密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

【电子书交流】我能提供的电子书籍(补充中......)

我是很不喜欢在电脑上看书的,一点感觉都没有,为了健康也不提倡大家过多地依赖电子书籍。尽管这样,我还是收集了一些,有些书是买不到的,有些书是没有必要买的,电子书正好提供了这样一个补充。我会陆续把我收集的电子书目帖出来,大家如果有需要,请和我联系,我可以通过邮件或者qq传给你。同时也希望大家把自己收集的奉献出来,互通有无。另我这里的分类只是一个大概的分类,不要较真。

【历史类】

二十五史---------资治通鉴
续资治通鉴--------读统鉴论(王夫之)
辽史稿----------辞海.中国历史地理
剑桥中国史--------全球通史
晚清七十年--------楚史
东晋门阀制度-------东周列国志
晋书簒注---------考古中国
历代职官沿革史------历史的先声
六国年表---------南明史
秦史述评---------往事并不如烟(无删节版)
西夏书事---------一口气读完世界历史
袁氏当国---------战国策
战国策校注系年------中国历代地图
五胡录----------庐山会议实录(增订本)
靖康纪闻---------民国演义
清代史料汇编-------隋唐嘉话
五代史话---------正说清朝十二帝
我的回忆(张国焘)

我好象有个四书五经的语音版 还有千字文 百家姓啥的
嘻嘻 久了没看了
既然能提供,就贴上来大家共享啊.

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-14 23:05 , Processed in 0.036938 second(s), 13 queries .