密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 雨里烟村

[灌水]槐花情事

以下是引用萤火虫在2006-8-22 15:15:13的发言:
其實本人蠻欣賞120樓對哈公的描述~繼續路過~

虫虫不要误导。老哈是哈哈儿,哈哈公是哈2或者2哈。
都行,呵,还当小妖的爹妈,赚了
以下是引用哈哈公在2006-8-22 16:38:46的发言:
[quote]以下是引用萤火虫在2006-8-22 15:15:13的发言:
其實本人蠻欣賞120樓對哈公的描述~繼續路過~

虫虫不要误导。老哈是哈哈儿,哈哈公是哈2或者2哈。
[/quote]
我理得你! 誰叫我只認識你哈公! 上訴駁回! 還是路過~[em15]
以下是引用槐花社员在2006-8-22 16:07:39的发言:
云游青天
无辜被株连,致歉.

一句致歉便想將此事擺平~果真是雨霁现天真~[em02]

打倒路过
错过了看热闹的时机。
进度有点慢。。。
以下是引用哈哈公在2006-8-22 11:47:44的发言:
公告:
由烟村同学自由发挥,其他人不要干涉.
对添加文字中不道德处警告. 

[此贴子已经被阿错于2006-8-22 15:05:09编辑过]

BS这个错宝,简直多此一举,哼!
真相被掩盖。
十四

一路上,散人耷拉着脑袋,头脑里懵懵懂懂的。老哈有些气急败坏,骂骂咧咧的责问散人怎么能做出这种事情。“为人师表啊!”老哈涨红着脸冲着散人吼道。倒是哈嫂还比较理智,死命地扯住老哈,让他冷静。小妖不知所措,只知道一个劲地抽泣。

这一闹腾不要紧,把沿路的社员都惊动了。一个个围拢过来,争先恐后地追问,七嘴八舌地议论,漫无边际地猜测。人越跟越多,越围越多,他们不大敢问狗剩和白衣,就拼命地挤向老哈夫妇。老哈夫妇又恼又羞,恨不得遁地而逝。

总算到了派出所,白衣把散人和老哈一家让进院后,让狗剩把院门关紧锁好。老哈听到身后一阵喧嚣,恼羞郁闷,狠狠地跺着脚。
白衣要对散人进行问讯,狗剩则到另一间给小妖做笔录。老哈夫妇被安排在外面办公室等候。

老哈夫妇,在外面坐立不安,一方面不知道事情到底是怎么回事,另一方面没想到事情闹这么大。现在外面人还不定怎么议论呢,以后一家人可怎么在公社露面啊。
一间问讯室内,白衣让散人坐下。没其他人在场,白衣终于忍不住了:“我说你怎么回事嘛,公社有那么多女青年你可以找,怎么跟一小姑娘折腾上了?”

散人摇了摇头:“唉,都是训练惹的祸。我带她训练,相处时间长了,她和我之间也就随便起来。有时腿脚酸了我也帮她按摩按摩。”散人顿了顿:“那次在县里参加田径比赛,她拼得很厉害,回到旅社,我帮她按摩,她疼得趴在我肩膀上,后来索性抱住我。你不知道,她虽然年纪不大,可是发育得很好。”
“恨我心神恍惚  没能挺住
看她体态婀娜  就想温存”

白衣沉吟片刻,很严肃地说:“现在人家父母告到这里,说你耍流氓。你要实话实说,你有没有把人家给弄了?”
散人头摇得跟拨浪鼓似的:“没有没有,我们也就抱一抱,虽然有时很难受,她也很主动,可是我始终没敢那么做。”
白衣若有所思:“现在关键是她的证词,如果她说出什么不利于你的话,你就完了。”

另一个问讯室内,狗剩问小妖情况,小妖低着头,一声不吭,问急了,就哭。狗剩没法做笔录,走到她面前,温和地安慰她,让她控制一下情绪。小妖微微抬起头来,狗剩这才认真打量这个小姑娘,清秀的脸上挂着泪滴,蓬松的头发无形中增添了几分媚气,发育完整的身材和那张略显稚嫩的脸有些反差。

难怪散人会有想法!狗剩咽了咽口水,收住心神:“小同学,你只要把实际的情况说说,散人老师是怎么和你交往的,你们又做了些什么?要说详细点。”
小妖又低下头,嗫嚅不已。狗剩很有耐心地把耳朵凑过去,都感受到小妖呼出的气息了,还是半个字听不清楚。
侧耳倾听也无用  
低头不语怎么行  

狗剩没办法,开门出来。老哈夫妇立马迎上前去,老哈一脸焦急:“怎么回事啊?小妖说什么啦?”
“说什么?什么也没说。”狗剩甩头来到白衣这边,他在白衣耳边嘀咕了几句。白衣抬头跟散人说:“小妖啥也没说,这样的话,事情还不算完,今晚你只好在这里委屈一晚了,明天我们等小妖情绪平定些,把事情说清楚后,才能作出进一步的处理。

白衣出来,跟老哈夫妇交代,叫他们把小妖先领回家,别太责备孩子,注意她的情绪和举动,等明天她情绪好些再到所里把事情说清楚。哈嫂进去把小妖领出来,一家三口走到院子里,看到门外还围着不少人。一家人迟疑了片刻,狗剩去把院门开了。老哈领着哈嫂和小妖低头钻出来,摆脱众人的纠缠,夺路而逃。
以下是引用槐花社员在2006-8-22 16:07:39的发言:
云游青天 
无辜被株连,致歉.

扁你村官把帖删,留此语:有容乃大;
由他马甲将人耍,求一乐,纵错何妨。
偶现在是社员

村姑这文章,终于又回邪道了,恭喜恭喜
跟著楼上BS楼上的楼上的人妖
十五

到第二天,这事已经传得沸沸扬扬。而且越传越离谱,到后面,大家基本确立了其中的一种传闻为权威说法:散人把人家老哈的闺女糟蹋了,而且被派出所的人抓了个现场。
半上午了,白衣见老哈还没把女儿领过来。赶紧亲自来到粮站,到了粮站老哈家,见外面几个人指指点点的在闲聊,老哈家关着门。

白衣敲了几下,哈嫂出来,眼圈有点红。进了屋,白衣问小妖,哈嫂没吭声,把白衣领进里屋。白衣进去一看,小妖躺在床上,还没起来。
白衣探询的目光投向哈嫂,哈嫂做了个手势,两人来到外屋。

“昨晚一回来,就闷在房间,我进去看她也不搭理,一会儿哭一会儿停,折腾到半夜才睡。今天早上过来看她,发现她烧得厉害,还时不时地说胡话。”哈嫂又急又心疼女儿,说话声音都有点嘶哑。
“看医生了吗?”白衣问道。

“飞短流长  门外善言少
发烧生病  梦中胡话多”
哈嫂低下头喃喃地说:“你看,今天外面都议论成什么了,还敢走出这房门。”
白衣安慰了哈嫂几句,叫她好好照看小妖,自己跑到卫生院把白梅找来。白梅背着药箱急冲冲地跟过来,给小妖测了一下体温:41度。白梅又拿出听诊器,在小妖胸前仔细地探听了一遍。小妖仍在昏睡。

白梅告诉哈嫂,小妖的烧得厉害,要赶紧把烧退下来,得先打一针。哈嫂哪有什么主意,在一旁只知道点头。倒是白衣发话了:“白院长,你看该咋咋地,赶紧让孩子病好了,我那边还等她的证词呢。”
这次白梅打针没整那么多花絮,只是哈嫂把小妖裤子褪下后,他又顺手往下扒拉了一下,然后咽了下口水,愣了愣神。

打完针,白梅又开了一天的药,交代哈嫂要按时给小妖服下,他傍晚还要过来给小妖再打一针。
走出哈嫂的家门,白梅忍不住向白衣问起散人的事。白衣摇了摇头,告诉他现在事情还没完全搞清楚,关键就是要等小妖的证词。

“听说散人把人家小妖给弄了?”白梅怪异的表情中透露出抑制不住的兴奋。
“别听那些人乱说!我们都还没弄清楚呢,外面倒越传越邪乎。”白衣显然有些恼火。

元旦下午,白衣再到小妖家,小妖病已经基本好了,正做在床边发呆。老哈和哈嫂也都在家,见到白衣,老哈欲言由止,反倒是哈嫂先开口:“白所长,我们不告了行不?”
白衣皱了皱眉头:“这怎么说,我们把人家散人逮进去关了几天,总得给个说法吧?”
“散人拘禁  总要给人家交代
把事弄清  还需请你俩支持”

老哈掏出香烟,递给白衣一支,自己也点上,狠很地吸了一口后,老哈终于开口了:“我们家小妖说,散人老师也没把她怎么着,哭着闹着叫我们别把事情弄大。”
白衣沉吟片刻:“这样吧,我跟小妖聊一聊。”老哈夫妇点头退到外间。

小妖见白衣拿凳子坐在对面,红着脸把头低下。
白衣清了清嗓子:“小妖,你如果不想把事情弄大,你必须如实把你和散人老师的事情说清楚,否则,事情拖下去,对谁影响都不好。”

小妖憋红了脸,好半天,终于说话了:“我就是喜欢散人老师,我们算自由恋爱不行吗?”
白衣:“散人老师没有用引诱、或者暴力手段对你做些什么吧?”
小妖摇头,声音轻得象是自言自语:“没有,是我自己喜欢的,都是我约他出来。”

散人拘禁 总要给人家交代
把事弄清 还需请你俩支持”

哈公掏出香烟,递给白衣一支,自己也点上,狠很地吸了一口后,哈公终于开口了:“我们家小妖说,散人老师也没把她怎么着,哭着闹着叫我们别把事情弄大。”
白衣沉吟片刻:“这样吧,我跟小妖聊一聊。”老哈夫妇点头退到外间。

——怎么老哈变哈公了?老子四类分子可是会疯狂阶级报复的。
以下是引用哈哈公在2006-8-26 22:56:52的发言:
——怎么老哈变哈公了?老子四类分子可是会疯狂阶级报复的。

恩,四类分子不能进国家单位。我去改下下。
还没有改干净。
都是哈哈,用不着区别了
偶迷惑中,这个哈哈可是哈哈老师么?
老哈自然是哈哈儿,不是我哈哈公。

十六

在里面呆的三、四天,对散人来说仿佛比他前二十几年都漫长。走出派出所,散人有恍若隔世之感。外面原本熟悉的房屋、街道,此刻在他眼里变得有些陌生。
几个路过的群众,见了散人的面,除了表露出几分惊讶,更多的是躲避的神情。在以前,他们不管认识不认识,都会很尊敬地向他点头打招呼。

散人回到学校,几个老师远远的见了,都转身折回房里。散人情绪低落,打开宿舍门, 一头扎到床上。虽然身心疲惫,可是昏昏沉沉的,散人翻来覆去,怎么也睡不着。窗外天已经黑了,散人突然觉得饥肠辘辘,想起身去食堂吃饭,开了门,却没有走出去的勇气。
因关了几天难好睡
且找些零食以充饥

散人提起暖瓶,摇了摇,里面还有水。散人拉开抽屉,找出几块饼干,又从玻璃罐里倒出小半杯白砂糖,用暖瓶里的温吞水冲了满满的一杯糖水,就着几块饼干,胡乱地把肚子骗了个半饱,然后又倒在床上。
也许是大脑里的血液先去协助肠胃消化,也许是真的太疲倦,散人这次没再胡思乱想,很单纯、很迅速地睡着了。

昏天黑地的,也不知睡了多久,散人隐隐约约听到有人敲门。散人挣扎着爬起来,把门打开,外面白化化的光线涌进来,散人眯缝着眼一看,门口站着的是校长高阁。散人把高校长让进屋,然后把门带上。
高校长在椅子上坐下,散人坐到床上低头不语。

高校长叹了口气:“你瞧你这事弄的,虽说人家现在不告你,免了牢狱之灾,可是影响太大了,教育局都知道。昨天还亲自叫人来下通知,说暂时把你的课停掉,让你先反省反省,局里随后会召开专门的会议,讨论对这事的处理。”

见散人头垂得更低,高校长安慰道:“反正也到期末复习阶段,体育等副科也差不多要停掉,你自己好好调整调整,琢磨一下有什么办法或出路。事情出了,就好好想怎么来度过这关。”高校长站起身,拍了拍散人的肩膀,转身出去。

散人发了会儿呆,看了看手表,已经11点40分,赶紧拿了饭盒往食堂去,他就怕学生放学后,一窝蜂地涌过来。自己如何再面对那些曾经无比尊敬自己的眼光?散人大步流星地往食堂赶,到了食堂,食堂大师傅和两个工友见了散人,一下都呆住了,仿佛看到天外来客。好半天,大师傅才蠕动着他那肥厚的嘴唇说:“出来了?”

散人刚回到宿舍,放学铃就响了。散人又羞又怒:居然连大师傅都敢对自己说那种话,好象自己真蹲过大狱似的。越想越火,本来饥肠如怒,这会儿对着饭菜,居然没了胃口。

菜菜吃过午饭,兴冲冲地来到广播站。进门一看,落霞还正吃着饭呢。
“怎么才吃饭啊?”菜菜凑到落霞跟前。
落霞抬了抬眼:“这不,闲云刚刚才帮我送过来呢。”见菜菜在屋里低着头溜圈,落霞笑出声来:“死丫头,又有什么事儿吧?”

“丫头有事快开口”
“肠子无聊又约人”
菜菜嘟着嘴傻闷了片刻,然后才细声说:“大肠又约我了。”
“大肠约你跟我说啥?”落霞歪过脸故意逗菜菜。
“我让你给拿个主意嘛,真是的!你说我去还是不去啊?”菜菜有些急了。
落霞看菜菜开始急,也不好再开她玩笑,脸色一正:“是不是还有点惦记着散人啊?就他那档子事儿,差点都要蹲大狱,吃三两米。还想着他?我就没看出他哪点比得过人家大肠,连未成年的学生都敢下手!”

“姐姐!”菜菜急得脸上绯红。
“好了好了,不说他了。大肠约你去哪儿?”落霞拉过菜菜的手。
菜菜咬着嘴唇,有几分羞涩:“说是晚上7点到槐花桥头。”
还有一两集怎么可能把出场人物的下落交代清楚?
别着急,慢慢写,最少再写他10来集

如此看来,俺已经接受了大肠的猪蹄膀。。。。。。

只是,俺怎么一点印象也没有涅?????
再送一次吧,加深印象!:)
以下是引用落霞在2006-8-31 16:06:33的发言:
如此看来,俺已经接受了大肠的猪蹄膀。。。。。。

只是,俺怎么一点印象也没有涅?????

吃完就没印象了?
估计没吃够!
这是明着要再送啊![em27][em06][em27]
艳情啊,看了点
路过,不关我事。。。。。。
还不更新
“丫头有事快开口”
“肠子无聊又约人”

哈,偶电脑造反了,自然无聊。我说落霞,青天白日的不好昧良心吧,那猪蹄膀还是复数形式的呢!乡亲们哪,她硬说介绍一对是八条腿,明明只有四条嘛!偶后来才想明白,感情把俺跟菜菜当那个呀~~~~~~~
养二奶胸怀玉体<br/>护双峰包裹春情----乳罩
咋就不写了哩?
靠,这么深的井也有人挖。[em06]
偶以为更新了,浪费偶的时间[em11]

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-26 14:31 , Processed in 0.053188 second(s), 11 queries .