密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

联都斑竹辱骂、攻击他人,长达三天无人管理实录

图片有点大,请大家点击细看,时间次序有所混乱,SORRY。还有几十个图,明天一并传上来
在意见区设置了威望为3方能进的情况下,陋室书僮以二个不是3威望的ID再次进行恶意辱骂他人,可见背后必有管理方的默许及大开方便之门。

有些更不堪入眼的就不再贴,待看情况如何。先锁上,诸位看客可观摩学习下,如此风范,举世无双,如此管理,堪称和谐。

本贴原想发往联都论坛,但不能显示,暂发此处。

“在“抵制网络流氓建设和谐联都”的群情激奋之中 我还是想谈谈我的看法

先前的争吵 那是网友个人之间的争吵 邢老师 浪子 三少 杜向明 看客们  都没有谁针对联都 这是事实吧?

即使如此 我承认论坛管理层有权力对这些争吵作出处理 但作为一个公共论坛 你们也得承认 争吵者有权力表示不服

前提是 论坛处理的方式必须是规范的 而网友不服的话 也只能选择在意见区争鸣或者离开联都 不能以污秽语言对论坛加以辱骂 也不能以其他过激方式破坏联都的外部形象

那么这次网友间的争吵 如果说不符合论坛管理的精神 为什么论坛不出来以规范的方式作处理?

如果说没有超出论坛可以容忍的底线 那某位斑竹为什么跳出来,将网友个人之间的争吵说成是针对论坛的惹事并借此大肆污言秽语的辱骂?

为什么竟然在那么多斑竹在线的情况下 他这种行为可以持续三天?

那月封ID时候的话 我是接受的 但后来的跟贴 被迅速引导成群情激奋抵制"闹事者"------还是那句话 既然认为我们是闹事 为什么当时不进行规范的管理操作 而是纵容斑竹污言秽语骂人?

而包括时习之这样从未参与争吵 仅仅对这种处理方式看法不合的跟贴都被迅速的删除 又是为什么?

我想对论坛管理层说 我先前与横吹争吵的时候虽然你们没有给出我是针对论坛闹事的定性 但现在还可以补充认定 对其他人也一样 我自己或许离开 或许争鸣 绝不可能用某种过激的方式 如果别人要这么做 我也会加以劝阻

但就纵容骂人之事 必须给我一个切实的交代

如果不愿针对我的意见指出不实之处 只以一些堂皇的话语发动群众来反对"闹事者" 那么 即使全联都的网友都"群情激奋" 也不能打消我的念头  我放弃对论坛的任何要求   只以昭示某斑竹的丑陋行径和管理层对其之纵容为我的目的

另 专致妃子:

那月封ID时候的说明 和你在其后的跟贴 其中涵义是一样的么?你是不是在纠转那月的话语 引导联都的小弟弟小妹妹?

我可以这么说 假如你是跟我一样把关注的重心放在论坛容许一个斑竹连续三天以污言秽语疯狂辱骂网友之上  就是说 你的态度是与你目前截然相反的  他们依然会跟现在一样禳臂高呼口号来支持你 -----当然 这样的话你的斑竹会炸群 哈哈

面对那些听从你的引导高喊“抵制闹事建设和谐”的小弟弟小妹妹  你不感到羞愧吗?你敢否正面直接回答我本贴提出的问题?能不能给他们一个掌握事实脉络从而独立思考的机会?而不是象现在 封锁反对的声音 只用你的煽情言辞来鼓动导引他们

当然 我依然可以想象 会有人说 妃子才不会与我这种流氓一样的立场 所以人们不必理会我的问题 不必思考 只消遵从敬爱的妃子的指引就是了 哈哈
哈哈 楼上 费心费力 辛苦辛苦
嘿嘿嘿嘿
我发的东西 至少我自己知道我在说实话  
你呢?有没有觉得自己好可怜啊 哈哈哈哈
12楼的水平还差点吧,最好剪个完整屏幕吧。呵
我告诉你 我现在已经不想要联都的任何道歉了 时机已经过去 现在即使道歉也没有意义 我不要
我只要戳一戳联都管理层的面目 哈哈
能够逼的使你不惜出动这种下三滥的手段 制作假图诬陷我 已经是我的一步胜利 哈哈

[转帖]  作者: 纳兰狗剩

这是那月在跟贴中的话,她原先的主贴,即作出封ID决定时的说明正是表达了这个意思。因此 我才会说我接受她的这个处理决定

下面是妃子在那月的处理决定之后的跟贴 悄悄的纠转了那月原贴的主旨,哈哈 于是暗暗的转移了斗争方向 并且发动群众啦。其后果然一片山呼:抵制闹事者!建设和谐联都!

最后 来看看那月被改动之后的处理决定:

怎么样?高明吧?这一下可就看不出妃子的移花接木之术啦。嘿嘿
   如果说原先几次事件 妃子都可以让人理解为有其苦衷 这一次 却怎么看怎么象个小丑!
   山呼拥护的人们 不妨看一看这其中的微妙吧 呵呵 虽然很遗憾那月原先的主贴没有截图 但想必你们中有些人还会记得

照葫芦画瓢?自欺欺人?
你的意思 我的图也是假做的了?你敢不敢看着镜子 照着你的脸直接说出这句话啊?或者 你敢不敢就我贴子里指出的问题来作正面的回答啊?很多人满是不可思议的问我我说的是不是真的 我只告诉他们 真假我不说 但是我说的东西 欢迎联都管理层来找我质问

我 在联都从来只用这个名 在这里和中楹的贴也用这个名  我争吵过的对象很是不少 但是我敢说 我的任何一个曾经的“敌手”都不能指出我在哪一次争吵之中说出过什么编造的谎话 即使是他们 恐怕也只能信我而不是你

不知道你究竟是谁 但不过是一个黔驴技穷的可怜虫
另外 我也不想坐在这片小天地里呢 我想到联都经受下大风大浪 这位能不能代我向联都管理层说一声 让我可以上那发贴呢?
信  当然信 你能做一张 自然能做十张百张 可是呢 我一张都不必“做 ” 哈哈
传遍网络?哟呵 我好怕呀 你尽管请啊
我所发布的截图  自然也不算法宝 如你所言 很不值钱 不过是联都论坛某斑竹的垃圾言论
可惜我就只需要用这些不值钱的东西 就让联都论坛没有人敢正大光明的站到这里来找我质问  
你来自哪我不知道 不过 就算有人看我的贴气不顺 我谅他们也不敢正面回应 所以你的到来 也就很可以理解了

而且你放心 这里没人会驱逐你 你可以在此尽情表演
让大家看看 回应我的质问 联都管理层固然是不敢  但终究还是有人帮着他们来装疯卖傻的
以下是引用纳兰狗剩在2006-11-29 19:14:08的发言:
照葫芦画瓢?自欺欺人?
你的意思 我的图也是假做的了?你敢不敢看着镜子 照着你的脸直接说出这句话啊?或者 你敢不敢就我贴子里指出的问题来作正面的回答啊?很多人满是不可思议的问我我说的是不是真的 我只告诉他们 真假我不说 但是我说的东西 欢迎联都管理层来找我质问

我 在联都从来只用这个名 在这里和中楹的贴也用这个名  我争吵过的对象很是不少 但是我敢说 我的任何一个曾经的“敌手”都不能指出我在哪一次争吵之中说出过什么编造的谎话 即使是他们 恐怕也只能信我而不是你

不知道你究竟是谁 但不过是一个黔驴技穷的可怜虫

哈哈,我看你真不值得,一个连真面目都不敢露的东西,你想抬举他和你平起平坐啊?人格都不要了
值得的 这个人虽然没有象那个脏话斑竹一样表演 但却是一样的蠢材 在帮着让大家看明白 某些人是用什么方式来回应面对的问题的 很好
这位先生 怎么把你做的图给删除了?是自己觉得不好意思呢 还是早已经算计好 应和着“你们可以删除这个帖子,也可以封了IP,可是你们也照样难以封住别人的嘴。如果你们不想看此图片,可以到别的论坛去找。”这个伏笔?
嘿嘿  现在禁止编辑 禁止删贴 你21楼的话  就当是你的活画  留着吧  哈哈哈

恩恩 是这样啊 我想看过你的话的人 说不定真的都会信你的 哈哈
好一个满嘴娇憨可爱的小妹妹啊
以下是引用照葫芦画瓢在2006-11-29 19:50:52的发言:
嘻嘻,狗狗,干嘛又要沉不住气耶。
你说的全是真的吗?那么偶要说偶的全是假滴,你又如何?别以为弄出几张截图就是法宝啦,别把你眼中的法宝当成救命的稻草啦。像一个输光了的赌徒,拿出了全部家当,岂不知你这个家当,就如同你的名字一样,狗剩。
狗狗,信不信再给你做几张你的发言记录?信不信此记录一夜之间也可以传遍网络?
省省吧狗狗。嘻~~~

相信。
呵呵,这种卑劣的事情,也只有某些地方的人能做出来,并且当作自己炫耀的资本
以下是引用照葫芦画瓢在2006-11-29 19:50:52的发言:
嘻嘻,狗狗,干嘛又要沉不住气耶。
你说的全是真的吗?那么偶要说偶的全是假滴,你又如何?别以为弄出几张截图就是法宝啦,别把你眼中的法宝当成救命的稻草啦。像一个输光了的赌徒,拿出了全部家当,岂不知你这个家当,就如同你的名字一样,狗剩。
狗狗,信不信再给你做几张你的发言记录?信不信此记录一夜之间也可以传遍网络?
省省吧狗狗。嘻~~~

这位女士,您承认您做的是假的了......
您也是联都的人,联都的书童大斑竹骂人的帖子您说是真的是假的?
您这样做以后会自己BS自己的
大家晒着她,越理她越拿自己当事,这个锁了,小捣蛋你去下面玩去~或者自己再开个帖
大刀聪聪(564961970) 00:44:58
狗剩
大刀聪聪(564961970) 00:45:24
那月的主帖似乎没有被编辑
大刀聪聪(564961970) 00:45:53
那个引用是引提那月的第九楼跟帖
爱生活 爱美女(547453085) 00:52:22
不可能 我是看到他的主贴说了要处理脏话斑竹才表示接受处理的
爱生活 爱美女(547453085) 00:54:03
啊  不过你这么一说 我也不敢认准了
爱生活 爱美女(547453085) 00:55:03
看了下 我的贴是在那月的九楼之后的 可能我是看到9楼才表示接受的
爱生活 爱美女(547453085) 00:55:14
去说明下
我17楼的贴  可能记忆有误 特此说明  附联都那月斑竹”[公告]行使一回管理员权力“一贴的连接

http://www.china-liandu.com/dispbbs.asp?boardID=106&ID=58152&page=1

那月的原贴并未改动 我是看到她在其后9楼的贴 于是表示接受处理 并在其后的13楼发了声明

这样的话 那月9楼的贴可视为对主题贴的补充说明 而妃子悄悄纠转其方向的事实还是没有改变

但没有人改动原贴以掩盖这种行为 这是由于我记忆的失误得出的错误印象 特此说明 以免在这一节上冤枉妃子

为彰明前面的错失 我在本贴17楼的贴不加篡改 但在其后加以说明   由于不会贴图 17楼是由人代发 我不能编辑贴子  请困看到后代为在17楼贴后说明 就此一节 向妃子道歉 是我弄错 冤枉了她

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-1 20:20 , Processed in 0.050052 second(s), 13 queries .