密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[原创] 博文原创童话二则(原汁原味无任何改动)

儿子博文,今年虚8岁,一年级下学期。今天老师要求写童话参加市里一个活动。博文小朋友一晚构思,成童话二则。现录入如下,所有内容均为原创,无任何改动。

梨花和杏花

有一天,梨花对杏花说:“我这么白,这么嫩,羡慕吧?”桃花不服气的说:“我又嫩又粉红,这么好看,还说你的白色好看呢?”梨花说:“才不是那样呢!”于是她们就争吵了起来,她们越吵越厉害,结果风一吹两朵花都掉到了地上。

小兔奇遇记(第一集)

有一只小兔,它很可爱也很爱帮助别人。

有一天,它遇到了一只小刺猬,小刺猬说:“我本来想弄一个胡萝卜吃,结果拔不出来,小兔你能帮我吗?”小兔愉快的说:“好的,我帮你!”不一会,小白兔就拔了许多胡萝卜,小刺猬很感谢小白兔,就把家里的最后一个苹果给了它。

第二天,小白兔遇到了一只老鼠,老鼠要拿一个西瓜,但是根比较硬,它折不下来,小白兔帮它折下来了,老鼠很感谢小白兔,就把自已家里最后一个水萝卜给了它。

第三天,小兔遇到了一只小猴,小猴想要一个土豆,但它指甲太短,扒一下土就会很疼,小白兔帮助了它,小猴送给了它家中最后一个桃子。

第四天,小白兔遇到了一只小熊,小熊想爬上树摘桃子,但是它太重了,爬不上去,小兔愉快的帮助了小熊,小熊很感谢小兔,就给了它一个大西瓜。

…………………
小兔收到许多小动物的礼物,心里很高兴!
都很有内涵呢,尤其第一个,好孩子!
小小狼这么优秀呀!
赞一个!

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-20 16:40 , Processed in 0.035921 second(s), 13 queries .