密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 困哉

槐花人物志

29  平沙落燕

京城帅哥,身着儒衣,好演武式,尚以一招屁股向后平沙落燕式名振联坛,远胜令狐冲那厮花剑绣腿。平沙犹好玩燕,燕者,宴也,燕好也,双飞也,一友一色一联,斯何人哉哉!时落花人独立,饮酒燕双飞,直羡煞飘萍浪子一干人物也。
扣~真能忽悠
扣,不是流氓就是垃圾~~~
嘿,真能忽悠~~

都被困扣住了???
继续关注中...
老农终于等到了.
30 飘萍浪子

北京金童,姓金名锐字精童。年方十八,秀色可人,好挥白折扇,着淡青儒装,于长安街缓步,回头数回头率。某日,计得0,怒,扯FPE95再逛王府井,口吟数联,行人游客皆伫立观赏,一时人山人海,金锐大悦,遂欲归家,突见110及警车猛至,拉扯上去。FPE95费了九牛二虎之力方使其脱身,表过不提。

金锐风流踢桶,闻名联坛,一时粉丝无数,欲委身者,欲谋色者,欲采补者云云。金锐大叹:貌美亦罪乎。乃奔至太粗所在,合力经营春画,一时腰缠万贯,遂左拥右抱,不复愁也。

金锐傍系常太老先生,荣添中楹会一员,长袖善舞,粉黛宜妆,指点文字,此或也将为网络楹联为一助。赞曰:扬之水,流其萍兮。或采或帚,君子媚兮。载歌载舞,君子乐兮。有美如云,不可损兮。扬之水,流其萍兮。一尔狡童,戴珮礼兮。

以下是引用困哉在2007-4-15 11:04:33的发言:
28 歪打正着

槐花一干大功德皆亲切称其为小歪歪,彼也大欢喜,蹦跳玩耍,异常可爱,时有金童之称。鉴于困哉本人对其关察未深,资料缺乏,暂且押后候补、

槐花村除了有李有财外,原来还有李鬼!哈[em13][em13]
哈哈,看了中午不用睡觉~
N天才落一个蛋?
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心,这麽经典的图片,看到时我就告诉自己,这样的好贴我们要顶,是的,我们不但要顶,我们还要马上顶,顶一篇对不起楼主,我们就顶两篇,两篇不行我们就顶三篇,我们不但自己要顶,这样的好贴我们要发动更多的人来顶,朋友,对,一定要把自己所有的朋友都发动起来,什麽网友呀,笔友呀,牌友呀,酒友呀,.......只要是个人,我们一定要不择手段的发动起来,使这张好贴不至于因我们而沉沦,亲朋,我们的亲朋是我们至亲的基础,如果这样的好贴我们看到了,而不推荐给他们,无形中我们就铸成了他们一生中最大的遗憾,所以,我们应该明白顶这一篇好贴的重要性,同志们,让我们不知疲倦,孜孜以求,艰苦奋斗,努力把这一篇好贴顶下去吧,俗话说的好,“走过路过不要错过,”俗话又说“过了这个村,就没这个店”,所以,同志们,不要再犹豫了,让我们携起手来,为了把如此好贴最终顶上去而努力奋斗吧!说到这里有些朋友可能会问我,“至于吗,一篇帖子”,那麽我告诉你,有时候一生的精彩可能就在于你积极参与与大家共同创造了精彩,我们不能让精彩沉没,我们要让如此的精彩永恒下去,为了自己,为了亲人,为了精彩的延续,为了我们伟大的社区事业的健康发展,为了我们全人类网络生活的再丰富,为了...........要知道,其实发现一个精彩是一件多麽不容易的事情(我们楼主做到了,尊敬你!),楼主已经做到了前一部分,就是把这份精彩呈现出来,我们只不过继续做完剩余那微不足道的一部分——留住这份精彩,一个人的力量是有限的,我们难道见了如此精彩的帖子不可以挺身而出为这份精彩的延续尽自己小小的一份力吗,?????我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????看了这张楼主的帖子,被楼主独特的视角折服的同时,难道我们就不可以为这篇好贴,为楼主发掘的一片艰辛而鼓掌,并摇旗呐喊吗,同志们,“一个楼主发了帖,千万个回帖的我们要站起来”呀,我们不能再犹豫了,我们不能再迟疑了,如果你明白了你现在马上需要做的,那麽,............. [em04]
<p>切</p><p>楼上这消化器官脑筋锈逗了</p><p>不知道在哪个黄色论坛找来的顶帖发言</p><p>鄙视装勤劳性质的懒惰</p>
<p>果然是“大”肠。</p>
31 孤山白梅<br/><br/> 天津教授,貌不详,色其著于世。白者,好一丝不挂,梅者,好为暖味之事。白梅与麻花,乃当世葵花学两大家也,各著书数万言,穷尽经典,亲行其事,诚一代为人师表。白梅好学而记性中人之资,以微印之术缩四库全书于裤裆,每至辨论,以显微镜察之,虽翻裤脱裆然旁若无人,直一名士风流也。<br/>
扣,这样的人都有,CC~~~~
<br/>困丫,啥时写你杨柳家大锅???????
真是不努力,我这么久没来,也就这样而己!
32 纳兰狗剩<br/><br/>  此人妙不可言,为槐花十二大流氓菩萨之首,号光明犬牙勇不可敌菩萨。其事迹赫然于联坛,不能下笔,唯摘其签名如下:<br/><br/> 槐花精神支柱、正义种子、良心种子、道德种子、真理种子

名担万恶方无憾 头值千金不肯低。<br/><br/> 宇宙超级无敌天才大帅哥联苑奇葩联坛巨擘联林泰斗联界传说神圣仁慈伟大崇高光辉灿烂唯一真主明光至尊对王大菩萨纳
念着念着一口气差点接不上来...
下一个该是谁了?
<p>下一个不知道是谁,反正我是要坚持把这贴捣鼓成最长五百页</p>
33<span> 农民爱时尚<br/><br/> 小农一名,年初方至槐花耕田,身弱力殆,荷锄片刻则呼踹如牛,真乃温室花朵,不经风晒雨吹也。小农自吹:幼于湘军旧地耕田,及年长成,至鄂北桑务,前几年至羊城牧牛。及云起问牛粪事,不能答。<br/><br/> 小农虽不及浪子粉琢,而爱美好妆之心则过之,虽薪金不过中下,然有时尚名牌之衣饰、化妆品、玩物,则勒腰三月,四处借贷,力购之。某次,为求看云牌口红眼影一套,不惜于阿错之怡红院反串演出,牺牲甚巨,方凑得数目。<br/></span><font face="Verdana" color="#61b713"><b><br/> 叹曰:农民爱时尚,玩花犹绕指。彼亦田中瘦,偻佝身若委。槐花一凉秋,春时先发紫。小资或可怜,不及看云矣。<br/></b></font>
扣,无言以对杨柳困
一一看过来,困妞文笔不错。
还真无言以对了?
<p>白梅好学而记性中人之资,以微印之术缩四库全书于裤裆,每至辨论,以显微镜察之,虽翻裤脱裆然旁若无人,直一名士风流也。<br/></p><p>哈哈,这是裆前文学的最好注释[em07]</p>
久未回家,思念槐花,一气阅就,感困妞之一片芳心,力成槐花之史记,当为太史公之劳也:)))
虽文不及困妞,情不及驴妞,联不及肠子,貌不及浪子,色不及白霉,痞不及教主,流不及老财,鬼不及金羊,酒不及阿错,娇不及春水,嫩不及白衣......然知此0号人物非偶莫能状也:))))

槐花人物志之0号人物:

杨柳困者,潮汕人氏也,或曰困哉、困妞,自号困爷爷,终脱不了一“困”也,观其照之肥嘟菩萨小脸始未张眸,信其困也!
其人网游甚广,于胎中便知结网,尝自擂“网龄胜于年龄”,未及而立计摔百余坛子;浸淫于诗经、脱化于骈体;好联而不淫、食古而不化,时人或曰骨灰级困尸。此按下不表。
尝将秋天幻作书页,拐皖烟周大、闽剑蜀山、冀驴看云、鲁龙叶公、粤羊飞雨、闽鞭麻花诸骚耕云播雨、咬字嚼文,轰动一时。然秋过冬至,书页荒芜,“无皮杨柳打秋风”。逐受小鸟之邀与一干人等移柳联都,垦荒种地、接客打水无有不为也,尝官至十六级,联都开创之元老级人物也!旋水土不服满身长“痱子”,其痒难忍,逐与剑客等商议移居种槐,找一空坛,虽“溢彩流光”却不合种槐,逐弃之另觅。命龟王教主蹒跚而行,历千险而觅一神坛,可种槐花。逐率一帮村民于斯地种槐建社,不亦乐乎。后事困有前表,不赘述也.
困之为联,长短不限,每含古风,自成一家,自某日剑客出一上比字形变化联"杏花村里,酒困人呆束手摛"求对,搜肠数月而无果,逐誓不为联也,客本戏联,困因之洗手金盆,实为联坛之大损.此为一憾也!
困之为群,少言而见精,每得村姑之睐,及至婚后得金,逐以为此生不可成"爷",至多为"公",逐自号"困爷爷"以自谑,此为其号补记.
困之为人,肝胆相照,社人遇事,其必援之,其为兵埠上书援款一事可见一斑,时人号之"杨柳及时雨",此真性情中人也!
困之为酒,不胜饮,每祝酒必杯比下流,少倒一点、滴漏一点、杯养一点,社人戏称“三点式村长”,此其唯一优点耳!

补记于此,以餙众友,顺祝诸友安好,剑客情系槐花、时念之。。。

不错,他未婚前的确是0号,剑客是1号……
卷土重来了!!!!
留个记号
如此强帖,竟未留记号

写手继续

小困笔简而神至,剑客事详而料足
剑客回来啦。
应另开一帖,从O号至N号,一一写来,何必当困困的尾巴:motou:

就是就是。小困列我于第7,排名太靠前了,自以为该是在20号左右。哪个强人再写,把剑客也顺便“糟蹋”了吧,哈哈。
偶竟差点又错过这一强帖!谢剑客顶上来哈
有料的继续暴,偶泡好茶慢慢品来~:GZ:
肥困现在就写支七(支起七楼?)

可能没空写这个了~~~
阿困支7快完了啊,再来写?

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-28 19:52 , Processed in 0.054442 second(s), 11 queries .