密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

助学活动贴子

<p>谢楼上各老少村姑村汉.</p><p>报告一下经费情况</p><p>现在还剩下800元人民币,但是还有三户人家,其中一户就是前面方案里的第一家,一家人去拣垃圾了,现在开学,已经回来,但是我还没去,另外一户就是父亲捕蛇被毒死,母亲嫁人,留下两姐妹跟奶奶过活.最后一户也是前面方案里提到的陈长丽家.</p><p>各位商量下这个钱要怎么分配?</p><p></p>[em05][em05]
<p>不寄了.</p><p>我想给他们扁担三个女儿那户400.另外两户各200好了.今年将就点吧.</p>
<p>还在继续等这八百元收条,那些老师最多一周回家一次.</p><p>这个周末应该有了.</p><p>到时候一起传上.</p>[em05][em05]
<p>上面这个同学是贵州镇宁自治县本寨乡的.</p><p>由于我没亲自去到她家,所以让她写上申请,说明家庭情况.有空我就去核实.</p><p>申请晚点上传.</p>
<p>那学生放在她余老师那里</p><p>我明天去拿回来传上去</p><p>这几天都地震闹的心情不好.所以没去要.</p><p>明天~~一定!!</p>
<p>阿啦已经帮我传了,我依然不会传</p><p></p>

好象已经名声在外,都已经有人主动来联系了.

贵州镇宁本寨中学有个女学生,今年中考.家中很贫困,母亲痴呆,几年初中学习都靠师生给以不同程度捐助,学习很好,等今年中考成绩出来,如果能考上高中,我这里还剩下400元,我打算给她了.不知道各位意见如何.:) :suanpan: :suanpan: :suanpan:

谢谢小狼。我就是笨,这么多年都学不会。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-4 07:41 , Processed in 0.041156 second(s), 13 queries .