密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

杨柳困芙蓉

杨柳困芙蓉
——芙蓉外传

杨柳扶风绿;
芙蓉出水红

话说网络超级美女芙蓉jj因太有名,觉得自己好象俨然已是东方不败,不对,应该是觉得自己象独孤求败。就对她家的杨柳gg说,偶总觉得自己缺少一点虾米。杨柳gg含情说道:“你就是世上最完美的,啥都不缺。”芙蓉jj这话听多了,自然有点腻了,就说,偶要进军楹联界。那架势就象一个明星要闯好莱坞去了。杨柳gg知道这次又挡不住了,就如同挡不住芙蓉jj当初亮相网络一样。
飘柔,就是这么自信。都说自信的女人美丽,那么如此换算,芙蓉jj应该是天下第一美女。这个女人的自信是想要虾米就有虾米的(当然考研那是她暂时不想要)进军楹联界,这次能否挫伤芙蓉jj的自信心呢?
听人说,凡写对联的,都逃不脱这样的区分:
一,把对联当成生命的;
二,把对联当成饭碗的;
三,拿对联当玩意的;
四,专门和写对联的人作对的。
芙蓉jj却大概是例外,她家杨柳gg那是联坛名家,她大概是看不惯他有优势大于她,才有了这想法的,反正她属于第五种,她是拿对联当爬到杨柳gg头上的阶梯看的。
很多人都疑惑了,芙蓉jj对于对联又是如何发挥的呢?这个还和原来一样,一样的肢体对联,以姿势出句,以暴露对联。
有人就问芙蓉jj了,怎么那么多人喜欢拿您说事啊,不停的编排你啊。芙蓉jj嘴伸到那人耳边,笑问:男的女的?
这人回答,编排你的,男女都有。芙蓉jj说了:“男的呢,那是因为他们得不到我而妒忌。”说完故意深情地看了杨柳gg一眼。然后又说:“至于女的呢,那是因为我抢先占了她们的风头。”
那人当场晕倒!
想在对联界成名?有虾米捷径呢。芙蓉jj就问杨柳gg,杨柳gg也知道芙蓉jj的水平,就说:首先你得有好对联,就是能入人家法眼的对联啊。要不就写联评、联话;要不干脆编排故事,凑个热闹。要不就学个泼妇,到处骂人……
芙蓉jj摆了摆腰肢,说:都太难了,我看我还是弄个肢体对联吧。芙蓉jj岂是浪得虚名?一次在人面前,有人就让她来句对子,芙蓉jj转腰提臀,一手提了裙角使劲向上,一手指了杨柳gg随口就一句:

挠头杨柳无穷绿;
露腿芙蓉别样红

众人咣铛倒地……

世上万物能量守恒,当你失去一样东西的时候,你可能得到更多东西,试想你不要脸了,岂不是就想要啥就有啥了。这代价大不??
大个啥,张爱玲不是说过,出名要趁早啊。偶芙蓉jj年纪也不小了,一不会学人抄书,二长得人家超级女声都不要。偶有啥,偶有飘柔,飘柔,就是这么自信。
听了芙蓉jj这话,杨柳gg更是满意地大笑!!
对了,俺也学《十面埋伏》,最后来一句:
谨以此文献给农历六月二十四的荷花芳辰!!

前天晚上几个人在槐花群里,写了许多杨柳配芙蓉的对子,可惜我一时没记得下来,现在想也想不起来,要是能有那天的句子,那么本文可能还有点出“色”。算了,写这个没别的意思,只是练习一下。
一笑而过可也!!

要顶
梨花雨(276767835) 22:29:46
有人编排困困
一散人(190425305) 22:24:19
好事情  
一散人(190425305) 22:24:24
要支持
BT
这个精了,谁有意见?
请李天同志授精
以下是引用七楼往下飞在2005-7-28 21:00:56的发言:
请李天同志授精
给版主先生放血
教主去钵兰街捉鬼去了,暂时不能进行某些活动,继续支持这帖子~~~~~~~~~~`

小葱加豆腐
杨柳配芙蓉

别乱说啊,很清白的
谁加的批斗谁···!!!!
嘿嘿。不敢撄其锋。
李天有什么事不敢的?给杨柳困授精是分内之事.
丁香花阿错
杨柳困芙蓉

不灌白不灌:)
顶到教主回来。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-9 09:43 , Processed in 0.043016 second(s), 13 queries .