密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 李天

[原创]揭开面纱

教主,虽然我同意你的看法——我很早就有这个看法,所以N久前就BS过拜倒在*子石榴裙下的某些流氓。
但是,这是你自己的感受和判断,这样说出来是不好的。这样无证无据,而又明确地矢指某人,至少是不负责任的,也会陷你自己于不利的境地。
教主的心情可以理解,但做法有欠稳妥。
随他们去吧,人有时候很多事是需要直接经验来接受教训的,现在多说无益,到了卸磨的时候他们自然知道了。
天道不爽的,奸恶之人终有报的。。。。。。
自有苍天正气在
何须教主苦心言
妃子是政治家
这个说法我不赞同
只能算个政治爬虫
还沾点边
其实只能是一个钻营者,利用网络把脑袋削尖,用来在现实中钻营的人.
1、利用网络:先是利用老鸟们,为自己在网络中扬名,然后将此用于现实中的钻营。
2、钻营现实:利用网络中的名气,去结识现实中的会长呀理事呀什么的,或能与现实名家联系上的人(比如浪子BT),极力对他们的迎合,甚至是奴颜,来换取在现实中的钻营之利.
钻营者、政治小丑
长了毁的还是自己!!!
以下是引用青松在2006-11-29 12:03:46的发言:
[quote]以下是引用扣又都上不去了在2006-11-29 8:56:14的发言:
教主,虽然我同意你的看法——我很早就有这个看法,所以N久前就BS过拜倒在*子石榴裙下的某些流氓。
 但是,这是你自己的感受和判断,这样说出来是不好的。这样无证无据,而又明确地矢指某人,至少是不负责任的,也会陷你自己于不利的境地。
 教主的心情可以理解,但做法有欠稳妥。
 随他们去吧,人有时候很多事是需要直接经验来接受教训的,现在多说无益,到了卸磨的时候他们自然知道了。
 天道不爽的,奸恶之人终有报的。。。。。。
 自有苍天正气在
 何须教主苦心言
 ----我来是看望老师来的,不是来吵架的.你口口声声讨伐骂人者,你这样口出不逊又作何解释?懒得理你....
[em11]
[/quote]
您看望您的老师是您的事,我和李兲说话是我的事,又那里惹了您了?说来听听,如果真的是我不小心得罪了您联都的大斑竹,如果真的口口声声讨伐骂您了,我会道歉的,不过要在你说明白我口口声声讨伐骂您了之后!不然你少惹我,我也懒得理你!!
43楼的,您也是个"女人",您说的的那些话:"在网上与好多男士纠缠不清",用在您自己身上不也一样合适吗?再一个,还是您也是个"女人",书童的那些言语用在你身上一定也合适了.
这样跳,太卑鄙了吧

以下是引用七楼往下飞在2006-11-29 20:36:42的发言:
哈,你倒改得快哈

你成天不男不女的
改的快是跟人学的,所以我把某些帖子截图保存在硬盘了,免得以后没证据
以下是引用照葫芦画瓢在2006-11-29 21:01:58的发言:
[quote]以下是引用扣又都上不去了在2006-11-2920:33:34的发言:
43楼的,您也是个"女人",您说的的那些话:"在网上与好多男士纠缠不清",用在您自己身上不也一样合适吗?再一个,还是您也是个"女人",书童的那些言语用在你身上一定也合适了.
这样跳,太卑鄙了吧

扣,你好好可爱哟。
仔细看看,偶只是猜测,你却给弄成真的了,偶才不信那位女联友会真的那么不堪呢
嘻嘻~~~~ [em13]
[/quote]
呵呵~~~~您怎么知道我不是猜测
扣,借用您的话:"扣,你好好可爱哟。偶只是猜测,你却给弄成真的了。“由此偶也不信你也”会真的那么不堪呢“
呵呵~~~~

以下是引用梅雪为君开在2006-11-30 0:16:30的发言:
李天,我告诉你,我这不是恐吓你,你给我好自为之。你在深圳工作,已经进入我的视线。你再逞能试试。

呵呵~~~教主,你完了
九天十地都已经没有了你的藏身之地了呀

我们都好害怕,黑社会来了啦~~~~~~~~~~~~~~~~

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-14 18:34 , Processed in 0.039743 second(s), 12 queries .