密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 槐花社员

[转帖]文革后二十多年来中国流行全纪录(图文)

106.第一部国产偶像电视剧
受日韩剧影响,继前一年张扬执导青春偶像电影《爱情麻辣烫》并创下3000万票房收入后,《将爱情进行到底》正式拉开了炒作国产青春偶像的序幕。
107.1999年9月9日
  在整个20世纪再也找不出比这个日子更合适结婚的了,本着天长地久的美好愿意,中国婚龄男女有相当一部分都选择了这一天结婚。
108.2000年
MP3逐渐替代CD机成为年轻人喜欢的音乐播放器。
109.爸爸”掀起驭金热
《富爸爸,穷爸爸》讲述一个真实故事。作者罗伯特·清崎的亲生父亲和朋友的父亲对金钱的看法截然不同,这使他对金钱产生了兴趣,最终他接受了朋友的父亲,即,富爸爸的建议:让金钱成为他的奴隶,让金钱为他工作——清崎变成了极富传奇色彩的投资家。
110.哈里·波特光临
10月6日,哈里·波特系列丛书中文版之《哈里·波特与魔法石》、《哈里·波特与密室》、《哈里·波特与阿兹卡班的囚徒》在全国上市。出版商人民文学出版社第一版3册书共印了60万本,创下第一版印数的最高记录。
111.宽带
宽带成为热闹话题,通过宽带可从网上快速下载音乐和电影的诱惑,吊足不少青年人的胃口

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-16 02:34 , Processed in 0.045383 second(s), 11 queries .