密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

赛事疑问交流

<p>诸位才子佳人英雄豪杰土匪流氓 不管你为什么参与本次比赛 任何有关的疑问都可以在此提出 鄙人保证尽量帮助您向相应的办事人员征求解释 </p>[em03]
当然可以 随便挑 不过由于槐花村姑全都倾倒于本人 是不是愿意答应你就不好说了
当然可以罗 不过事成之后我也要分两成好处
………………下雨了 收衣服先
<p>诗钟分咏:槐花*茶</p><p><font color="#f70968">误被流氓污洁质</font></p><p><font color="#f70968">愧随酒色作淫陪</font></p><p><font color="#f70968">不得不说 实在是应景佳作啊</font><font color="#f70968">!!</font></p>[em08]
此联选上 你的淫陪坊一定名胜大振
<p>回落花人独立</p><p>诗钟规定了每边七言律句 因此在赛题字数的说明中就偷懒没标 虽然文体会变化 但咱们似乎用不着去费心探索 懒人有懒福&nbsp;咱们还是因循守旧的算了</p><p>诗钟字数、声律、对仗都有严格的要求 如果能用典更好 </p><p>本次比赛是分咏“槐花*茶” 要求上下句分别切合其中之一 但联面上不允许出现“槐花”、“茶”的字样</p><p></p><p></p>
回和尚 这个问题我也想知道啊 老财到现在还没个准信 急死我了
<p>不犯字是肯定的 拗格还是尽量尽量不要吧&nbsp; 诗钟本来就格式很严&nbsp; 不是“这次”而已</p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-5 11:27 , Processed in 0.042173 second(s), 13 queries .