密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 槐花社员

[分享]槐花栏目开张了~~

凌晨时分,著名的玄灵教主立天同学正式回归!!!!!!!!!!!!!!
对这个孽海无涯的女士表示极度同情

希望广大社员在休闲时光里多对此类迷茫的女社员多赋予关怀.

做村姑难,做糊涂的村姑更难.做糊涂且不知所云的村姑更是难上加难......

澄蓝同学透露飘萍浪子同学行为不端,挨了拖把.白衣殷原同学情绪很不稳定.

QQ群发言
(大肠世家)蒹葭(526XXXXX) 05:33:06 不到最后的罐头,决不轻言战斗
这段嘹亮的歌声,代表了中国食品界在保鲜技术上的突破!

纳兰狗剩同学在QQ群里发木乃伊图片,闲筝如水同学惊吓过度,退群逃避.

杨柳困同学最近沉迷于搜集老歌星的复古情结中,同时对超女又保持极度关注.

午夜后,澄蓝同学,治保主任,大肠世家同学,白衣殷原同学等等,依然在QQ群里津津乐道地讨论着今年的超女归属,叹气者有,痛骂者有,茫然者有......一个颓废时代在小小的QQ群里折射.

漠北同学出差深圳,大量社员欢迎.在座有哈哈公老师,玄灵妖道李天同学,Kent同学,素心月同学,聊天弹琴同学,芳魂同学和她一MM朋友,还有联都两靓妞:风中飞絮与草香香. 在酒席上漠北同学一直寻找机会拥抱诸位文学女青年,未果.中途,福建文学男青年大肠世家同学和在座大家通电,用手机演唱了一曲"小寡妇上坟",在旁边的服务生少爷迅速奔向洗手间,其余人员如走火入魔,脸色变化多端.
在席中好新闻爆料,玄灵妖道李天同学曾在日本呆了12年.某有心人用手机悄悄拍下他照片并录音.
(席后,漠北同学坚持送两香港小太妹过关,回来后不知道自己住址,流落在某工地旁民工网吧,向广大社员求助.后安全......)

有女社员陷入困境,大量男社员踊跃相助,该名女社员沐浴在巨大幸福中.
(由于法律问题,内容保持含蓄)

QQ群里展开对迈克儿杰克逊漂白整容的争论,论辩双方情绪激动而亢奋,最终无结果.历来主持正义的纳兰狗剩同学就此发表一番正气凛然的演讲,感动无数听众.然而公社媒体通过查阅历史事件,发现了纳兰狗剩同学在某聊天室担任领导期间,有作风问题被弹劾.纳兰狗剩突然中风晕倒,现场一片混乱......

雨里烟村同学利用国庆假日到杭州旅游,预谋骗取村姑闲筝如水招待伙食,以便于节约旅游成本.双方正在就细节问题进行磋商.公社媒体密切关注着,将就磋商结果作进一步报道.

[注意]特大新闻!!!!!!!!漠北同学身败名裂.详情见联都联海泛舟【热点:奇文妙语水浪滔滔】 → [分享]喜会漠北记 :(李天说:我们又有年吧没有见面了,答应去广州的事失约了。我说:什么时候来都欢迎。你提前一天打招呼,我把达之、老陆、金牙、不笨都请来。他说:那就最好了。女士们也在热闹地聊着,只是我听不清内容。漠北轻轻地对我说:我喜欢哈哈儿和哈哈公。)
照片:

热点新闻跟踪报道:就漠北同学的深圳之旅,公社社员在QQ群里就某些敏感话题言论向漠北同学求证,漠北同学回答如下:
漠北(2818XXXXX) 23:57:43哈公把俺写成了严重BL
漠北(2818XXXXX) 23:58:41俺发誓,俺当时说的是欣赏
漠北(2818XXXXX) 23:58:43不是喜欢
全体社员开始引证中国古老民间传说"此地无银300两"......

热点新闻跟踪报道:有现场MM写回忆录:荒唐老师、聊天弹琴都有一个拿手绝活,就是:歌唱得非常好!李天老师简直是专业级的选手。李天老师演绎了大量日本流行歌曲,现场仿佛刮来了东瀛那略带鱼腥味的海风.哈公有一阵子不知和漠北在嘀咕些什么,他对漠北的一只耳朵好象情有独钟,总之坐在对面的我、素心月、丁香雨都非常怀疑:漠北的那只耳朵真的还在么?
根据对漠北同学的现场采访,他再三强调,那只耳朵绝对还在!

麻花鞭子同学(李有财)刚刚在QQ群里透露暗恋梨花雨同学很多年了.当公社记者就这特大新闻向梨花雨同学采访时,得到的回答是:"哦,那是他的事 ......"在场的听众,在心底都浮上一层淡淡的惆怅......

青裳同学在公社QQ群向广大社员透露蹭饭绝活,并举例自己曾经在某友人家连续蹭了20天,一分钱不花,自己胖了,别人一家都瘦了.临别时候,获得主人家赠送字画一幅:"红了樱桃,绿了芭蕉".

网络对联之最评选进行得如火如荼,详情关注http://www.huaihuagongshe.com/dispbbs.asp?boardid=5&id=3166&star=1#25685

女社员五两轻骨夜里在QQ群发布个人写真集,漠北同学和白衣殷原同学情绪严重波动,说话不知所云.被某高尚社员鄙视.

公社群里少有的严肃探讨气氛,在二更时分弥漫,熏陶了大量文学男女青年.参加讨论的纳兰狗剩同学,白衣殷原同学,杨柳困同学等,在知识的海洋中荡漾,古典的花朵,在他们胸膛里萌发.多么美好的一个夜晚~~~

公社第一领导林看云同学终于出现,受到大量村姑欢迎,颇有超女风范.

兵部尚书主持的希望工程项目急需支持.详情见公社黑板报专题.

李天同学准备推出大型网话<槐花网事> ,写公社人民的寻常故事,并且有专人访谈栏目,受到广大忖姑热烈拥护.请广大社员监督他鄙视他鞭策他.另还准备推出<XX的幸福生活>,受到大家的一致谴责.

凌晨4点左右,杨柳困同学看A片回来,发现还有大量勤劳社员在孜孜不倦地聊天,作友邦惊诧论.在集体鄙视后狼狈逃窜.

"一个激情洋溢的夜晚!一群亢奋的村姑!"(巴黎路透社)这个凌晨,公社的姑娘们和小伙子们在碧聊的某聊天室集体联欢,用歌声来赞美改革开放所取得的成绩,赞美秀丽山川,赞美蓝天白云.尤其是梨花雨/澄蓝/青裳/林看云等,用铜铃一样的歌声,讴歌了960万平方公里!让偶们赞美这些21世纪的村姑吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

公社里新来的几个村姑在论坛上表现异常活跃,表扬名单如下:飞烟,无花,碎萍.请广大社员学习她们的孜孜不倦.

在超级语音里听见杨柳困的声音,有超级女生的风范.

蜀山剑客同学子时又离奇出现在QQ群中,即兴写大量轻佻对联招惹在线社员,遭到集体群殴,然而该同学屡败屡战,成功地挑拨起其他社员自相残杀,得以全身而退,真是狡猾大大的有.

闲筝如水同学模仿公社新闻报道,在其驻扎的秋色论坛发布新闻,对某文友进行人身攻击.结果该名可怜文友濒临崩溃状态,闲筝如水同学陷入巨大惶恐中.
楼上的,前面还有很多话呢?
注重新闻的时间性和准确性是偶的特色~~~

纳兰狗剩同学委托闲蒸如水同学在黑板报发布一组图片http://www.huaihuagongshe.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3196,对其中一过去农民们常用的丰收工具称呼为风车,实在让人齿冷.然后闲蒸如水同学提出了水车的观点,有生活阅历的社员们无话可说了.

杨柳困同学揭露装修/广告界的层层黑幕,倾诉自己受到的不公平待遇,广大社员纷纷潸然泪下,惋惜他的艺术人生就这么被凌辱了.同时对那个行当里的污秽表示极大的愤怒和谴责!
他是说他的创意不值钱,设计图没利润.

同时对2006.10.10"纳兰狗剩同学委托闲蒸如水同学在黑板报发布一组图....."这则新闻的内容失误表示诚恳地忏悔,那玩意儿确实叫"农具风车",有怀疑者可以自己"百度"一下.

受超级女声的启发,公社隆重推出2006年度槐花公社村花评选活动,由全体社员共同参与,请先推选你心目中最合适的人选.预赛后投出你神圣庄严的一票!
具体详情在公社水电站浏览.

著名的网络对联大师,诗词曲三绝圣手---牛一云起同学光临公社群,汇报了飘萍浪子的最新动向,群里的长辈们对此表现出莫大的关怀.听闻飘萍浪子最近倒卖字画,大家都亲切地纷纷表示理解与支持.

蜀山剑客同学,林看云同学等网络对联老油条追忆当年网事,感慨人事沧桑,说到动情处泣不成声,深深感动了在场的全体社员.

白衣殷原同学评点网络对联最近两年的新锐力量,看好联坛新晋白衣孤鸿,并且排在孤山白梅和他自己后面,荣升为白家老三.

晚会持续到03:55分,三位荣获第一界槐花公社村花提名的梨花雨同学/青裳同学/澄蓝同学,纷纷粉墨登场,倾情演绎,同台竞技,准备为后来的评选活动拉票.一干男社员陶醉中.

最新紧急报道:目前在村花活动中人气最高的林看云同学贼头贼脑地混入现场,见对手实力如此强大,心怯下萌生退意.

蜀山剑客一曲<<她的背影>>,打动了部分人生前途暗淡的女社员的芳心.纷纷索要签名,在期间,有悲痛欲绝的某男社员杨柳困欲跳下水道,被多情的白衣殷原同学和飞雨闲云同学劝阻.

最新号外:飘萍浪子同学在于凌晨01:40时间到牛一云起同学处借宿.仿佛没人同宿.......

热烈庆祝公社群升级为高级群!
据说是新来的"百毒铅球"同学的功劳,请大家鼓掌~~~~
"噼里啪啦噼里啪啦......"

五两轻骨同学的女流氓文章,在男流氓中引起恐慌.部分老字号流氓无限仰慕中.

百度千秋同学在QQ群里倒卖QQ号,讨好几位村故.并申请来一免费聊天室,为社员提供娱乐场所,目前正在调试中.
玄灵教在公社死灰复燃,全体社员纷纷展开认真讨论,对封建迷信应该采取什么样的方式来对待.

最近人心不稳,有秋天的特点.集体反省中.

麻花鞭子的漫画人物为一大亮点,值得表扬.水文也令人眼前一亮,值得提倡.请大家学习.

著名曲艺大师牛一云起在公社QQ群里慷慨激昂发表演说,认为当代根本就没有文学女青年了.众人有怀疑他在人际交往中受到某些挫折.

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-18 08:15 , Processed in 0.053837 second(s), 12 queries .