密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

外出许久回到家中,爸妈都比较高兴,手忙脚乱,爸爸指着桌子上果盘说:渴不渴?把那个菠萝喝了吧?我妈妈一愣,反驳到:你老年痴呆么?那是柚子好不好?我睡着他们的手指看去,一个椰子静静的放在桌子上,你们不考虑儿子的感受也就罢了,你们考虑过椰子的感受么?

今天在路上走,两个熊孩子牵着手一起走,其中一个回头看了看,对另一个说说:快跑快跑,后面有狗追。。。小孩子就欢快的一起跑了。。。。我也回头看了看,他们后面貌似只有我。。。。

我上初三那会的事。上学那会基本上想抽烟了就去厕所,(胆儿大的不一定)一日我们正在厕所吞云吐雾,校长突然进来了,我当时一哆嗦,赶紧将烟巧妙的扔到尿坑,一个点背的,直接被抓个了现场,我正担心内同学会不会把我供出来,校长开口了“哟,抽着呢”然后若无其事的小便,之后他摸摸口袋然后对抽烟那小伙说“烟忘带了,把你的给我抽一支”给过烟后,我就一起吹牛,各种聊,聊到高兴处,校长又是一阵摸索,我知道没火 ,于是流利的点火,一气呵成,抽完烟我们就一起走了,回到教室我就开始给我同桌讲述,她一直不信,直到下周一,她信了,不过版本不一样,因为我们哥几个在主席台站着,讲述故事的人是校长!

中午回家,在楼道里看到一孩子端着碗吃饭,我无聊的说了一句,你碗漏了!结果那熊孩子把碗一翻,然后和我说,没漏啊!我永远忘不了她妈妈的表情。

早上,六楼的老张看到了五楼的邻居老李,做为球迷,老张一见面就兴奋地问老李:“哥们,昨晚看球了吗?德国对哥斯达黎加的那场?”
老李:“没看,但我知道比分是4比2!”
老张:“没有。”
老张:“那你是咋知道的?”
老李:“因为昨天你在楼上敲了四次盆,摔了两次碗!”... ...
吃饭时旁边桌的一个老外用蹩脚的中文问我「你们的手机是都有检测有毒物质的功能么?」我听了一头雾水,我说「没有啊。」他不好意思的说「我看你们很多人都在吃饭前拿手机对着食物拍照,我还以为...」

医院院长叮嘱主治医生:你一会儿给领导的太太做检查报告时,用词一定要文雅。检查完后,医生对这位领导的太太说:“恭喜夫人,您的肾里有一颗30克拉的漂亮石头。

两位恋人在大街上远远相遇,女的飞也似地跑来将男的紧紧拥住,说道“快点……”
  男的惊慌失措,说:“好意思吗?在这么多人面前……”
  女的说:“好意思吗?在这么多人面前开着裤子拉链。”

饭后散步,河边的小道上,很多人出来溜狗,不远处一只小狗冲我跑来,但是动作有些奇怪,左后腿,不时的会不着地,大概每3、4个动作循环中有1次不着地。
  于是我就紧盯着它,想看它是不是真的瘸腿了。
  随后,它的主人也跟上来了“小多,你好好跑,别人还以为你腿瘸了呢。”

办公室装了个感应门,一直都挺正常,这天,不知谁设置的感应时间调的特别长.
一矮个子同事走到门前半天没反应,后面来了两个MM刚走到,门就开了,结果一MM对另一说道:“看到没,个子矮连感应器都没反应!!!”
一天,老婆驾车外出,没一会儿就回来了,老公问:“杂啦,车坏了?”
老婆支支吾吾的说:“恩,发动机进水了。”
老公纳闷道:“发动机怎么会进水?车在那儿,我看看去。”
老婆这才怯怯的说了实情:“我不小心开到水塘子里去了。”

今天上班路上看到一特漂亮的小姑娘便尾随其后,她貌似发现我在跟着她就小跑了两步。
我心想这种缘分如果不把握可能会后悔终生的,
我便追了上去说:美女,可以把你的电话给我吗?
她颤抖着双手拿着手机塞在我手上就仓惶跑走了。

我一朋友开烟酒批发的,也经营些洋酒。哥们去买菜中午打算小喝下,留我看给他店。
一会来了个男的带个女的特装B,指着一瓶洋酒问:“多少钱?”
我伸出四个手指,意思是四十块。
那哥们说:“我经常买给你三百卖不卖。”
我只能红着脸说:“算了,都是熟人。”

怀孕2个月,神马反映都没有,搞的我自己都忘了是有孕之人。
和老公闹着玩,撅起肚子顶了下下老公的胖肚子,老公大怒,呵斥道:你见过哪只母鸡打架用鸡蛋的?!

一哥们从部队复员几年后组织战友聚会,全喝多了。
然后在饭店门口列队,喊着“一二一”,冲入旁边一家迪厅的舞池,气振山河地来了一遍军体拳。
当时迪厅里的一帮黑西装保安没一个敢吭声的。
我有一个哥们的姑姑是医生。
给我这个哥们介绍护士妹子相亲,一天相了四个。
这哥们后来告诉我这4个妹子是一个宿舍的。。
我真TM想知道这4个妹子当天晚上回去聊的什么。

qq里面发照片各种秀恩爱的有没。
一日见一吊丝动态写到“以后谁在发图片秀恩爱我就给你把图片给保存下来
到你结婚的那天打印出来放到红包里面。。。”哥们啊  你有多狠毒啊。

一男生,生性腼腆。
向女孩表白,用纸条写上:5201314(我爱你一生一世)
纸条回来后写着(520+1314)×10倍
此男生欣喜若狂。
同桌冷冷地说道:“呆子,计算结果是18340(一巴扇死你)!

妈妈是什么?
妈妈就是放弃了身材,留下疤!
吃喝拉撒全都抓!
没有了电影,没有花!
下班之后就回家!看见了床铺,只想趴!
苦了累了,沒人夸!
再见了青春,还有她!
看见宝宝,笑哈哈!
爸爸是什么?
爸爸就是闲时逗你玩 ,
哭时哄不了 ,
饭时稳坐吃 ,
拉时叫喳喳,
闹时交给妈 ,
睡时躲沙发。。。
手机电脑两不误,
张口闭口特爱娃!

跟出租车司机闲聊,"今天真是难得的好天气呀。"师傅点头:"是啊,您看这天蓝的。"我接着感慨:"来北京两年了,遇到这种天气的日子加一块都没俩月,说真的,真想大口的呼吸,这种好天儿人的心情也会跟着好很多呢。""你先打住。"师傅打断我道:"你到底上不上车?把着我车门跟我闲聊啥意思!"
获奖通知:在校长的领导、教务处的支持、后勤部门的配合、指导老师的教诲下,我校三位同学获得由天津各高校举办的**杯作文竞赛一等奖,由于篇幅有限,获奖同学姓名将另行通知!

.“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。”父亲盯了儿子半天,递过一根筷子:“孩子,咱家穷,你能不能争取去当指挥?”

那时刚跟媳妇认识没几天,连手都没拉过
一次,傍晚,,我俩在公园散步,我就想吓吓她,让她往我怀里钻钻拱拱啥的
某时,我突然指着一处黑暗的角落大喊“有老鼠!”
只见媳妇迅速把我往旁边一拨,弯腰顺手抄起一块板砖
往我手指的方向一跳“那呢?老鼠在那呢?别怕...”

我们是小学同学,初中后她班里表现最突出,后来她考上重点高中
而我却拖着一包衣服在外打工,后来她考上了名牌大学
所有人都为她骄傲,大学一毕业后,她轻松的找到了工作,而我呢?
却坐在椅子上看着她的简历
漫不经心的说到:艹,不看你是我小学同学我能要你!

前两天在肯德基买的原味鸡,我把鸡翅吃了,放进去两个猪蹄,拿给媳妇
说肯德基刚出的,告诉媳妇19.9,结果媳妇真信了
今天她和同事出去逛街,回来这顿打我
说和同事到肯德基,大喊了一声:要两个猪蹄
结果全场望了过去……服务员说:这个真没有!
  拔个牙齿,在医院经过:敲……锤……打……扯……刺……钻!
  可以说是千辛万苦,劳资尿都差点疼出来了!
  终于拔下来一半了,然医生跟你说赶紧去口腔医院,拔不出来了!医生看了看时间,现在四点还来得及,口腔医院5点关门,要不今晚你会疼死去!
  我草!一路狂奔寻找口腔医院……

今天搭公交,穿着人字拖到站了,准备下车,脚一提人字拖不见了!人也顺势被后面下车的人挤了下来!
  刚要回车上去,尼玛!车门关了!车开走了……
  草!剩下我一个光着右脚丫子在风中凌乱……

今天早上,领导让我帮他存钱:4200元
  到银行柜台,妹子说4300!我就和她犟说是4200,结果一数还真是4300!
  当是我那个激动啊!但是,经过激烈的思想斗争决定还是还给领导!
  中午吃饭了,一掏兜!草!我的一百大洋呢………

老婆这两天休年假,为了激发老婆干家务的兴趣,我在房子比较乱的地方藏了一点钱!床上啊,盒子底下啊,袜子里……反正不少,50,20都有有五六百吧,然后给老婆说了,让她自己找零花钱,顺带把房子收拾一下!
  MD等老子下班回来,老婆早已不见了,房子跟招贼了一样,比以前更乱了!
  我擦!……

今晚可恶的城管又来了,还要搬我们餐厅台凳走!
  忽然,老板娘从厨房冲了出来,手中拿着一把菜刀大吼一声:谁敢搬我的东西,我剁了他jj!
  几个城管,当场就吓呆了!
  我心暗道:世上还是女人狠啊……
  大润发瞎逛,看到一个西瓜长得奇形怪状,好奇拿手上。然后脑子突然短路大喝一声!手一用劲,西瓜应声而破!
  售票员愣了!路人愣了!我也愣了!
  一阵沉默后,果断拣起破碎的西瓜拿去称重的地方标价!
  尼玛!这就是传说中的手贱!

今早我和父母在吃早餐,我弟搓着手,愤愤地走到我爸面前,撕心裂肺地说了句:厕纸为什么买那么薄的!
  尼玛!早餐还让不让人吃!

报团去玩,在导游MM的带领下,在车上大老爷们轻松愉快!席间导游自我介绍,大家叫我小王就行!团里有个日本人好奇问道:为什么中国人总习惯在称呼面前加个小字?
  导游解释道:因为喜欢那人才这么叫!亲切!
  那货大笑道:怪不得你们都叫我们小日本呢!

今天游泳馆看见一正规人士:呼吸管,水镜,鼻夹…等一应俱全!他进了造浪池,大浪来袭来,被打了几个跟斗,连滚带爬,只见他上来时只剩条裤衩了……

刚刚考六级,忘带水笔了,于是向后排妹纸借。
  妹纸!妹纸!借我一支笔好不好?
  好的,给你!
  谢谢妹纸!
  gc来了…
  妹纸嘀咕一句:干活不带qiang!什么人!
  我:……
  和女朋友交往两个月了,今天第一次去她家。尼玛一进门我就后悔选了今天上门了!她爸出差了,她哥和姐夫都上班了,家里就剩她们四姐妹加上她妈5个女人!
  LZ1米8的汉子,现在弱弱地坐沙发上被5个女人虎视眈眈看着,妈呀!这气场太强了!
  吓尿了……

刚刚看中央3台,一个老大爷介绍自己,什么都干过,就是没干过主持人!
  我突然邪恶的看了看他旁边漂亮的女主持……

父亲节,给老爸发了条短信:老爸,您养了我那么多年,您辛苦了!
  不久老爸回了:我乐意!你管得着吗?
  瞬间泪崩……

高中时,有一二货同桌。
  有一次,Lz买了瓶可乐,出于礼貌问他喝不喝?
  他说就喝半口,然后拿起可乐喝了一口,想想,又吐回去半口……

高中时个子比较高,坐在最后一排。一天中午午休,一心仪的妹子在后排出黑板报。我趴在桌子上本想装作睡醒了,然后和她说说话!
  谁知道先先放了一个响的屁!
  然后我就一直装睡装到她上课……
  今晚和媳妇闹着玩,急眼了!然后吵架了!
  最后,媳妇主动到客厅睡!
  草!临走时她把空调遥控器拿走了,还开了制热……

昨晚,跟老公说好两个人要互相拍着对方一起入睡,就好象拍宝宝睡觉那样!
  结果拍的过程中,老公有一下拍得用力的点儿!我也是开玩笑加了点力拍了过去!
  就这样俩人拍对方越拍越用力!
  最后,我们就打起来了………

今天,奶奶在厨房不小心把新买的砂锅摔坏了。
  老妈听见了就冲进厨房对奶奶发脾气!
  我对老妈说:妈!以后我娶的媳妇要是敢这样对你!我非揍她不可!
  老妈瞬间石化……

中午吃饭发现我妈好像剪了头发,真心觉得不好看。
  于是说:妈,你头发剪得真难看!再找个地方剪吧!
  旁边老爸看了看我说:喂!请你不要随便评价我老婆!她又不是跟你过日子!

今天和闺蜜去买鞋,看好一双要555的凉鞋。闺蜜果断砍价,这鞋550卖么?
  服务员说好吧!给你!
  当时闺蜜就急了,忙把我拽到一边!
  一脸无辜的对服务员说:小姐!……这……这……价儿可以从讲么?
  家有两岁小妞,要尿尿,自己的尿盆不坐,偏要坐马桶!
  今天尿尿又往上一坐,结果一样,漏马桶里了!
  哎呀!我去!又要洗孩子了……

今天一大早,有个男的在楼下长按喇叭,还不停的喊着:谁的面包车!!
  有这么停车的吗……!堵着我的车啦!……
  把老子从梦中吵醒,老子火大拉开窗帘冲着楼下骂:你他妈有病啊!大清早的吵死了!老子就故意停那堵你车,你能把老子怎么样啊!?
  那人当时就下车,把面包车的档风玻璃砸了、………
  反正又不是我的车!……

夏天到了,昨儿第一天穿上长裙,半身的很长很飘逸!
  有回上公交车,被一个人踩住了裙子,没有反应过来,继续往上走!
  MD人上去了!裙子没上去……

吃饭结账是75元,搜搜口袋只有张50的零钱,就给了老板100,老板找了我25。
  放口袋时我脑子一抽叫老板:老板!来来来!我这有70零的,你把刚那100给我!
  MD是老板真的把那100还我了,还念叨:有零钱早说嘛……

刚弄了个非常好吃的大肉包子,虽然特别想咬那块肉!但还是先忍住,把周围的皮吃了。
  吃到就手里那一点点皮的时候,手一抖!肉滚了…………
  昨天去火车站接表妹,到站了计表器显示16元。给了司机100,司机麻利的找了钱,可我发现司机时不时看看我!
  到后来实在受不了了,司机说:我找错钱了么?
  我看了下钱包,摇摇头!
  这时司机大哥一声怒吼:那你还不下车………
  草!忘下车了……

家有小萝莉妹妹一枚。晚上妹妹买了包黑瓜子再嗑,一边看电视。嗑着,她忽然发现一个特么大的!
  于是屁颠屁颠地去找妈妈,老妈刚刷牙漱口出来说:漱口了,不吃了!
  妹妹得意地说:谁说给你吃的!只是给你看看!见过这么大的黑瓜子么?!
  旁边看电视的老爸直接憋到内伤………

今天超市买鱼,跟卖鱼的小哥侃了会儿后。
  只见他熟练的捞鱼,杀鱼,打包!
  那手法!那过程!专业啊!
  拿过鱼我始终觉得那儿不对!弱弱的看着小哥,小哥也疑惑的看着我!
  片刻,眼神迅速身从疑惑变成无比纠结!
  爆了句:草!忘先称重了!

昨晚做梦,梦到老公的私房钱给我查收了。睡得太死,下暴雨打雷却没有被吵醒!
  今天早上,老公一脸惊悚的说:昨晚差点被你吓尿了……
  阿门!你能想象:午夜雷鸣电闪时枕边传来一阵凄历的贱笑吗?

今天买荔枝看见一妹纸买了9块5,卖荔枝大妈说再拿一个吧,算10块!
  结果妹纸从包里拿出10块给了那大妈,然后从袋子拿出一个荔枝给大妈说:拿掉一个,算9块吧!再找我1块!
  中午下班吃饭打汤时发现,锅里有只苍蝇气若游丝地飘浮着!我那拿勺的手晃在空中,立即陷入三难境地:捞起来吧,后来的同事知道汤泡过苍蝇喝了不有多恶心!不捞吧!这苍蝇越泡越久,都快陈酿了!倒掉吧,那么大锅汤又可惜!
  最后把勺搁一边走了………
  还是把问题留给后人吧!
  他们比我聪明………

星期天,老公出去玩了,突然心血来潮想去购物,便打个电话给老公,想叫他陪我一起去!
  电话接通了,手机冒出一句:对不起!您所拨打的电话正在通话中!请稍后再拨……
  我一听便知是那二货声音,所以没有挂断问:不是还有一句英文吗?
  手机支支吾吾响起:sorry ………the number…………

今天和老婆去公园散步。看见一对小情侣,女的抱着一只小狗。
  老婆惊呼:老公快看!那只小狗好可爱啊!
  我看了一眼说:那女的更可爱!
  MD来了,只见那男的起身瞪了我一眼!爆出一句:人和狗都是我的!气死你俩!………
  我和老婆直接憋到到内伤………

本人苦逼屌丝电脑维修员一枚!
  今天中午下着大雨,刚想吃饭,突然接一个妹纸电脑保修电话说:电脑有问题,能现在过来帮忙看下不?
  然后,我就冒着大雨,忍着肌饿跑了过去!
  然后她说:你看!360怎么只有83分了?麻烦你帮我看一下………
  我………点了一下键:优化!100了!…
  妹纸感激地说谢谢!没有其他问题了!
  我………………
  狂奔回去吃饭………

今年母亲节那天,我给老妈打了个电话,哽咽着说:老妈!感谢你对我多年的养育之恩!
  电话那头老妈叹了口气说:唉!其实我也不想啊!谁叫你一直嫁不出去呢!
  昨晚加班到很晚,今天一大早还要坐车去接妹妹!当个哥我容易吗?
  公交车上人比较多,好不容易找个坐位坐下。邻坐的是一个猥琐中年男人,东张西望,我果断猜测是个小偷!于是我心生一计:假装睡觉,等他下手把他逮住!也好为老百姓办件好事!想想得意地笑了………………
  也不知过了多久,蒙蒙胧胧…给司机大哥一声吼醒了:到终点站了!还不下车!
  我心猛一震,一睁眼!我日!车上早已空无一人!还好只坐过了两个站,跑回去完全没有问题!
  急忙下车,怎么总感觉全身轻飘飘的…
  一掏口袋,草!我的手机和钱包呢……

今天去超市买了6块钱东西。
  然后,我给了张10块给收银员!
  收银员问:有一块钱吗?
  我说有,然后给了一个一块钱的硬币给她!
  只见她麻利地找回我5个一块钱的硬币………
  瞬间我凌乱了……

楼主单身大龄剩男,曾有同事介绍相亲一姑娘,楼主喜欢,但人家妹子说没感觉,遂作罢。 大约两年后,另一同事再次介绍这姑娘,见面后,姑娘说挺喜欢楼主,楼主说没感觉。姑娘瞬间来了一句:你是来报仇的吧

中午,和老公一起出去逛街。
  突然,看见前面有一群人在围观。
  我是个喜欢看热闹的人,怎能放过?
  遂拉老公走了过去!
  情况很简单:两个大男人停车,发生了一点小磨擦!相方开始对骂!
  什么:草……日……屌……难听的词全用上了!
  5分钟后事情好象还没有什么进展!
  老公看着急了,大声爆了一句:吵个毛啊!还不快点打!!
  瞬间,两个愣住了!围观的人也愣住了!众人把所有的目光投向了我们,我俩一下变成了主角!
  我一看!现场气氛好象有点不对,果断拉着老公的手,快速溜走了………

昨晚和老婆吵架了,今天早上开车上班总有点心有不再焉!
  路过银行,草!不小心把押运车给追尾了!
  我下车一看!还好只掉了点漆!
  这时押运车副坐走下一大汉,看了一下情况,然后说了句:赔1000!
  我看了一下他装备!一声不吭给了……
  一次一同事喝高了吐了办公室一地,我叫另一个同事去弄点炉灰来,结果那位老弟泡了一杯水端上来说“水里面放了一小撮炉灰,够吗?”我差一点晕倒。他以为炉灰泡茶喝能解酒。

晚上一好久不见的哥们,请我去大排档喝酒!
  炒了几个菜!要了几瓶啤酒!喝得那个开心啊………
  结账时刚好200块,虽然今晚说好了他请!但我出于客套还是对老板说:老板!给!然后递上两张100!
  跟着老板转身走了,这时哥们快速追了上去!大声道:你怎么当老板的,说好我买单的!然后一把抢了他手中的200块放进口袋!再掏出钱包给了两张一100老板!
  跟着有点不高兴的对我说:今晚说好是我买单,你抢什抢!还是不是哥们?

一天我带着儿子回娘家,刚坐下不一会儿儿子尿了,我到处找湿巾,没想到在一旁烤火的八十多的奶奶慢慢腾腾地说:这呢,我一看整包湿巾热乎乎的,我说怎么这么烫啊,奶奶说:我看你这餐巾纸都打湿了,我给你烤烤。天啦,我可爱的奶奶啊,那本来就是湿的才好用好么。我奶奶太有材了。

Lz大学生一枚,今天准备回学校了。
  老爸给了800生活费!老妈看见,立刻把钱抢了过去,然后抽了三张出来!说没有女朋友用那么多干嘛?
  我………我单身………我单身容易吗……

今天在我们小区不远的地方吃早餐!点了一个云吞面,7块钱。
  吃完了,发现没有带钱包,于是假装镇定打电话给老婆!为掩饰等钱的不安,又叫了一个云吞面给老婆准备的!
  15分钟后,老婆咪着眼睛来了,估计还没有睡醒!梦游过来…还好!她刚好带了7块钱来……
  于是我又开心地跑回去拿第二碗面钱……
  昨天,老婆感冒了,去看医生打了针开了两天的药。
  今天早上起床,看见老婆满脸春光,神彩飞扬,感冒症状全无。便暗自感叹那医生医术!
  这时只听老婆在那一边装开水,一边嘀咕唠叨:这医生怎么搞的!药没吃完,病就好了。但药不能浪费啊!还是要把它吃完………
  我喝在口中的水喷了……

闺蜜最近失恋了,今天来我家吃饭。老公看她情绪低落就想安慰安慰她:不要给自己设计那么多条条框框的,别要求太高了啊!多累啊!
  你看我一点要求也没有,找个媳妇还不是过得挺好的……
  一点要求没有!靠!当老娘不存在吗……

闺女4岁,总说我胡子扎她!
  今天,让小家伙拿电须刀结我刮胡子!
  并许诺:刮干净了晚上吃麦当劳!
  还别说,小妮子刮得蛮舒服!不知不觉躺着沙发睡觉了……
  刚醒来照镜子,还真干净!就是那儿不对劲………
  我眉毛呢………

今天和老婆去吃重庆烤鱼。没吃过害怕很贵。
  就捞鱼的时候,老婆一个跟老板说:来一条小的!给一条小的…结果捞了一条最小的杀了!
  然后老婆得意地问老板:这鱼多少钱一斤?
  老板:不知道啊!我们都是按条算的……

今天休息,中午坐公交出去朋友那玩!
  投币的时候,脑袋一抽投了一张
  10块的!(去朋友那只需2块)
  然后我用无辜纠结的眼神看了看司机大哥!司机大哥用冷漠的神眼神回复了我!
  沉默2秒,我默默地找个坐位坐下了。
  然后我就没有下车……
  到傍晚,终于把10钱坐完了…
  然后我得意地下车了…
  让你得瑟!……
  Lz单身屌丝一枚。今天去超市买纸巾,看见18包的
  6.4元,12包的4.5元,拿举不定!
  于是,掏出手机算算那个便宜。
  突然,一对女生走了过来。一女瞥了一眼我手机,然后低声和另一女生说:抠成这样有人要么……

今天很基友去市区剪头发突然下大雨了,于是我们就去买伞。
  问老板多少钱一把,老板说有10块和20块!我们一看10块的太小了,就买了20的!
  结果俩180汉子搂着回学校了。快到的时候,基友突然反应过来:我们为什么不买两把10块的?
  我愣了一下:是啊!尼玛!我俩啥智商……

下班坐公车回家,路过一站牌,回头看见一漂亮妹子,使劲朝公车方向跑来!
  可车华丽丽的启动了!
  于是英雄救美的情节,瞬间涌现!我慷慨激昂的喊了声:师傅!停车!
  就在所有人齐刷刷看向我时,我看到了,那妹子上了别人的小车…
  于是,我在众人期盼的目光中下车了………
  下车了………

本人女,二十六岁。家有一奇葩老妈。
  假期在家开玩笑对老妈说:想嫁人!让老妈注意点!
  一天,老妈从菜市场回来特么高兴的说:妈给你物色了一个市场卖猪肉的!小伙子人不错!还和你一样大呢!以后,咱们再也不用担心猪肉涨价了………
  我……我……感谢老妈……

今天和同事去肯德基,点了两杯可乐聊天。
  旁边坐着一小妹纸,只见那妹子吃完了一个汉堡还剩下一个鸡腿和一包薯条就走了!
  同事看小妹纸走的身影说:真浪费!
  然后果断拿来吃!
  正当他吃着鸡腿的时候,小妹纸端着一桶可乐回来了……
  刚刚,就刚刚天气太热了。我们几个说好去洗海澡,到了海边因为把鞋放车上还是穿着产生争议!
  提议穿着鞋的,因为车到海边还有一大段路,咯脚!
  提议不穿的觉得上岸的时候鞋不好找!
  这时,明白人出现了!我们把手机放在鞋里,走的时候打电话就找到了…
  没错………现在我们在拼命的找鞋!
  手机打不通了!他妹的………

今天和老婆去吃完早餐,一算账36。于是老婆拿出51等着结账!
  然后服务员麻利的找了5块。老婆一看找错了就不高兴了,直接喊:老弟!你算错了,你少给我20块!
  我当时就凌乱了!两位神童!你们数学都是同一个体育老师教的么………

今天早上老婆在路边买早点。买好了直接上了我车前面那辆车!
  车还竟然开走了……
  等我反应过来,车已经开走了几十米远!于是我马上起动车去撵!
  还好,追不远车停了,老婆一脸黑线下来了……
  草!差点丢了个老婆!

老娘苦逼经营着一间夜宵大排档,我容易吗?
  好了,今天生意总算不错,坐满了!
  但有一个缺德的,趁我们忙的时候溜走了!
  过去一看,王八蛋!他一个人居然点了5个菜,要了6瓶啤酒!
  但最可气的是,他把菜和酒都全部吃完了………

今天,和一个很久没有见的哥们去餐厅吃饭。
  点了一条鱼和几个小炒,吃着突然给个鱼骨卡喉胧了,那个难受啊!
  各种办法…最后喝了杯醋,吃了两碗饭和三个馒头,终于把它咽下去了!
  和哥们聊天畅饮那个开心啊!不知不觉有点醉了,吐了!
  卧槽!那该死的鱼骨又回到原来那地方了……
  晚上快睡觉的时候,我躺在老公身边问他:以前刚结婚的时候总是拉着我手睡觉,现在怎么不拉了?
  只见那货慢悠悠地说:以前刚结婚,又加上给了你10万彩礼钱,拉着你是怕你跑了……
  我擦………

高中时,一天QQ升三个太阳,于是在班里各种显摆!
  这时班主任进来了,大声说:同学们!大家好!xx同学今天QQ升三太阳,为表庆祝,今晚请我们吃顿饭!大家一定要去啊!
  我………
  能不带这么坑人的吗………

晚上躺在床上,正开心地看着乐园!
  老婆突然一巴掌拍我脸上,高呼:有蚊子!
  一看果然有一蚊子死脸上,顿感脸火辣辣的。拿镜子一照,尼玛!脸都肿了!
  看我怎么收拾你…………
  于是我弱弱地说:老婆!下次出手不要那么重好么………

今天三岁女儿感冒了,带她去医院,医生开了药说要打针!
  刚一坐下,女儿就拼命的哭!这时旁边一妹子探个头过来卖萌:小朋友!乖乖!不哭!打针一点不疼!
  女儿闪着泪光突然不哭了!正要感谢…
  这时护士先给妹子来了一针!
  妹子:哗!的一声哭了…
  女儿看见也跟着哭得更利害了………

今天儿子拿着试卷回来,高兴的对我说:爸爸!我语文,数学都考了100分!你怎么奖励我啊!
  我果断掏了5块钱给他买冰棒。儿子拿钱开心跑走了!
  我拿试卷过来一看,尼玛!怎么每科满分是120!
  坑爹啊………
  今天去超市买个水桶,骑着摩托车回来,一个拐弯处绑不紧水桶甩了下去!
  我果断停下车回头去捡,只见一个骑电车的娘们停车飞奔过去!一把抱着桶冲我喊:我先看见的!
  我:………

在教室自习,已经到了饭点,我看了看坐在我旁边那桌的女生。她似乎在奋笔疾书,头发垂下来的时候真的美极了!
  我暗下决心:你不去吃饭,我也不去吃饭!我也要像你一样的好好学习!
  结果……
  结果…刚刚她男朋友给她带饭来了!
  她像一只欢快的小鸟扑向她男友!
  而我……
  他妈的!还在码论文!食堂早关门了……

大一的时候,老爸打电话说:现在,在银行的存取款机上给我打生活费。
  他怕转错帐就问我:你姓什么?……
  老爸!我能姓什么…………

晚上,我对老公说:老公,我饿了!
  老公去看了一下冰箱回来说:睡吧!
  睡着了就不饿了!
  我:…………

大婶!你能想象:厕所蹲坑的时候,班主任蹲对面!还和你讨论学习!
  那种便秘的感觉吗?
  …………
  今天去餐馆吃饭的时候,人有点多!
  旁边一哥们,桌上有两份饭。
  一会,那哥们接了个电话大吼:什么?
  你被人打了!
  那你还来不来得了?
  来不了,你那份我帮你吃了啊!……
  瞬间,餐馆安静了……

今天,去超市买了盒内裤。用塑料袋装着觉得很屌丝,于是把盒子撕了放裤兜里!
  上了公交,手机忽然响了!一掏手机!尼玛!不小把内裤也带出来了!
  可为什么偏偏还要掉在一个妹子的脚上!
  哥连死的心都有了…………
  师傅!让我下车吧……

今天去银行办业务,前面一大婶,拿出卡跟营业员说:帮我取5万!刚巧点钞机坏了,取完钱营业员手点了3遍。
  好久……
  点完了交给大婶,这时大婶从包里拿出叧一张卡,淡定的说:帮我存上…………

今天在菜市场买菜时手机响了,从口袋拿出来不小心摔地下,把屏幕摔坏了!
  拿起来接听,电话那头传来:不好意思!打错了!打错了……

妈妈出差了,老爸和我在家。
  中午吃饭的时候,老爸说:闺女!今天爸给你做个黄瓜炒鸡蛋吧!我说:好啊!
  然后爸进厨房了。一会老爸出来了,手里拿着啃过一口的黄瓜说:哎呀!这黄瓜岗甜来!要不就这样吃吧!…
  晚上,和闺密去酒吧半夜一点半了,打辆出租车回家。发现兜里没钱了,对司机说到了地儿给你拿。
  谁知刚回到家就被老妈臭骂了一顿!把钱的事儿忘了…………
  直到凌晨四点梦中吵醒,看到我妈在阳台说:哪个王八蛋!打霸王车没给钱!
  这大半夜的,司机在楼下骂3小时了!
  我…………
  赶紧拿钱飞奔下楼…………

今天,老妈让我去帮她到移动营业厅充点话费。
  我嫌麻烦,就用网银帮她充了50块。
  两分钟后只听老妈在那喊:儿子!不用你充了,刚才不知道哪个傻b帮我充了50块………

今天厨房抽风机坏了,Lz在40度高温的厨房,忙了半小时终于把四个精美小炒完成了!
  吃饭时,正美滋滋地等着老公夸奖!
  老公吃着菜,闪着泪光感动地说:感谢老婆!今天的菜终于不咸了………

弟弟出来打工一年了,终于省下了6000块钱。想买个电脑,怕被人宰。于是带上了精通电脑的我。
  到了电脑城,弟弟开心地跑过去,看中一台,对方说6000!
  弟弟正抱怨:那么贵!
  我走过去一看,售货员是一个漂亮妹纸,脑一抽说:好吧!买了……

Lz刚失业,屌丝一枚。
  今天闲着无聊玩微信,和一位大哥对摇了两小时!最终对方坚持不住,给我发了条信:你牛!明天在来!……
  平时比较疼媳妇儿,家里有啥活都是自己干,尽量不让她动手。
  一日回家吃饭,饭后老爸略带调侃地说:老子养出你二十几年,结果养出个妻管严来!
  刚想反驳,只听老妈在厨房吼道:老刘!快过来洗碗!
  老爸就一言不支地过去了……

一男性朋友看上了姐的闺密,求介绍,我当然义不容辞的答应了。
  把闺密叫出来以后,准备去吃吃东西神马的,闺密上车了(摩托车)。
  然后车子一溜烟的走了……
  我保持着抬脚动作,惊讶纠结的看着他们远去的背影……
  尼玛!我就这样被抛弃了……

今天在车站等车,旁边坐了位大爷。
  我突然放了一个巨臭的响屁!正尴尬呢!
  大爷笑了笑说:不怕!不怕!正常生理反应嘛!
  我也不好意思地笑了笑,然后又放了一个………
  然后…………大爷换坐了………

北京下了一天的雨,刚停…
  出来走过一条小道,两边都是树,看见一小孩儿,目测有十岁,穿着雨衣从对面走过来,我正纳闷雨停了还穿雨衣,小孩走到树下停了,等我走到跟前儿,小丫的踹完树就跑,我瞬间就湿了!!!小比怂,你丫别跑!!

刚才在一快餐店吃饭!临桌坐对小两口,吃完饭结账时,饭店老板:一共26!女的拿了30递过去时,老板问有一块的没,男的说有从口袋里掏出两张一块的递一张过去!女的说丫的你还存私房钱了!全场暴笑!
  本人肇庆人,刚从外地回来打的回家。
  那司机带我绕市区中心七八圈,我淡定地看着,司机说快到了,我看了一下表上价钱,悠悠地说:师傅,再绕两圈吧,筹个整数!
  司机脸都绿了……

家有二货老婆一枚。
  昨天晚上,因为一点小事大吵一架,然后她就不理我了……
  今天早上闹铃一响老婆说 :快给我拿衣服,我快迟到了。拿了衣服二货老婆亲我一口说 :老公!你真好!然后乐呵呵去洗脸了。
  洗过脸后又崩着个脸回来了,说:昨天我们吵架了!我给忘了!从现在开始不理你!
  我…………
  好吧!媳妇儿,你赢了……

女闺密养了一只不知道什么名字的狗。
  狗头上的毛特长,把两个狗眼都遮住了。以至于它每次看人的时候都往一边甩一下………
  也至于……
  我现在刘海长了甩一下的时候,都会想起那只狗……

今天问爸爸:你和妈妈当年是怎么恋爱的!
  妈妈接过话说:当初很多人追我呢!为了娶我甚至他们都打架决斗!……
  其中就有你爸爸……
  爸爸悠悠地说:对!有这事……
  谁输了,谁娶她……都是玩命的打啊!我当年很瘦,结果没打赢!现在多啊……
  结果……
  结果……
  中午我和爸爸都没有饭吃……

我和老公感情很好,每次叫他做什么事他不去,我就拉着他各种撒娇,说你不爱我了!肿么有老公跟没老公一样!
  最后他只有屈服!
  今天,他效仿我说:老婆!你不爱我了……
  我淡定的回了句:对呀!那你还不快想办法让我爱上你!
  结果他木纳的盯了我半天说:怎么……
  怎么……跟想象中的不一样……
  今天老妈打电话给我:儿子!在外面打工多吃点蔬菜水果!注意身体!
  我:知道啦!老妈!你放心吧,我也不小了!
  然后默默地,把正吃的方便面中的胡萝卜夹进嘴里……

今天为了省两块钱手续费,放着门口的农行不取!
  然后……花了两块钱坐公车到几公里外的建行取了1000块钱……

今天老爹老娘不在家,看见桌子上有两个鸡蛋,打算自己煎个蛋煮面吃!
  点上煤气,倒上油,油热了……
  一打鸡蛋!我擦!
  鸡蛋是熟的………

Lz纯妹纸啊!
  今天去沙县小吃,点了一份拌面,两份蒸饺,又要了两个鸡蛋!
  然后,对面来了个帅哥,就点了一份拌面………
  忘不了他那震惊的表情啊!
  我急中生智啊'!掏出手机假装打电话:喂!你什么时候过来啊!啊!不过来了?哦!哦!那我给你带回去!
  然后小手一挥:老板,打包!
  迅速撤走……

Lz夜宵大排档老板一枚。
  今晚,一桌,几个年轻小伙子点了几个菜,要了两打啤酒。
  菜酒都差不多吃完了,突然一吼而散跑了!
  尼玛!想跑路不买单!我快步追了上去,看老子怎么收拾你!………
  不多远赶上了,几个兔崽子正围着棵树头撒尿呢!一个嚷道:快点!还要回去买单呢…………
  是我想多了吗……
  今天中午肚子疼,上厕所,着急,忘带纸了。遂给同事发短信:我在厕所呢!没带纸!你给我送点!
  同事秒回:你在那个坑?
  我回:靠着窗户那个!
  刚发过去,我左边有人敲厕所隔板!
  麻痹!我就在你隔壁!我特么也忘带了!

学了几天游泳,自认为游得不错了。
  今天游泳时不小心蹬到一个人,没管他继续向前游''!游了一会,又蹬到一个人!遂听背后有人骂道:我草!谁他妈蹬了我两脚?!
  尼玛!怎么还在原地!……

今天下了点小雨,在宿舍呆着没事干,就去阳台上看风景!我就看见楼下有一对小情侣。
  男的说:你衣服湿了,上我屋里换了吧!
  女的说:不用了,没湿多少!
  听到这里,哥果断拿了一盆凉水向那女的浇了下去…………
  哥们!我只能帮你到这了……

晚上睡觉空调开低了,被冻醒了。没有被子,于是往老公身上靠。不停往老公身边挤……
  只听咚的一声!老公直接被我挤地上了!
  果断装睡……

和朋友共计八个人出去玩!一辆车坐不下,于是选择两辆车。
  上车的时候故意告诉师傅,后面有辆车跟着。结果师傅严肃的看了我一眼,深吸一口气,脚一蹬油门……
  疯狂超车!差点闯红灯……
  几条街下来,终于把朋友甩丢了……
  今天我对老妈说:妈!我有女朋友了,岁数比我大!
  老妈头也没有抬就回了一句:只要比我小就行!……

今天早上,单位的一个帅哥说开车接我去上班!
  兴冲冲的打扮了一翻,一早就出门等了。
  结果看到平时坐的公交车来了,脑子一热直接上车走了,到了单位才想起来……
  帅哥!你听我解释……

今天我对女儿说:你看你!房间就像猪窝一样,也不收拾一下!
  女儿:你见过猪收拾房间的吗?不都是养猪的人收拾

今天在食堂吃早餐的时间,一男冲食堂的人大叫,你看!这粥戴上口罩都能喝下!

今天去超市,遇到一个四五岁小姑娘在那指着巧克力说,爸爸,我要吃这个,她爸爸说,这个以后等你有了男朋友再让他给你买……
  凌晨下楼去点炮,点支烟夹着炮边群发短信,寻思小区路灯不亮,就蹲在电梯里拆鞭炮,你妹的,烟一熏眼睛流泪,就去揉,没注意碰着烟头,烫的一下蹦起来了,悲剧了,3000响的鞭炮啊,被我一个人在电梯里独享了,妈的,躲在电梯角落里,屁股被崩了好几个疙瘩!

刚刚和老妈去放炮,两挂
  卖炮的老爸太坑,引子太短
  我和我妈一人拿一根香,数321点!
  结果麻麻没点上,我点上了,一瞬间,就感觉一股气浪外带几个废炮打我脸上
  躲啊,穿的拖鞋,没跟上脚,掉了一只
  等炮停烟散,我妈从犄角旮旯里钻出来只看见一只鞋在旁边,人不见了。
  我从暗处走出来。。一脸黑灰
  后来到家洗完脸,我妈说,一瞬间以为你被炮炸天上去了。。。

早晨在车站等大客,一大学生抱着一个印着红丝带标示的捐款箱走上前来对我说:“先生!这里有很多人都为艾滋病患者捐款了。”
  看到箱子里满满的钱,我非常的感动,我接过箱子说道:“谢谢大家。”

今天去学琴,问老师(男),你可以教我调琴吗?男老师飞了我一眼,我不会调情,调情请找女老师....

每次开车出去,每每看到有人拦车,我总是想停下来载他,妈呀有一次真心停车了,“哥去哪”那哥看了我一眼,“mabi,真服,骑个自行车还敢拉黑客
  语文老师布置学生用“不仅…而且…”造句。A:爸爸出轨了,不仅妈妈不安心当家庭主妇,而且我也不专心听课。B:我爸爸爱养花,不仅养了兰花,而且养了校花。C:我爸爸很有钱,不仅有美元、欧元和人民币,而且有冥钞。D:我考试分数极低,不仅刺激了我的眼睛,而且刺伤了我的嘴巴,不想吃饭!

一天幼儿园放学后,带着女儿走在路上,路过变压器旁边,我指着变压器说:“知道这是什么吗?这叫变压器。”女儿看看旁边,一脸疑惑的问我:“妈妈,那变出来的鸭子都在哪儿呀?”

媳妇生气老不好 多半是闲的 买点好吃的消化消化就痊愈了 老公生气老不好 多半是装的 往死里揍一顿就好了……

“减肥可以玩呼啦圈。” “玩不了。” “转不动吗?” “套不进去…”

一哥们在qq签名写道:我很内向的,你们都主动点吧!后来这哥们收到了他3个室友的私信
  半夜两点被咣咣敲门声和骂街声吵醒,吵得很激烈,半天才听出是对门两口子吵架,尼玛,可是只有女人的声音,那气势我还以为是来寻仇的。过一会她过来敲我家门,我妈打开门发现一赤果果的身体,就只穿内衣内裤了,没错,她被她老公关门外头了,她说要借手机,我妈借她,她果断打电话给**叔叔说她老公不让进门,**叔叔说这事管不了。。。。然后我妈妈实在看不下去就敲她家门跟她老公说有啥事等明天说吧,先让她进去什么的,。。。结果她老公在门那边弱弱的说,,。她要是不打我我就让她进来。。。。。。

我有一朋友特怂,他在喜欢的女孩面前嘴特笨,有一次他在澡堂门口碰到他特喜欢的姑娘,嘴又断电了,憋了半天憋出一句:你洗澡啊,里面男的挺多的。。。

一个2货被食人族抓住了,食人族看看他:“你走吧”。他愣了:“你们不是吃人吗?”食人族:“你看看你哪有个人样”

小明家门口放了个信箱,但是小明一直不想去收,一天、两天、三天慢慢过去,信箱塞爆了,邮差再来投递的时候就说了句:哦!真是太难以置信了。。。

有一只老虎感冒了,想要吃掉熊猫,熊猫哭了:“你感冒了,干嘛要吃掉我呢?” 老虎说:“广告上都说了,感冒就要吃白加黑!
  有些男人早晨喜欢赖床,怎么叫也叫不醒。于是,某电视台的节目主持人传授给女人们一句如何叫男人起床的“魔法语言”——只须冲他耳语一句:“喂,我刚刚看了你的手机”。此节目特意找了100对男女做试验,结果100个男人中,有86人在听到这句话之后从熟睡之中惊跳起来。。

男的去鱼摊买鱼,问老板,你这鱼新鲜吗?老板回答:你看看,活蹦乱跳的,能不新鲜嘛!这男的来一句:那不一定,我老婆还活蹦乱跳呢,我看着都不新鲜了!

午后,一个男人走进一家小店,他问店老板:“还认得我吗?“老板摇了摇头.‘‘我就知道你早把我忘了,但是我不会忘.“男人说,‘‘十年前,我曾经身无分,走进你的店,向你讨5块钱,买了车票,搭上长途车,去大城市打天下.“老板笑笑,没想到你一直记得,帮助人是应该的,而且没多少钱……”“那好”,男人伸出了手,“我现在又需要五块钱了.”

老家有个妹妹。,每次穿小的衣服都回寄过去,有次寒假妹妹过来我这玩,一见我就说,姐姐拜托你别再往家寄你的内衣了,你那内衣我早就不合穿了。。

今天去日用品店买个鸡蛋搅拌器 我说:“老板,给我拿个打蛋器” 老板凝视了我两秒,说:“想把人打成轻伤还是重伤?” 是不是我的表达有问题
  我妈拿着一张男孩的照片,让我看看。 边看她边介绍:“这个男孩个子高,身材又好,家庭条件也不错。听说还内向,性格很好。” 我想了想,有点动心,心想:“哇,我妈这是给我介绍对象的节奏吗?” 于是,我羞涩地和我妈说还不错。 我妈一点头,说:“好,那我就把他介绍给你姐姐。”

两岁的女儿强忍着眼泪跑来指着下巴问我“爸爸,这是什么?”,我说“那是下巴!”,然后她就放声大哭“爸爸,我的下巴疼~~”。感情是撞到下巴,却不知道怎么说~~

小学时放寒假出去玩,妈妈说:“小孩子自己出去多危险,在家呆着!”初中时妈妈说:“还有那么多作业,玩什么玩?”高中时妈妈说:“马上高考了,你还敢出去玩!“终于,我们上了大学,妈妈说:“怎么不出去玩呢?”我说:“找谁玩呢……”其实,我们错过的不是时间,是感觉……

我一个挺要好的女同学,在班上是班花,在系里是系花,在学校也是校花,毕业后考到机关里去,打电话问她现在是不是"局花",结果她跟我绝交了……

昨晚在酒吧,邂逅一半老徐娘。虽然57岁,但她依旧风韵犹存,我们推杯换盏、打情骂俏了一会儿,她用迷离的眼神看着我,问我有没有试过母女双飞。我说没有。我们又喝了一会儿酒,她说,今晚算你走运了哦。于是她领着我去她家。她进门,打开灯,对着楼上喊了一句:“妈,你还醒着么?”
  我问儿子;“明天是外婆六十大寿,你要送什么礼物给她呢?” 儿子说:“我要送一大包盐给外婆。”我问:“为什么?” 儿子答:“因为外婆喜欢吃盐,她老说她吃的盐比我吃的饭还多。”

市长一行来到一贫困县的小学考察,当他走进学校食堂,看到孩子们正在吃饭,有鱼有肉,看到这个场景,市长微笑的点了点头。这时,市长注意到一个小孩一边打着饱嗝,一边不停地在吃,市长走过去,很关怀的说:同学,一次吃太多,会消化不好的,明天再吃!小孩看看市长,说:你明天还来吗?

昨晚看电视时老婆放了一超响的P,我正想说句什么话来挖苦她一下,旁边五岁的儿子默默地说了一句:楼道里的灯亮了…

特么今天终于知道什么是土豪了! 就是一哥们去餐馆炒个菜12块钱,非得让老板多放8块钱的肉凑20!

今天上午捡了个钱包,里边没钱只有身份证,银行卡等,还有一个名片,是个美女,我就根据名片打了个电话,约好晚上在我家地铁附近见面还给他,可悲的是刚才出地铁的时候我摸了下钱包,竟然被人偷了…我等会见了美女怎么说啊
  本人小学语文老师一枚,一年级孩子写复杂字都掌握不好结构,当看到孩子把"鹅"写成“我鸟”时,当看到作业本上大大的题目“咏我鸟”时,我再也无法淡定了……

一女同事问另一男同事,“如果一个非常性感漂亮的女人勾引你,你会上钩吗?”二货男同事就是实诚 ,“不用那么漂亮吧?”

就昨天,寝室一哥们儿在浴室洗澡,刚好碰上辅导员查寝,辅导员是个大四的女实习生,我开玩笑对洗澡那哥们说:快出来,有妹子来了。辅导员听了对我笑了下,结果没想到那二货室友居然在浴室里大喊一声:谁?老子干死她!

老婆说起当年在大学里对闺蜜说:胸是不是应该要大点才好?闺蜜回:要那么大干嘛?反正爽的又不是我们!我听完瞬间石化!

我女友是南方的,广东的,她家蚊子特别多,我顶着很大的勇气,把我那个屋子的蚊香给弄灭了,第二天,我笑着在他爸他妈面前展示我一晚上的伤口,第二天他爸他妈就让我住进他们女儿的蚊帐了!终于懂得了,男人不出点血,追不到老婆的真理了
  我把一张含着雪糕的照片发到网上 过了几天 同事朋友都拿不一样的眼光看我 男朋友也不理我 我一头雾水 今天上网一看才知道 不知哪个天杀的把雪糕的一半打了马赛克。。。。别拦着我 要让我知道是谁干的 老娘剁了他。。。

今天无意中发现原来的语文女老师跟教体育的男老师一起进了宾馆,好不容易逮到机会,立马发了个信息给校长。等了一个下午。最后是他们3个一起愉快的离开了宾馆。。。早知道给校长老婆发信息了

不小心弄坏老爸的按摩椅,老爸对我说:“你若安好,便是晴天。”我想老爸这么文艺,肯定是原谅我了。结果他又说:“安不好,老子打死你!”

昨晚跟一个朋友吃饭,那二货问了一句,为什么有东京,南京,北京却没有西京…… 当我还在思索时候,隔壁桌的一个小男孩问他麻麻:西经不是被唐僧取走了么?

一次批小学语文卷,要求用“有…有…还有…”造句。我是这样写的:昨天去姥姥家,姥姥给我拿个鸡腿,我都吃完了问姥姥还有吗,姥姥答:“有,有,还有!”
  刚买了小西红柿,没走几步袋儿就漏了,可怜的小西红柿散落一地。正头疼时,空中飞来俩塑料袋,我选了个大小正合适的抓下来。北京真好

lz妹子一枚,有天妹妹问我杜蕾斯是什么,一时语塞,不知怎么回答,遂问二货男友。这货来了句:“和你妹妹说,那是个男装品牌,专门给弟弟穿的”

某男回到宿舍和室友说:“今天我破处了。”室友:“真的?怎么样?来坐下给我说说。”某男:“还。。还不能坐。。”

今天晚上看见一个女网友发表的个性签名:儿子,你要是再不来世上,你爹就精尽人亡啦

一个女同学喜得贵子,QQ签名:我家有两个吃货,一个喜欢吃肉一个喜欢喝奶!我默默的回复:他们喜欢吃的都是一个东西吧。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-2 23:34 , Processed in 0.049812 second(s), 11 queries .