密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

我是一名教师,多年的教学工作让我有机会接触到了很多学生,我最大的感触就是现在的学生和我们那时候很不一样,他们都很有思想,善于思考,经常会问出一些很高深很有哲理的问题,有时候让我这样知识渊博的老师都回答不了。比如今天又有学生问我:“老师,请问你是傻逼吗?”

儿子看动画片太投入,周未从早上看到中午,俩眼皮直打架,就对他说:“瞧你困的,赶紧去睡会儿。”儿子说:“我不困,我要再看会儿。”说完,没忍住打了个哈欠,然后赶紧给自己解释:“妈妈,我真的不困,这只是个意外。”

大一来了,如何区分学弟学妹和学哥学姐呢?穿长裤、长裙、马裤的都是清纯的学妹~穿超短裤、超短裙的就是你们风骚的学姐了~穿运动鞋、牛仔裤的都是羞涩的学弟~穿拖鞋、大裤衩的就是你们闷骚的学哥了~

一天,我在开车时,测速电子眼闪了我一下。我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。觉得好玩,我就以龟速又通过了它……后来我因为没系安全带收到了4张罚单。。。

刚才去一个东北的邻居家窜门。聊的正开心呢,他家六岁的小正太突然从屋里的冲了出来,没站稳,一下一个大马趴摔到了地上。眼看就要哭了,我这刚打算起身哄小孩子,他爸伸手把我拦下来,对小正太慢悠悠的说道:喂喂,勇敢点啊,天空飘来六个字。。。我正纳闷呢,这是嘛路数。没想到小正太晃晃悠悠自己爬起来了,撇着嘴含着泪大喊一声“这都不是个事!!!”卧槽,全屋子当时能喘气的都笑喷了
  检讨书

我是一名刚到检察院工作不久的年轻公务员,由于工作经验不足,犯了严重错误,造成市政府的日常工作几乎陷于停顿,现作深刻检讨,并希望大家有所借鉴,汲取深刻的教训!?

事情经过如下:前天,我们检察长接到通知说,中央电视台记者要来采访我市廉政工作先进典型,经市领导研究,选了几个廉政建设方面比较好的局的局长来参加座谈会,检察长要我通知一下。?

当时因为快下班了,所以我在通知各单位时说的比较简单,电话里就只有一句话:“请你们局长明天到检察院来一下。”?

没想到,国土局长接到通知后当场大小便失禁,心脏病突发,不醒人事,被送往医院抢救,至今尚未脱险。?

万万没想到的是财政局长当晚就跑到反贪局自首了。?

市教育局局长最是莫名其妙,晚饭没吃就带着几位市重点学校的教学骨干,市三八红旗手的女老师一起失踪了,据说两天后有人在加拿大看到他们了。?

工商局长连夜杀死情妇,他断定:肯定是这狗日的出卖了他。?

卫生局长服毒自杀,还留下检举别人的一张名单。?

更让人想不到的是,市公安局局长当晚在自己办公室里饮弹自尽了!死前留下的遗嘱只有一句话:我走了能保住一大批人,希望他们会关照我的家人?

这一时间市属各局委办的工作陷入了瘫痪和 混乱状态。这惨痛的一切,都是我工作方法简单造成的,我痛定思痛,深感内疚,特做检讨,希望领导能再给我一次机会,以观后效。
  刚刚听说,中国矿大在继 全校统一安空调、取消挂科制度之后 又出来一个更牛逼的制度——在校居然可以申请结婚,遭人羡慕嫉妒的是校长亲自证婚!!尼玛啊!还另送免费婚纱照一套啊啊啊!!
  矿大威武

记得那是07年的夏天,本人大三。左眼皮足足跳了一周,欣喜肯定有好事发生,gc是我在校园的路上捡到了半盒蚊香,至此眼皮不跳了。为了半盒蚊香,眼皮你至于吗?

本人二十一,女,坐公交 上车后没座位 见一超帅男生… 满眼桃子… 这时候帅哥也望向了我 心想难道注意到姐了?! 心里各种期待,各种幻想。 然后帅哥说:''阿姨 我下车 让一下。'' 尼玛 姐有那么老么?!

今天玩微信,摇着个泰国姑娘,聊的挺有意思,只不过什么都听不懂。旁边哥们觉得挺有意思,说摇个朝鲜的美女,一定不错!!!这时候旁边另一个哥们满脸鄙视的说,你SB啊,朝鲜哪有手机?
  顿时世界安静了

论坛上有人发了一张手受伤的照片~~~~手用绷带缠着、、说是求安慰、、、楼下有人暴强回复:“说了不让你撸,你不听,又让自己的针给扎着了吧。。。。
  第一次参加自行车骑行活动,第一次就单程骑了50公里。一、经过近三个小时的艰苦蹬踏之后终于到了目的地,一下自行车没找到腿在哪儿!腿瘫着就坐地上了。二、同行的有个胖哥,不到一米八,260多斤,长的很白,一看就很喜庆,但是他骑车的样子太邪恶了。骑行都把座位调的很高,但这哥们屁股真心大,从后面看他骑车完全看不到座位,只能看到一根钢管插在他屁股里,而且那个大屁股还扭来扭去的。。。

看见大家说地震时的糗事,我也来一则,当时为躲地震(本人在西安),各种没穿鞋没穿衣服的,下午两点多,没课的男生都在寝室,夏天又热,地震后,楼管阿姨感慨:天晕地旋一阵,眼前出现了好多海尔兄弟~!

今天早上坐公交上来个女的,公交车是刷卡的那种。上车的时候她刷了俩下卡,当时那站就她一个人上来,我当时就纳闷了,难道有鬼。。。。然后那女的坐下来了,车都开了一站了,那女的突然喊停车,说:我孩子还没上来,我孩子还没上来。全车人都惊了

刚上初一,人认得不是很熟,开运动会————
  50米团体接力,我在旁边助威,我们2班获得了第二名。
  我就高举“V”手势冲回了本班的位置,喊着“第二!”“第二!”,同学们听到是“第二名”不是很满意~
  之后找我的凳子,找了半天愣是没找到,这时又冲回来一个同学,嘴里高喊:“第一!我们是第一!”于是当全班同学都在欢呼的时候,我悄悄地跑回了隔壁————真正的2班……

今天上学才发生。到数学老师办公室抱本子,老师,男,50多岁。突然看见他桌面上的暂停的爱情动作片,赶紧跑出去~~而后听见另一老师与他对话:“你那个被学生发现了昂,你做何感想?”偶们数学老师淡定唉:“他们知道了—老师也是人!”
  看非诚勿扰,有个男嘉宾说自己的日本女朋友很忙,每次见面都要提前预约。我明显是糗百看多了,直接脱口而出,我还以为他要说,日本女朋友太忙了,每次见面都只能下载……

本人幼师一枚,有一同事林很漂亮,她班里一小MM跟她极像,我们都开玩笑说是她女儿,她十分喜欢此小MM,小MM更是粘她,还叫她林妈妈。今天她发现,原来小MM是她爸爸外面的私生女,这还不糗吗?

跟女同学去花木场玩——————那是个吃货。闻见烤羊肉串 就屁颠屁颠跑过去了 “来俩羊肉串” 接过大叔烤的羊肉串 递过去两块钱 大叔说不要钱 她迷惑的看了看大叔 突然看见后面一圈人看着她 原来人家是出来野餐的 不是卖羊肉串

老公出轨了,我选择放手。小三是个刚毕业的大学生,两人在短信上就各种生死相许,过了三个月的单身生活,终于从阴影中走了出来,今天小三打电话来跟我说,求我和他复婚,问原因,小三说,真不知道他那么快。。。。

今天早晨起来肚子不太舒服。就是那种拧拧的小腹痛,想放P却一放一点就咕噜噜跑回去那种。站台等车,后边拍着好些人。我带着耳机听歌在第一排。突然屁意大发。好容易被我嘟噜噜爽了。发现周围人都用异样的眼神看着我。我才意识到耳机音量开太大了。顿时找地缝中。。
  昨晚去图书馆看书。。。旁边有一妹子和一苦逼男。。。
  苦逼男对妹纸幽幽地说:“寂寞。。。空虚。。。冷。。。”
  妹纸微微一笑,回复:“穿上。。。衣服。。。滚。。。”
  我在旁边差点笑死了。。。

同事姥爷参加过朝鲜战争,光荣的获得了三等功勋章。居说这勋章是银质的,然后被同事他小姨给拿去融了做了个银镯子!话说老英雄死的时候还念念不忘“可惜了我的奖章,怎么就丢了呢”……拜家老娘们伤不起啊

高中同班有个妹纸叫龙珠,高一第一天晚自习偷偷看漫画书<龙珠>被巡查老师没收了,因为书是同学的遂下课后问老师要,老师问她叫什么?答:龙珠。老师怒:我问你叫什么?答:龙珠。老师大怒:耍我是不是?不给了!大家都要笑死了,直说龙珠是故意的

最近刚考完驾照,就想买车。晚上做梦,一个九成新的沃尔沃才七万,果断买了。。开回来在朋友面前各种显摆啊。然后朋友要试驾,上车一看公里表说:还九成新呢,都TM11万公里了。。。瞬间我就哭了,然后醒了。。。我不会告诉你醒了还在哭。

高中的事了,初二就开始暗恋的同桌考到同一个高中,同一个班,一直做哥们。
  一天妹子Q我说她过生日,一起吃个饭吧,学校门口不见不散。
  兴奋不已,心里面已经把这次邀请当成了第一次约会有木有。
  新买的回力鞋,洗的一尘不染的白t恤,外面穿一个当时潮爆的格子衬衣,灰白色休闲裤刚熨过的,头发弄湿刘海飘起来,然后风度翩翩去赴约有木有。
  到地方一看,嚯~~~~~~~~~~好几个老乡都在,特么大裤衩球衣还抱着篮球有木有!!妹子看我都傻了:唉呀妈呀,这是要去相亲啊!?
  最后还挑了个烧烤摊子!!连老板都调戏我:小帅哥穿这么帅来烤串啊?要个腰子不?
  要你妹啊。。。
  这年头啥叫大神= =!!早上九点多看见一哥们发了条状态:擦、起晚了,准备复读。。。。我瞬间就给跪了!!!!!!!!!!
  .

一朋友,因随身携带管制刀具,进去呆了半个月出来了,昨晚聚聚,聊起了里面的生活,餐餐南瓜包菜,没油没盐白饭,方便面大包一百RMB,香烟价格×外面5倍,这算糗么???喝得迷迷糊糊的时候,他问我,知道在里面都聊什么么?我说女人?NO,NO,NO,聊得最多是民.主..民.主..民.主...

莫名其妙的有点便血,拉着舍友陪我去看看。本人男。去到医院,医生看了我们一眼,没说啥,检查完后,医生说:“没啥问题,以后注意点就好。”注意点????注意什么?????

本人女女一枚,做销售的,从小就特别爱唱歌,今天在办公室给一客户打电话,接通中……彩铃是一首我很喜欢的老歌(约定),听着听着就情不自禁的跟着唱起来了:你我约定,一争吵很快要喊停,也答应没有秘密彼此很透明……尼玛,GC是那边都接通了我还在唱有木有?客户还来了句“唱的不错”有木有?本来要跟客户说的事情给忘记了有木有?糗大了~

5.记得高2某晚上爬墙出去通宵,学校围墙旁边是民房,与围墙相邻的是一猪圈。那晚月色很亮,看到猪圈旁边一块白色的空地(各位应该知道月光下水坑一般显示出来是白色的,)同学以为是猪圈边的水泥地,而且是很大的一块空地,GC来了,同学华丽丽的纵身一跳直接跳猪粪池里面,瞬间淹没了头顶。好多年过去了,现在还忘不了当时那震惊的一幕。
  朋友哄孩子:呼噜噜噜噜,呼噜噜噜噜,啊缏缏缏缏缏,啊缏缏缏缏缏。来儿子不哭凹,来!看爹,爹教你抽烟,来......
  我头回看见这么哄孩子的.........

准备去见男友妈妈,在路上这货嘱咐我说:”我妈不喜欢摸我JJ的女孩子...”当时姐就震惊了,心想这二货怎么什么都跟他妈说...........又傻听了半天才明白刚才说的是”磨磨唧唧的女孩子”..次奥,吓姐一跳.....

周天,一女生来到影片店对老板说:"我要全黄的片。”老板一愣说:“小姐,你真的想要全黄的片?”那位小姐说:“少废话,女生就不能看全黄的片了吗?”老板无奈拿片出来小姐破口大骂:“我要的是拳皇的片。”  

哥坐地铁,身边坐了一陌生大妈。手机响起,大妈接电话,十分爽朗地对着电话说:啊,我今天晚上没空儿,车子坏了在坐地铁,找了一鸭子很帅的,准备去开房呢!拥挤的车厢瞬间安静……我瞥了一眼身旁的大妈,转回脸来的时候,发现全车人都在盯着自己。

周末约了一公司妹子来我家玩,一阵聊天后。我说:“妹子,要不要我帮你洗个澡?”妹子沉默了一分钟,开始默默的脱衣服,脱的快光时我端着洗好的新鲜大枣从厨房出来了…
  儿子:“妈妈,给我五十块钱。”妈妈:“没有”。儿子又说:“就五十,我告诉你爸爸常对保姆阿姨说什么。”妈妈掏钱给他:“快说我的宝贝。”儿子:“爸爸说麻烦帮我烫下衣服。”

今天上课,老师看我们太闹,于是她就说“在闹……哪里发出声音我就弄哪里! 然后就在我后面悠悠的传来了一声“菊花发声你也弄?”全班顿时安静!

毕业吃散伙饭时,同学甲喝了几杯酒后,走到自己暗恋了4年的女生面前,对她说:“让我给你看看手相吧。”女生:“你会看手相啊,看的准不准啊?”说着还是递上了自己的右手。甲端详了一阵说:“虽然看手相这事不靠谱,但是我还是看出了一件事情!”女生问看出了什么,他说:“你,五行缺我。”

大学的事了,班中一哥超哥酷爱象棋,全校第一。夏天就在操场上席地和别人下,一日来一女子刚开始是看别人下,最后忍不住自己上场两人开始对役,最强的是此女穿的超短裙还叉开腿座。四年里超哥就输过一次。

昨天刚上公交,见一小萝莉,目测不到5岁。 大哭不止,边哭边对她妈妈说:妈妈,爸爸不是好男人,她打我,你不是说好男人从不动手打女人的么? 旁边她爸立马吼到:你离女人还早着呢。
  老妈总是嫌我踢被子…晚上要去我房间给我盖被子很累,于是便逼我和她一个床睡。半夜,我突然感到被子一点点没了…原来是老妈把被子拉走了裹到身上。我使劲拽了几下…居然没拽动…正要放弃…老妈似乎醒了摸摸我身上居然是光溜溜的,捉起我来就打,“死妮子,叫你踢被子,叫你踢被子…”

晚上去超市买了包泡面和两个鸡蛋,付钱的时候接了个电话,随手拿了买的东西就往外走,走了一半听见女服务员扯着嗓子喊:“同学,你的一个蛋掉了” 我汗,当时那么多男男女女的盯着我……

一孩子因为暑假玩的太疯狂,作业都没做,于是等开学后,他和老师说道:“老师,作业什么的跟我在一起一个暑假了,有感情了,可以不交了么?”

老师:谁不是独生子女的站起来下。牛B同学:老师,我!我还有个弟弟。老师:哦,多大了? 牛B同学:和我一样大呢。老师:真的吗,这么巧。牛B同学:真的,不信你去问他。老师:怎么问?牛B同学:直接问啊,他就住在我裤子里。第二天,全校通报批评。。。
  我们班一个人上课总睡觉,连续好几天,老师看不过去了,找了他家长,当时我在办公室罚站,好多老师,他家长大声的说,你为什么上课总睡觉,我同学直接哭了,他妈妈还说:你说啊,别哭,没有用,他哭着说:你们晚上总叫,我睡不着。全办公室的老师都憋的内伤了。

今天去市场买水果,旁边一女的准备买葡萄,用手摸了摸问老板,这葡萄怎么那么软啊,我不经意的接了句:你再摸也不会硬…周围的人开始爆笑,然后美女甩了句:不要脸,我这才意识到…

寝室姐妹新谈了个法学的男朋友,很纯洁的亲!第一次和男生出去KF,这妞自己迷迷糊糊在床上睡着了,第二天醒了看他男朋友竟然还坐在桌前看书!刑法啊!有米有。。。。问他昨晚干什么了'答曰:看了一晚上刑法书,主要学习了强奸罪这个章节!!!

昨天晚上表妹突然来我家借宿一晚,于是我就让她到隔壁去睡觉。第二天早上准备去上班,然后突然想到表妹早上吃什么,于是就进房间给她留一百吃饭,当时她还在睡觉,当我把钱丢下的瞬间,表妹醒了,阴笑着跟我说:哥,看你丢钱的动作蛮熟练啊……次奥。现在的孩子都在想什么啊……

相亲时,男生问女生:“额,你喜欢什么样的的男生呢?” 女子非常文雅的说“人家只是一个淡淡的女子,想找一个淡淡(蛋蛋)的的男子!” 男生一脸尴尬的说:“对不起,咱们……不合适!…………我有两个蛋蛋…………”
  甲乙约好今天晚上下班后喝酒,乙最近痔疮犯了。下班后,甲因想上网,但不好明说就对乙说,你屁股还疼不疼了,要不今天就不整了吧。乙霸气的说,没事,我都等你一下午了。声音特别大。然后全楼层的人都内涵的笑了。

夏天女生常穿低腰裤,大家知道的,容易露出小裤裤~ 刚刚一女生蹲下,内内露了小半个,颜色鲜艳格外明显。 另一女过去拍了她一下小声说:你 nk露出来了。 只听这女的大叫一声——我不露出来大家怎么知道我穿nk啦! 集体石化……

刚才公交上,有一装逼妹子,和一个外国人英语交谈,大家都知道,交谈声巨大,妹子表情夸张,时不时浪笑,就这样持续了,很长时间,妹子忽然用中文问司机:某XXX站到了吗?司机答:已经过了。妹子发飙了,怎么不报站啊。司机淡定的答到:我怕你听不懂。。。

今天老婆煮了一锅混沌,吃的时候我以为是一锅面片,后来快吃完了才知道底下还有半锅丸子。。

起床刷推发现家里wifi没了。。。赶紧跑到客厅去看发生什么了,结果是我爸把路由器电源给拔了~ 亲爹得意洋洋地跟亲娘说,"这可比每天早上去敲门叫他俩吃饭容易多了~ 你永远叫不醒一个装睡的人。"
  上班的时候,一同事闲的无聊,看见公司门外有一直猫和一直狗,于是想过去看看他们打架。思索了一会,他决定挑起矛盾,趁猫不注意,打了猫一下。猫咪猛的回头,同事说了一句众人喷饭的话:“是狗打的!!!”

看到有个手机程序叫“提高你的工作效率”,心想,太好了,我正需要。于是下载,安装,一运行,手机就坏了。过了两天我发现,工作效率真的提高了。

某男最近迷上看《海贼王》,往往看得热血沸腾,某天,他又看完一集更新,激动之下,豪迈的把qq签名改成「我要成为海贼王的男人!」,第二天再次登qq,发现他的一个室友,默默地把网名改成了「海贼王」,此男百思不得其解……

中午食堂吃饭,打了一份回锅肉,我一看里面都是土豆片子,我就问给我打菜的人:“肉呢?” 他还没说话呢,我后面的人就接着说:“回锅里去了。”

中午去馆子吃饭,瞅了一眼邻桌,一桌子的人面对上好的饭菜双手放在胸口做祈祷状,还以为遇到宗教人士聚会了,仔细一看才发现,你妹的一桌子人都在双手打字估计拍照完毕发微博呢......
  高中的时候,不太喜欢数学老师,私下里都称之为“某bt”(某是他的姓)。数学老师早有耳闻,但从未放在心上。一日,老师突然兴起,问一同学:“bt是啥意思?”可怜的娃,情急之下,脱口而出:“bt就是best teacher。”老师得意洋洋的走了……

今天一事,乐死我了。乘电梯下楼,遇一时尚美女, 喷着浓浓的香水,下至5楼,上来一老太太, 在电梯里问道这股味道,大声评论道: “怎么在电梯也喷杀虫剂?” 满电梯得人掩嘴而笑。。。。。

高三时,班主任的课,教室里有点热,于是班主任一边讲课一边脱外套,本来没人注意老师脱外套的这件事,但是就在老师脱到一半的时候,后排某男生突然大喊:“脱!大爷有的是钱!”老师顿时满脸黑线

一个胖妞在自己签名上写了这样一句话: “通常女人找男人当靠山,可是山一样的女人找什么来靠呢?...”

“月薪多少?”“两万多一点。””我望着工资条上的2000.0
  一个早晨,国外留学生和国内同学逛街,忽然说:“你们中国人的确是一个勤奋的民族。” 同学:“怎么见得?” 留学生:“你看这条街道,路旁的招牌上到处都写着‘早点’两个大字,提醒过路上班的人,不要迟到。”

我有个哥们属腼腆型的,还口吃,但人家就是点儿正,找的女朋友是咱复旦某系的系花。这天毕业典礼上,我又遇见他,于是关心地问他和他女友现在怎样了。但见他牙根紧咬,当着众人面愤然道:“我…我…我上了这个小骚…骚货……”当着这么多人讲这样的话,未免也太OPEN了吧?这时就听他又说:“的当!

女:“你跟富二代有一点沾边” 男:“真的吗?是什么?” 女:“二”。

早上在馄饨店吃早点,看一妹子面前放了一碗豆浆三个茶叶蛋,手拿两个烧饼…… 只见那妹子嘴里塞着茶叶蛋一声巨吼:“老板我的大碗馄饨咋还不上?”

前几天手机在办公室被偷了(是谁自己心里大概有数,就是没证据),就在QQ上发状态说“我不说不代表我不知道”。结果————女友在底下回复:对不起。。。?什么情况?
  班里有个同学真的就叫杨伟,有一回他病了,另一同学因早上去医院看他而迟到,遂站在门口被老师怒斥之!  他委屈道:“我是去医院看杨伟才迟到的……”

公司前台一MM来找我借打火机,我正在玩电脑,就说“在裤兜里,你自己拿吧”MM手伸我裤兜里摸,我感觉有点不对,转头对MM说“你摸错了,这不是打火机”。说完两人尴尬。

记得我大一的时候追的第一个女孩儿,那晚我给她发信息:我喜欢上你了,怎么办?她回了我三个字:暗恋着!

儿子问我:爸爸,我什么时候能长大?。我说:等你电脑中毒的时候你就长大了。

有次问朋友,从男性朋友变成男朋友是什么感觉呀。朋友郑重其实地回答道:没什么,只是从普通会员升级为VIP,享受更多服务与特权,不过也要交纳更多费用。。。
  室友:“老大你老实说你是不是gay?”我:“次奥当然不是老子直的!”室友:“那你昨晚为什么在厕所一边呻吟一边喊我的名字?”我:“老子昨晚便秘,想叫你帮我拿一下开塞露,你tm的听到了为什么不鸟我!!??”

在浴池遇见一四岁男童被妈妈领着来洗澡。小家伙东瞅瞅西看看,直到愣愣地瞅着我身上,看得很认真,我他妈当时就不自在了。小男孩儿的手一直严严实实地捂住自己小小的第一性征,我真他妈想告诉他:小男孩儿,别紧张,等你长大了你就知道,今天的你占了多少便宜......

“经过了三轮面试之后,我终于找到了一份新工作。”“恭喜!居然通过了三轮面试,你太优秀了!而且,能设置三轮面试的一定是跨国大公司!你快跟我们分享一下,你进的是什么公司?”“蹬三轮。”

宿舍妹子在收到她爹打过来的巨款后说了句连她都惊讶的话:我靠!我爸简直就是我亲爹

跟妹子手拉手走着 妹子停下来 说好困想睡觉 我拦车让她回家了 可是想了想现在才几点啊 再抬头一看 几个大字 七天假日酒店。。 手机接到妹子短信 你就是撸的命。。
  今天流鼻血了 在QQ空间抱怨了一下 结果立马三条评论 我喜滋滋打开瞅 结果第一条问‘王八汤喝多了?’第二条‘裸男看多了?’最狠的是第三条‘诶呀妈呀 你鼻子来事儿了?!’........TMD

孩问爸爸自己从哪来的。他爸说:“是我从碗柜里拣的。”又问妈妈,妈说:“妈妈做梦枕边有个小孩,睁眼你就在那儿!”又问爷爷,答:“爷爷想有个孙子,神仙知道了,就派老鹰把你送到咱家门口。”晚上,这个小孩写下作文:我们家太可怕,已经两代没有性生活了。

新学期我们高年级学生去车站迎接新同学。我见一小女生站在一个大箱子便主动上前帮她提起箱子。不料箱子重似千斤,我又不好意思放下箱子,只好勉力支撑。那女生便对我说:“提不动就滚吧。 ”顿时怒从心头起,怒视着她。那女生愣了几秒钟,才满脸通红地指着箱子的底部对我说:我指的是轮子。

银行排队取钱,终于到我前面那哥们了。这货从怀里掏出存折。对营业员说取钱。营业员问取多少。这货看看四周。对营业员神秘的伸出两根手指。营业员问:“两万?”这货摇头。又问:“两千?”还是摇头。营业员火了。问到底多少。这货又看看周围。然后对营业员说:“一千一”我和营业员瞬间被秒杀。。。。

“你必须给我加薪!”一个人对他的 老板说,“现在有三家公司正找我呢。” “ 是吗?”老板大惊的问他,“真是人才啊。是哪三家公司找你 ?” “电力公司、电信公司,还有煤气公司。”
  如何判断员工是否在电脑前工作:1.打字非常轻快且有停顿:在聊天 2.键盘鼠标并用且不停点击:在玩游戏 3.不停滑动滚轮或Pagedown键:在看帖子 4.不停按刷新-F5:在上微博 5.一动不动,紧盯屏幕的:在看电影 6.表情时而严肃,时而轻松的是在看股票 7.手放在键盘上但长时间未动:睡着了

本人脸比较圆,女朋友经常胳膊搭在我肩上…静静地用手捏着我脸许久不松开,边捏还边二二地说:手抓饼……

高中时知道老师批改机读卡的方式是在正确答案上掏个洞。然后蒙在我们的卡上,于是楼主蛋疼的把ABCD四个答案全涂了。结果全对,老师疑问就看了下楼主的卡,但分数已经录入系统了,最后,你懂的,楼主全校第一。 奖励为校长办公室一日游。

光棍节前夕。班上某男在走廊上大喊:求脱光!于是一群男生涌过去。于是,他真的被脱光了

我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。
  朋友逛到一家店,见地上摆着各种体重秤,此友体胖,见秤就想去试试。于是踏上了一个,只听“嘎嘣”一声……事后证明,那是一个电磁炉。

甲:“有一回我骑车撞倒了她,因此认识了她。 后来我们就结婚了。”乙:“啊,交通标语牌上写得真不错,超速会造成灾祸!”

大一的时候学校体检,大夫嘱咐我们检查完出来把表放到一楼的桌子上再回学校,我屋那个呆逼第一个出来,把尼玛手表摘下来放上边了……

大学时第一次上计算机课,进教室的时候电脑都是黑屏的休眠状态,一呆B女颠颠跑去问老师:老师电脑怎么不亮啊!老师回答:你动一动不就好了? 这货回到座位后,以一副天然呆的状态开始用手摇晃显示器……然改后拍……最后用手指上去戳……一教室黑线啊!!!妈的你家电脑是触屏的么?=-_-b

和两个呆逼走在路上聊天,一呆逼突然说:“哎对了!我今天看到英语老师的沟了耶!”另一呆逼马上很正经的样子:“你怎么能这么猥琐!?啧啧……快告诉我…沟性感么?” 还没等我发表意见,第一个呆逼满脸坏笑的回答:就一双新款耐克,有啥性感不性感的?!
  上语文课的时候,老师在黑板上写上“扑朔迷离”,然后问一位学生:“请你说说这个成语是什么意思?”学生站起来,推了一下深度近视眼镜,看着黑板上的四个字,看了半天也不明白,最后他不好意思地说:“老师,看不清楚。”老师说:“你说对了,请坐下。”

那天下晚班回家,遇上个色狼把我给办了。完了色狼看我哭的挺惨,实在看不下去了,就掏出钱给我,说算是补偿。我尼玛刚接过钱,来两警察,草泥马把我当卖淫的给抓了。

我QQ上一个女花痴说:“今天在公交车上看见一个男的,大大的眼睛,简直太帅了,要是今天化妆的话一定去要人家电话。”我问,这不化妆是不是没有自信?她说,不是,化了妆感觉脸皮厚好多………… 化妆有这作用?

以前看到电视上说有人自学大学课程,觉得好牛逼啊!上了大学之后才知道牛逼个毛啊,尼玛我也是自学!

中午躺在床上听歌。迷迷糊糊的听着,怎么老是放同一首,我也没在意,一会一看手机,二十几个未接。。。
  “我大学刚毕业来这家公司面试的时候,老板语重心长的对我说:虽然薪水不多,但是你可以在这里获得快速的成长,这对年轻人来说是最重要的。现在,两年过去了,老板没有骗我,我看起来已经像是40岁的人了。”

本人已婚,和一哥们打球,此人未婚。我闪了腰,他戳了手,还是右手,哥们对我说,咱俩的夜生活都黄了......

大学那会儿,本年级木有帅哥,好不容易盼到了新学弟,几个女生远远的对着帅学弟做迷糊状,偷偷商量着怎么搭讪,一丫头邪恶的提议:“来,学弟,让学姐给你检查身体……检查身体……”学医的妹纸伤不起啊!

女人最爽时刻:1发奖金狂买了一堆东东  2拍着桌子对整天找茬领导说:老娘不干了  3带着帅气男友去见前男友  4暗恋男人深情望了我好几眼   5刚吃了一顿海鲜大餐  6打麻将一赢三  7当众甩了花心男大耳光  8端起杯子泼了小三一脸水   9通宵唱K,吼了一宿   10喝了半瓶洋酒,大哭大醉一场  11长得比我美的女同事电梯里放了一个响屁

骑电瓶车,带老公,那种自行车样式的。速度比较快。。走到一根减速带前,有坐过电瓶车的知道会很颠。减速已经来不及。。千钧一发之际。我大叫一声,老公,注意蛋!!!!!然后我在路上的眼光里凌乱了。。。

我对商品不满意的话一般都会打五星,评价:“店主附赠了很多有趣的东西呢,物超所值太多了!五星!!!”然后过一阵去那家店看评论,就会有很多质问店主“为什么给我什么礼物都没附赠”的四星。。。
  老婆对我真好,每次吃橘子都把第一瓣给我吃,她在旁边看着我的表情,然后决定剩下的继续给我还是自己吃,尼玛。。。。。。

女孩大一是水蜜桃,带着少女特有的羞涩,身上的细毛会弄得你浑身痒痒,你得有两把刷子才能把她们的毛刷掉。
  大二的女孩是红富士,稍微成熟,清脆香甜,不用你去刷她,但你得花些心思才能把她洗干净。
  女孩大三就是香蕉了,只要你想吃,剥皮就行,不用刷,不用洗,想吃就吃。
  那大四的女孩就是番茄了,我靠!还以为自己是水果!!

室友前不久摔成左腿骨折。去医院看他,竟发现医生把石膏打到了他的右腿上! 找医生理论,医生道歉说:真对不起,是我让一位实习生打的石膏,一定是他搞错了。我又批评了医生几句,回头对室友说:你也真是的,一个大活人,怎么看到石膏打错了也不吱一声?室友:我还以为他们是先用好腿做个模子呢!

当今学生中流传的励志口号:“只要学不死,就往死里学”!

住在学校旁边真是一件残忍的事情,仿佛全世界只有你在变老似的。
  Lz一群人完杀 人 游戏(就是天黑请闭眼)一兄台老是被杀非常不爽,终于有一轮摸到杀手牌,抑制不住兴奋到:"哈哈,我是杀。。 ",这时他意识到说漏了,于是"机智"的马上改口,"我是杀。。杀。。傻。。傻。。逼。。"

在影院停车场门口的停车标志下等朋友,朋友打电话来问"在哪呢,我到门口了"我答到"在那个P(停车标志)底下呢"。朋友淡定的损了我一句"你在P底下等屎呢!" 此话一出两人都不淡定了...

单位新来了个同事,是个大美女。再做自我介绍的时候说自己有个很男性化的名字,叫:柳长城。我听到长城俩字,顿时豪迈倍儿声,张口来了句:不上长城非好汉........ 瞬间鸦雀无声,新来的女同事红着脸低着头走了。我也凌乱了……

男人们抽烟的时候总喜欢给周围的人分发,就我看来这也是交际手段的一种,我们领导的媳妇为了让他戒烟,没收了他全部的中华和芙蓉王,买了几条大前门给他,领导每次都耻于在别人面前拿烟,只好红着脸说自己戒了,不知不觉中,他真的……戒了

初中时总去网吧熬夜,~~~~~~旁边一妹子玩儿劲舞团,键盘啪啪的响,瞌睡的受不了了,就对她说:妹子,能让哥睡会儿不?妹子愣了一下,脸就红了,我只是想睡一下~~~
  一个人去买牛奶,小贩说:1瓶3元,3瓶10元。他很无语,于是掏出3元买子1瓶,如是3次。然后他和小贩说:哈哈,看到没,我花9元就买了3瓶。小贩:哈哈,自从我这么干,每次都能一下卖掉3瓶。

好友去参加婚宴,咨询我们穿什么衣服去会被搭讪。回答说:红色旗袍。于是穿着旗袍去。晚上回来报告,今日果然被搭讪无数,搭讪话题内容有:我们桌的菜还没上齐。来瓶啤酒!请问厕所在哪里?

坐公交车,以前都是学生季票,上车时给司机看一下。昨天忘带季票,掏出一元准备投币。上车时不知道想什么呢,习惯性地拿着钱给司机看了一下,就走到后面坐下了……

在餐馆吃饭,一MM和她对桌的男士说:“像你这么好的男人哪儿找去啊,我也就是个女的,我要是个男的早追你了!”。。。。我瞬间找不到北了。。。

想起来以前考试,有道选择题不会写,问边上的妹子,她眼皮抬也不抬,指了下自己胸部(>_<)...我明白了,答案是A。
  以前住在一个院里,有一男青年瞄上一女,遂每天早晨跑人门前蹲那刷牙,造成在她家过夜的假象··· 日复一日,然后那女的果断再没其他人追···最后女友就这么得手了有木有。 。。

我家三弟说话总是慢条斯理 的,前几天订婚,双方家人都在场,…饭吃的差不多的时候小妹起哄让老三把戒指给未婚妻带上,还要求单膝跪地,后又被要求说三个字,老三本来就比较内秀,双方父母又在场,不好意思,后来憋的满脸通红的拿着戒指对着她老婆期盼的表情说:别丢了!全桌人倒了一地!

和女朋友逛街。。忽然旁边一堆小情侣路过,其中的女友指着旁边嗔道:“好好跟人家学学!”。。我女友随着方向看过去,随后拉着我的耳朵嗔道:“好好跟人家学学!”我好奇的抬头一看,商场电子屏上滚动显示:“热烈庆祝我店百日安全无事故……”

丈夫驻海外公办期间,妻子和四岁的小女儿在家。一天,小女儿跟妻子说:“我想要个小弟弟。”“这是个好主意。”妻子笑着答道。“但是,你不认为应当等你爸爸回来吗?”小女儿的想法更酷,“为什么我们不能给他一个惊喜呢……”

和同事逛超市,看到婴儿奶粉的价格,这姑娘叹口气,很深沉地拍拍自己的胸:「一定要争气啊…」
  看了网上一个段子,我也学着对老婆说:老婆你知道你是我的神马么!老婆:我是你的什么?我:你是我的公式!老婆:为什么?我:这样我就能推导你了呀!彪悍老婆:为神马!我才不是你的公式!你妹的公式!公式都是被别人推导过的!被无数人推导过的你还推神马!我:老婆我错了……

高中的时候几个哥们经常说话口无遮拦的,一天我跟同学小卖部出来,看到台阶下躺着一根火腿肠,同学嘴快:咦,谁Jb掉了!旁边一MM正准备弯腰捡却硬生生收回手,红着脸跑了。。。

哥们诉苦:“我的女朋友是列车员,可把我给折腾苦了!我整夜得给她摇床,床一停止摇晃,她就立马起来,把厕所锁上!”

女生常说:“男人没有一个是好东西。” 所以当一个女生对你说:“你是个好人”时,你基本上就死了,因为你在她心目中已经正式退出了男人的行列,从而失去了进一步发展的可能。只有当一个女生对你说:“你这个死鬼”时,你才真是个好人。

晚上和姐们在餐厅吃饭吃到一半她手沾到油就要拿纸出来擦 结果掏了一包卫生巾。谁知她没有发现还撕开来要擦 我赶快走到对面抢过来。怕被服务员看到多难堪。结果她不明状况,看我来抢就大叫。边上的人目光集聚!马上有两个男服务生冲过来,长得还挺帅。用力拦住我。 “小姐,不能在这里换!不能换!
  上学的时候宿舍一行六人去食堂吃饭,吃完一路狂奔回宿舍,我们五个先到,可惜都没带钥匙只能傻站在门口,这时当时最胖的海哥气喘吁吁的爬上来了,一边掏钥匙一边说:“一个个SB又没带钥匙,跑得到比猪还快!”笑倒一片~

乘地铁,没座。正好一女子接电话:“在路上,我还有一站就到了,你们等会啊!”我一听大喜,立马蹭到女子旁边等座。可是她一站后竟然没下,更杯具的是,五站后我下了,那姐们依然优哉游哉地坐在那儿。不带这么骗人的!

女孩暗恋医生,每天都去找这位医生看病。可是,这一个星期都没出现,医生正觉得奇怪时,她终于又出现在医院门口了。医生很好奇地问她为什么这几天都没来?女孩答道:“因为我生病了。”

室友做事特墨迹,刚才她在上厕所,我急着用卫生间,于是去敲门。室友说,你急什么啊,拉屎需要细嚼慢咽。。。然后我就原谅她了。。。

同学抄作业自作聪明把一周改为一星期,至今忘不了物理老师看到小球旋转一星期时那扭曲的脸!
  六岁的女儿在家淘宝,不知怎么翻出了结婚证,指着相片问“妈妈,这时候爸爸一定还很爱你”“哪儿拿的放哪儿去,这个可不能丢了”“我知道,丢了就不能离婚了”“.........”.

股市跌破2000点,有朋友问股友情况如何。股友答:他妈的别提了,比离婚还惨,资产损失一半,老婆却还在.....

孙子挖了一条蚯蚓,爷爷对孙子说:“你能把蚯蚓给弄直了我就给你10块钱。 ”结果孙子真的把蚯蚓弄直了。 爷爷就给了孙子10块钱。 第二天早上,爷爷又给了孙子10块钱,说:“这是你奶奶赏你的!”

陈福不敢当面向他的女友求婚,只得在电话上作远程试探。 “洁梅,我得了五百万元遗产,一座别墅,一辆汽车,还有一艘游艇,你答应嫁给我吗 ?” “当然答应你哩,你是谁呀?”

一艘油轮停在风平浪静的海面上。 但是船身还是摇晃的非常厉害。 一个新水手不解的问大副,大副回答:“我们的船上有3对新婚夫妇。 ”
  王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次才会发生一例。 李太太很惊异:那你还有空做家务吗?

小学同学姓马,叫童童。 我们都叫她马桶。结果小姑娘哭闹着要求改名。最后改名马心童。于是,她的外号也变成了“新马桶”……

其实人的长相就分为两大类:一类天生丽质,一类天生励志。你是?

昨晚上老公正在沉浸于DOTA,我欠欠的跑去问他:老公老公,你嫌我丑不?本以为老公会说:宝贝一点都不丑。结果那货华丽丽的扔下俩字:不嫌。。。

昨晚和老婆ML,她躺在桌子上,正进行中,只见老婆手在桌子上摸了两下,竟然拿起一个核桃就开始咬,我崩溃了,说:老婆,咱们一周才一次,你能不能专业一点。
  父亲:“儿子,以后处对象一定不要让她跟你一样懂足球。”儿子:“为什么?”父亲:“曾经你妈问我喜不喜欢托蒂,我说非常喜欢,结果二十多年来咱家的拖把上就没有留下过你妈的指纹。”

和女朋友是在不同的学校,每次吵架她都放狠话说再也不来我学校再也不见我。我都会哄着她,说来我这边带她吃好吃的。上周循例又大吵一顿,第二天又把她哄来了。然后她啃着鸭脖说:昨天好不容易找到个话题吵,急死我了,不吵的话哪来的这些吃的。我顿时了解真相了

大学时候,我们一学姐比较中性化!有次我们喊她到我们宿舍吃火锅(偷偷的),她戴个帽子大摇大摆的进了我们男生宿舍!阿姨看我们走进去没发现!到我们宿舍,学姐把帽子一摔:TNND,好歹也拦我一下,我就真的一点女生的样子都没有吗?

本人初中老师,热爱CF,27岁,完毕。学校旁边有一个网吧,平时周末爆满。昨天下午个另外三个同事去网吧一起玩。一下午一半机子都是空的。。。。网吧老板和我们闲聊得知我们是老师后,立刻送上红茶,说:兄弟,以后别来了行不……汗!

这是一个发生了一则宝马车撞翻切糕车的交通事故后,宝马车主弃车逃逸的年代。
  某校长在学校礼堂发表讲话:“为了更好地与年轻人沟通,我在暑假阅读了哈利波特七部曲,霍格沃兹的办学理念值得本校借鉴。”台下学生大为欣喜。校长又感慨道:“一所伟大的学校。无论是闹鬼、学生死亡、老师死亡、学生家长遇难、校长被杀还是被暴徒冲击,都不能阻止它每年按时开学。”

据说百分之七十的美国小盆友认为剩蛋老人是中国的,因为早上醒来袜子里的礼物上总印的是Made in China.....

很巧,我们寝室五个人全都是小胸,于是………我们的寝室被一帮没节操的称为:“五A风景区”

高考总算上了一个二本类院校,在本地还比较出名的。但是我们学校的教学楼的名字,真是HLL啊~学智楼 慧智楼 博智楼 启智楼………… 然后某日一同学悄悄说,我们学校的教学楼是藏头诗~~大汗~

这是他第一次抢劫,略显紧张的他不断重复着:“小姐,打劫。”突然他看到路口站着一个女人,鼓足勇气他走上前:“小姐……”话还没说完女人扇了他一耳光:“你妈才是小姐!”他吓得哆哆嗦嗦的说:“对,对不起,打,打劫。”女人又扇了他一耳光:“你妈才是大姐!”
  上学的事,十一前有个网吧充值活动,充100返200,我们学校男的基本全充了,充钱那几天人多的啊,十一回来尼玛网吧没了,一个火锅店正在那装修了,那个月学校的馒头卖疯了。。。

Lz在英留学生一枚,饭很难吃,所以大家都换着花样慰劳自己,一天约几个好友吃火锅,是lz从国内带的火锅料,正吃着微信响了,一个胖胖的男同学问我吃饭没,我说在吃火锅,然后就传来他咆哮的声音,为什么木有叫我!!我说我替你吃了。我以为这就完了,谁知道过了10分钟,微信又响了,一放到耳边又传来他咆哮的声音,我正在路过你家门口!!快邀请我!!!一桌人笑的昏死过去了。。。

南方人在东北。有一天和家里打着电话说的方言,旁边两个小孩看了LZ一眼,说"哇,日本人。"LZ微笑,用普通话说"我是中国人!"结果呢,其中一个小女孩说"呀,他能听懂咱们说话。"。瞬间石化。。

一顾客在百货公司化妆品部对售货员大发雷霆:“自打我用了从你们这里买的生发水后,我的头发怎么全脱掉了?” 售货员:“先生。要想长出新头发,就必须先给它腾地方。”

今天路过J店时,走在旁边的弟弟问我门口那些女人在干什么啊?奇葩的是我六年级的表妹告诉他,她们在候鸟,瞬间感觉碉堡了有木有?
  我室友,冬天睡觉用电热毯。有一天我早上吃完饭回来,看到他在床上滚来滚去,浑身红得跟刚煮熟的大虾似的。挣扎着叫我帮他把电热毯插销拔了,说等我等了一个多小时了……尼玛你还能再懒一点咩!

我说:老婆我们离婚吧,房子存款都给你我净身出户。 她把菜刀立案板上说:来吧,先净身,你就可以走了。

扫雪归来,没戴帽子,自以为落了满头白雪是白雪公主,进屋照镜子一看——尼玛,我就是个湿太。。。。看来贫尼想的太多了。。。。

一个人迷了路,向一个小女孩问路。孩子说:“给我10块钱,我就对你说实话。” 那人给了孩子10块钱。孩子说“说实话,我也不知道。”

“这次相亲成功了一半”
  “不错不错挺好的”
  “嗯,我去了,她没去”“……”
  1、如果情敌掉水里了,你会怎么样?——尿尿……      2、抽烟的男人有味道,还是喝酒的男人有味道?——不洗澡的有味道……      3、你前任结婚了,你愿意参加他婚礼吗?— —我只想参加丫的葬礼!      4、有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?——打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。”      5、说真的,你整过容么?——我肚子是隆的……      6、雀斑,高度近视,大饼脸,象腿,粗腰,让你选一个当老婆,你会选择?——我会选择男人……      7、刘翔:中国的速度!姚明,中国的高度!你!中国的?——重量……      8、海边,有只海龟翻不过来身,你会?——拎起来,回家煮汤…      9、你在看电视,忽然贞子爬出来了,你会“` ——1找个笼子养起来,研究。2拿板凳给他拍回去!      10、13个小朋友分9个橘子,如何分才公平?——掐死四个!      11、 如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你说什么 ——奶奶个腿!又TMD的掺水了!!!      12、你身上哪些部位被人赞美过?——指甲,小时候门卫赵大妈老夸我,哟,这孩子的指甲长得真像刘德华的 !!!      13、眼泪要流出来嘚时候不想被别人看见,伱会怎么做?——用手捂着别人的眼睛      14、你心目中最想养的宠物是什么???——奥特曼      15、如果有一天你突然消失,你觉得会有人疯狂地找你吗??——如果我还欠着银行的房贷和车贷……      16、假如你入狱了,你在监狱里面干些什么打发时间?——挖地道      17、有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?——老子尿出来的都是五粮液!         

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-2 22:38 , Processed in 0.050781 second(s), 11 queries .