密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

【参赛帖】爱上你不是我的错

爱上你不是我的错

曾几何时,我认识了他,一个很奇怪的名字,阿错!每每在心里咀嚼这个名字,是什么意思呢?他到底错了什么,是相遇错了,还是错过了相遇而错?错给我的印象深刻还是他的博客,一打开就听到一首幽怨的曲子,婉转细腻如春风拂过我的脸庞,再看他的随笔及他的对联,有些许的忧愁无奈,些许的缠绵悱恻,这些都吸引着我的眼球,撞击着我的心。后来比较熟悉还是在群里,频繁变换着马甲,一如既往的对每一个人散发着他的热情,每每他的拥抱(表情)叫我脸红心跳,这是暗号么?他喜欢我么?我傻傻的做着梦,傻傻的去他的博客守侯,期望看见一两个关于我的字眼,我期望我们是徐志摩和林徽茵,是爱情让他的诗如此的妖媚,如此的叫人肝肠寸断,他不同于其他人,他不喜欢和他们去斗牌,只喜欢一个人默默的耕耘着版块,这叫我心疼不已,我只能尽我微薄的力量默默的帮着他,挑几个喜欢的句子去发,叫他高兴一下,我为他朗诵优美的诗歌,他用心的倾听着我的心声,我的爱恋,每首诗歌及配乐都是我精心挑选的,为你我甘愿做一切,那跳动的心是我的文字,我的魂,他们依恋着,散发着茉莉的芳香,他曾说过,我是他手心里的一滴水,细心的呵护着,不叫我滴落,我说,你是我的命,没有了你,还叫我怎么活?但是老天总不遂人愿,使君自有妇,罗敷自有夫,天上的雀儿何时能为我们搭一座彩桥?他任我们相思的形销骨立,不胜风吹,何时能为君歌一曲,为君舞一段?我还记得你的联:
     无数遥山青渐冷,
     一重秋水薄如眠。
何止一重啊,我的错,但我相信什么也不能阻止我们的感情,他会叫天落泪,叫海干枯,你还记得我写给你的句子么?
蓦地一相逢,恍人间天上,可为我眼波流转?
那时独踯躅,似落花红冷,竟因卿骨瘦支离。

当时只道是寻常,那眼角眉梢,风情未解;
此后西风凉独自,纵清茶黄叶,往事难言。

唉!!!爱上你不是我的错!!!
滑落......
唉,错娃是个有妇之夫,水稀饭是个有夫之妇,这鸳鸯谱点得。。。
嗯!咋看楼主也是有感而发!看来阿错情人节的主题有有假公济私的嫌疑!借公社的地种自己后庭的花
我建议发个真挚奖,真心话总是最美的
水稀饭看上错娃也不是一天两天的事了。
坐在电脑前,两行暖暖的液体悄然滑落......
悄然滑落......
你们的眼泪是我梦寐已久的,是我参赛成功的三分之二,耶~~~~~~~~
不是你的错,也不是我的错,到底是谁的错????
以下是引用五两轻骨在2007-2-9 15:42:36的发言:

没人认领就充公。[em07]
这样多人爱错大爷啊
相守 是爱情最薄弱的环节...
以下是引用五两轻骨在2007-2-9 15:42:36的发言:

估计是公社的错~~~~[em27]王子
仔细阅读了五遍以上,再狠狠掐了大腿几把,终于搞清楚是谁的错了,
原来人家早已号着"谁敢动我的奶酪?"有文字为凭"何止一重啊,我的错,但我相信什么也不能阻止我们的感情,他会叫天落泪,叫海干枯"
所以我们无可质疑著名的网络巨头BT错同学和水若兮同学早已私通款曲,暗渡陈仓,为了槐花和中楹的安定团结,请广大的暗恋着一直畏畏缩缩不敢大胆示爱痛失良机村姑村汉们祝福他们吧,并请不要插足他们.阿门!
居然哭成一泪人了,真是你见犹怜啊
错给我的印象深刻还是他的博客,一打开就听到一首幽怨的曲子,婉转细腻如春风拂过我的脸庞-----

看来是偶滴错,错帮哥们设计做了个博客,还选了首绿野仙踪为背景音乐,唉.....错,错错
油菜心你不能冒天下之大不韪,把错给独占了。
俗话说,人非圣贤,孰能无错?,所以,错还是大家公用的。
阿错可不能一错再错了:)
啊,原来大家都知道了

小水这丫头!!!!!
嘿嘿~~~
哦,姐姐终于明白了!
谁都没错,只好是上帝的错啦!!~

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-14 14:01 , Processed in 0.052716 second(s), 13 queries .