密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[分享]全球最愚蠢编辑产生

<p>(本公社讯)在最新的“全球最愚蠢编辑”评选中,青岛晚报社以35亿年的巨大时差优势勇拔头筹。</p><p><a href="http://wanbao.qingdaonews.com/html/2007-09/15/content_83634.htm">http://wanbao.qingdaonews.com/html/2007-09/15/content_83634.htm</a></p><p>早期人类行走和奔跑都很慢 </p><p>  晚报讯&nbsp; 直立行走一直被认为是从猿到人的最重要的特征之一,英国的科学家们近日称,最新的研究发现,早期人类在行走和奔跑时速度均非常缓慢,并不是人们现在想像中的健步如飞。</p><p>  “逆向工程”电脑模型表明,如果早期人类像大猩猩一样没有跟腱,那么我们的祖先奔跑就有困难。步伐缺乏弹性会使他们的最高速度只有现代人类的一半,却需要消耗掉现代人类两倍的能量。专家塞拉斯对行走进行了观察,他的模型表明,早在35亿年前,人类祖先就能够像现代人一样进行有效行走。不过,人类祖先的步态比现代人略微缓慢,这是因为他们的腿比现代人要略微细短。</p>[em04]
地球与太阳系的形成约在46亿年前 <br/>35亿年前出现了原核生物。 <br/>寒武纪(6亿年前),菌藻类。 <br/>奥陶纪(5亿年前),棘皮动物多样化,无脊椎动物。 <br/>石炭纪(3.5亿年前),陆生孢子植物(蕨类)繁盛、两栖动物多样化,出现最早的爬行类。 <br/>三叠纪( 2.3亿年前),早期恐龙、哺乳动物出现,裸子植物开始占优势。海洋无脊椎动物多样化。 <br/>侏罗纪( 1.8亿年前),爬行动物多样化。鸟类出现。裸子植物占优势。 <br/>第三纪中新世(2300万年前),哺乳动物、鸟类、被 <br/>子植物和昆虫发生适应辐射。 <br/>第四纪全新世(250万年前),人类出现。 <br/>
<p>谢谢风铃:)不过你说的“昆虫发生适应辐射”时间也是大错特错的。(别管哪里找来的,信我比他们更强大就好了)昆虫是登上陆地的第一种高等动物(注意别反驳我什么叫高等),其实那历史是3亿年前。</p><p>接着风铃的话,随便说几个生物学的基本常识吧——我说基本,指的是各位学诗不能不知道李白。我当然也凭记忆,不会去搜索的。</p><p>35亿年前出现了原核生物。——其实是38亿年,在澳大利亚的玄武纪岩石里。不过那不叫化石,甚至也不是痕迹,只是可能的痕迹。这是生物学的发轫。</p><p>寒武纪(6亿年前),菌藻类。——搜索三个词就好了,我们因此而懂得生物学——“寒武记大爆发”、“埃迪卡拉动物群”、“澄江动物群”。</p><p>第四纪全新世(250万年前),人类出现。——当然不对,一般的说法是430万年左右。全新世的年代也是错误的。我所屌的文章,可能是把350万年弄成35亿年,因为它用了“露茜”。但,一个数字的错误不至于让我那样嘲笑。那文章其实没一句对。我同时查了它为什么错的始作俑者,我明白一个错误的编码是如何传播的。</p><p>再说几个人类学的,你只要看了解释,就不至于被骗啦,那只需要半个小时:<br/>&nbsp;<br/>1、请搜索“露茜女孩”。</p><p>2、请搜索“特卡纳男孩”。(我的小说里写进这两个名字,当然不为装屄,而只因为他们就是诗学中的李白和杜甫。你告诉我不知道的话,你当然就是科盲。)</p><p>3、请搜索“出自非洲说”。</p><p>我想这就可以了。唉,就这么简单!</p><p><strong><font color="#6600ff"><u>当人类犯了巨大的错误时,我们说那叫愚蠢;而当人类的错误达到完美程度时,我们会说——啊,多么美妙的行为艺术!(摘自肠子《与培根论人生》)</u></font></strong></p><p><br/></p>
<p>想到那时我们都还没出生。。</p><p>出些误会也是可以理解的哈</p><p>我先去</p><p>搜索一下</p>
说的是外星人人吧,从地球搬家走了,然后重新繁殖

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-3 11:48 , Processed in 0.039253 second(s), 13 queries .