密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 雨里烟村

[灌水]槐花情事

看云妹妹不生气了,一散人郑重道歉,对不起,我是开玩笑的。
这回真是殃及池鱼了。

向看云及梨花陪罪:

花雨无辜,是我当时曾袖手
云烟有恨,请君此后慎拔舌

第一章看完,[尊重女社员,删除下流文字]

[此贴子已经被阿错于2006-8-7 14:03:33编辑过]

此文下酒极好,待老夫慢慢看来,慢慢喝来!
俺来支持一下烟村.我们公社就需要这样原生态的故事.BS一下小资们所谓的情调.烟村继续.
一个个假正经,仿佛BS俺就显得你们多纯洁似的。
我是大肠你是菜,
有荤有素就有爱,
若是一起过日子,
不赖
——烟村好诗啊好诗
BS一下H情节
驳回楼上的大享的起诉
我要起诉。。。。。。。。。。。。。
路過~再隨意bs一下~

我看烟囱再如何编 ~~~顺便BS一下~~~
对于某内容的描写,顺便也BS一下
我是大肠你是菜,有荤有素就有爱,若是一起过日子,肯定不赖。

-----------------------------------------N笑,这个创意不错。

雨村老色丫真是天才啊。

確是越來越色, bs一下!
净你个铲铲!

西门烟村!
以下是引用槐花社员在2006-8-4 23:36:04的发言:
偶靠!

丫的越写越下流!

公社被当黄色网站封了你要负全责!!

文字意淫!鄙视!!

鄙视无效,对这类镜头的描写,你还找得到比这更纯净的吗?
偶靠!

丫的越写越下流!

公社被当黄色网站封了你要负全责!!

文字意淫!鄙视!!

阿错坐起来,猛地从后面抱住看云,把看云吓了一跳,书都掉到地上。
看云诧异地回头盯着阿错,仿佛眼前是只猴子。阿错也不理会,兀自哼哧着把脸一个劲往看云的脖子上蹭。
暖暖的气息和密密的胡茬把看云弄得痒乎乎、麻兮兮地难受。

看云缩着着脖子挣扎着,却无处可逃。
看云越是扭捏,阿错就越兴奋,两手箍着看云死不松手,两人终于坐不住,在床上滚作一团。木板床吱吱呀呀的,热闹非凡,象有许多老鼠在集会。看云终于被阿错折腾得不成人语,两人缠斗在一起,坦诚得象绝对真理,似乎要把郁积许久的能量统统释放。

看云两次和天风的肌肤之亲都只是浅尝辄止,并没有切入正题。而这种浅尝,就如同给饥饿的人一个馒头,为的是让他继续保持这种深刻的饥饿感。所以,当看云真切地看到这一大碗馒头时,她的食欲就被彻底的唤醒了。看云久旱逢雨的贪婪与阿错潜意识的报复欲狭路相逢,这种肉搏的生猛连他们自己都觉得有些陌生,只是这种陌生感很快就被汹涌的欲望给吞没了。。。

没什么好看的节目,落霞和菜菜有一搭没一搭地唠着。
“闲云带民兵去县里训练去了,得有一个星期呢。”落霞胆小,让菜菜过去陪她睡。菜菜本来就好热闹,两人一拍即合,干脆电视也不看了。

出了会议室,两个人往落霞宿舍走去。路过看云宿舍,见里面亮着灯,而且传出一些奇怪的声响。两人顿住脚步,隐隐听得里面对话:
“以前未觉君之勇”
“日后便知我的强”
菜菜觉得纳闷,正想敲门,落霞伸手把她拽住,拉着她急急地往前走。菜菜“哎”了几声,落霞没有理会。走到前面,落霞才轻轻地回了她一句“傻丫头!你想坏人家好事啊?”

菜菜虽未经人事,但毕竟平时大家玩笑疯话也常说些荤段子,被落霞一骂,她马上反应过来,吐了吐舌头,自己感觉脸一下烧起来。两人谁也没说话,到了落霞宿舍,落霞开门进去,菜菜站在门外,觉得自己的脸还是烫烫的。落霞回头见菜菜没跟进来,出来把她拉进去:“死丫头,知道难为情了啊。”

落霞见菜菜满脸绯红,煞是可爱,忍不住伸手捏了捏她的小鼻子。
菜菜“扑哧”一声笑起来:“羞死人了,幸好没敲门。”
“不是我拽得快,你不定都把人家门敲破了”落霞白了菜菜一眼。
菜菜嘟着嘴:“我哪儿知道你们结了婚的人这么无聊啊?”
落霞被她逗乐了:“等你结了婚,你就知道这是不是无聊了,到时候说不定你还更无聊呢!”

“我才不会呢。”菜菜头一扭:“我不结婚不行啊?”
“你不结婚?你不结婚人家大肠不是白费工夫了吗?”落霞不依不饶地开着菜菜的玩笑。
菜菜不吱声了,靠在桌子边,用指甲刮着桌子的边。落霞以为她生气了,凑过来逗她,菜菜突然抬起头,很认真地看着落霞:“落霞姐,你说大肠和散人,哪个好?”

落霞愣了一下,心想:原来这丫头在挑人呢。随口问道:“散人也喜欢你吗?”
菜菜摇了摇头:“不知道,我只和他打过几次牌。我也就觉得他还不错,看上去很有男子气。”
落霞沉吟片刻,拉着菜菜的手,两人坐到床沿:“按理说呢,大肠这人虽然长得不如散人大方,可是食品公司单位不错啊。全公社杀猪卖肉都他一个人说了算,再说,他可是真的喜欢你呢,没事就跑过来搭话。”

“食品公司固然好
人家学校也还行”
菜菜噘着嘴嘀咕道。
“大肠昨天还写情诗给我呢。”菜菜变出一脸坏笑:“你知道他写是什么吗?”
女人对这类事情的兴趣是最强烈的:“写什么啦?”
菜菜理了理嗓子一脸正经地:“我是大肠你是菜,有荤有素就有爱,若是一起过日子,肯定不赖。”

还没念完,菜菜已经忍不住要笑,等一念完,两个人抱着笑成一团滚倒在床上,好半天两人才忍住不笑。菜菜侧过身来:“可是大肠这人好酒如命,仗着自己在食品公司,每次杀了猪,大肠都自己留着做下酒菜,你看,人都变成了‘大肠’,正经名字倒没几个人记得。我可不喜欢爱太好酒的男人。”

“男人有几个不爱喝点小酒啊,我们换衣服躺床上说话吧?”落霞去木箱里找睡衣给菜菜,一会儿找出一套白纺绸的睡衣,菜菜看着喜欢,拿了在身上比试了一下,然后脱去外衣。。。

嘘,楼上的社员,到公社大家称社员比较好,
称同学也行,称同志容易引起一些心理阴暗者的误会。
原来槐花公社有这样复杂的人事关系啊?要不是雨里烟村同志把它如实抖出来,偶刚来的还不知道呢~~~
呵呵
嗯,还有思想还有待提高,要写出一部流传的名作,必须有深度的思想,要放在人类的大局观上去,不难玩足于编造绯闻为乐。
没有我批准,那会有什么传票?大家要鼓励下新生代文学青年的创作嘛,虽然在内容上还有些需要商榷,但是生动的反应某些现实也是要肯定的
现在是中午,暂时没接到法院的传票。
装白痴啊?

当然是起诉这文学流氓!
以下是引用槐花社员在2006-8-3 0:50:39的发言:
偶天亮就上法院去!

要去离婚了么
偶天亮就上法院去!
以下是引用槐花社员在2006-8-2 23:12:00的发言:
偶靠!

就不能健康点!

你们两口子亲热本来就是健康的,不健康还不这样呢 。
偶靠!

就不能健康点!

这种事情杨书记既然知道了,就不能不过问。
他先是把天风找来谈话,跟天风探讨了无产阶级正确的人生观和爱情观,肯定了年轻人对异性的好奇心是正常反应,同时语重心长地告诉天风“发乎情,止乎礼”的古训。一番话入情入理,让天风心服口服之余甚至生出几分感激之情。因为他让天风拨云见日,象迷失的船儿找到了航向。
“只言白日依山尽
莫让青春付水流”杨书记谆谆教导使天风暗下决心,要以工作为重,不再胡思乱想。

杨书记又把看云叫到自己办公室,先表扬了看云大半年来出色的妇女工作。看云靠在桌子边上,愣愣地,不知道杨书记葫芦里卖的是啥药。杨书记越是满面春风,她心里就越是打鼓,隐隐约约觉得杨书记找她可能和那事有关。

杨书记见看云有些紧张,忙拉着她的手,让她坐下,一边和蔼可亲地拍着她的肩膀。接着又讲了些什么“有则改之,无责嘉勉”之类的话。看云实在憋不住了,说:“杨书记,我有啥问题您就直接指出来吧?”杨书记脸色一正,凑近看云问道:“你最近就没听到什么消息?”

看云摇了摇头。“直说了吧,有人说你和天风关系不一般”杨书记略显严肃地说。
看云脸一下红透了,不知哪个嚼舌头根子,居然把话传到杨书记这。看云心里恨恨的,嘴上却不知如何回答,憋得看云胸脯剧烈地起伏。

杨书记见看云又羞又急,心里生出无限的关爱,他没有再批评看云,而是伸出他温暖的大手轻轻地抚在看云的肩上:“知错能改,善莫大焉。年轻人犯点小错误是正常的,改了还是好同志嘛。你不要有心理负担,我会帮助你的,组织也会关心你的。”
一股暖流通过杨书记的话,通过杨书记温暖的大手传到看云的心房。

晚上阿错吃完饭,跟看云招呼完照例去中学打牌,月色正好,快到校门口,远远的已经能听到晚自习的学生读书的声音。阿错觉得裆间迫切,就拐到路旁的大槐树下去放松,解开纽扣,正要唏嘘,忽觉几步外,一对人影依偎着在树阴下漫步。

这是一片不大的树林,大大小小的槐树在月光下影影绰绰,无端生出几分诡秘的气氛。阿错屏住呼吸,甚至屏住了他的肥料。是一男一女的声音,窃窃私语中间或还夹带着一两声娇笑。只是在树阴里人影模糊,实在看不真切。阿错心痒,静静地想等他们走出树阴,走到月光下。

就在那两人走出树阴的刹那,阿错猛然发现那男的是一散人,女孩身材娇小,被拢在一散人宽大的怀抱里。阿错嗡地一下,头脑一片空白,把头顶在了树干上。好半天,阿错才回过神来,自己狠狠地在大腿上掐了一下:这关我什么事啊?但是他那战栗的心分明让自己觉得有点疼。

阿错探出头去,见两个人偎得紧紧的,在树林里来回地晃着。走近后,阿错发现那女孩居然是那个叫小妖的初三学生。难怪几次都碰到散人和她在一起,散人每次都说是辅导她练田径,年底她要代表学校参加全县运动会呢。现在想起来,每次这女孩看散人的眼神都是特别炽热,那次篮球比赛,散人一拿球叫得最欢的也是她。难怪被人唤做小妖,没想到,还真就是个小妖精。

兴冲冲  谁知月下栖双影
空落落  却道天凉好个秋
阿错恍恍惚惚地回到宿舍,见看云坐在床头看书。“没去看电视吗?”阿错随口问了一句。
“今天又没有《霍元甲》,有啥好看?”看云抬起眼皮,发现阿错脸色很难看:“怎么啦,不舒服?”
“没什么?”阿错摇了摇头。
“今天怎么没打牌?”看云把书放下,起身为阿错倒了杯水。
阿错支吾了一声转身躺到床上。

阿错闭上眼睛,浮现在脑海里的全是散人和小妖相拥的画面。阿错咆燥地在床上翻来覆去,心里莫名地生出几分恨意,是恨散人吗?阿错自己也说不清楚。
阿错睁开眼睛,见看云坐在床边,又拿起了书。看云穿着碎花棉绸的睡衣,凹突有致的身材散发着诱人的韵味。看云看书看得很投入,不时地噘起她那丰润的嘴唇,脸蛋红扑扑的。

阿错盯着看云起伏的胸脯,突然一种久违的冲动象浪潮一样袭上心头。

以下是引用阿错在2006-7-31 6:00:18的发言:
愉快的阅?

你还想痛哭流涕地阅?
愉快的阅?
阅!
以下是引用青裳在2006-7-30 20:17:41的发言:
我是水桶腰,流汗中^^

水桶腰正是你的招牌。
我是水桶腰,流汗中^^

思看云饺子铺路
谋出岫天风振阴

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-19 11:58 , Processed in 0.054308 second(s), 12 queries .