密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 李天

[原创]揭开面纱

实在好笑,一个女人,自己忍受不了李天那样的转致,却能轻描淡写的公开解释说年轻人血气方刚。对看不过去的狗剩、李天我们这些人的讨说法,却来个终于忍耐不下去了(哭诉得好委屈啊!),于是借篡改了的鲁迅名言,在沉默中爆发了,怎么爆发的呢?看下文:

德高望重者的帖子,屏蔽了(以时习之与此无关为借口而对时先生质疑帖加以屏蔽,并明确宣布;再发再屏;);身份一般的,删帖了;于是留下一片支持声(挂得那叫一片统一和谐啊!),发声的那些人都和这事有关?

于是,关起门来,面对那一片山呼万岁的海啸声,终于满足了:某都胜利了!

ps.时先生的质疑某都某版主的下作行径,发公告的管理员已经回帖表示会严于律己加以处理的,这样一个已经经过一个管理员认可的帖子,也要被屏蔽,可以很清楚的看见某人某地的面目了。

顺便鄙视楼上还搞忠告这一套。

李天阿,你不知道越危险的地方越安全么?老7的建议你可以考虑下。
恭喜李天,别人能做,甚至比你做得更下作的,都没什么;你倒好,公开挨批评了,看来你得到真正的诤友了。大概是因为你们的关系更近吧。
BS楼上一系列灌水挣分分的行为。
也灌一瓢。
白梅,你糊涂啊,本来这矛盾就是被人主动升级为论坛矛盾的,处理公告出来后,又被人往外来人欺负论坛的路子上引。

把酒言欢?
看来还是交人而不是交论坛的呀。
那为什么某论坛的某位管理员觉得这里把骂他们来的人当成“唯一主题”呢?

希望该管理员不妨到这个帖子来验证下自己的眼神。
以下是引用康弋戈在2006-12-1 9:46:48的发言:
[quote]以下是引用九州霜寒在2006-12-1 9:14:43的发言:
再明确个人看法:

1、书僮应该对被骂联友道歉;

2、联都是否启用书僮是联都的事情,和我们都无关;

3、联都是否道歉,哈公已有解释,作为局外人,觉得哈公的做法合理,至于别人是否认为合理是别人的事情,我也不好说;

4、别的论坛如何评价也和我无关。

我曾在11月27日登录时正巧赶上联都出了这些事,当时也删除了意见区的一些贴子(申明一下:删贴前我一是有很明确地通知贴主,二是有个人备份,随时可恢复),在当时情形下,我不认为我删错了,只是27日下午以后,局势的发展已不是我权力范围内能解决的,现在我谨向因我而受到委屈的朋友们致以最诚恳的道歉,并就这事谈谈我个人的看法,不代表任何论坛:

1、书僮应该道歉,但道不道歉是他自己的事,联都勉强不来,其他人也勉强不来。
2、书僮应该被处理,如果我是管理员,我肯定封掉他并公告之,诸葛亮当年挥泪斩马稷,对事不对人,我很赞赏。
3、联都在此事中处理欠果断,也有些地方欠妥,应该反省。就我个人而言,我从不怕犯错,就怕错了不纠正。论坛如想更进一步发展,也当如是。
4、不管联都管理层怎么做出处理,其他关心此事或关心联都的朋友有如何的想法,大家都应该心平气和对待这事,不能因此而引发新的人身攻击,如是,则五十步笑百步矣。
[/quote]
同意康兄的就管理的2、3、4点看法。
不过,槐花自昨天凌晨起跟帖量爆涨,却是自李天被人身威胁而起。康兄似乎对联都方面也应有所期盼。

顺便问一声:
李大教主,你可安好?

BS老财欺负他人男扮女装。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-1 20:33 , Processed in 0.046818 second(s), 12 queries .