密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

和男友看一电视剧,女主角失明了,男主角挣了4年的钱竭尽全力给女主角治眼睛。
这时我问男友:“如果我失明了,你会怎样?”
他说:“我会把你放小区门口。再放个破碗!”

四个男人下班后在酒吧喝酒,喝高兴了就都在诉说不愿回家的理由。
甲说:“一回家,老婆又是让洗衣又是让拖地,烦!”
乙说:“我看电视老婆就和我抢遥控器,也烦!”
丙说:“我回家一喝酒老婆就和我吵,更烦!”
丁默默喝酒,叹口气说:“你们这些问题我一样都没有!”
三人好奇了,羡慕地问:“那你是怎样调教老婆的?让她这么听话!”
丁又喝了一大口才幽幽地说:“老子连个老婆也没有,最烦!”

爸爸问8岁的儿子:为什么被老师留堂?
儿子:因为我撩女同学的裙子看。
爸爸怒吼道:没出息的东西,怎么能撩女同学的裙子呢,爸爸小时候都是撩女老师裙子!

敷面膜最大的功效就是,让你这段时间能管住嘴,不吃东西。哈哈!

小时候家穷,如果被狗咬了,就剪一绺行凶狗的毛,烧了涂伤口上,说是可以预防狂犬病。
有一次路上遇狗,看起来很凶,我拔腿就跑,狗追上来咬了我一口。
我觉得没有狗毛我就要死了。
为了得到狗毛,那条狗被我追了二里地!
陪女友逛街,遇到她前男友,长的阳光帅气,穿得也很体面。我自找的就逗女友说:“你前男友条件这么好,为什么要和我在一起?”女友笑笑说:“为了恶心他!”我。。

终于又要到科目二的考期了,因为心理素质差,学的就不好。我就问教练:“科目二能约考几次啊?”教练说:“五次。”我长吁了口气说道:“那还挺好,五次机会呢。”心里正高兴呢!教练一句话就把我的高兴浇没了:“你啊!我这关你都过不去。”‍‍‍‍

一个死刑犯临死前一天的晚上,狱卒给弄了一顿大餐,大鱼大肉,好酒好烟,说:吃吧,喝吧,这是你最后一顿饭了,死刑犯一边泪流满面的吃,一边问那狱卒:明天早上你们不管饭了是么

今天路上捡了50块钱,那一刻我想到雷锋同志,于是我毅然绝然的捐给了路边的一位大叔,大叔为表谢意,给了我10支烤串,2瓶啤酒,一盘花生米。看来,好事还得多做啊!

趁老师不注意,小男孩偷偷地亲了下同桌小女孩的脸蛋儿,小女孩也不躲闪,也不生气,只是冷冷地说:“同学,请你稳重一点好吗。”小男孩先是一愣,随即心领神会,红着脸重重地吻了小女孩一口。

异乡偶遇老同学小张,好不容易遇见他,想请他吃个饭,顺便把欠我的钱要过来,酒过三巡,同学小张说我重情义,这么多年来还一直记得他。
我心想:特么的,要不是你欠我钱不还,谁还记得你。。。酒足饭饱之后小张嚷嚷着要去结账,我一听,心想欠的钱有希望还了,结果等半天不见人,过去一问,这王八蛋早溜了……
闲着没事在公司瞎聊,我说:要是生在古代就好了,可以三妻四妾!一哥们马上反驳我:你可拉倒吧,就你这德行,还三妻四妾?在古代你就是最底层,不是乞丐也是大户人家的奴才,吃饭都得成问题,你应该说幸亏生在现代好吧!我竟无言以对!

我在一家房地产开发公司,和我们乙方单位的女设计师,一来二去的处起了朋友。我好奇的问她:“我们刚认识那会,让你加我微信,怎么拖了半个月?”她撇了撇嘴:“我朋友圈都是诅咒你们甲方的,清理了半个月才删完!”

外婆生病住院,医生要求按食谱吃,老人非要吃烤鸭,我不让,拗不过我就没吃,等老妈一来就告状说不给她吃东西,老妈上来直接抽,老人笑得嘴都歪了。老妈发现抽我老人很开心,就在医院找各种由头每日一抽,老妈诶,我都三十好几了,儿子都有了,你就不能轻点么?外婆,我是你亲外孙啊!

前天我去外地出差,临走时客户安排送行,盛情难却我喝了两杯,然后回家。刚到家门口,我隐隐约约听到男朋友和一个女人在屋里说话,我怒不可遏,想打开门,却发现他竟然连家里的锁都换了。我气的发疯,用脚玩命的踹门,边踹边骂。不一会儿门开了,一个陌生男人出来问我:“大姐,你耍什么酒疯,干嘛踹我家的门?”我去,老娘走错楼了........

侄儿刚结婚三个月,前几天被侄媳妇打进医院了,早上顺道去看看他。侄儿带着哭腔跟我说:结婚前,老婆特别温柔,说话从来都不大声说。前几天跟朋友去kTV喝酒,玩的忘了时间,回家都三点多了,老婆就发火骂了,然后被老婆一个过肩摔,身上好几处骨裂。她就是个骗子,大学同学四年都没有告诉我,她是她们那个市队的跆拳道见习教练,黑带八段,八段啊,叔叔你看我这日子还咋过,一定要跟她离婚。我也不知道咋跟他说,就告诉他:你婶子是武术世家,你看看我们结婚二十六年了,从来都没有吵过架,你好好养伤,过几天再来看你。
今天心血来潮叫了肯德基的外卖,跟客服说,希望快点送到,不然我就饿死了。结果,外卖15分钟就送到了,付好钱后,看到那单据上客户留言那栏直接打印着:“快点送达,顾客即将饿死!”

最近诸事繁华,前段时间买的汉服放在角落,布了尘埃。老妈闲来无事在家收拾,给翻了出来,无奈地摇摇头:都说衣服好看,买来又不穿,成摆设吗?我嬉笑地指着汉服:我视它如娇妻,待之以温柔,最近太忙冷落了它,下次有时间一定好好利用。昨天下班早,想着晚上穿汉服去街上逛逛,回到家却怎么也找不到。问老妈汉服在哪,老妈头也不回说:哦,你说我儿媳妇啊,我给送人了,送隔壁二胖了!这……夺妻之恨啊!

昨天去相亲,中间聊到抽烟的问题。女:你抽烟吗?我:抽女:你平时抽什么烟?我:芙蓉王。女:抽的凶吗?我:我这么跟你说吧,一天两个打火机!

以前,我跟舍友借了50块,然后忘了这茬。他又不好意思明说,多次暗示我,我也没想起来。后来,他拉我去打篮球,他一直跳起来摸筐,我说:跳这么高有什么要诀吗?能不能教教我?他说:有,你把50块还我吧,毕竟无债一身轻啊……

想出去旅游,无奈我们单位请假就得扣钱,我当医生的妹妹说:哥,这好办,我给你开个诊断证明,你休病假好了。然后我美滋滋的把诊断证明交到了单位的人资,结果人资的人和我说:你这诊断证明拿错了吧?我拿过来一看,上面写着:初步诊断为宫颈癌,建议入院进一步检查……我去,妹妹你这是故意的吧?
和5岁的儿子在M记吃洋快餐,见到一对年轻情侣,男孩用嘴叼着一根薯条喂到女孩嘴里,儿子跑过去得意地说:你们啊,一定要努力赚钱!不然,你看,一根薯条两个人抢着吃,太可怕了……

公司门口有条河,晚上经常有人钓鱼。有天我跟朋友从那路过,看见一个老头在钓鱼,左右两旁有两个老太太坐那。我就说:“你看这都几点了还钓鱼呢。”朋友:“老大爷真幸福,俩老太太陪着还管几点呀?”

小时候我爸经常打我妈,一言不合就开打,我还小怕挨揍也不敢说什么,就哭着在一边看着心疼我妈。直到有一天我爸又打我妈,我妈可能被打急了,跑到角落里拿起一瓶农药狠狠的哭着对我爸说:你敢再打我一下试试,我就让你尝尝失去亲人的滋味!看着妈妈激动的样子,好害怕妈妈会把农药喝下去,我哭着喊:妈妈,不要啊,我不能失去你。谁知道,我妈打开瓶盖,突然一把抓住我,就要把农药往我嘴里灌!

高一时,同桌是一位漂亮可爱的小女生,常常偷偷摸摸的在笔记本上写我的名字。有一次课余时间,她的笔记本忘了收起来,我过去翻了一翻,哇噻,满满的幸福,好多页都写我的名字!她在喜欢我,暗恋我?过几天班主任把、我调到最后一桌,理由是我整天对同桌傻笑,影响她学习!后来才知,同桌想骂我打我就在笔记本上写我的名字!

下楼买东西,一熊孩子在楼下吃甘蔗,咬了一口嚼完就直接吞下去了,没错,就是吞下去了,还说甘蔗真难吃。我当时就笑了,这傻缺,你特么不蘸点老干妈能好吃吗?
昨晚太热了坐门口清凉,这时脚下来了一只蟑螂,被我一脚踩死了。看这个蟑螂的年龄也不是很大,没想到下半夜的时候门口来了二十多只蟑螂。直到这个时候我才知道,我可能杀了一个富家子弟,这是派蟑螂出来寻找那个富二代的下落来了!

炖了排骨汤和三岁的侄子一起喝,啃了几块排骨,忽然好奇狗狗为啥那么喜欢啃骨头呢?忍不住把骨头放嘴里嚼几下,还别说,骨髓好鲜美。正嚼呢,侄子一把拉住我哭到:“姑姑,你别吃骨头,吃骨头你会变成狗狗的。”旺旺……

上火,舌头起了个水泡,医生嘱咐吃清淡点。刚吃饭的时候,儿子突然很严肃的问我:“妈妈,你跟爸爸是不是被炒鱿鱼了?”我:“没啊。”儿子一脸委屈:“那为啥天天吃稀饭青菜啊,我都好几天没吃鸡腿了。”

朋友问我:为什么你的段子跟其他人风格不一样?我悲伤地说:我其实是一名心肌梗塞重症患者,所以……朋友也跟着悲伤起来:所以你是想在生命的最后一刻绽放不一样的精彩?我纠正道:我是说我有心梗,有心梗!我有新梗!

大家不要再吃方便面了,因为方便面里面的添加剂很多,吃多了基因会突变的。老婆说我儿子的DNA和我不一样,就是因为我吃方便面吃的太多了,唉!多么深刻的教训啊,希望大家引以为戒!

媳妇早晨习惯性地问我外面体感温度几何,然后根据我说的选择穿长还是穿短。我对温度的感觉不那么敏感,所以有一天三十多度,媳妇穿个长裤,有人问她天这么热为啥穿这么多,媳妇说:今天紫外线强,穿长的省着把腿晒黑。又有一天下雨,媳妇穿个短裤,冻得直抖,别人问她,她说:这样可以避免把裤子浇湿。每每提及此事,媳妇都会叹口气说:她们永远都不会知道我家有个冷热不知的傻爷们!
跟一帮同学去某社区做义工,帮一群老爷爷老奶奶做家务,打扫卫生。回到家累得半死,老妈看着我浑身脏兮兮的,笑道:“在家衣来伸手饭来张,喊你拖个地啥的,死不动,居然会主动去做义工打扫卫生!”我:“在家整理得不干净,你总唠叨嫌弃。我在外面给老爷爷老奶奶打扫卫生,不管做得好坏,他们都会夸。”老妈愣了一下,来了句:“我闺女真漂亮,待会吃完饭将碗给洗了。”

儿子,明天不用去学校了,我帮你预约了心理医生,最近发觉你的恋母情结越来越严重了。”“我恋母?要不是因为妈妈离世后,你每天在家里穿她的内衣,用她的化妆品,弄得比妈妈还要美,我会恋母?”

公交车上看到一老奶奶上车,赶紧起身让座,老奶奶坐下后环视一周语重心长得说:“越是有钱有样的年轻人,越没公德心,相反……”奶奶好像发现了我犀利的眼神 ,不敢往下说了……

社会上几个狠人。普通医生:“你哪里有问题?”皮肤科医生:“你是不是皮痒了?”门卫:“你谁?”五金店师傅:“你要个锤子?”卖大米老板:“你几斤几两?”卖茶叶老板:“找茶吗?”卤肉店师傅:“猪头拿好。”网管:“你时间不多了。”下象棋大爷:“你怎么没有对象?”

我想起欠同事一百块,直接还给他一百。同事说:你记性真不好。我说:我记性好着呢,现在不是还你了吗?同事:我不是说你忘了不还,我是说你忘了上次已经还我了……

吃过午饭正想午睡会呢,熊孩子回来了:爸,袜子给我洗一下呗?快要进入睡眠状态的我烦的很:先扔一边,一会我起来再给你洗!……五分钟后实在坚持不住了!你个熊孩子,居然把袜子放我头顶上!

堂叔常在人前炫耀自己是家里的一把手,掌握着三把钥匙,老婆无权过问。邻居听后笑着问我堂婶:“他说的是真的吗?” 堂婶说:“一点不假。我家有四把钥匙,他拿着三把:一把是开猪圈门喂猪的,一把是开鸡窝门喂鸡的,一把是开厨房门做饭的,只有一把存放现金的保险箱钥匙由我掌握,他从不干预。”
网上买了个白衬衫,还没试穿就发现有个地方被染色了。
问客服,客服说你洗一下看看。
我洗完了他们又说——洗过不退。。。

晚上,丈夫对妻子说:“公主,请休息吧!” 妻子美滋滋地问:“我是哪个公主呀?” 丈夫:“就是武则天的女儿,李隆基他姑!” 妻子:太平……

今天老板开台新车,我说:老板,这车好帅呀!老板说:小伙子,只要你努力工作,明年的今天,我还会再买一台!

问:你不是经常都在锻炼吗怎么还这么胖?
答:你不是一直在工作吗怎么还这么穷?

有没有人想要 iPhone 11 Pro Max 的,请直接留言评论你想要什么颜色,截止今天晚上十二点,我将会抽出三位幸运朋友,然后公布出来是谁脸皮这么厚。
一姓曾同学有天突发奇想对我说:“我想好了,以后我要是有了孩子:男的就叫曾祖父,女的就叫曾祖母,这样老师上课就不好找他们回答问题了。”不得不说,灵感总是来源于生活。

甲:“我初恋被我一哥们儿抢走了,我很伤心;我的第二个女朋友又被他抢了,我很绝望;我第三个女朋友又被他抢了,我很愤怒!”
乙:“你就不能爷们儿一次?”
甲:“我现在跟他妹妹谈上了,等着他来抢!”

老婆:“哎哟,老公它又大了。” 老公:“别摸了,怪不好意思了!” 老婆:“自从结婚后,它是越来越大了。” 老公:“还不怪你!整天做那么多饭,剩饭你又不吃,肚子好撑。”

我是开运动器材店的,一位球友前天来买了一只拍子,今天又来买拍子。 我好奇地问:“这么快就打坏了?” 球友伤心地说:“不是我打坏的,是我老婆打坏的!” 我问:“你老婆这么厉害?” 球友:“不是老婆厉害,是我的头厉害……”

公交车上一个小孩犯错了被他妈狠揍了一场,刚刚打完,那小孩哭得气都喘不上来,哭着哭着一不小心鼻子吹了两个鼻涕泡起来,自己把自己给逗笑了。他妈以为他不服,又揍了一顿。
前些日子,我身边的朋友结婚的非常多,因为我要上班,没什么时间去参加他们的酒席,还好老公最近没什么事情,每次都是他去吃酒席,回来的时候会给我带一些好吃的东西。今天,刚好我休息了,我就和老公参加了一个朋友的婚宴,在婚宴吃到要结束的时候,同桌的一个朋友突然问我老公:“老王啊,你今天怎么不给你家的狗狗带一些吃的了呢?以前你都会带一些回家的啊!”我:……

女友要和我分手了,我伤心欲绝,又想挽留这段感情,于是把她的素颜照发到了朋友圈、qq动态、微博、人人,以此来证明我想挽留住她。果不其然,女友主动联系我,并且对我说道:“我跟你没完!”

昨晚放在桌子上的钱不见了,问女儿有没有看见,她扬起小脸说:“是那张100的么?”我点点头,然后她一本正经的说:“我看那钱是2008年的,过期了,就给扔了。”扔了。。现在满屋子翻垃圾桶中。。。

我:“哥你真好,下雨天脱下自己上衣给嫂子撑起,怕嫂子感冒么?”哥:“你可别逗我了,我是怕雨水冲掉你嫂子的妆,吓坏了路人还得花钱看病。

领着儿子去市场买菜,儿子突然好奇的指着一块打了码(应该是动物防疫站打的检测证明)猪肉说道:爸爸快来看,这猪也纹身了!
好多正在买菜的人听到儿子的话都朝这边看了过来,这时猪肉档老板尴尬的急忙往下捋捋被他挽起的袖子……
去剃了个彪悍的光头,只是发廊的空调开得太大,且直往我脸上吹,马上感到着凉了。坐公交回家,就感到晕车了,想吐!一下公交车就四处打量哪有垃圾桶,飞快跑过去!哪晓得直接冲岀来两个警察,把我胳膊一架给摁了,他们铐着我,我蹲在地上狂吐。过了一会就放了我,他们解释说,正举办个禁毒宣传活动,我一下公交车就眼睛放光,盯着样本猛咽口水,见到他们还跑!放我的理由是,没见过这么胖还吸毒的!

有一天男友突然提出分手,我问他怎么了,我做错了什么,还是你不喜欢我了?他说你走近点看看我的脸,我过去看了看说挺光滑的啊。他说这就对了,以前我一脸的疙瘩去看医生,医生说找一个女朋友就会好的,我和你在一起主要是治我这张脸,其它的没什么……

朋友问上二年级的儿子:你在班上排名第几呀?儿子牛哄哄的说:第三!朋友很高兴:呦!不错嘛!儿子自豪的说:那当然了!只有两个同学,实在是打不过……

我和男朋友都生病了,我们一起到社区诊所去拿药,医生问我:“你哪不好?”我:“上火了,嗓子疼。”医生转身问我男友:“你呢?”男友:“腰疼。”医生扫了我们俩一眼,暧昧的笑了……这医生不赶快拿药傻笑个啥?

刚才在街上逛的时候,可能是因为吃了泡椒凤爪,肚子一直不舒服,一开始我以为能顶到家里。结果刚走了几步就顶不住了,于是我在试着找公用厕所或者网咖。但转了一圈都没找到,后来实在顶不住了,就找了一家最近的宾馆开了个钟点房,开了三个小时,就为了上个厕所。这是我目前人生中上过最贵的厕所,五十八块大洋!
和女友的关系走到了尽头,她收拾好了箱包,预定了三天后的火车票,看来是再也没有前进的可能!而我还想做最后的努力,经过两个小时的苦口婆心的劝解,说的我是口吐白沫,气喘吁吁!这时我的手机响了,打开一看,哎呦我去,她竟然又定了今晚的飞机票!

和老婆出去买完菜回来,两人都饿了,翻翻厨房冰箱也没啥吃的,只见老婆走进房间一阵捣鼓整出一桶泡面,然后烧水泡面开始吃起来。我看着她,慢慢凑过脸去:老婆,跟你说个事。这货一脸警觉立马把面往自己前面又挪了挪,一手护住然后抬头看我:嗯,行,你说吧! 额……媳妇咱们之间的信任呢?我不就是想问问周末了,要去哪里玩耍去,怎么这么防着我,心累!

2013年冬天的时候,我跟女友在一起七年,虽然岁数也不小了,但是我并不想结婚。只是忽然发现女友开始看各种悬疑小说,凶杀电影,什么凶案调查,案发现场一类的,没事还在网上搜索如何毁灭罪证,而且把QQ签名改成了:如果我感化不了你,那我就火化了你……当时就感觉,好悬!唉,不说了,孩子又得换尿不湿了!

有一段时间睡觉特别晚,有天晚上一个室友睡觉睡的好好的,突然从床上跳起来,大声尖叫着:“O泡时间到!”我愣了一下,她继续唱:“”给我O泡给我O泡,我要O泡我要O泡,O泡果奶要要要……”银铃般的歌声吓得我裹着被子一晚上没敢睡觉!

一进咖啡厅,全场肃穆,大家都在扭头看一桌小情侣吵架。俩人情绪激动,不断拍桌子,男孩青筋暴起,女孩一说话就甩头发,露出俏皮的耳垂。我在柜台点咖啡,背对他们听贼话儿,准备弄个究竟。只听女孩怒喝道: “分母的导数极限不存在,求个屁呀!” 理由太奇葩,这是我听过的最莫名其妙的吵架!
有急事打电话给哥们,这货居然欠费停机了。忙着给他充了30话费,紧接着电话就打过去了。没等我说话,这货兴奋滴冲我喊:我靠!我跟你说,你真幸运!本来我手机欠费了,准备一会交话费,不知道哪个傻缺交错了,居然交到我的手机里,你早打两分钟我都接不到!我......

刚刚工作两个月。一大早老妈打电话过来问我身上钱够用不,满满的感动:“妈,我钱够的,放心吧”老妈:“哦,够用就好,妈打算买条金项链,你看能帮我点不?”我……

今天走在路上看见一个美女东西掉了,于是捡起来喊住她我:美女,我.......美女:约。我:你.......美女:现在可以。我:那.......美女:前面那家宾馆不错!我:这.......美女:走吧。我一下把东西甩她脸上,转身就走,什么人啊,还她东西,她还不让人把话说完!

小表妹是我带大的,她才断完奶,姨夫和小姨就丢给外婆去外省打工了,外婆身体不怎么好我就当爹又当妈的带着她。几年过去了,现在表妹长成了少女,可是每每看她近180斤的体重,我就忍不住想揍她。想不通为啥小时候那么可爱的小女孩,长大了能长成这个鬼样,真是女大十八变,越变越难看。不说了,看着她,我又火大了,我先把她揍一顿再说!

公司有一萌妹子,属于流动人员,连续五六天了,一直在我这里蹭风扇。昨天我纳闷的问她,你男朋友也在公司,怎么不去你男朋友那里。她看了我一眼说:你傻啊,天那么热,我挡着男朋友的风扇,万一我男朋友热中暑了咋办?今天38度的高温,我硬是没开风扇熬过了一天。
我和我哥是双胞胎,大家都说我俩一模一样。今天早上我还在睡觉,我哥跑过来盯着我看,看得我发毛了,问他怎么了,我哥说:我房间里镜子不小心打烂了,我怕太久不照镜子就忘了自己有多帅了,所以过来看看你,就当照镜子了

七夕,他们看完电影,在kfc小坐。他看着她两口吞下一个蛋挞,又库呲库呲吃完了一个鸡肉卷。他说:我给你去买个甜筒好不好?她说:不吃,我要吃烤翅。他说:吃甜筒吧,吃点冷的。她说:烤翅!都说了要烤翅!于是他走到点餐台边问:服务员,你们有办法把戒指塞进烤翅里吗。。。

手机每天都要充好多次电,总是连着充电线,搞得我现在跟当年拨号上网一样。

老公:结婚前你为什么喜欢养狗呢?老婆:又听话,又能看门,冬天还能暖脚,不顺心的时候还可以踢它两脚解气。老公:那现在你怎么不养了?老婆:有了你,就用不着它了。

方才带4岁的侄子等电梯下楼,电梯门开了,里边有一对母女。小侄子马上冲人家小姑娘挥手说:“嗨,小美女”,又对着人家妈妈说:“嗨,大美女,”小女子妈妈,你别用似笑非笑的表情盯着我,这真不是我教的。侄子,相对你叔小时候来说,你现已赢在了起跑线上了。
我:晚饭都吃完了,你今天怎么不刷碗了?今天可是该你刷了啊!
老婆:以后刷碗的活儿就是你的了。
我:为什么?
老婆:我们公司从明天开始用指纹考勤机。如果指头划破了,打不上指纹就算旷工!

这几天运气不好,便戴了一条手链,室友看见了说:“呦,十块钱买的吧!”
我:“滚,我这是亲自爬泰山去请的!”
室友:“多少钱请的?”
我:“十块。”

今天去摘桃子的时候,我说:“摘桃子要带几片树叶,那样会新鲜的更久!”
儿子说:“那样,桃子就以为自己还在树上了,是吗?”
顿时,我被他的天真打败了。

早上一睁眼我就冲老婆吼:“是不是今天还得我刷碗?”
她说:“是。”
又问:“这个月零花钱没了是不是不再给了?”
她说:“是。”
再问:“是不是你说啥我都得听?”
她答:“是。”
老婆对我连半个“不”字都不敢说,让我每天好心情。

老爸在客厅边抽烟边看电视,看到我回来了顺手递给我一支。
我刚点上烟老爸突然拍照发微博:儿子在家抽烟搞的满屋子都是烟味,生气。
然后对我说::你妈快下班了,家里烟味一时半刻散不去,你快跑吧。
嗑着瓜子,读着《西游记》,阎王越读越来气。阎王对崔判官说:孙猴头闯入地府,私改生死簿的描写,明显就是胡编乱造。那猴从小一上学就犯头疼病,他就一只文盲猴,我就纳闷了,他怎么认得生死簿上的字?” 崔判官汗都流出来了,急忙跪倒在地,腿如筛糠地说:“大王,只怪我幼儿园都没毕业,也不识字,生死簿上的那些猴都是画上去的,所以……”

小美第一次带男友回家见父母。男友是股票分析师,挺能说的,把一家人逗得合不拢嘴。 正聊着,小美妈突然严肃地说:“你这么能说,肯定很会哄女孩,我家小美对你是认真的,你可别三心二意哦!” 这时,小美忙抢着说:“他对我也是认真的,认识这么久,他从没给我推荐过股票!”

我对象姓吴,我带着她去我家多次,爸妈也知道她的姓名,我爸不善言辞,这是背景。春来冬往,转眼间,爸妈和我到小吴家提亲,期间各种寒暄各种拉家常,半天不说话的我爸突然问她爸:“师傅,你贵姓?大家都愣了几秒钟……回家时,我看老丈人的脸上好像有好多黑线!

两年前在某东上买了一对枕头,地址写的公司,领导看见我收到两个枕头后,奇怪问我,你不是单身么,怎么买两个?当时我满怀信心的回答,万一将来找到个女朋友呢,领导神秘一笑,转身走了。现在才知道,领导之所以是领导,目光就是长远!

卤煮我喜欢吃土豆,晚上和女朋友去吃火锅,我只顾着吃土豆没听她说话,她就生气了,气鼓鼓的问:我跟土豆到底哪个重要! 我顿时一愣:当然是你重要了。她又问:那如果我和土豆同时掉进火锅里,你先捞谁?我当然先捞你啊,你都掉进去了那土豆还能吃吗?……不得不说北方的冬天外面还挺冷!
我爸骑自行车带着我和妹妹去姑姑家,妹妹坐在前面的宝宝椅上,我坐后座。半路妹妹想吃饼干,我爸就下车,去买饼干,我当时尿急,就在路边放水。我爸买了饼干,骑上车就走,经过我身边时,我听到妹妹说,你看那个小胖子像不像我哥哥……

和老公走在马路上,打闹,生气,大骂。前面两个男士回头看,我马上装小鸟依人。老公说:“别装了,他们没看你,他们是看哪个男人这么窝囊!”

以前养了一只仓鼠,一开始我都把胡萝卜拿出冰箱放到室温,洗干净,皮削了,切成块,擦干水,然后喂给仓鼠。后来就冲一下切成块给它,再后来一根萝卜掰断就给它了。终于有一天,我从冰箱拿出一整根萝卜扔进笼子时,我爸看到忍不住了,说:”你怎么不干脆给它点种子,让它自己种呢?”

前几天做错事,被老婆罚跪遥控器,不准换台,一晚上累个半死。第二天去找老丈人,老丈人支招,把电池扣出来就好了。果然好用。好日子过了没几天,后来被老婆发现了,于是变了个法,不定时的让我换台,说换哪个台,我就得给跪出来。无奈,又去找老丈人支招。老丈人说这个简单,再买一个遥控器放口袋里,要换哪个,直接按上就行,果然好使。看来,姜还是老的辣啊。

小时候偷家里钱,被老妈揍了一顿。她问我:“知道为什么打你吗?”我抽泣着说:“我拿了你十块钱。”她说:“还敢撒谎,明明偷了六十。”说完拿起鸡毛掸子又要打。这时老爸拦着她说:“你把他打傻了,他哪里还记得拿了多少。”
我爸骑自行车带着我和妹妹去姑姑家,妹妹坐在前面的宝宝椅上,我坐后座。半路妹妹想吃饼干,我爸就下车,去买饼干,我当时尿急,就在路边放水。我爸买了饼干,骑上车就走,经过我身边时,我听到妹妹说,你看那个小胖子像不像我哥哥……

和老公走在马路上,打闹,生气,大骂。前面两个男士回头看,我马上装小鸟依人。老公说:“别装了,他们没看你,他们是看哪个男人这么窝囊!”

以前养了一只仓鼠,一开始我都把胡萝卜拿出冰箱放到室温,洗干净,皮削了,切成块,擦干水,然后喂给仓鼠。后来就冲一下切成块给它,再后来一根萝卜掰断就给它了。终于有一天,我从冰箱拿出一整根萝卜扔进笼子时,我爸看到忍不住了,说:”你怎么不干脆给它点种子,让它自己种呢?”

前几天做错事,被老婆罚跪遥控器,不准换台,一晚上累个半死。第二天去找老丈人,老丈人支招,把电池扣出来就好了。果然好用。好日子过了没几天,后来被老婆发现了,于是变了个法,不定时的让我换台,说换哪个台,我就得给跪出来。无奈,又去找老丈人支招。老丈人说这个简单,再买一个遥控器放口袋里,要换哪个,直接按上就行,果然好使。看来,姜还是老的辣啊。

小时候偷家里钱,被老妈揍了一顿。她问我:“知道为什么打你吗?”我抽泣着说:“我拿了你十块钱。”她说:“还敢撒谎,明明偷了六十。”说完拿起鸡毛掸子又要打。这时老爸拦着她说:“你把他打傻了,他哪里还记得拿了多少。”
给老丈人打电话:我要和你女儿离婚。他顿时火冒三丈:你要是敢离婚,我打断你狗腿!我:哈哈,爸,今天愚人节,和您开玩笑的!说完之后颤抖双手点了一支烟,看他反应这么强烈还是等他再老点再说吧!电话那头隐隐约约听到丈人和丈母娘说话:不行,还是先把这小子的腿打断吧,省得以后多事儿!

做了个可怕的梦,梦到在找厕所。找啊找啊没找到,就在一个斜坡上哗哗,总感觉哗哗的感觉不对,劲太小了?就使劲哗哗,哗到一半,醒了。这怎么办?好几十岁的人了,丢死人了。于是把睡觉中大宝小宝放到地图上。一会儿,大宝被湿醒了:“妈妈我尿床了。”我:“没事,可能是小宝尿的,我给你们上面铺个小铺垫,睡吧。”

高中时爱打架,三里五乡的很有名。有一天一个哥们来我家找我玩,进门一看哥们满脸是血,说是在村口跟人撞车了(自行车),被人揍了。我说你没提我名字啊?哥们捂着脑袋蹲地上哭着说:刚开始大巴掌抽,一提你名字直接就上板砖了。我靠……

我开着我的法拉利去做了一个测试,去搭讪现在的女大学生,结果都毫不犹豫的上了我的车,现在的女生都一点安全意思也没有啊?还问我晚上有没有时间,唉我把她们请下车默默的开车走了,毕竟一个月只能装一次13,租一天2500我得赶紧还回去了。

去小摊上买葡萄,觉得比较贵,便跟老板还价,跟他说昨天在别处买的同品种可比这便宜。老板顿了顿说: “这你就不懂了吧,虽说都是葡萄,看着也都一样,但是它品种却是不同的,有些就是长得比较像而已!这就和女人一样,同样是女的,你分得出来哪个是大姑娘,哪个是小媳妇吗?”我……
老婆买了几个桃子蛮甜的,晚上吃了两个,半夜肚子疼的受不了,到早上一共去了五趟厕所,腿都软了,还好上午缓过来了,软绵绵的躺在沙发上,转头扫见墙角的电子秤……果断又去厨房洗了个桃子,女人真是个可怕的生物!

和女朋友出去逛街,发现街上简直人山人海,于是我一直牵着她的手往人少的地方走去,等挤出去过后回头一看,愣住了:“大妈您是哪位?”

第一次去拔火罐,有些担忧的询问道:“师傅,您这拔罐安不安全啊?”师傅拍着胸脯说道:“安全!绝对安全!你看见角落那瓶灭火器没有?待会要是烧起来,第一时间就能把火灭掉!”

姐妹们,千万不要把自己的男朋友介绍给自己的闺蜜认识。因为你闺蜜不喜欢他,你们会分手!你闺蜜喜欢他,你们还是会分手!别问我是怎么知道的,惨啊!

小时候跑到人家地里偷瓜吃,然后被看瓜的老大爷狂追,我在前面撒开脚丫子跑,老大爷在后面拼了老命狂撵,最后还是老大爷跟我一起在路边拦了过路班车才回的村……

工地无聊,与旁边大哥聊天。我:“大哥哪里人啊?” 大哥:“四川的。”我:“那大哥应该挺能吃辣的吧?” 大哥:“我不吃辣!四川人非得吃辣?山东的就一定会开挖掘机吗?” 我:“大哥,我就是山东的,我会开挖掘机,你吃辣么?” 大哥……

夜里突然觉得有些窒息,睁眼看到媳妇正惊慌地瞅着我。我大叫了一声,问你到底想干什么。结果媳妇委屈的回答说:“我看你打呼噜,感觉你肯定工作很辛苦,所以渴了就给你倒了点水.....”
开学了,表弟和同学因为打架老师让他回去叫家长。他表弟硬气的说:不用,我打得过他。老师板着脸说和他打架的小明已经回去叫家长了。表弟犹豫了一下依然硬气的说:两个我也打得过!

今天上午考几何我旁边的同学忘带尺子就用饭卡代替了,监考老师看到后就说:“你是不是没钱?啊?尺子都不买,你是不是没钱?”等监考老师绕了一圈回来的时候发现:他把饭卡换成了银行卡。

昨天公司一男同事向我求爱,希望我做他女友,我委婉的拒绝了,他叹了一口气说:“算了,这辈子都不想结婚了……”我有点同情他,便上前安慰道:“大丈夫能屈能伸,我拒绝了你不一定别人也会拒绝你啊。”他目光复杂的看着我:“连你这样的都不要我,还有谁会要我呢?”我……

和老公吵架,把他臭骂一顿。我:“你什么都没有我跟了你,你对得起我吗?”老公:“我把我的第一次全给了你,怎么对不起你?”我怒:“不要脸,谁知道你是不是第一次。”老公:“我的第一次被打,给了你老爸;我的第一次跪搓衣板,给了你;我的第一次偷情给了你妹妹……”

同事聚会,中间做互动游戏,女同事指着自己的腰。男:赘肉?女的摇摇头。男:泳圈?女的摇摇头。男:三环?女的还是摇摇头。另一同事实在看不下去提示道:一个字。男的恍然大悟说:粗。那个女的上来就是一巴掌:你说个腰能死吗?

我:“亲身体验!戴着宝格丽戒指千万不要摸头发,否则头发会被卡住!”哥们儿:“你这是拐弯抹角的炫耀啊,有头发了不起啊?”

在公司遇到点不顺心的事,跟老婆说起来,越说越烦,发狠道:“老子不干了,辞职!回家专职伺候你得了。”老婆来了句:“你长得不咋地,干活儿也不咋地,还想吃软饭啊?”

刚开始和老婆谈恋爱的时候,她爸爸死活不同意。我第一次去她家,想着反正你们看不上我,我就敞开了吃吧,指不定没下次了。当我第三碗面条下肚以后,老婆的老爸说道:“小伙子,本来以为你瘦小,怕你降不住我女儿,今天看到你饭量,我总算放心了,闺女你领走吧,这身体应该抗揍……”
一个女性朋友后背起了些疹子,去医院看病。医生问她有没有男朋友?她觉得说没有的话很丢人,挺起腰杆说有男友。然后大夫给她开了几副自己根本没法贴的膏药。

老爸看到儿子分数,举手要打。儿子做个手势:停!老爸求你等五分钟再打!老爸觉得好奇,手停在空中:为啥?儿子:还有五分钟老妈到家了,你们一块打吧,省得五分钟之后,还要再挨一顿!

闺蜜小美长的一般,但身材特别好,性格也很豪放,和我还有我男友关系都特别的好。今天我问男友:“小美性格那么好,虽然没我白没我漂亮,但身材比我好,如果当初你同时遇到的是我们俩,你会选择谁?”男友哈哈一笑说:“选谁不都一样吗?”卧槽!什么意思……

我发了条朋友圈:“创造一些新的东西,总比一直去对旧的东西一直修补来得好。”老爸在下面评论:“所以你知道我们为什么要生你弟弟了吧。”

素描课,美术老师亲自当模特。学生们画完后,老师看了看小明的画作,不由的大怒:“你这是画的我吗?”小明:“老师,我这是夸张的画法,您看,您的嘴我故意画大了些,有句话叫,嘴大吃八方,说明您能力强;您再看,您的耳朵也画大了,耳朵大了有福嘛;您再看这肚子,也画大了点,这叫宰相肚里能撑船;再看您的笑容,多么喜庆……”老师板着脸说道:“那你能解释下,我旁边的猴子、唐僧和白马是什么意思?”
回家吃饭,老妈煮的排骨粥很好喝,我大口大口地喝着,忽然咯噔一下,有什么东西磕到牙了,我吐出来一看,是一小坨铁。老妈看着我手里的铁,不高兴了:你爸昨天检查缺铁,人家说吃啥补啥,我特意放了铁进去煮给你爸喝的,竟然被你喝到了,都给你补了,你抢了你爸的铁,得给他补上!看,这里有张单子,是医生开的补铁的药,你等下去药店,把这些药买回来吧!我???

一年前,老婆让我戒烟,她给我讲了好多人生道理:“为了小孩的健康,为了你自己的身体,戒烟了,我会每天帮你把烟钱存起来,一年后你就知道你省了多少钱……”我觉得有道理,于是,凭着自己强大的自制力把烟给戒了!一年后,她拿着一个全新漂亮的包包在我面前晃:“看到了吗?这就是你戒烟省下来的钱!”

上大学的时候谈了个男朋友,那时候比较腼腆,出去逛街,他想帮我背包,我就扭捏着说不用我自己来!就这么拉拉扯扯的时候,一个大叔飞起一脚,就把他踹一边去了……你丫小偷!

儿子今天带了个女孩回家,他对我说:“爸,这是我的新女友小美。”我冷笑道:“这么丑的你也看得上?你到底在想什么?”儿子叫道:“爸!小美人很好的!”我点头说:“我知道啊,我是在对她说话呢!”

妈:“说,你私房钱都藏哪儿了?”爸:“没藏啊。”妈:“还不坦白是吗?那今晚客厅睡去。”爸无奈的道:“我,我就藏书里了。”我:爸,咱有点节操行不?你藏的在鞋里面,书里是我藏的好不?
长得帅的表白才叫表白,长成你这样的,那叫骚扰。

老婆问我:“去干嘛了晚上。”我说:“从一百四十四个物品中挑选出十四个,进行排列组合,系统优化达到最佳目标。”老婆说:“说人话。”我回答:“打麻将。”

一个小哥给我送了一整个寒假的快递,每次我都是素颜没洗头披个大棉袄去取件。一次我化好了妆穿戴整齐准备出门,刚好小哥说快递到楼下了,我就顺便去取个件。见到小哥说要拿快递,没想到他居然一脸鄙视的看着我,开车走了。一分钟后我收到他短信:“快下来! 有人冒充你收件还好我认得你...

上高中时,有次家里没人,我和女友耳鬓厮磨了一会,就匆忙上学去了。晚上老妈问“这沙发上怎么有这么多长头发” 我嘟囔说不知道呀,你问我爸吧!那天,我才知道我妈有多虎,转天我爸要不是找整个部门同事来作证,恐怕活不到第三天。然后,我被我爸揍得差点天外飞仙...

我每次出去吃饭我都会喝酒,就是为了掩饰我没有车。朋友教我说,以后跟老板一起吃饭的时候,一定要吃的比他多,这样才能凸显谁是饭桶!喝酒的时候要表现比老板喝的少,这样才能显示出他酒量好!
出差狗一枚,今天坐出租车出差,天上下着小雨,开车的是个大姐,人也挺和善的,也算是相聊甚欢。到了目的地后,我给大姐说了句:麻烦把后备箱开一下,我取下行李。然后我就下车走到后备箱位置,刚准备打开后备箱是,大姐一脚油门,跑了…然后…就留下一脸懵逼的我在风雨中凌乱!

隔壁家奶奶有着极重的重男轻女思想,临终分家当时,她把一辈子都戴在身上的古玉手镯传给了孙女,并表达了自己这辈子重男轻女的歉意。孙女含着眼泪原谅了奶奶。然后奶奶把含有十几万余额的支*宝账户密码告诉给了孙子。用现代的科技行使着最古老的封建行为,你奶奶终究是你奶奶!

有一年内蒙发生冰雹灾害,范围不是很大,但碰巧有一内蒙的同事家里几亩麦田被砸了,同事之间都安慰他,他却一直说没事,连家都没回去,再后来厂里领导帮他申请了补助,直到后来他辞职回家的时候我们才知道,那几亩田对人家来说是真没事,因为家里还有一千多亩的草场,机械化管理,每年光卖牧草就不知道能挣多少了,唉!突然感觉心好累啊!

单位保卫科新进一位保安干事,刚才我停好车,过来告诉我,我们科室主任怎么怎么的,还要我小心点,不然要开除的,还要准时上班!我摘下假发,摸了摸光头,对他说,你见过我们主任吗?他回还没有!我说,你别到处说主任坏话,那人很小心眼的,还有,我就是科室主任,你说的那个死光头!……

最近天热,冰淇淋吃得有些多,又缺少运动,长胖了不少。刚在阳台跑步机上跑步,老妈在客厅看电视,我便边跑边看电视。看到感人处,被电视里面的气氛给感染,眼泪不受控制地流了下来。刚好被从外面应酬回来的老爸看到 ,扔下公文包,冲老妈道:“天天逼着咱闺女减肥都给累哭了。胖就胖呗,以后嫁不出去,我养!”
家里炖肘子吃,剩下好大一根骨头。想着隔壁大叔家有条狗,就拿过去喂他家的狗。没想到,大叔不乐意了,说:“你别来喂我家狗,万一你俩混熟了,它不咬你了,你来我家偷东西咋办?”我……

昨晚老爸下班后,就一直待在屋里刷视频。老妈看到后,心里不爽,一把抢过来老爸的手机不让老爸看。老爸看老妈生气了,弱弱地不敢吭声,然后眼睁睁地看着老妈,拿着他手机刷了半个小时的直播!

儿子媳妇吵架都出门了,忽然儿子敲门回来,婆婆开门看了一下,问媳妇呢?儿子说回娘家了。婆婆门一关,没让儿子进门。公公问婆婆谁啊?婆婆说收破烂的,公公不信,嘟囔着说大热天,这个时候谁来收破烂,非开门瞧瞧。一开门看到儿子,门又立马关上了,也没让儿子进门,说还真是收破烂的!

开车从小区的车库出来,看到一大妈推着婴儿车走在机动车道上,挡住了去路。我没有按喇叭催促,而是缓缓的跟在后面,我心里默默的为自己的行为点了个赞。不料大妈回头突然看到有辆车时,好像吓了一跳,大声冲我骂道:你会不会开车啊?一点声音都没有,吓我一跳!我觉得她说得很有道理,于是狠狠的摁了下喇叭。很明显,她又被吓了一跳!

昨天中午丈母娘和老丈人吵架,老丈人满脸伤痕的来我家躲着。中午吃饭让媳妇做几个菜,陪老丈人喝几杯,老丈人各种抱怨丈母娘……半小时之后,老丈人摇摇头说:今天的饭菜跟你妈做的似的。我赶紧接道:也有可能是我妈做的,她比你早来几分钟。老丈人听了往后一躺。不是知道是喝晕了还是吓晕了。这时丈母娘从厨房走了出来,看了两眼老丈人说:看来回家还得揍!
跟老公回了邻省的公婆家,准备一起做饭,我在剥毛豆,老公问我水果刀在哪,一会又问我米放哪了,我也不知道,就让他自己找。婆婆从楼上下来,问老公在找啥,老公撇嘴说了,还说你儿媳妇一问三不知。婆婆脸色就不对了,问我:“你嫁给他几年了?”我很尴尬,嗫嚅着说六年了。婆婆点点头,转身抄起扫帚就往老公屁股上抽:“你比你媳妇在我家多待了二十多年都不晓得东西在哪儿,你还怪她?”

朋友特别信佛,信到骨子里那种,见不得杀生。就刚刚,和他抽着烟,在大树下乘凉,看到一只蚂蚁在向上爬,我一烟头直接戳过去。他不依不让,追了我三条街要好好教育我。要不是看他小腿肚上有个新的烟疤,我肯定跟他绝交。

单位大门的墙上,被贴了一张治疗不孕不育的广告。早上到单位,领导让我撕下来。我正从墙上往下撕,同事李姐到单位门口了,看了看广告,走过来逗我说:小明,你会治病么,在这揭皇榜!我段子精神上来了,说:领导的病有救了!哈哈哈……撕下来以后跟李姐一起进院子,发现领导正站在门口,看都没看我一眼......

说来也奇怪,我家养的狗都活不过一年,不是自己病死了,就是被狗贩子打死了……前段时间别人家送了只大黑狗,很招家里人待见。这不也约莫快到时间了,大家都心照不宣的给它吃好的,时不时给它顺顺毛,讲讲自己记忆中和它相处的片段,悲伤的气氛是相当的浓厚。都说狗是通人性的,估计是受不了别人看死狗一样的眼神,前两天离家出走了!

大女儿放暑假了,她居然告诉我们,她是她们寝室里做饭做得最好的姑娘。可是我明明记得在家的她只学会烧开水的啊,这是为什么?我也不敢问!

小美总是人前人后地夸我,经她这么大肆宣传,谁都晓得这座楼里住着一位天字第一号的模范丈夫!我这人吧,脸皮薄,既然媳妇都这么夸出去了,只得拼命学厨艺,学家务,学修理,学缝纫,就连家里孩子的物化生语数外都是我先复习后辅导……媳妇闺蜜来家里玩,我在厨房里做饭,隐隐约约听媳妇低声给她闺蜜传授机宜:“这男人啊,你得夸,得哄,得骗!你只要夸得好,他就会屁颠屁颠地给你卖命干活!”
跟老公回了邻省的公婆家,准备一起做饭,我在剥毛豆,老公问我水果刀在哪,一会又问我米放哪了,我也不知道,就让他自己找。婆婆从楼上下来,问老公在找啥,老公撇嘴说了,还说你儿媳妇一问三不知。婆婆脸色就不对了,问我:“你嫁给他几年了?”我很尴尬,嗫嚅着说六年了。婆婆点点头,转身抄起扫帚就往老公屁股上抽:“你比你媳妇在我家多待了二十多年都不晓得东西在哪儿,你还怪她?”

朋友特别信佛,信到骨子里那种,见不得杀生。就刚刚,和他抽着烟,在大树下乘凉,看到一只蚂蚁在向上爬,我一烟头直接戳过去。他不依不让,追了我三条街要好好教育我。要不是看他小腿肚上有个新的烟疤,我肯定跟他绝交。

单位大门的墙上,被贴了一张治疗不孕不育的广告。早上到单位,领导让我撕下来。我正从墙上往下撕,同事李姐到单位门口了,看了看广告,走过来逗我说:小明,你会治病么,在这揭皇榜!我段子精神上来了,说:领导的病有救了!哈哈哈……撕下来以后跟李姐一起进院子,发现领导正站在门口,看都没看我一眼......

说来也奇怪,我家养的狗都活不过一年,不是自己病死了,就是被狗贩子打死了……前段时间别人家送了只大黑狗,很招家里人待见。这不也约莫快到时间了,大家都心照不宣的给它吃好的,时不时给它顺顺毛,讲讲自己记忆中和它相处的片段,悲伤的气氛是相当的浓厚。都说狗是通人性的,估计是受不了别人看死狗一样的眼神,前两天离家出走了!

大女儿放暑假了,她居然告诉我们,她是她们寝室里做饭做得最好的姑娘。可是我明明记得在家的她只学会烧开水的啊,这是为什么?我也不敢问!

小美总是人前人后地夸我,经她这么大肆宣传,谁都晓得这座楼里住着一位天字第一号的模范丈夫!我这人吧,脸皮薄,既然媳妇都这么夸出去了,只得拼命学厨艺,学家务,学修理,学缝纫,就连家里孩子的物化生语数外都是我先复习后辅导……媳妇闺蜜来家里玩,我在厨房里做饭,隐隐约约听媳妇低声给她闺蜜传授机宜:“这男人啊,你得夸,得哄,得骗!你只要夸得好,他就会屁颠屁颠地给你卖命干活!”
我看完新闻,对一旁正在修车的师傅说道:“师傅,你这不会擅自使用客户的车吧?刚刚新闻才说这事,重大交通事故啊!”师傅望了望我,点了一支烟说道:“你放心!我还是有职业操守的,再说了,我都十来年没骑过自行车了!”

老婆躺我怀里问我:你要是有100亿,你想做的第一件事是什么?我脱口而出:和你分手!当时没过脑,说完感觉要坏事。老婆大怒:“那第二件事呢?”“把你娶回来”“为什么?”“以前娶你时办的太简单,所以要再办一次,让你嫁的风光点。”老婆一脸感动,语无伦次,吞吞吐吐。当时,我在心里对自己说:我真是太机智了!

老婆:好怀念以前的时光,你每天晚上都搂着我睡,你现在都不抱我了。老公:是啊,我也好怀念以前,那时候,我们两个睡张单人床,感觉还很宽敞,现在睡双人床都被你挤地上去。

小美有点胖,难找对象,所以她对对象唯一的要求就是,能把她抱起来就好!正好隔壁婶婶家的表兄有个大龄男青年,因为常年干工地,力大无比,就同意相亲!陪着小美去相亲,男方看到小美的一瞬间直着眼睛说:大姐,你这是找对象吗?你不如找个起重机吧?

老公陪我去看芭蕾舞演出,我发现我左边的人竟然低头睡着了。于是,我推了一下右边的老公:“喂,坐在我左边的那个男的居然睡着了,太过分了!”老公歪过头,对我说:“就为说这个鸡毛蒜皮的小事把我弄醒,你也够过分的!
儿子老早就盼望六年级毕业的暑假,因为没有暑假作业,我也跟他承诺,除了英语之外不给他报补习班。转眼间理想成了现实,可儿子并不快乐,他想找别人玩还得等别人补习班下课。儿子说:现在我唯一的乐趣就是去英语班,只有在那才能看见超过十个的熟人,你再给我报个数学班好吧?

动车上,我旁边坐个作家,写诗歌的,一直跟我吹嘘他的作品。咱也不懂诗歌,又不能让他看低,他怎么吹,咱就怎么捧!跟大作家同行,还是有收获的,我下车的时候花36块买了本他的书……

狗深深地爱上了狐狸,可他们却遇到了死神。死神说:“你们两个只能活一个,你们猜拳吧,输的就得死。”最后,狐狸输了...... 狗抱着死去的狐狸说:“说好一起出石头的,为什么我出了剪刀,你却出了布?”

朋友开车去南昌出差,办完事忘了停车场的位置,关键是停车卡也放在车里了。找了大半个月都没找到,于是她把武汉的工作辞了,在南昌一边打工一边找车!都快一年了人还没回来……

我生性比较女汉子,记得当初学车的时候,驾校边上种了很多水果,教练经常叫我爬树上摘水果。我一直以为是因为教练觉得我是个风风火火的假小子,所以才会那么多男生都不叫,偏偏叫我爬树去摘果。直到前几天,街上遇到之前的教练,和他聊起当初的事情。教练说:没有,你看着挺文静的,叫你爬树是因为我想告诉其他学员,我连猪都能教的爬上树,更别说学个车了!
二哥比较会过日子,平时一支烟点着了抽两口再摁灭了下次再抽,一天两只烟还能剩大半截。那天去他家闲坐,二哥泡茶抓了一大把茶叶。我笑问二哥:“这可不是你的风格啊,太浪费了!”没想到二哥说:“没事,每次喝完茶,我都把茶叶晒干,这些茶叶泡第五遍了,不多放点味太淡!”

小时候老妈养了一只大公鸡,平时宝贝的不得了,每天早上只要公鸡打鸣,我就得起床吃饭去上学。实在不想起床那么早去上学,就偷偷趁着夜色偷偷把大公鸡逮住,然后用红线绳把大公鸡的嘴缠了好多圈系成死扣。第二天,果然没听到公鸡打鸣声,结果没想到老妈用老爸的皮带把我抽起床的。

看上一同事帅哥,为了接近他,我故意把果汁洒在他衣服上,然后帮他洗衣服!后来,这货学会碰瓷了,我一喝果汁,他就故意撞过来,然后去换一套衣服,把脏衣服打包给我……

曾经,特别喜欢新来的小师妹,长得高挑又甜美,经常晚上下班一起吃宵夜,一起上网吧。就在我准备表白的时候,我那连手都没舍得牵一下的小师妹,被大师兄用一台翻盖手机钓走了……

今天跟哥们去电玩城玩耍,看到有个萌妹子一个人在打地鼠那投币,长的那叫一个乖巧漂亮,当时我就不淡定了!在我准备上前搭讪时,她开始打地鼠了,怎一个狠字了得!那锤子砸的,我们都看呆了,然后她把另一个打地鼠游戏的锤子也拿来了,左右开弓!大家千万别被外表欺骗,太震惊了!
单位一位女同事平时和我不是很熟,她也不怎么说话,为人处事也平平庸庸,属于多她一个,少她一个都行那种!这几天工作上的事一直找我麻烦,挑三捡四的,我问她,我哪里得罪你了?你到底想怎样?她告诉我她快结婚了,想要给我请帖……我靠,这要红包要出新高度了!

年前,闺蜜谈了个帅气的男朋友,两人如胶似漆。劳资份子钱都准备好,就盼着他俩某日修成正果时,闺蜜突然说跟男朋友分手了。劳资一脸震惊问她为何?闺蜜风轻云淡:“我不喜欢每次跟他逛完商场出来,坐在副驾像进蒸笼似的那种感觉。”我:“夏天嘛,车在太阳底下停久了,刚坐进去,都这样,冷气启动没那么快。”闺蜜看了我一眼,莫名其妙的冒出一句:“怪不得你头发这么长。”

哥们突然喊我去喝酒,这小子酒量很差,怎么可能主动攒局呢,不对,肯定有事。我:说吧,遇到什么烦心事了?他:不愧是兄弟,我怀疑媳妇有问题?我:别瞎想,有证据你就不说怀疑了,到底啥事?他:她说给我买了意外伤害保险,我咋想咋觉得不对,昨晚我梦到她端了碗药喊我喝!我……

媳妇儿说拿50元去买点苹果,剩下的钱就给我当私房钱。这给我乐的,下楼先去买了包芙蓉.王,想着几个苹果要不了多少钱,指不定还能再剩个十几块。来到水果店称了八个苹果,让我没想到是,八个苹果居然就要50块……

小舅子跑滴滴,月入一万多,经常在我面前炫耀他攒了多少私房钱。我心动了,用车上的一个破手机也注册了一个,谎称要加班,也偷着跑,每天下午五点跑到十二点,三个多月下来,小金库里存了一万八,同志们呀,我夜里都能笑醒啊。昨天小舅子告诉我,她姐看上了一款钻戒,要两万五,让我这个月努力点。我就知道这事不简单!
单位一位女同事平时和我不是很熟,她也不怎么说话,为人处事也平平庸庸,属于多她一个,少她一个都行那种!这几天工作上的事一直找我麻烦,挑三捡四的,我问她,我哪里得罪你了?你到底想怎样?她告诉我她快结婚了,想要给我请帖……我靠,这要红包要出新高度了!

年前,闺蜜谈了个帅气的男朋友,两人如胶似漆。劳资份子钱都准备好,就盼着他俩某日修成正果时,闺蜜突然说跟男朋友分手了。劳资一脸震惊问她为何?闺蜜风轻云淡:“我不喜欢每次跟他逛完商场出来,坐在副驾像进蒸笼似的那种感觉。”我:“夏天嘛,车在太阳底下停久了,刚坐进去,都这样,冷气启动没那么快。”闺蜜看了我一眼,莫名其妙的冒出一句:“怪不得你头发这么长。”

哥们突然喊我去喝酒,这小子酒量很差,怎么可能主动攒局呢,不对,肯定有事。我:说吧,遇到什么烦心事了?他:不愧是兄弟,我怀疑媳妇有问题?我:别瞎想,有证据你就不说怀疑了,到底啥事?他:她说给我买了意外伤害保险,我咋想咋觉得不对,昨晚我梦到她端了碗药喊我喝!我……

媳妇儿说拿50元去买点苹果,剩下的钱就给我当私房钱。这给我乐的,下楼先去买了包芙蓉.王,想着几个苹果要不了多少钱,指不定还能再剩个十几块。来到水果店称了八个苹果,让我没想到是,八个苹果居然就要50块……

小舅子跑滴滴,月入一万多,经常在我面前炫耀他攒了多少私房钱。我心动了,用车上的一个破手机也注册了一个,谎称要加班,也偷着跑,每天下午五点跑到十二点,三个多月下来,小金库里存了一万八,同志们呀,我夜里都能笑醒啊。昨天小舅子告诉我,她姐看上了一款钻戒,要两万五,让我这个月努力点。我就知道这事不简单!
逛夜市的时候看到一个摊子上摆着好多很漂亮的皮带,想一想自己的腰带也旧了,于是选了一个喜欢的问老板怎么卖?老板抬头瞅了一眼问道:“你家多大的狗?”

和一群帅哥一起吃火锅,有人吃午餐肉,有人吃肥肉,只有我吃藕。

为什么这世界上有些人就这么抵触接受现代科技呢?
请将答案写在明信片上寄给我谢谢。

研究显示:头三个小时的睡眠质量直接决定了整个晚上的睡眠质量。
如果头三个小时睡不好的话,第二天上班就会毫无效率。
反之,如果头三个小时睡眠质量很高,第二天上班依旧会毫无效率。

晚上开出租,有个小伙子脾气很大,上车以后说:老子最烦你们的哥了,一天到晚那么多话,快开车,别特么瞎扯。
开了几分钟,小伙子实在憋不住了说,师傅你往哪儿开?
我回答:你没告诉我往哪儿开啊,王先生。
问:如果你突然有了大量现金,你会怎么做?
答:自首。

今天去买猪肉,老板问我全款还是首付?
现在想想,当年老师叫我回家养猪是为了我好。

问:不太懂,真诚提问,乐高的乐趣是在….?
答:男人的十字绣。

今天我同事跟我说:我要跟我老婆离婚!
我说:为什么?
同事说:她外面有人!
我:不会吧?可能是你误会了!
同事:她昨晚彻夜未归,跟我说在表妹家过夜!
我:那你怎么就能确定她不在表妹家呢?
同事:你问那么清楚干嘛?总之就是没有!

深夜了,打了辆滴滴回家,一上车司机就跟我抱怨:也没得罪谁啊,别人给了个3星,星级被降了,真是郁闷。
我不知道说什么,就说了等会给你评个五星,然后司机说:大妹子,那谢谢你了!这么晚,去上班啊!
后来下了车,我又默默地拿起手机点了3颗星。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-25 07:04 , Processed in 0.055439 second(s), 11 queries .