密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

话说当年本科教学评估是有专家来听课的。
  刚好抽中我们的生化课,生化课老师出了名讲课沉闷的,经常有同学上课睡着。
  这次来听课的是一七十岁的老专家……
  紧张地听了一节课,硬撑着没睡……
  结果下课的时候发现听课的老专家睡着了……陪他来的年轻人在下课铃中奋力地摇醒他

早晨下楼去买饭~看到个阿姨打手机~
  一边打一边大声说着你等一下啊~我找个东西来记一下!
  而后阿姨在包包里寻找未果,扫视四周~华丽丽的蹲在路边拾起了一块砖头```
  ~~~而后大声说着1-8-9-伴随砖块划地的声音
  我默默经过阿姨,默默的想着,是不是等她写完了在后面加上两字~“办证”···

现在相亲女方不再SB地直接问男方是否有房有车,而是问:你们小区停车费多少钱一个月?我一听震惊了。这问题太有艺术性了,不得不服啊!

公交车上,一位年轻的父亲牵着大概5岁左右的小正太。
  小正太: 你怎么惹妈妈生气了。
  父亲:别问了,你想晚上吃泡面吗?
  小正太:不想。
  父亲:那就听爸的,到了姥姥家见到妈妈你就抱着她腿哭,你妈不跟我们回家,你就别松开!
  小正太:哦,知道了,爸,那你干嘛。
  父亲犹豫片刻:我抱住你妈另外一条腿哭……

高一的时候,一同学晚自习上课趴桌子上睡觉。
  化学老师来了,把他揪醒,见这厮桌子上放一本物理书,问道:“这节上什么课!”
  这厮瞅了瞅老师,拿出一本地理书。
  化学老师这时不淡定了,歇斯底里地吼道:“开学三个月了,你不知道我教什么的?!!”
  舍友欠我24元,多次催款不还钱。
  早上起来主动说还了,结果放了4元在我桌上,假装20元被风吹走了。

班主任是教语文的,上课强调文言文里的人名不用翻译。
  他讲以前有个学生看到“长孙无忌”,直接译成了“大孙子什么都不怕”。。。顿时全班笑抽了。。。

结婚回门那天,娘家堂姐用筷子夹起一个鸡翅膀,跟我说:"明白这是什么意思吗?"
  按规矩我应该回答:“你是祝愿我们夫妻比翼齐飞。”
  我当时脑子一热,说了一句:"姐,你是说让他插翅难逃是吧!"
  老公和一大桌子人在风中凌乱

在驾校学车,见教练作痛苦状扶着车对一妹子说:“我教车这么多年了,撞车的见多了!有刹车踩成油门的,有在车上吓傻一动不动的,我tm就没见过对着颗树狂按喇叭的,你想让树避让你吗?
  姑娘,恭喜你成为xx驾校的又一经典教材……

如果你鼓起勇气向一个冷艳的妹子表白,她却告诉你,我们不合适,其实她是外星人。。。。。。
  你什么感觉???????你特么敢换一个我能接受的理由吗!
  初中要毕业的时候,教室里很是闷热,美女英语老师边讲边脱外套。
  一男生突然大喊:“脱吧!大爷有的是钱! ”全班顿时鸦雀无声!

在超市看到一个年轻妹子,朋友捅捅我:“你看,那里有一枚少女。”
  我说:“少女的量词怎么是枚?”
  朋友说:“感觉很精致不是吗?少女本就是精致的生物呀。”
  我茅塞顿开,深有同感地点点头。
  不久朋友捅捅我:“你看,那里有一坨妇女。”

我们学校有条保研路,据说得名于一个故事。
  一天一个女生走这条路上四教学楼,遇见旁边施工队的几个民工......
  后来女生被保研了。再后来晚上就没人走这条路了。

一山西煤老板的儿子喜欢玩游戏,见了好装备必买,先后花了160多万。那家知名网游公司为侍候好这客户,就给他开通了一个24小时专线,专人接听解疑。煤公子上线打游戏时,就有该公司员工开一个隐形的管理账号跟着他“打怪”,如果怪实在太强大,隐形者就出手消灭掉敌人,确保煤公子不会被打死。

阳台的外面有一长长的铁丝网花架,上面摆着五六盆仙人掌。
  我不会告诉你们,合租的同事把被子铺在仙人掌上面晒。
  结果被子被他扔了,还让我老公帮他在身上拔刺。
  熄灯后想到吓吓邻宿舍同学,遂装木乃伊!
  让同学用卫生纸缠在身上,费了两卷卫生纸!缠完后就只有蹦的份了。
  在我刚蹦出宿舍门后,听到了一声杀猪似的惨叫!
  刚想蹦回去,不知哪里飞来一脚直接把我踹倒
  然后有人扒开我脸上的卫生纸,我看到了班主任惊魂未定的脸……
  第二天全校通报!
  然后俺就全校闻名了

就在今天,坐前头一暗恋许久的mm突然回头问:那个,你有女朋友吗?
  当时那个突然啊,于是特无助地看了旁边一哥们一眼。
  我还惊魂未定时,mm突然说:哦,我懂了! 怪不得……
  我靠,她喵的到底懂了什么!!

听到一哥们说梦话:“来人哪,把朕拖出去斩了。”

公司前几天体检,一星期后结果出来了。
  前台的MM抱着报告出现了,说:“大家的尸检报告出来了,大家来领一下吧。”

大晚上的突然肚子不适,没有带纸附近商店都关门了
  一转身看一工行自动取款机,拿100块钱存取了5次,得了5张凭条
  躲在一个黑暗的角落里解决了燃眉之急!呼!!真爽!
  老婆说小肚腩见风就长,天天嚷嚷着要减肥。
  然后开始每天晚上不吃饭,做仰卧起坐到累趴下。
  我再帮她捶打小肚腩360下,对她说:“一个月之后,你就达到减肥的目标了。”
  一个月后的今天,发现老婆怀孕2个月了!!!

有一位男子给他的女朋友写了封情书
  为了更强烈地表示爱意,他在信封的背面画了很多桃心,还用箭串着
  可不幸的是,那女子在回信中写道:“信封后面的羊肉串是什么意思?

室友问:“老大,你老实说你是不是gay?”
  我惊诧不已:“次奥,当然不是,老子直的!”
  室友又问:“那你昨晚为什么在厕所一边呻吟,一边喊我的名字?”
  我大怒:“老子昨晚便秘,想叫你帮我拿一下开塞露,你tm的听到了为什么不鸟我!”

我男朋友一直吹嘘他乒乓球打的好,我不信
  终于有一次跟他打。打了几个回合,我觉得也不过如此,对他各种贬。
  结果他换了一只手……
  我傻眼了,不带这么侮辱人的。

我哥们儿大一,经常翘课。
  今天计算机课他去了,老师看到他来了,很惊讶的说:彭丹啊,好久不见啊,上次见你还穿短袖,今天就穿羽绒服了啊。。。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-4 19:14 , Processed in 1.114518 second(s), 12 queries .