干嘛呢她,儿童团员王二小宣誓么?”
“果然少根筋,讲高兴了,批判公社的领导层不思进取,腐化堕落,小卖部拿东西不给钱还公家报账,瞧那义愤填膺状,还说林书记装病旅游……哎吆喂,林书记窜上去了,这身手,比刘翔利落多了……把这丫头拉下去了,还在嚷嚷,全世界无产者联合起来……”
“估计吃了三鹿奶粉……”
“皮鞋底胶囊吧?”
“地沟油……”
“……”
“黑铁塔……神仙?妖怪?”
“嘘……台湾同胞呢,小声点,维护两岸和平!”
“高山原住民?阿里山的少年?”
“……你娃有完没完,就说不出个正经来!这是主持人小青的记名弟子呢!”
“啊?这么大一个弟子?包青天一样,小师傅大徒弟的,站一块也不协调啊。”
“协调你个头!自我介绍了,叫耗子……这么大的块头,海狸鼠还差不多……话说前几年林书记号召公社人民养海狸鼠致富,结果吃了大亏的……”
“他是来投资还是表演的,不会是特务吧?”
“……”
“他说要点天灯为公社祈福……山大王啊,还点天灯!”
“放天灯!也就是孔明灯!白痴!”
“呃……这么大的灯,还得小青和小白协助……灯上写的啥……支持民进党,请投民进党一票……跑公社拉选票来了?”
“呃……”
“好像公社不能投票吧?”
“呃……”
“那你支持谁?”
“当然支持林书记啦,废话!”
“这个台湾耗子……灰起来啦……快看,好大的灰机!”
“灰你个大舌头!算了,跟着这海狸鼠祈福吧,都跟着他念……哈利路亚?”
“……”
“这个小帅锅很眼生啊。”
“唔,好像……小狼……对对对,叫狼君,灰太狼的狼。”
“这个缺德名,摆明了占村姑的便宜嘛!回头提醒下家里那老娘们,遇见村汉别乱招呼,免得被人笑话!这是演啥?搭着木板子用手推车推些砖头上去?”
“……可能意思就是传说中的砖家吧……”
“……”
“还戴个安全帽,帽子上画的美羊羊……莫名其妙的……”
“听不清小青说表演什么,哦,迈克尔杰克逊的犯罪高手音乐!这不有个草根在达人秀上表演过的搬砖头霹雳舞嘛,不过这家伙是真砖头,而且……边跳变砌上了!?”
“别说,手脚很麻利的,建筑工地上绝对一把好手!”
“是啊是啊,这么一会就一小堵墙起来了……”
“俺总觉得有啥不对劲的……”
“嗯,他这么砌下去……”
“公社这春晚果然百花齐放,花样忒多……我明白了!这丫的四面围墙,自个怎么出来呢?”
“啊,是啊,就看到一只手在放砖头了……音乐完了,看不到人了……”
“可怜的治保主任,被林书记扯着耳朵叫上去拆墙,先那几个请来的城管呢?”
“喂,这个傻乎乎的妞又是谁?”
“燕燕于飞,参差其羽……多么哦富有文化气息的名字啊。”
“哦,燕燕同学啊,怎么这么个打扮,扎两傻姑麻花辫,穿得青花瓷花瓶一样,干嘛呢这是?”
“嗯……好像是……河北梨花大鼓,这大妞就河北的……对,老残游记里就写过,那白妞唱得五脏六腑里,像熨斗熨过,无一处不服贴,三万六千个毛孔,像吃了人参果,无一个毛孔不畅快,啧啧。”
“梨花大鼓俺知道,脑残邮寄是哪家快递公司?怎么被这么糟蹋?”
“文盲!算了,懒和你计较,唱的是哪一出呢?《铡美案》?还有开场念白呢,听听,痴情女子负心汉,公社男人多混蛋,劝君莫效陈世美,咔嚓一声就两段……寒……”
“……”
“咳,村姑们全叫好呢,就村汉们很安分……唱得还不赖,不过也用不着这么投入啊,热泪盈眶的……”
“惹不起……”
“唔……”

“被先那村姑唱得一头冷汗,现在又上来个色迷迷的四眼仔,这不顶风作案嘛!”
“挖,是村长!雨里烟村挖!”
“是他?不是说前一阵啥天体营的被抓了?还上了电视节目?”
“胡说!那是为艺术献身!很崇高的境界,你们这些俗人是不理解的!”
“呃。你高雅,你们全家都高雅!”
“算了,不合你们这些俗人废话,村长这干嘛呢穿得犀利哥一样,很红很艺术啊,现场写毛笔字?果然室外高人啊……世外……”
“写啥,瞅瞅,别人笑我……太疯癫,我笑他人看……不穿……唐伯虎啊,怎么老觉得不对劲,还有……挣开束缚精光去,历来天体才自然……靠,天体宣言啊!”
“……”

“天啦!公社这个春晚还有港台明星助阵!!??吴彦祖啊!!!!”
“切,这是漠北,公社老混混,小白脸一个……”
“你是嫉妒!鄙视!”
“……这家伙,据说网上有个后宫QQ群,全是附近几个公社乡村的大姑娘……”
“这么牛!?崇拜啊,他抱个大箱子上来干嘛?”
“……不知道……听他说吧,还拉上横幅海报了……现场签名售书……我在拘留所八小时与女警不得不说的故事……”
“哇塞!进过号子镀过金的大佬啊!还写回忆录了!”
“听他掰呗,就那次全区临时大扫黄,丫的不知道什么原因被抓进去了,而且听说还被和一帮断臂山关在一间……据说那帮背背山看丫的眉清目秀,立马组织陶渊明协会。”
“陶渊明协会?啥意思?”
“赏菊啊……”
“……”
“不过丫的抵死不承认,说是给关在一女警宿舍里,那女警是武则天穿越而来,于是就写了这本书,自己掏腰包出书,结果除了后宫群的那些姑娘有几个悄悄买了基本,基本卖不出去,欠一屁股债,这不,跑公社这里推销来了……”
“呃……”
好毅力呀!没几个围观打酱油的,阿错依然以专注的精神专业的声音直播着子虚国乌有城槐花村故事。。。
错一出手,以一当十{:3_103:}
“楚腰纤细掌中轻……苗条妞啊,瞧这把小身子骨,啧啧!”
“是啊是啊,边上台边飞媚眼,祸国殃民啊1”
“五两轻骨,原来是这个村姑,得骂支高枕,为敌换大奔,这是她创作的座右铭,很有气势啊!”
“大奔?还不如换奥迪……”
“呃,是大杯……”
“看来她要学苏飞燕表演掌中之舞吧,还古装打扮的呢,不过俺看着就想刚扎出来的风筝……”
“嗯嗯,是比较像风筝……”
“背景音乐史啥,好像是十面埋伏?终于有个比较文艺的节目了。”
“好大的风,天快黑了还刮风,要下雨了吧,快收衣服啊~~~”
“啊,果然五两轻骨啊,被风给刮起来了……啊,吹走了!穿得风筝一样就不成啊!挖,吹过打谷场外边去了!治保主任小坏他们追出去了!”
“……名字惹的祸,要是叫五斤排骨可能都不会被刮去……人家周迅写的闰土里有个老太太叫九斤呢……”
“鲁迅好不好!”
“呃……”
错,你不能厄杀困在我心中的地位。
换招吧!

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-20 06:18 , Processed in 0.056748 second(s), 13 queries .