密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[转帖] 你可以只用30个以内的字,写一篇开头和结尾完全反转,让人不敢细思的小短文吗?

作者:Sroan来源:知乎
====================================

1、
“这是无籽西瓜?”
我把嘴里的籽吐了出来。
结果它跑了。

2、
痛得要命,但我终于把隐形眼镜拿出来了。
然后我记得我并没有戴。

3、
今天早上我发现我的孩子们再次坐在桌旁,对我微笑。
坦诚地说,这次我已经把他们埋得够深了……

4、
我的老婆正摇着牛奶瓶哄它睡觉。
当她清醒过来时,我听到微波炉响了。

5、
事故发生后,我们上了另一辆到达的巴士。
当我问售票员为什么我的朋友不上车时,他回答说:“因为他们在事故中幸存下来”。

6、
女孩抓起手机冲进衣橱,慌忙拨通了报警电话,“我……我觉得有人跟踪我。”
“我们十分钟后到。”接线员回答:“但现在不要从衣橱里出来,好吗?”

7、
尸检终于报告出来了。
死因:解剖

8、
我杀了Ta,煮了Ta,吃了Ta。
但不是按这个顺序。

9、
妈妈说,要抓住男人的新,就要先抓住男人的胃。
但这真的很脏。

10、
谈判终于成功了,等待着一部分的人质获释。
结果只看到了一堆腿。

11、
随着连环谋杀案的报道不断出现在新闻中,负责此案的Sroan探长说“这可能是我们多年来见过的最危险的罪犯”。
我受宠若惊。

12、
当我给了歹徒我保险箱的密码后,他们茫然地看着我。
其中一人轻笑道:“兄弟,我们不是来要你钱的。”

13、
两个探员来我家搜索5个失踪人员,我微笑着看着他们走下黑暗的地下室楼梯,然后我锁上了门。
毕竟他们已经很饿了。

14、
星期三,我带我的MP3去学校,被老师没收了。
星期四,我带我的MP4去学校,又被老师没收了。
今天是星期五。

15、
天使告诉我,我可以与历史上的任何五个人共进晚餐,无论是在世的还是不在世的。
于是我选择了孔子、秦始皇、十二宫杀手、玛丽莲·梦露和我已故祖父。
他说:“你可以选择五个人哟~”

16、
当我抓住我男朋友的手时,发现还是冷的。
叹了口气,我只能打开微波炉重新加热。

17、
一小队人类科学家被送往火星。
一小队科学家返回了地球。

18、
回顾生前统计时,我惊恐地看到33次“助攻”。
而我是一名心理热线的工作人员。

19、
这是人类第一次接触星灵,然而在着陆艾尔星球的时候,着陆器坠毁了。
好在星灵拥有相当高的医疗科技,他们把我们都救活了,但好像他们并不知道我们是三个人而不是一个。

20、
今天的数字是9,一周前是500,一个月前大约是6万。
而就在一年前,这个数字是76亿.

跟着试验……

走进食堂:“社员们呢?”
"走光了”
“林书记呢”
厨师看了眼手上的火烧

走进食堂:“社员们呢?”
"走光光了”
“林书记呢?"
厨师看了看角落里的两匹驴“被驴踢了"

春风沉醉的晚上,诗人散步
女文青在买打折蕾丝
公园里一声野猫叫…

阿错约阿困在一个人客栈见面。而客栈被诅咒过,同时只能有一个人。
那野猫困,派丫去阿里山抓老鼠
被蔡大姐捕送美帝,现笔名加菲

28字

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-29 02:15 , Processed in 0.047343 second(s), 13 queries .