密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

今天跟领导讲电话开始还好好的,当我把“请假”二字说出口的时候他手机像抽风了一样:喂!喂,你说什么?喂喂喂……

那天愚人节,平时从不点名的老师突然点名了。
有同学偷偷的掏手机准备通风报信,老师看到了很开心的说:“你尽管打吧,看谁信你。”

七夕,他们看完电影,在kfc小坐,他看着她两口吞下一个蛋挞,又库呲库呲吃完了一个鸡肉卷,他说:“我给你去买个甜筒好不好?”
她说:“不吃,我要吃烤翅。”
他说:“吃甜筒吧,吃点冷的。”
她说:“烤翅!都说了要烤翅!”
于是他走到点餐台边问:“服务员,你们有办法把戒指塞进烤翅里吗?”

今晚轮到女友做饭了。
女友端来一个托盘说:想吃啥请翻牌子。
看到托盘上有四个牌子上面写到:香菇炖鸡,葱烧排骨,番茄牛腩,红烧牛肉,
我说都要可以吗?女友说:可以就怕你吃不了。
我说吃不了你就不给我零花钱了!
不一会女友端上来四碗康师傅方便面,卧艹.......

女:“天这么好,咱去逛街吧。”
男:“我就不去了吧。”
女:“不行,你必须得去。”
男:“我还是不去的好。”
女:“你心里根本就没有我。”
男:“好吧好吧,我去。”
女:“算了,你不是真心的。”
男:“真的,我去吧。”
女:“不用了,我不喜欢勉强人。”
男:“那行吧。我还是不去了。”
女:“不行,你必须得去!”
一同学,他初中就辍学了。昨天问我:你知道怎么洗文身吗?
我问:怎么了?
他说:前阵子认识一妞,叫霞儿,真漂亮,无可救药爱上她了,愿意为她付出一切,于是用墨水在手臂上刺了她的名字,痛了好几天呢!
我问:那怎么又要洗?
他说:他娘的,今天才知道,原来她名字叫“遐迩”。

晚上十点半接到朋友的电话:哥心里烦,出来喝两杯。
我问:咋啦?
哥们回:别提了,刚搂着老婆准备睡觉,也不知道自己哪根筋搭错了,来了句还是搂着自己的老婆睡踏实。然后,就没有然后了......

昨天拿到了新手机自拍了一下,然后很沮丧,就跟老公说:“我自己自拍,发现今天的自己好丑,可以说是丑得不忍直视了啊!”
老公温柔的看着我说:“宝贝,我不允许你这么说你自己,你可不是只有今天才丑的呀!!!”

三国时期,曹操问一部下:“你说统一的最大敌人是谁?”
这个部下想都没想就说:“康师傅。”

寒风之中,刀客和剑客相视而立。刀客一作揖道:“在下姓胡,人称胡一刀,敢问阁下尊姓大名?”
剑客回礼道: “在下姓周,周一剑。”
刀客道:“哦好的,拜拜。”
食人族看了我一眼就把我放走了。
酋长一脸嫌弃地说:长得帅有毛用啊,又不能当饭吃。

曾经痴迷的游戏告诉我们
《超级玛丽》:成功看的不是你跳得多高,而要看你究竟跑得多远。
《魂斗罗》:阻止你前进的往往不是前方的敌人,而是背后的黑枪!
《坦克大战》:别光想着打炮,看好自己的鸟。
《贪吃蛇》:打败自己的不是糖衣炮弹,而是自己越来越长的身体,自己才是最强大的敌人。
《雷电》:别人总以为你在打飞机,其实你是在躲子弹。
《俄罗斯方块》告诉我们:犯下的错误会积累,获得的成功会消失。

我们是黄种人,生长在黄土地上,祖先是黄帝,母亲河是黄河,日历是老黄历,我们选好日子要选黄道吉日。就是当年的皇帝也是头戴黄冠,身穿黄袍。要说起女人,儿时称黄毛丫头,大了称黄花闺女,老了称黄脸婆……

今天去药店买药,刚好来了一个靓女,来了直接问老板有没有后悔药啊?
老板说有8元的,10元的,15元的你要哪一种,
然后那个靓妹说拿个15元的效果好点,
我一听来劲了马上就问老板真有后悔药给我也来一盒,老板说那是避孕药!!!

教室走廊装的是声控灯,晚上和同学从自习室出来,室友手指上指,大声道:要有光。
然后亮了。。。
我大学毕业回到家,路过儿时的小学门口。
熟悉的大门,熟悉的小卖部大妈。
我怀着激动的心情走过去问道:“大妈,还记得我吗?”
大妈看到我也很激动:“是你啊,那年你还欠我两块钱没给呢。”

大学是个学术氛围很浓地方。没课的时候我们像张海迪瘫痪在床上,有课的时候我们像霍金瘫痪在椅子上。

姑娘,我给你讲黄色笑话,是想看你害羞,我是在调戏你啊!不是让你讲一个更黄的给我听啊!请尊重一下流氓这个行业好吗!

今天听到一个女生对另一个说”你男友打游戏不接你电话那就是觉得你还不如游戏重要”听了略不爽,其实没有任何人会把游戏看的比一个活生生的人重要,只是在做一件事的时候不方便做另一件罢了。不明白有什么可比性存在,就好像你拉屎的时候不能同时亲你对象,那就说明你把屎看得比爱情还重吗?

高考化学题:A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?
我答:A是鸡,B是生鸡蛋,C是熟鸡蛋,D当然是臭鸡蛋啦!
早上给哥们儿打个电话,竟然遇到这么个2B彩铃:喂!找朕哪,唉,怎么有事没事都让朕接电话呢,不怕烦哪,不怕费朕的电话费吗!!!也不为朕想想,这么屁大点事,发个短信不成了吗?!还非得让朕接电话!要地方上大小官员都跟你们似的,一天到晚朕就除了接电话,没别的事啦,朕还得陪后宫3000呢,一点组织纪律性没有,有啥事明早上朝上说吧,回见。然后电话就。。。无人接听了。。。

内急,路边上个公厕,听到隔壁有男女的呻吟声,我觉得在公共场合坐这样的事情有伤风化便咳嗽提醒。 谁知隔壁丝毫不为所动,我又咳嗽了几声,隔壁传出来一句:咳嗽个毛啊,你要想要一会传你手机里。我。。。

中午去饭店吃饭,刚上了一道菜,我就怒了:“老板,菜里为什么有虫子?”
老板说:“因为没洗干净。”
我想了半天又问:“那为什么没有洗干净?”
老板淡定回答:“因为有虫子。”
憋的我半天说不上话来。。。摔筷子走人。。。

带儿子去医院打针。到了医院,医生调侃到,小朋友,怕不怕疼呀?儿子看了看他,没理他,药弄好时医生说:小朋友,我要打针了哦。儿子还没说话,打完了以后,医生夸奖到:小朋友真坚强,都不哭。儿子提起裤子,回头冷冷一句:打个针废话真多。最后只剩我和医生一脸尴尬...

看到一3岁左右的小女孩指着她爸爸说:爸爸,你是不是惹我妈妈生气了~她今天都没有给我做早饭~你如果真的惹妈妈生气了,就赶紧去道歉,省得连累了我~
昨天中午去拔智齿,两针麻药下去不一会就觉得麻了,随即医生开始拔牙,可能不太好拔,医生中途停了一下,我好奇我的牙齿是什么状态,就用舌头舔,轻舔没感觉,用力舔,还是没感觉,用力用力舔,还是没感觉,正想说这麻药真给力的时候,医生悠悠的说了句……“不要再舔我的手指了………”

今天舍友他爸给他打生活费,手抖多打一个零,打了20000。然后他爸让他把18000打回去,然后呢。。。他。。把他爸拉黑了。。。

我有一个印度朋友,刚来中国第一天就被烫伤了。都怪我,不该带他去吃火锅……

一日,我在家中陪老妈!正在看电视剧……女主角爱上了外国人,家里各种反对,最终分手了……于是我问老妈:“如果我要跟外国人结婚,你会怎样?”我妈仔细的看了看我,说:“你要是能嫁出去,别说外国人,外星人都行!

女友的舅舅追悼会开了,会上宣读了老头的遗言: 遗产不分,作为基金,每年取出利息,在墓前每年家人团聚一次,祭拜之后进行抽奖。
郭敬明穿着一身红衣,站在着火的房子前面,出神地望着火焰,那么地美丽,他有些感伤起来。忽然,有个人一把把他扛了起来,冲进了着火的房子里,大声地喊着:“我找到灭火器啦!!

某天上课时,负责修宿舍水龙头的师傅给我打来电话。我寻思在上课不太方便就给拒了,结果这师傅一连打了十几个,最后我忍无可忍只好接了。“同学,你咋不接电话啊?”“我上课呢。”“上课那也得接电话埃”“上课怎么方便接电话啊?”“那你现在咋接了啊?”……

喜欢的女孩发短信说想看一部电影 叫我买2张电影票下午等她 心内狂喜 赶紧买好票 下午早早的就等在电影院门口 半小时后她挽着她男朋友来了 然后问我要了票 2人有说有笑的进去了……

儿子很淘气,昨晚上他死活要去踢球,老婆不让,非要他去看书。 儿子开门准备往楼下跑,老婆一手拎住儿子的胳膊,一手狠狠扇在我脸上。 大吼:以后不好好学习,娶个老婆就像我这么凶! 儿子看了看我红肿的脸,默默回去看书了。

前两天加的领导QQ,我俩都是男的,今天QQ上,领导:美女你好!我:我不是美女。领导:我就喜欢和美女聊天!我:我真不是美女...领导:美女你是哪里人?我:我是XX啊!领导:哦...
坐朋友车里喝酒聊人生,喝着喝着我就哭了起来:“为什么,为什么我管不住自己的鸡巴?”朋友安慰我:“男人么,花天酒地、逢场作戏,很正常。” “不是,我尿你车上了。”

明天跟同事老王出差,要睡同一间房。晚上回去和老婆交代了一下......老婆说:老王睡觉打呼噜会影响你休息的。顿时觉得老婆好体贴!

今天妈妈突然问我:儿子,电视上总说屌丝屌丝的,什么意思啊?
我:屌丝就是指没钱、没权、没车、没房、没女友,长得不好看的人!
妈妈:哦,那你就说你就是个屌丝不就行了吗,还跟我扯这么多!

一哥们喝高了,骑电动车回家,然后一头扎在了路边卡车上。没错他追尾了。
哥们爬起来,追到卡车驾驶座。一把把司机拉下来:“你TM咋开车的?”
司机一脸惊恐道:“大哥,我。。。我在这停了一个多小时了”。

大妈正一人吃快餐,有女孩坐大妈对面说:阿姨,有个专给老年人的理财产品想给您介绍下,我们不卖给年轻人的。
我正担心大妈会上当,大妈抬头说:人为啥活着?韩国船为啥沉?越南为啥不太平?因为他们没信仰!你能坐我对面是缘分,我给你讲点比发财更重要的……
那业务员跟个呆瓜似的在听大妈讲基督教呢……
姐昨天去剪了个头,由于天热,剪得短了点。
从食堂回教室的路上听见三个初中生在讨论我:“你们猜那个人是男的还是女的?”
姐冲过去指着胸口大吼:“睁大眼睛看看老子是男是女!”
小男孩颤抖着说:“哥哥,我错了!”

路上,我正在接电话,妻子突然冲我喊:“谁?谁?谁?”
我不耐烦地说:“不会等我打完电话再问吗?”
就在这时,一辆洒水车从我身边经过,我瞬间被淋成了落汤鸡。
我板着脸责怪妻子:“洒水车来了你也不提醒我一下。”
妻子说:“刚才我不是提醒你了!”
我问:“提醒啥了?”
妻子说:“水,水,水!”

地铁上,一彪悍女大骂他老公,你TMD只知道打牌,总有一天把老娘也输出去!
没想到她老公默默的咕噜一句,早跟他们说了,他们看不上!
地铁上哄堂大笑,那女的脸都绿了!!

身边一哥们,30了还是单身。今天喝多了,他支支吾吾的吐了句:梦里寻她千百度,暮然回首,她却在那换尿布。

发现电话停机了,准备缴费时,不知道谁好心给我充了200元。
正开心着呢,一位同事给我打电话说:“老婆查私房钱,没地方藏了,给你充200元话费,过两天还我。”
1、老婆说,现在的足球运动员挺爱美的,踢一会儿还要补补水。

2、比赛进行到一半,老婆拿来了一只乒乓球,我说:“搞什么?”
老婆说:“不是说任意球吗?”

3、最近老婆没有干涉我看世界杯,我心情大好,问她:“想不想放松放松?”
她头点得跟小鸡啄米似的,于是我把绑她的绳子放松了一些。

4、我对媳妇说:“今天晚上我要看世界杯,你要在一边好好伺候我。”
晚上她果然非常乖,亲自打了一盆水过来,先替我洗了脚,然后替我擦了脸才把水倒了。

5、“看世界杯的男人都是有追球的高贵的男人!”
老婆很乖巧地把仙人球放到了桌子上,问:“这个高度,够跪吗?”

6、“巴西世界杯给中国留下的最大财富,不是有更多孩子踢球了,不是有更多官员懂球了,而是有更多的中国人变成了赌徒。——证明自己热衷世界杯的最好方式,就是在微博、朋友圈晒出赌单。”---老公的世界杯观后感

7、老婆因公司开会较晚回来,听到开门声赶紧躺在沙发上,听老婆进来后,故意睡眼惺忪跟老婆说,老婆你回来啦,我都睡了一觉了,看来今晚会睡不着!
老婆:你就装吧你,刚还见你的朋友圈在更新信息,想看球赛,没门!
我……

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-16 12:05 , Processed in 0.102137 second(s), 12 queries .