密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[原创]大学趣事

昨晚吃晚饭的时候,我与老公聊起大学时好玩的事情来,笑得直喷饭!我现在想起来还是觉得好笑。拣两件事记录一下,呵呵!

第一件:裤腿事件

张君因为爱睡懒觉,天天是快到上课时间才匆忙起床,穿上衣裤,胡乱梳洗一下,上课铃声响起的时候张君就冲进了教室。

一日,有两个好事的男生,早起后看见张君还在呼呼大睡,一时兴起,找来针线,把张君的裤腿给缝了起来。然后若无其事的到教室坐定等着张君的到来。

可是上课的铃声响过好半天了,张君还没有到教室;老师点名的时候问:张君怎么还没来的?两个男生不禁面面相觑,估计张君还在宿舍里拆裤腿呢。

等张君满头大汗、满面通红的跑到教室时,一节课都快结束了,下课时间一到,张君就跳起来与那两个男生打将起来。

第二件:回到童年

也应该是大二的时候了吧,我还记得我们是在上《计算机接口》这堂课的时候,我班的班长(现在是我的老公)和一个丹东的老方隔着几排座位,一前一后的用手比划成手枪的样子,一个人“啪”一下,另外一个就“啊”一声,并做中弹的死样,来来回回好几次,乐此不疲不说,还进入一种旁若无人的状态,正巧被上课的老师发现了,我们这个老师也没有做声,只是带着我们全班的其他绕有兴致的看他们表演了一会,然后才喊了一声:两位同学,我是不是到了幼儿园了啊???

想起大学的许多有趣的往事,这也是我与老公现在喜欢一起谈起的话题。

呵,我们的武汉水运哦!我们的84651班哦!我们的哥们姐们哦!

看来还有很多没说,那班长怎么瞄上某女同学,怎么约会,最终怎么骗到手什么滴,忽忽
大学和中庸我都没有读过

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-17 01:23 , Processed in 0.037231 second(s), 13 queries .