密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 飘萍浪子

[公告]复选入围作品

<p>时代真是不同了,以前我们那阵对结果不满的时候,都小心翼翼,最多借别人的类似的联来说事,现在都直接拿自己的大作来质问评委</p><p>这是人权、民主的进步么,老了</p>
<p>这件事仔细看来还是槐花有关人员回帖不当引起</p><p>老山最初说评委”拿大肠里的东东”来搪塞,估计也是顺着前面有的帖子开玩笑时提到肠内之物,顺便接下来开开玩笑。槐花人员不能<font color="#0000ff">自己说这些就是开玩笑、别人说就是有问题。</font></p><p>至于老山后来“光明左屎”等等不恰当言论,大致因下述情况引发</p><p><font color="#ff0000">“开始,我在评里只对南柯太守能否简为"南柯守"存有疑问,并无肯定.后来某上来就指我这一说是抄袭,然后就来助阵的.”(老山语)</font></p><p><font color="#ff0000"></font></p><p><font color="#000000">综合来看,槐花应该认个错,方显真流氓本色。</font></p><p><font color="#ff0000"></font></p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>云无忧</i>在2007-6-15 20:43:54的发言:</b><br/><p>很赞成老7中肯的意见,事情最后升级我有一定的责任,其实我始终当他们是俩小孩掐架似的,所以没太在意当事人感受,让小白和肠子都很生气难过和失望,我也同意无迹轩主和茜山雨的意见,但是你俩忽视了一点,玩笑可以开,但是得分场合和时间,赛事尽管不是很严肃,但是评委们的工作态度很端正很认真,这个相信大家根据入围联水平可以看出来,气氛热闹点好,但是过犹不及,所以不是内外有别,而是根据熟悉程度把握分寸的问题,我熟悉的人我可以随便罗嗦埋怨并使唤他们,但比如你俩我这样做你会觉得我很冒失很可笑对不对,即使老7我都从来没有开过过分的玩笑,阿错的玩笑也从来没有侮辱性言辞是不是,希望我罗嗦半天大家能明白我的意思.</p><p>总之,我相信老山没有恶意,我也相信小白和肠子不是心胸狭窄之人,希望大家都开心...</p></div><p>我觉得槐花的同志还是太过自信了,也有一点点自恋</p><p>比如要别人来遵守你们平时圈子内的游戏规则</p><p>比如要圈子外的人也来认同你们“虽然你们表明嬉戏,但是评判工作很严肃”(我知道事实上评判过程确实是很严肃,但是因为评判过程完全保密,外人怎么知道呢)</p><p>比如自负的认为这次比赛水平很高,说实话,我觉得这次比赛水平从整体来看算中上吧,单个来看出彩的联还是比较少的。</p><p></p>
<p><font color="#f70909">比如要别人来遵守你们平时圈子内的游戏规则</font></p><p><font color="#0909f7">既然是槐花出考题,难道不需要槐花的游戏规则么?难道事先没说明清楚么?扯淡!你出银子让我们随便抢吧。</font></p><p><font color="#0909f7">=======</font></p><p><font color="#000000">晕,看看清楚,我可说的是“平时圈子的游戏规则”,而非比赛规则,比赛规则当然要遵守。至于其它嘻笑打闹总要给新来者一些宽容缓冲的余地吧</font></p><p>只举这一点,其它就不说了吧,先把我的话看懂再来说才好</p><p><font color="#0909f7"></font></p>
<p>算了,扯不到一起,你自个得意,我自个玩去</p><p>至于什么“拣软柿子”云云,则不要看低了自己的女同志;什么"拿出来自己得意的作品压倒槐花这些嚣张的主儿"则不要看低了天下的英雄</p><p>水流花落两茫茫,不再回复。</p>
<p>唉,楼上,长叹一声</p><p></p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-3 23:01 , Processed in 0.040485 second(s), 12 queries .