密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[原创]秋宵

<p>大肠兄这首都用典呀,能否讲解一下下啊?谢谢了!别笑偶浅陋啊,偶确实看得似懂非懂,汗~[em03]</p>
<p>真是不好意思,让大肠兄辛苦了!送花花~:)[em07]</p><p>不过这样深入浅出的,正是为师之道。像我这么笨的人,实在很需要这种教法,只是这样一来就要辛苦老师了。也正因此,所以不敢随便拜师,怕老师会不耐烦呀,汗~!再次感谢大肠兄不厌其烦的详解![em18]</p>
<p>大肠兄恐又是喝高了,绿水成了绿酒了~[em04]</p><p>偶现在就举手问了哦:卫生球眼看宋诗是什么意思啊?</p><p>感觉这里大多数人说话都怪怪的,总是话里有话,嗯,还是蛮新鲜的。</p>
<p>大肠兄言重了。哪有什么生气的理呀?呵呵,其实我知道你是故意的,只是我想知道你为何要这么改,呵呵,真是不好意思。:)</p><p>嗯,还有啊,就是感觉大肠兄的语言跳跃性太强了,我的思路总是跟不上,转不过弯来哦,晕了都~~[em03]</p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:26 , Processed in 0.035683 second(s), 13 queries .