密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[联坛名士专访]之绝非女人篇

非女:(简称非)
槐花特邀记者:青衫(以下简称青)

青:非女先生,很荣幸能采访您,首先我想问一下您绝非女人这号的来由?我对您一直很好奇,依照您口上的功夫,怎么会被怀疑是女人,并要以此号正视听呢?
非:这个说来惭愧,我年少不懂事时,写了几副思春的对联,很是娇媚,以至被人怀疑有GAY倾向,况且头可断,血可流,男人的性别不能丢。所以赶快声明。

青:哦,我在采访非女先生前特地雅赏了下他的联集,有一副联尤其的娇媚:春梦怀中瘦,此时人在无。小女儿情态袒露无遗啊,是该声明一下的。非女先生,网络联坛上的MM都喜欢叫您杀千刀的鞭子、纵火犯等不太雅的网号,我看您并不生气,每当您听到这样的称呼,您心里真的很平静吗?
非: 说老实话,能平静得了吗?那真是心潮澎湃,又喜又悔啊,这都是当年风流孽债的后遗症啊,匹夫无罪,怀bian其罪啊,至于纵火犯的号,那是一段更为心酸的网事……噢 往事不堪回首明月中(眼睛发直,陷入无尽的追思中……)

青:难道网络盛传的您与某著名对联论坛站长有过一段荡气回肠的情缘也在此列中?您能具体说说吗?  
非:(嘴角荡起一丝暧昧的笑意)俺从小喜欢红楼梦,俺对里面的林黛玉相当的爱慕。  俺青春期的时候,俺就到处踅摸长脖子,麻杆腿、平胸的女人,因为觉得那才象黛玉,没见过,所以只能凭想象。直到有一天……

青:(自言自语白眼中……)晕哪,长篇,可怎么删啊。啊,您继续。
非:一个叫一散人的联友告诉俺有个地方叫连都,里面有个美女叫潇湘痱子,那就是俺的林黛玉啊。 俺听完热血澎湃,于是跟着一散人去了 。看到痱子的第一眼,俺就七窍流血,俺心想,这就是俺心中的神啊,俺的菩萨。 俺扔到所有的装备,扑了过去 ,一下子就跪到她面前,紧紧地搂住她,嘴里喊: “亲奶奶耶,行行好吧,施舍一点吧!”

青:您要她施舍的东西是?
非:(脸红中……)吃的,俺跟一散人几天没吃饭了  

青:您后来要到的是……?
非:两个馒头,本来想要两碗牛奶的,没要到。后来俺就在她那里住下来专心地写对联了,因为老是有人垂涎她的美色,俺不得已于丁巳日纵火,冲天一火为红颜,了了他人的非分之想,这就是纵火犯的来历。

青:真是荡气回肠啊……据说您喜欢五行命理,并巧妙地将此运用到与女联友的对联活动和交往中?
非:这个算命是俺的业余爱好……这么说吧,QQ只要不隐身上,就立即惹来MM无数,因为在联坛混,所以来找算命的也都是些联友,男联友俺也不大搭理,所以与女联友的交往就多些,加上俺长得风流俊俏,可能难免就有些绯闻,这都是网络联坛的炒作,当不得真。这人在江湖飘啊,哪能不挨刀啊。(作苦恼状……)

青:听说您上次给一个女联友算命,还顺便看了下相?
非:恩,那位女联友的八字不好看,俺就看了她的面相,结果也不大看得出来,没办法俺看了她的膻中穴的位置,算看出了点端倪。

青:哦,膻中穴,内经上说,膻中位于人体胸腔中央,心包所在之处。您方便看?
非:学联讲究忘我,修禅乃要悟空,看命哪里会拘于色相?(做君子状……)

青:非女先生果然好见识,佩服。各位网友,由于时间关系,这次对非女先生的访问就先到这里,还有一些目前联坛的热点问题,下次非女先生有空我们会再邀请他来谈谈的,谢谢您,非女先生。
非: 谢谢大家,由于俺这两天有客人来,接客很忙,但是访问的档期又排下了,不好更改,关于俺的一些个人的情事也谈多了点,所以时间不够了,下次有机会时再聊。

青:下次接受我们访问的嘉宾拟定飘萍浪子,由于还没约好具体时间,请大家关注通告。
推荐
农夫山泉,有点晕~~

一起期待
期待浪丫的表现
浪丫的绯闻多多,期待中。
这一段记录有误,当时我在旁边:

看到痱子的第一眼,俺就七窍流血,俺心想,这就是俺心中的神啊,俺的菩萨。 俺扔到所有的装备,扑了过去 ,一下子就跪到她面前,紧紧地搂住她,嘴里悄悄的说: “师太,你就从了老衲吧。”
哈,楼上的对,采访时是这样说的老财,不过青衫可能怕影响过大
恩那,偶主要怕痱子误会偶调侃她,非女先生一直BS偶没有实事求是把事情更客观描述出来.,可是有时怪就怪在这,明明是真的吧,人家还不信,明明是假的吧,还就象真的一样了.
再补充一下:

接七楼。。。痱子当时撇了撇嘴:“就你?”
俺、俺当时急不可耐:“就俺,就俺还。。。还不够吗?”
痱子“哼”了一声,就别过头去,俺更急了,大吼一生:“俺绝非女人!”
痱子有些犹豫:“可散人兄如何安置呀?”
你知道俺这人耿直,当时就说漏嘴了:“他绝非男人!”

痱子听着蹊跷:“他看起来可比你威猛啊?!难道他有啥难言之隐?”
俺可不能揭朋友的短:“不可说不可说,罔谈彼短,糜恃己长。”
痱子居然还不懂,你知道的,女人最爱听人隐私。居然要挟俺说,俺要是不告诉她,就别想进入她的领地。

散人当时急得脸都绿了,又不好发作。
俺是箭在弦上啊只好跟她说:“套用孔圣人的话说,散人之器小矣。”
痱子这下总算明白了,吃吃直笑。

散人当时就差点要亮家伙,和俺一比高低。
碍于人多不雅,好歹咱也都是文人,对吧。
散人恨恨的拂手而去。

说实话,俺非女出道这许久,这次是失态了,俺承认有点见色忘友、卸磨杀驴的意思。在这里俺要向散人兄诚恳的说声:对不起。

至于散人走后,俺和痱子的故事,这江湖上传的甚广,也就无须多言了。

。。。

暴人隐私,非君子所为。
以下是引用七楼往下飞在2006-4-1 0:00:07的发言:
暴人隐私,非君子所为。

他只是说自己‘绝非女人’,又没说自己‘本是君子’。
所以,情有可原、情有可原。
罔谈彼短,糜恃己长。我让大长今来跟你比比谁更长。曾清严,曾清严,有人要跟你比大长!
大长今,浪子的理想呀,呵
一群流氓凑一块就走味!!
路過–觀
以下是引用雨里烟村在2006-3-30 22:18:33的发言:
散人当时就差点要亮家伙,和俺一比高低。
碍于人多不雅,好歹咱也都是文人,对吧。
散人恨恨的拂手而去。

说实话,俺非女出道这许久,这次是失态了,俺承认有点见色忘友、卸磨杀驴的意思。在这里俺要向散人兄诚恳的说声:对不起。

倒要多问句,那两人比了以后到底谁兄谁弟? [em12]
他们当然难兄难弟啦,都属于非男到非女的过渡阶段~~~~
秘书,赶紧去采访浪子啊~~同志们都伸着脖子等着呢
先挖出来比较
不给毒药休想采访我
以下是引用飘萍浪子在2007-3-9 19:12:48的发言:
不给毒药休想采访我

小浪想人家准备迷藥把他采了.....
哈哈……路过顶一下,确实不错!

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-13 20:21 , Processed in 0.057269 second(s), 14 queries .