密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[原创]揭开面纱

看来不能不说了.潇湘妃子的行径太可恶
还是从陋室书童在联都意见区骂人说起.十一月二十六号他骂了一天,针对女网友,什么难听话都骂出来了.二十七号我上午上线,那些不堪入目的语言还高高悬挂在那里.当时潇湘妃子在线.我就发帖子说"如果你妃子再不处理书童,这些书童语录就完全转骂给你"这里很关键,我只是说转书童语录给他,没有骂她一个字.但她马上开始屏蔽我的帖子,此时书童还在骂.
好了我们来分析她的心态.首先我只是说转书童语录给她,她就屏蔽我,说明她很清楚书童都骂了些什么.她难以接受所以屏蔽我.那么这些她也知道难以接受的污言秽语为什么一直放在那里达三天时间呢?这说明她是在纵容,在指使.她认为这些语言是最好的武器.现在大家就明白妃子是怎么样的人了.书童的污言秽语是男人看了都脸红的那种,女人听了会哭的那种,但妃子却纵容和指示书童这样骂!这个就是妃子,是一个农村妇女.
在这里,时习之先生抓到了重点,那就是联都的意见区,要有三点威望才能进的,可是骂人的人威望不够,本来是进不去的,时先生就提出了疑问,但马上被屏蔽了.这更加证明了没有妃子的指使是作不到的.

[此贴子已经被阿错于2006-12-16 15:11:27编辑过]

李天,我告诉你,我这不是恐吓你,你给我好自为之。你在深圳工作,已经进入我的视线。你再逞能试试。
以下是引用梅雪为君开在2006-11-30 0:16:30的发言:
李天,我告诉你,我这不是恐吓你,你给我好自为之。你在深圳工作,已经进入我的视线。你再逞能试试。

吓到我了...
好怕啊。

李天赶紧躲起来,反正春节也不远了,回家过年去吧。
以下是引用梅雪为君开在2006-11-30 0:16:30的发言:

哇 我的偶像你居然也敢吓 你再吓试试 你相信不相信我骂死你
楼上的MM,要温柔,你也来点实质的恐吓嘛,要不怎么能罩得住你偶像嘛
你应该说:再威胁试试,看偶能不能用温柔掐死你

[em24][em24][em24]

你们那联都人这点出息,叫大爷为你们操碎了心呀
偶出卖一下教主,
他在在香港弥敦道九号。67楼的过去打他个闷棍。
书僮别上当,那弥敦道九号是个剃头铺子.剃的头贼难看.
呵呵 对那种人用温柔?别浪费我的温柔了 那是对我的一种侮辱
嘿嘿 好玩 这活宝气急败坏了 哈哈

还好我在重庆工作,否则非出国不可了。
我是文盲 什么都看不懂呀
以下是引用怀抱昆仑在2006-11-30 0:34:19的发言:

靠,太粗连教主的身份都暴露了。
偶们可MM的,当然很温柔了,偶们很温柔的掐死他
以下是引用雨里烟村在2006-11-30 0:37:14的发言:
[quote]以下是引用怀抱昆仑在2006-11-30 0:34:19的发言:

靠,太粗连教主的身份都暴露了。
[/quote]那是掩饰,其实教主是陈浩南
认真观察一下。
绝非女人老师,今天听愚人联友说你也是长沙人。
如果是,请给13902211532电话,争取明天喝一口。
老哈,真的很怀念跟你和金牙老兵一起喝酒的日子。我在广州之时,如果没有你们常常过来看我喝酒聊天,我的生活会失去很多的色彩。因为这事我在电话里骂了金牙,心中不安。不想因此而得罪老友,所以你说我傻B,兄弟认了。关于此事,我不会跟你在论坛多说的。如果有机会来重庆,兄弟陪你好好喝点儿。
谢谢一散人老师。
今天我在长沙和联友小聚,其中有退伍老兵,我们一起想念你。
沙发~~~原来痱子是农村妇女
打个招呼,转帖了。地址:http://www.duilian.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=19946&star=2#131704
别侮辱了农村妇女,农村妇女也知道荣辱羞耻的,也是懂辨别是非的.
同楼上,李兄可别口不择言。
再说说两年前妃子是怎么入主联都的.当时的主人是小鸟飞飞,记得妃子好像是负责学部.我与老财在水部,还有很多元老不一一提起了.说实话妃子是很勤劳的人,差不多二十四个小时在线.也正因为这样,她开始对自己的位子不满意了.她是个权利欲望大的人.到这里我都觉得很正常.但下面的行径就不正常了.她和无嗔又做了一个论坛叫潇湘夜雨.然后她开始私下里叫人过去.
小鸟飞飞一直工作很忙,但他有非凡的思维和理念.所以他成功的建立了联都这样一个独特的对联论坛.但是他很忙,我们也都知道现实的重要,并没有太多时间打理论坛.这个时候小鸟飞飞知道了妃子已经另起门户的消息,小鸟飞飞找到我,我们商议了两个办法,第一是开除妃子,要不然他会掏空联都,第二就是重用妃子,把管理权交给她,凭妃子的政治手段和时间充足,相信她能繁荣联都.小鸟飞飞选择了交给妃子,因为他更希望联都的繁荣,后来居然完全引退是我没想到的.
妃子一上来就开始清场了,很多元老走掉了.我不知道别人是怎么走的.但我记得我是怎么走的.首先我见他不断的提拔一些只听她话而并没有水平的人.这些人现在也在联都上层,然后插一些没有幽默的人来了水部,我觉得无聊就自动辞职了.但我没想到的是有一天我上线,我发现我已经不在联都的QQ群里面了,被踢出来了.
在这里我又得到了一个结论,潇湘妃子是一个二十四小时在线的,无所事事的,挖空心思争权夺利的政治家.

打个招呼,再转
实在好笑,一个女人,自己忍受不了李天那样的转致,却能轻描淡写的公开解释说年轻人血气方刚。对看不过去的狗剩、李天我们这些人的讨说法,却来个终于忍耐不下去了(哭诉得好委屈啊!),于是借篡改了的鲁迅名言,在沉默中爆发了,怎么爆发的呢?看下文:

德高望重者的帖子,屏蔽了(以时习之与此无关为借口而对时先生质疑帖加以屏蔽,并明确宣布;再发再屏;);身份一般的,删帖了;于是留下一片支持声(挂得那叫一片统一和谐啊!),发声的那些人都和这事有关?

于是,关起门来,面对那一片山呼万岁的海啸声,终于满足了:某都胜利了!

ps.时先生的质疑某都某版主的下作行径,发公告的管理员已经回帖表示会严于律己加以处理的,这样一个已经经过一个管理员认可的帖子,也要被屏蔽,可以很清楚的看见某人某地的面目了。

哈哈,我是晚生不了解前人之事.前来了解一下.
哈 哈,看来纳兰狗剩是大胜而归啊,想想如今,谁不知道纳兰狗剩和李天大老板的大名啊。高手就是和高手在一起,物就以类聚啊,就象那蛇和鼠一样,它们也是一窝的。
槐花树下拉狗剩
公社门前李天灾
可简单归纳二点:
1) 政治上
排除异己,山呼女皇。

2) 生活上
宠爱书童,水浴妃子。
困哉他娘的姘头 该用户已被删除

站长是哪儿人,咱不管,也无权管!可一遇到不顺心的事儿,就放任疯狗咬人(是不是指使俺不敢断定),比较接近悍妇、恶妇~~~~
感觉第六楼的贴那样写不好,或不要结论,要不就直接发到联都去,呵呵,不喜欢在后面说别人的坏话
我在联都被全封,发不了,不是不想发.
恩,偶支持一下游移。
只是现在联都取消了意见版,似乎没地方好贴。

要不小天学办证的,贴到电线杠等地方?
好歹那也都是公共场所。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-17 17:02 , Processed in 0.049844 second(s), 13 queries .