密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

晚上,侄儿问他爸: “爸,别人开豪车住豪宅的,怎么我们……”
  弟弟马上教育他:“不要攀比,做人尽力了就好,一家人开开心心最重要!”
  侄儿点了点头,然后从书包拿出一张试卷:“爸,我尽力了。”

那年同学拍婚纱照,大早晨就把我喊醒,让我开车带他们去的,我脸也没洗,胡子也没刮。
  期间,女的去里屋换衣服了,化妆师给男的做了个造型,一直问他咋样?同学没吭声,然后,化妆师又指着我给同学说:要不让你爹看看咋样……
  尼玛比!

路上碰到卖臭豆腐的,买了一盒。回家没人,越吃越香,一会一盒豆腐就见了底。有点意犹未尽,手上有点汁水,刚放到嘴里吮一下,闺女和媳妇进家门了。
  女儿一捂鼻子叫了起来,“粑粑,你恶心死了,脱鞋扣脚丫子还舔...........”

今天和温州的一个美女约会。一开始紧张,不知道说什么。气氛十分的尴尬…后来我打破了沉寂:“听说你们那儿有一个最大的皮革厂,老板叫黄鹤欠下3.5个亿,带着小姨子跑了,现在抓到没?

武松来到景阳冈,叫来店小二 武松:“小二,上酒” 小二:“客官,小店的酒,每位客官只能喝三碗,喝多了受不了!” 武松:“讨打,给爷来十八碗,否则,我打得你爹都认不出你!” 店小二退下,给武松端出18碗烈酒。 武松三下五除二喝完, 武松:“小二,结账!” 小二:“十八碗,总共1800两!” 武松:“什么?怎么这么贵?” 小二:“我说过,喝多了你受不了,你不听!
  记得小时候,上小学是考试考不及格的几个,统统请家长,我害怕挨揍,没办法把我奶奶硬拉到学校。同桌更牛逼,把他爸的奶奶带到学校,90多了,走路都颤颤威威,真忘不了学校老师校长像孙子一样说好话赶紧让老人家回去!

一天去酒店吃饭看到一对新人结婚,新郎叫吴建武;新娘叫邓雨玲。二货朋友顺口就说:“五减五等于零,这是无后的节奏啊?”别打我,我不认识他…

昨天第一次去未来老丈人家,被灌了个不醒人事!今早起床发觉,女友一直死板着脸,细问,原来昨晚未来老丈人把我灌醉,问我:“你当初为什么看上我女儿?”我就不停重复回答三个字:“大咪咪......”

第一次去买避孕套 不太好意思说出口“避孕套”这三个字,于是只好既害羞又腼腆地和营业员说:“给我一个套在鸡吧上操逼时防止精液射进逼里导致怀孕的东西 !

今天出差回来,老婆去车站接我,我出来车站没看到老婆,一大妈过来就问:“小伙子休息吗?有年轻的,要长相有长相,要身材有身材,活都可好了~”此时老婆看到了这一幕,老婆跑过来握住大妈的手激动的说:“大妈,你们这还要人吗!!!”
  朋友张刚拿上驾照就买车了,我们都羡慕死了。这是前提……
  前段时间外县一哥们结婚,我们一群人就去蹭车,路上开得那叫一个慢呀!等我们到婚礼现场时,参加婚礼的都吃完饭走了。吃完饭走了……

表妹要买房,过来找我借钱。走的时候她对我说:“哥,你结婚的时候我指定还钱。”
  我就呵呵哒了第一次见有人把不想还钱说的这么清新脱俗的。

别问我一年级的娃娃有多呆萌,一年级的娃就是上课发呆走神儿,你拿粉笔头砸在他课桌上,他还能捡起来一脸天真的拿过来还给你:“老师,你粉笔掉了~”

一次跟老妈去寺庙烧香拜佛。
  庙里很多佛像,每尊佛像下面都有香炉。有个女子点燃一把香,便吩咐旁边一个小男孩给每尊佛像逐个上香。小男孩环顾四周,然后一把香直接插在最近一尊佛像下,大喊一声:“你们自己分一下!”边上的老和尚笑的木鱼都敲乱了。

昨天工作地换到深圳了。坐地铁上下班,租了个房子,今天找不到在哪了 , 妈蛋…
  记得小时候有一次老姐把家里地上一坛白酒打碎了。在我妈起身去拿拖把的空挡,我爸这个逗比跟我姐说:“酒嘛,用打火机一点就蒸发了。”
  于是。
  ………那天我家着火了。

老妈比较胖,小时候每次打我我都是撒腿就跑,老妈没一次抓到我的。直到老妈学会骑自行车以后,那鞭子挥得………真像套马杆的汉子,威武雄壮……

本人女汉子,平时走路风风火火。
  今天被几个好朋友约出去逛街,然后一路上都说我不淑女,走路一点也不优雅,要我放下性子,慢慢走,步子小一点。我觉得有道理,就按她们说的走,然后我的右脚成功地把左脚绊倒了,还是在大街上!!!

跟闺蜜打电话呢,我说,做女人真是麻烦,尿尿还要脱裤子,冬天还冻屁股,下辈子得做男人,方便快捷。小侄子在旁边听到了,若有所思,突然跑房间把他的 开裆裤拿了出来,递给我说,姑姑,给你穿……

今天下班一工人找我,说晚上异地的女朋友要来,明天请一天假!要不是刚刚在洗浴中心碰到他,我他妈差点就信了!
  朋友圈有人发了个测试软件,是一串快速流动的男人头像,说是只要手指点中哪个,哪个就是你前男友的形象。
  男友很想知道我前男友是什么样子的,非要我点一下试试,我在快速流动的头像中瞅准一个帅哥,一指头戳下去,特么跳出来的居然是黄瓜,还是两根!,,这货笑的眼泪都出来了

同事们去k歌。一个同事惧内,就带着他媳妇来了。。。大家边喝边唱。同事喝的有点多,一把搂住他媳妇说:媳妇,我告诉你,找个公主,搂一下200呢!!
  他媳妇眼一瞪:你搂过??
  同事:没搂过,没搂过,她们哪有你身材好?哪有你腰细啊!!!
  然后,就听见那大嘴巴抽的,啪啪滴,比鼓掌声音大多了。。。

我发现现在奸商猖獗呀!
  为什么呀?
  楼下有个洗头房,今天我看见那里面的小妹公然叫路人进去洗头!
  这也没什么啊~人家正常招揽生意。
  关键那哥们是个秃子!你说叫他洗什么头!洗什么头!

表妹是幼师,有些小朋友是半寄托。中午在幼儿园里面吃饭,刚来一个小朋友苦着脸,一碗饭还剩几口不想吃。可怜兮兮的看着表妹说:“这口吃完,你放我走吧!!!”

到云南旅游,大巴车统一都是蓝天白云红土地。我们的车出发以后就看见一个人拉着行李奋力追赶,终于司机停车了,上车一看,傻了~特么追错车了。。。
  小时候特别淘气,有一次老师请家长,我不敢告诉爸妈,就去找舅舅帮忙。老师和舅舅谈了两个多小时,后来在学校老师对我明显好了,再后来她就是我舅妈了。

水温热,烟袅袅。八戒与哪吒正一丝不挂的在池子里泡着澡,突然,躲在一旁窥视一切的唐僧跳了出来,很生气很生气的说:“八戒!!没想到!你竟然偷偷背着为师在这里………煲猪肉莲藕汤!!”

所谓婚姻,大概是......有时很爱她,有时想一枪崩了她,更多时候是在买枪的路上看到她爱喝的豆浆,买了豆浆忘了买枪……

我们单位来了个女上司,长的还算过的去,很凶,在单位经常欺负我们。。。同事们就怂恿单身的我追求她,然后报复她,欺负她,在同事们的多放帮助下,不出一个月,我把女上司就追到手了。。。从此,我不但在单位受她欺负,到了家还受她欺负。

周五。儿子:爸爸你终于回来了,这回妈妈不用说我一个了。
  周一。儿子:爸爸你终于要去上班了,这回不是你们两个说我了。
  小时候爸爸总是对我说:别人打你你一定要打回去。有天一个陌生叔叔敲了我头一下,我想起爸爸说的话,上去就一顿狂踢,打他个措手不及。回到家才知道那是我外出打工3年没回来的叔叔。。。

跟朋友聊天说到去参加婚礼吃喜宴时,他说:小时候喜欢跟老年人坐一桌,现在想跟孩子或者同龄人坐一桌。
  我说:为啥?
  他说:以前大家都没吃过什么好的,跟同龄人或小孩在一桌根本没咋吃,菜没了,跟老年人在一起他们没牙吃饭慢。
  现在跟老年人一桌,菜都没放桌上已经被他们打包了。

11月30日,南京的刘先生报警称,原本坐在摩托车后面的闺女不见啦,“我怀疑是在回家的路上被颠掉了”。颠掉了!掉了!没过多久警察就说,人找到了,你是不是到一个卤菜店买东西去了?你闺女还在哪里呢!

媳妇儿骂道:你怎么和我爹一样!一天到晚游手好闲,就知道打麻将!你就这点本事儿吗?我白了她一眼:这个本事可不简单!想当初要不是连赢你爹十二场,他输光了私房钱,你以为他会这么热心把你介绍给我吗?

刚进工厂的时候,看到墙上有一个个凹点。我就想谁的拳头那么硬,所以自己便卯足了力气对着墙来了一拳。当时差点就哭了,也只能默默保存着对那个强人的崇拜。后来有一次我看到师父无聊的时候拿着扳手敲墙玩……
1.某天上美术课,新来的老师非常能吹,吹到后来老师直接说:你们信不信,你们每人说的东西老师都能把它画出来。
小红说苹果,
小刚说香蕉。
小明说二维码。
老师说:小明你给我滚出去。

2.出差回家已是半夜,老公已经躺在床上睡了。感觉有点饿,手机也没电了,就用老公手机,看到通讯录里有一个快餐,为了不吵醒老公,就发了个信息叫份快餐。十几分钟后有人敲门,我打开门,是个打扮时尚的美女,我问:“送快餐的吧?我的饭呢?”那女的一愣,然后尴尬的说:“哎呀,忘记拿了!” 真搞笑,就这记性还当服务员呢。

3.中午,科室的妹子帮我把饭打了带回办公室来,我忙说道:你真是我的亲妹妹啊!她:亲妹妹,几个意思啊?我一顿,回道:三个意思!她:那说好了可不能反悔哦!

4.感冒了去医院,过来一护士准备打针,一来就问怕不怕疼,一看是个漂亮的妹子我马上撸起袖子露出壮实的胳膊,豪气万丈的说不怕,见听那护士叫着说实习护士过来一下这有个不怕疼的随便扎,立马跑过来一个喜笑颜开敦实的护士,我……哎哟轻点扎!

5.学生A:“你遇到过能一个让你心动的人吗?就是不敢正眼看她,偷偷看一下就会心跳加快的感觉?”
学生B:“有,监考老师。”

6.张大妈给我介绍了个个空姐,兴奋的一夜没睡好。第二天见了面一看,人确实漂亮,但张嘴就是要求月收入多少,房子多大,我听得腻歪了就说了一句:“你咋不上天呢?”
空姐优雅的一笑:“我今天休息啊。”
无言以对啊。。。。。。

7.和女朋友在床上,准备交作业。我说我去下面买盒杜蕾斯,二货老婆说:杜蕾斯太贵了,用普通的就行。我说我当不成高富帅,我地让我兄弟当回高富帅啊。女朋友:你兄弟也只能是富帅。我跟你快1年了,你告诉我你兄弟哪里高了?

8.女友正在和她的闺蜜玩真心话大冒险,闺蜜问:“你上次高潮是什么时候?”女友说:“三天前吧。”我一听火冒三丈,冲过去大吼道:“我就知道你昨晚是装的!”

9.“老婆,我想去阳台站会儿。”
“你咋想的,这大半夜的,天还这么冷,你没事跑阳台站着干啥!要是冻感冒了怎么整,你是家里的顶梁柱,你要是倒下了,这个家怎么整!”
“可是老婆,这个搓衣板太硬了,我实在跪不住了。。。”

10.课堂上,女老师说:“同样一个词语或者同一句话能表达不同的意思,这就是中国文化的精深之处。”“小明同学,你来举个例子。”小明深邃的眼睛瞄了老师一眼,说到:“你是一个能干的女人。”说完,拿起书包站到了教室外面……

11.老师:请用一句话,证明你找不到某个人的时候的愤怒。
小明:王八蛋,你特么在哪?
老师:注意索质。
小明:鳌,汝在何方?
老师:滚……

12.高中时谈恋爱了,班主任把我叫进办公室,耐心地对我进行批评教育。我淡定地说:“我们是真爱。”昨天,带老婆孩子逛街时碰到了当年的班主任,激动地跟她打招呼,班主任瞅了瞅我媳妇,淡淡地说“你的真爱呢?”说完转身就走了。

13.打电话跟朋友借钱:“我出车祸了,急需一笔钱周转。”
朋友忙问:“肇事司机是谁?什么车?”
我:“我老婆,购物车。”

14.他爱了她三年,但她是女神,他只是屌丝,所以只能默默的关心着。直到某一天看到她发了一条微信:“我一个人承受不住,如果你再不来,我就不等了”。他看到后疯狂的跑过去找她,见到她的那一刻,她对他温柔一笑,他把她拥入怀中,她说你让我等太久了,他抱着她眼里蓄满了眼泪,他说:有些话,如果不说出来,就真的错过了。她想:群发了二十个,就你来了,也许孩子和你有缘。

15.校花晚上约我,黑暗的小树林里,她羞涩问:你没女朋友吧?我忙说:从没处过!她:那我帮你解决生理需求,你花点钱愿意吗?我连连点头。然后她掏出个飞机杯:100块!刚做微商,全校就觉得你需要……

16.“你…你好,我取…取点钱。”
“你卡带了吗?”
“卡你…你个头…老子这叫…口…口吃!”

17.穿了一条新买的皮裤子,和闺蜜坐电梯旁边还有一个帅哥。闺蜜突然对我说:你放屁吧?我瞟了一眼旁边的帅哥摇摇头:别乱说,我都没有闻到味道。闺蜜大笑:你还不承认,你看你的皮裤都鼓起来了。

18.某同学上课看小说,被某男老师没收。老师拿到讲台上翻了两页,发现居然是本黄色武侠小说,对同学怒斥:“居然看这种书!我带回去就给你烧了!”过了两天,该老师又找到该同学:“那本下册呢?拿过来我一块帮你烧了!”

19.第一次到药店买安全套的时候,不好意思说出“安全套”这三个字。机智的我就用手机把和女朋友上床的过程录下来,让营业员看。她马上懂了,然后给我拿了一盒壮阳药!

20.昨天跟老公吵架, 怒吼 :“气死我了 ! 我们来打一架吧 !” 老公:“好哇, 打一架就打一架 !”然后把我推倒在沙发上, 我准备反击。 结果 :咦~ 你大爷的!打架就打架 ,你脱我裤子干嘛 !!!

21.不小心把老公珍藏了五年的茅台酒给打碎了。老公: 看你还能干什么!五年呐,我收藏了五年就这样被你打碎了! 我: 才五年,我珍藏了20多年的东西也被你一下子捅破了,老娘也没有说什么!还得配合你叫了几声呢。

22.老婆总是喜欢和我唱反调,不论做事说话都如此。一次老婆大怒:我是你的女人,你怎么老是对着和我干?我为缓解局面说:正因为你是我的女人,所以我才对着你干,难道你希望我对着别的女人干吗?

23.本人女,一天我姐姐去打麻将把6月大的儿子交给我带,过了一会孩子就开始哭闹起来,由于第一次带孩子多少有点紧张,泡奶又没烧开水,情急之下脱下罩罩露出小白兔就让他吸,立马孩子就不哭了……这一吸吸的我浑身一颤,从此隔三差五的就怂恿姐姐去打麻将!

24.大学毕业那会,一个我暗恋了两年的姑娘来找我借钱还学费贷款,然后我就忽悠父母拿了八千多块钱来借给她。现在,四年过去了,非但那八千块她没还我,现在我每个月的工资都还要交给她。

25.给女神表白两三天了,还没有得到一点回音。没有拒绝也没有答应。刚刚心里着急又问了她一次,她有点生气:讨厌啦,这么大的事儿,总要让我考虑考虑吧!催那么急干嘛!我脑子一抽回复她说:我这不是担心么,以前我追一本小说,很久没看到更新,后来才知道,作者死了。现在她真的不理我了…

26.女A:随着年龄的增长,思想认识也在改变。
女B:怎么讲?
女A:比如,以前提到枪的时候,自然就会联想到威风凛凛的军人,现在提到枪的时候,自然就会想到赤身裸体的男人了!

27.公交车不让乘客带宠物和动物上车。一个老太太把一只活公鸡装到布兜子里,带上了车。
老太太刚找到座位坐好,公鸡把头伸了出来,打了一个清脆的鸣儿,把司机吓了一跳。
司机问:“什么东西?”
老太太迅速把鸡头按回袋子里,说了一声:“手机铃声!”

28.二货女票粗心,话说昨儿个裤子开档了,女票给缝呢,那场景特温暖,虽然手艺不咋地,怎么看怎么贴心,穿上后暖暖的,也没发现什么不对,然后跟女票出去逛街了,心里还美滋滋的,半路走累了,找了个椅子坐,刚落屁股,不自觉的就发出了杀猪般的叫声!!!!

29.以前告诉人家自己QQ号时,对方常会惊叹:哇,这么短,你的号是五位的!随后一脸崇拜的眼神看着我。现在告诉人家自己QQ号时,对方常会感慨:靠!这么短,你的号是五位的!你今年多大了?!然后就不再看我了。

30.老妈一直盯着我看问:“咱家肯定是愚公的后人!?”
我一脸懵逼的看着老妈。
老妈挺挺胸:“咱家世代祖传的两座大山,到你这终于被你铲平了!”
今天下午,隔壁办公室有一美女在使劲喊我的名字,同事也在很配合的答应,但妹子突然说用不着我了,下班的时候我问妹子找我干什么,妹子毫无节操的说,我想让你帮我量量胸围,胸....围!

怀孕四个月的时候肚子很大,去检查,看别人的肚子六个月的和我一样大,问医生,我是不是羊水太多!!医生很直接的回一句,你皮厚!!我我 .....

有一次在肯德基上厕所,拉翔,忽然发现没带纸,后巧巧隔壁说哥们有纸吗?借点,沉默了十秒,隔壁出来一女声,唯唯诺诺的说,大哥是你进错厕所了还是我进错了 .

最早的时候家里养了一只狗 ,各种有爱啊lz买了一袋瓜子 刚进门那二货狗一口咬烂了袋子 瓜子掉了一地狗狗各种吃瓜子阿 吃了还会吐壳这都不算什么 最经典是一家人其乐融融看电视 忽然闻到异味 我就问谁放屁了,结果那二货狗很淡定的从沙发底下钻出来 大摇大摆的走出了!

新买件外套,一整天下来,朋友同事都说好看,而且在得知我说的799RMB后都笑嘻嘻的叹气了,我跟纳闷啊,难道我说的价钱被识破了?不能啊终于在晚上我脱下衣服的时候猛的发现零售价:299RMB的吊牌还赤裸裸的挂在外面
相亲了一个姑娘,长相中上等,可是总是冷冷的,话不多说处了两天,lz忍不住了,为了灭她气焰,开玩笑说了一句"虽然你长得漂亮,但也不是我见过最漂亮的"她看了我一眼,半天回了一句"嗯,你也不是我见过最丑的"等等!!妈蛋哪儿不对劲!

一个要好的朋友和老婆去田边散步,由于有水不小心掉沟里,她太胖了在沟中间卡住了,怎样弄都出不来,最后只有用吊车吊,在我们这里人人都知,天天有人在说.

最近肠胃不适,经常放屁坐火车,对面坐的一个很漂亮的妹子和一个阿姨,中途突感屁意来袭,碍于形象,于是乎跑厕所去放,三五回合下来,阿姨来了句:小伙子这么年轻就这样以后得怎么办?旁边妹子顿时忍不住笑了起来我还好意思找她要电话吗?

保洁阿姨,你为什么眼睁睁的看我进了男厕所也不拦着我!!!我困在里面20分钟啊,中间有五六个男生进来上厕所啊,还都哼着歌啊有木有!重点是,旁边那个隔间里的大哥,你便秘是不是,你要是知道你旁边隔间是个妹纸会不会就不会拉的那么热闹了!!!我真心被你熏死了啊!!!

老婆上厕所,出来后说里面有个坑,冲厕的水龙头坏的,就是一冲就会发洪水的那种,果有个妹子不听老婆劝阻,以一种我组织特有的犯二精神,毅然进去,高潮来了,话说女子裤子都没提又冲了出来,大喊大到:尼玛,射了我一屁股,老娘全湿了!当时那个囧啊,听老婆说的,到现在还在笑。
朋友圈里经常有人发:要买XXXX,找她!还重点强调:是个美女哦!
说得好像买她东西就能跟她处对象似的。

小学家长群里的某科老师没事就发微商广告,还挨个点名让家长去注册领券购买。
这几天估计是有家长怒了告到学校,昨天这老师在群里发了长长一篇道歉文字,说她没有把教学放在首位做这些影响了各位家长。
群里家长们也就礼貌的回复说没事不影响,然后这厮居然说既然不影响她以后接着发。

一位鸡汤老师问:“如果怎么吃都不会长胖,谈恋爱从来不会难过,喜欢的东西全都买得起,那你觉得这样的人生还有意思吗?”
我说:“我觉得特有意思。”

本人性格老实内向,虽然手机上聊天挺能吹能侃的,现实却是见到女孩子一说话脸都会红。
有次去相亲,和女方相顾无言,大眼瞪小眼就那样面对面奶茶店坐着,实在是尴尬,于是我提议加微 信用手机聊天。
然后我两就那样面对面坐着各自抱着手机,越聊越投机,越聊越相见恨晚。
由于聊得太投入,我连她什么时候走了都不知道。

女:“别以为我不知道,你就想等我死了再找一个!”
男:“老子为了治你这病都倾家荡产了还他妈的找个屁!”
女:“…对不起啊…”
男:“所以别死啊,我没钱再找老婆了。”

“你的男朋友抠吗?”
“有时候。”
“那怎么抠呢?”
“每次都会先抠的啊…呀!好讨厌,问这么隐私的问题!”
我追了她很久,她却始终对我不冷不热。有一天我终于忍不住爆发了,朝她大吼“我知道,你只是嫌我穷罢了...” 她却一脸委屈,嘴里呢喃着“不是的...不是这样的...”我一惊,难道这事情还另有隐情?“不是...你除了穷,还丑...”

记得老爸以前抽烟的,大概我上中学以后就戒了,一直不知道原因,今天无意中提起,我问他当初为啥把烟戒了,我爸:“你还记得你当初写了篇作文,写的是你的梦想,你说长大了要当明星。”我“记得啊,这和你戒烟有啥关系?”我爸看了看我语重心长的说:“毕竟,整容是需要不少钱的!”

今天去公厕,刚进去隔壁有人就敲隔板‘兄弟,有纸吗?‘我来小号,没带纸‘过了几秒隔壁塞过来10块钱‘兄弟能给我换成一块的零钱吗?‘我一摸兜‘只有8块!‘8块也行‘于是我塞了8个硬币过去…

昨天家里网络断了,于是去附近网吧上网,在老板极力推荐下,我办了一张会员卡,然而今天再去上网时候,网吧搬走了。尼玛。。。。

老爸拿着报纸笑道:“现在的新闻真会胡扯。”我问:“怎么了?”老爸说:“报纸上说喝剩下的啤酒可以用来浇花。”我说:“真的可以啊,有营养的。”老爸:“酒还能剩下来?”
新来一同事有些内向,平时经常挂在嘴边的话是“我老婆说……”这次同事一起聚餐,他又要请示,文员妹妹说他:“你还是个爷们吗,啥事都听老婆的。”这哥们儿神回复:“我听你的你会陪我睡?”……

有次去上网,旁边的兄弟手机响了,他接起来听了一会说,我正在开车呢,有事一会说!我就想,装什么呢,大家都是成年人了,有意思吗?他看到我在看他,就把身子侧了一下,让出显示屏,我一看,差点笑出来,他还真的是在开车,QQ飞车!

楼主是个睡觉特别死的人,所以闹钟设置了一个很大声很惊悚的鬼叫、刚在候车厅等车,车还要一个小时到,就设置了个闹钟眯一会儿,睡得正香,耳边撕心裂肺一声鬼叫,我特么直接把手机呼对面坐着的大哥脸上去了,把他眼镜都打飞了…大哥,别动手,我不是故意的啊,大哥…听我解释…大哥!

今天在路上看见俩小学生骑自行车大煞把,还兴奋的嗷嗷叫,一下勾起小时候的回忆,一下追了上去,也大刹把……完了把老板的电车搞到花坛里了!

早上坐公交上班,过十字路口时一二十来岁帅哥想横穿斑马线,司机大哥吱地一个急刹,然后伸出头温和的问:小帅哥你有没有女朋友啊?那二货离车头十公分不到,估计也吓着了,支支吾吾说:没,没有。司机大哥变脸了,怒吼道:靠!女朋友都没有,为什么不看红绿灯,撞死了不觉得枉来人世一遭吗!一车人笑翻了……
跟老公吵架了,心里特别难受,给我妈打电话:妈,我们吵架了,他居然让我走!我妈电话里沉默了一会儿:今晚你俩谁做的饭?我一愣哭着说到:他做的啊,妈你问这个干嘛,我现在好难……我妈没等我说完打断道:你不能回来!我过去!你爸出差我都吃了两顿方便面了。。。我。。。

老婆怀孕8个月了,双十一的时候买了一辆婴儿车,有点味道,今天天气好就陪老婆到楼下走走,顺带推着婴儿车去散散味道。到了楼下,我推着婴儿车,老婆挽着我,走了一会,迎面走来一个老阿姨:哎呦,肚子那么大了,马上就要生了吧?你们速度挺快,都二胎了。然后就看婴儿车里面,发现里面是空的,说:你们出来散步,居然把老大忘在家里,现在的年轻人一点都不靠谱,边说边摇头的走了。。。

今天要去相亲,一番打扮,各种捣鼓,信心满满。。。当骑上电动车的一刻,瞬间感觉气势弱了下来…

我同桌可能是个精神病,上课用手比做枪,对着自己脑袋“嘭”了一声,然后倒在桌子上睡了三节课。

怀孕了,又拉肚子,正在厕所使劲呢。老公跑过来说:宝宝,抓紧肚子里那根绳子,别让你妈把你拉出来了!
一日,下班回家,见一男一女在我房门前捣鼓,于是我认真观瞧,约过5分钟我实在看不下去,拿出钥匙:让让,让我来。那女的见我顺利开门一脸茫然:为什么你能这么快打开,有什么技巧吗?那男的一脸黑线,拉着女的就跑。我也一脸黑线,这年头,贼都这么搞笑吗?

昨天去餐厅吃饭,点的菜刚端上来就遇到一个老同学过来打招呼,然后坐下来边吃边聊了一会,我问他现在一个月多少钱工资,他回答我不到两万,我心想这套路我太清楚了,于是追问到底多少,然后他说一万九。听完这话我果断来了一句,这顿你买单。

一男同事性格腼腆就是常说的娘,然后我们一群女生老叫他娘炮、他为了改变这一称呼于是开始留胡子想让自己爷们儿一点……后来他就多了一称呼:长胡子的娘炮 ^-^

带狗逛街,看中一条项链怎奈价格纠结没下手,让店主让点折扣没同意。准备走,哪知二狗突然站起来对着店主作揖卖萌,店主被逗乐了,这货继续卖萌,追忆说她养了四年的狗丢了,趁热打铁走煽情砍价路线,最后那条项链五折买下啦,今晚得给二狗加餐了。

多年不见的表妹在亲戚微信群里加了我,非常热情的和我聊了三天,到第四天就不理我了,这不快四个月了,到现在都不理我,为什么呢,原因是我没买她的保险,我。。。。。。
小时候农村会在地上挖一深井,用来储存红薯。 这天我爹拿着绳子领着我取红薯,他用绳子将我捆好放我下去。捞了一大筐红薯后最后将我提上去,提到一半的时候来了个人,见着我爸很客气说:哟,提红薯呐?来抽根烟。我爸那习惯性动作伸手就接,只见绳子一松,我如坠落山崖一般,实实在在摔在了井底,半天站不起来。

上班路段有家包子店生意很好,每天都很多人排队买包子。今天看见前面两个人为先来后到吵架,还把一老太太撞了个趔趄。老板为了息事宁人,答应这两人免费一人一笼包子才让他们停手。
老太太说,应该也有我的一份啊。老板正忙着,没功夫搭理她。然后老太太神一般倒在了店门口。。。

老公的爷爷家里有只断了半截尾巴的老猫~第一次看到时特别惊奇,就问我老公咋回事,老公说:“他撩妹,竟然撩了当地黑社会猫的女朋友,某个月黑风高的夜晚,被几十号猫围住削了一顿,好不容易活着回来,不过尾巴就这么没了。”我擦,要不是知道他不玩糗百,我都怀疑他是组织里的人,这故事编的~一边的老爷子说:“可不,那天晚上猫叫了大半宿,它差点走了,硬是扛过来了。”我……一只猫活得都这么传奇,我服!

昨天澡堂子的搓澡阿姨给我搓澡时突然停下来说:好久没吃过猪肉馅饺子了,我弱弱的问了一句:阿姨,你不是看到我肉多才想起吃饺子吧,,
阿姨急忙说:不是不是,我是看到你的背像俺们家擀饺子皮的案板,又宽又平,,,
我,擦

小时候的冬天,烤火是用一个铁锅,摆在木头支架上,里面是木炭或烧过的灶火,叫“火盆”,我们喜欢趁机烤些红薯花生之类的。有次家里人多,围着火盆其乐融融的时候,我扔了个鞭炮进去……
然后,就是七八个灰头土脸的人对我围追堵截……
今天和老婆回我父母家,我老婆就和我妈聊天,也不知什么时候聊到彩礼的问题上了。
老妈:哎!那时候的彩礼真是硬凑来的。
老婆:呵呵,等小妹结婚,这钱不都回来了吗?
老妈幽怨的看了一眼坐一旁的老妹:她现在要是能嫁出去,我宁可倒贴!
这不,老妹晚上又不吃饭了。。。。

今年回家的时候在火车站等车,一人举着个牌子到我跟前,牌子上写着:我是聋哑人,几天没吃饭了,身上没钱………………。我嘴里面还嚼着东西,于是我就用手指了指嘴巴,然后摆了摆手,意思是嘴巴里面有东西不方便讲话。这人似乎明白了,点了点头说:哦,你也是聋哑人啊!

星期天,我和媳妇儿在家里自制打卤面,说好了我做面,她做卤。我和好面后对媳妇儿说:“你看咱和的面,软硬合适,下出的面肯定好吃!”媳妇儿用手掐了一下面说:“嗯!是不错!这都是你小时候撒尿和泥的功夫吧!”啊呸!:“怎么说话呢!还让不让LZ吃面了!!!……”

一当警察哥们给我说的糗事:夏天的某日在辖区内追一小偷,小偷不熟悉地形,慌不择路,见一墙不到一人高,跨步便翻过,没想到墙后2米高,更没想到是墙下一小花园,种满仙人球、仙人掌,小偷直接摔进当中,惨叫连连。我是惯性跟着他跳,后面跟着他一起惨叫了五分钟,在后面被好心的花园主人连我带小偷一起进医院。现瞅见仙人掌、仙人球,两胳膊都觉得刺痒,求心里阴影面积。

周末几个朋友带孩子来我家玩
两个六岁和一个三岁的宝宝,给宝宝们切了水果,我们大人就去一边聊天了!
过一会去看,只有三岁的宝宝一个人很开心的在吃,俩大宝的在旁边看着。问他俩,你们怎么不吃啊?
俩大宝指着小家伙说;“他尿上面了!”
哄宝宝睡午觉呢,快递打电话来,怕吵醒宝宝,我压低声音说不方便下楼,让他送上来。那边答应了好,我怕他敲门声太大了就嘱咐说轻轻的敲几下门就好了。
快递小哥小声回:是敲三长两短还是三长一短?

我和室友一块回宿舍,突然起了坏心,想把她关外边,于是拔腿就跑,跑回去立刻把门锁上,然后得意的大笑,等我扭头一看傻了。全是不认识的,内心一下子崩溃了,走错了,赶紧去开门,结果门是坏的,打不开了,最后是一个女生用钥匙费了九牛二虎之力将我放出去的,我永远也忘不了她们一脸蒙逼的表情!

女同亊口无遮拦,一日上街,看到不少小孩,居然惊呼:“卧槽,也没有看到谁啪啪,那来这么多娃儿?”

跟老公一起逛超市,老公一直盯着一个穿着暴露,前凸后翘的美女看。我问道:你认识啊。他点了点头说,嗯,我同学。我上去就是巴掌:编,继续编,从一年级到毕业咱俩都一个班,你特么哪个同学,我咋不认识。。。

有一次生病了去医院看病,我前面有一位女患者在看病。患者:医生,我感觉我最近睡眠有点不正常。医生:怎么了,什么症状?患者:我现在每天不到七点就醒了。只见医生无奈的说了一句:七点也该醒了姑娘。。。。
和男票去凤凰山,在山脚下遇到个老乞丐讨钱,就给了一块。然后我们千辛万苦爬上山顶时,又遇到这老头,估计他不记得我们了,又跟我们讨钱。我男票跟他说:“刚在山脚下我就给过你了,现在你又跟我要,你上个山比我们都要快…”话还能说完呢,这老头突然来了句:谁知道你们半山腰上干啥去了…

下班回家,听见小区俩大妈聊天:
胖大妈一脸兴奋略带羞涩“有个老板看中我了,说要包我,我还在犹豫!”旁边大妈一脸惊讶,不可思议!胖大妈又接着说“老板看我身体好,手脚麻利,干净利索,请我到他家当保姆,包吃 住!”。。。。

秃顶科长老李很抠门,带我们去分院非要转几次车坐公交,安静的坐了几站后,听他呵斥:“你这小姑娘太没素质了吧,盯着看也就算了,还歪头扭嘴挤鼻子几个意思啊你?”,扭头一看,一个站着的美眉满脸通红:“我,我只是在你光头上照会儿镜子。”,,,然后老李就带着我们下车打的去了,谢谢你啊妹子……

晚饭中,我喊:老妈给我把勺子替过来!
老妈一瞪我:不准喊我老妈,我有那么老吗?
我开玩笑说:那喊你小妈可以吗?
正吃饭的老爸“噗”一口饭笑喷了!
老妈气的拿勺子就要敲我头!我赶紧改口:妈咪,不要打我!
老妈娇笑着骂我:就你嘴甜!说完把勺子放下了。。。

周末同学结婚,喝完喜酒回家!闺蜜打来电话,问我干嘛呢?我说,难受死了,正抠呢!
闺蜜大惊,你疯了!不怕被你爸妈发现啊?
我擦!我说的塞牙,正抠牙呢!
舅舅开了个小饭店,舅舅炒菜,舅妈做服务员。舅舅是二婚,老夫少妻的。一天客人问:“老板娘,你家这厨师菜炒的不错,多少钱顾的?”舅妈说:“不给钱,晚上他在我这睡”我这睡……这睡……睡……

喜欢吃楼下早餐店里的豆腐脑儿,滑滑嫩嫩的,口感特别好,今早去吃的时候禁不住夸了一句,早餐店老板憨厚的笑笑说:“嘿嘿,没啥,其实俺老婆做的豆腐那才叫一绝,每年过年回老家的时候都特别忙,忙好几天,俺们全村人都爱吃我老婆的豆腐!”
卧槽!这病句,我瞬间喷豆腐脑!

夏天时的事。。。楼主接侄子放学,侄子非让我捎上邻居家的小美一起回家。。。
上车后,侄子和小美坐后面聊天,楼主给小美妈妈打电话。正打着,就听侄子大声说:小美,虽然,你和我姑姑都穿的绿色连衣裙,但是,小美,你穿着,像可爱的糖宝。。。我姑姑穿绿色裙衣裙,怎么看,都象一节一节的大胖毛毛虫。。。

天冷了,在公交车上遇见一朋友,女的,戴着口罩,我打了声招呼,她随口说道:我戴着胸罩你也认得我呀?……车里好安静。

因为我上班经常迟到,所以今年年终奖公司奖励了我一个闹钟!!!
小感冒,室友陪我去看医生,医生简单诊断了我的病情,就问:“带了多少钱?”我马上反应过来:“只带了十块。”那二货马上拍拍胸脯说:“不怕,我刚取了五百。”我恶狠狠地看了他一眼,他以为我不信,当场就把五百甩在医生桌子上。最后,一个感冒花了两百。

同学手机被偷了,我们安慰她:“一个破手机,算啦……”她说:“心疼的是手机里的照片,那些青春怕是最美好的记忆了。”我们给她出主意,给自己手机发个短信,和小偷说,只要手机里的照片就好,说不定还有要回来的机会呢。但意外的是不一会短信就回过来了:“对不起啊,太丑了,都给删掉了……”

单位发年终奖了,辛苦了一年总算可以慰劳下自己,一路很happy的回去了,想着算着购些啥,一不小心手臂碰了个人,一看是大妈。大妈:“孩子,不好好走路在想什么呢?”我:“呵呵,发年终奖了,高兴,算算怎么用呢,不好意思啊。”听到这里大妈倒下去了,她倒了……

姐姐家有一对双胞胎男孩,比我闺女大一岁,闺女5岁的时候,有一次跑到我眼前,眼里含着泪说:“妈妈,哥哥打我。”我一听就把两个小家伙逮到闺女眼前说:“哪个哥哥打你了?”闺女瞅瞅这个,又瞅瞅哪个,哇的一声哭了,“我也不知道。”我也是醉了。

公司不大,一姐们早上连上三次厕所,老板看了说:“你还好吧,身体要紧,走,我送你回家。”俩人刚走不久老板发来一条信息:“都出去玩吧,等下午没臭味了再上班……”
有些事防不胜防,刚才坐地铁,看到一名男子抠完鼻子,将手指塞进嘴里,细细舔吮。我受不了了,地铁一停下,我就把那位男子赶了下车,骂道:“你有没有廉耻之心,知不知道在车厢内不能饮食?”

一个小萝莉和我一起坐电梯,突然她问我:“蜀黍,现在几点了?”我决定吓吓小萝莉,说:“你居然看得到我?”结果小萝莉说:“蜀黍,你这么胖怎么可能看不到你?”我擦你不按常理出牌……我胖肿么了!

傍晚,路遇一对中年夫妻在散步遛狗。女的吃口冰淇淋,拿着给小狗吃一口,然后自己再吃。我正惊讶呢,她老公怒喝一声:“你他妈这是干什么呢,冰淇淋你自己吃给它吃干嘛。”我也深表认同,毕竟狗狗是有细菌的。接着那男的又一句:“万一它吃了拉肚子怎么办。”我也是醉了。

去拜访一位女性朋友,她正抱着全家桶在狂吃,我笑着调侃道:“你看你,这样还吃?胖得双下巴都长出来啦!”她放下手中的鸡腿,沉默了半晌,摸了摸下巴,然后狠狠咬了一口鸡腿,眼神中透着坚毅:“我已经单身很久了,不想让我的下巴也这样孤单。”

经理怒气冲冲的走进办公室,对一实习萌妹子一顿批评,最后说了一句:“你看怎么办吧?”那妹子弱弱的回答:“只要不找家长就行。”整个办公室瞬间笑抽,连平常最严肃的经理都笑趴了,那妹子还一脸无辜的看着我们。
今天姑姑上班没空,拖我带表妹去体检。快要抽血的时候,小表妹就想逃了,护士姐姐喊:53号,这位家长带好小朋友进来抽血吧。我的脸都绿了,我是姐姐好吗!我一生气脑子就错乱了,我说:欣欣,跟着妈妈来~

中午去包子铺买馒头……老板娘:怎么今天吃馒头啊?在减肥吗?是应该减一下,看你那么胖走路应该很不舒服吧,,,我不敢说我是吃了三碗稀饭,不够饱才来的……

一次跟男朋友去外地找朋友玩,在朋友车上,估计放了个屁,便问我,有没有味道,我刚好感冒了,鼻子堵,闻不到,我朋友就说,那就好,昨天吃的东西比较多,味道有点……过了十分钟,我转头看我男朋友的时候,看见他脸都熏绿了也没做声……

家有土狗一只,老了视力不太好,一次日常带它出去玩耍,目测家里呆的久了,出门后完全是它溜我啊。。。忽然角落里冲出一辆小毛驴,人家是利索的刹住了,这二货不知道受了惊吓还是视力不好狂奔的撞上去了。。撞完就躺下一副我不不行了我是只废狗的样子。。车主也是一脸蒙蔽:大兄弟你家狗都能碰瓷啊。

昨晚,梦到自己在“驾驾”的骑马,一会儿穿过树林、一会儿越过小溪,简直溜到飞起。今早,老婆一脸寒霜,说我昨晚躺床上伸着双手,腰一挺一挺的,还不停的喊着:佳佳、佳佳……
高中时一兄弟是全能男神一枚,经常有妹子给他表白。后来他为了高考下了狠心,对一个妹子特别认真地说:其实我不喜欢女生……结果传出去后,学校的同都特么现身了,被好多同性追的尴尬……

到小学参观,刚进入校园。正好老师在操场给孩子们上安全教育课,老师说,现在外面的坏人很多,看起来还挺和蔼可亲,但是同学们一定要注意啦,如果学校进来了陌生人一定要告诉老师!然后全体师生统一把目光投向了坐在操场角落的。。。。我。

媳妇怀孕了,去医院检查说是双胞胎,回公司和好友们分享这个快乐的消息,大家都过来祝贺,只有一货过来说,哥们厉害啊,竟然整了一个双黄蛋。

早上迷迷糊糊接个电话说快递到了。起床随便穿件裤衩就下楼了。回来时候发现门锁上了。郁闷的找邻居借电话。邻居说,我刚才回来时候看你家门没关,我帮你关上了……

刚才我爹给我打电话,嘘寒问暖的,满满的全是感动,然后问我闺女啊,钱够花不?我说:现在够花了,我自己打工也有钱了。我爹来了句:老爸平时对你咋样?我说:棒棒哒。我爹又说:我的宝贝女儿,我的好闺女,既然你钱够花给老爸转点,你妈最近太抠了,你爸我连坐车都该没钱了………
1,

女友:你在想什么呢? –

男友:想你呢!~ –

女友:真的么?想我什么呢? –

男友:想你 什么时候离开我!! –

女友:。。。。。。。

2,

怪兽:“奥特曼,这次只要你成语接龙赢了我,我就离开地球。”

奥特曼:“好的,一言为定!”

怪兽:“胡作非为!你接。”

奥特曼:“为所欲为!你接。”

怪兽:“为所欲为!”

奥特曼:…….

3,

一对恋人在窃窃思语。

男:你是世界上第二幸福的人。

女:为什么?

男:因为我拥有了你,我就是世界上最幸福的人了。

女:是嘛!不过,我很快就要成为世界上最幸福的人了。

男:为什么?

女:因为我马上就要离开你了

好朋友
4,

城市的小广告太气人了,大街小巷全都是,一根电线杆上几乎都贴满了,什么四六级考试啦,什么低息贷款啦,什么复仇迷药啦,什么超市促销啦,都是虚假广告,今天我花了一个多小时才清理干净了一根电线杆,然后贴上富婆求子的广告才离开!

5,女朋友要和我分手,我让她还我借我的600块,她让我去她的出租房拿钱,我到了以后,她穿着性感,一下把我推倒在床上,然后啪啪,事后我问她,是不是不想和我分手了,她表情严肃,对我说,她现在在KTV是头牌,一次600块,我听后,赶紧提裤子离开,TMD,她要是想起来,以前我们经常啪啪,她不得要我还她几十万呀!

如愿以偿
6,

微信上约了个女的,两人去开房,玩得很开心 ,离开时,在酒店门口碰到一仙风道骨的老头,指着那女的:“你个不要脸的女人,居然背着老公跟别人偷情,看老天爷不惩罚你。”

那女的吓得就跑了。我一看,靠,这说得真准啊,难不成今天碰到大仙了,心想得赶紧算算自己何时能出人头地,于是握住老头的手,“大爷,您好,我是XXX,您老看得太准了,您能给我算算命吗?”

结果老头一个巴掌打过来,“算你奶奶个头,那是我儿媳妇!”

我:……

7,

小伙子要跳楼自杀,楼底下围着乌泱泱一大群人,都在劝,一大爷:“小伙子可不要想不开,家里还有父母呢。”

小伙子擦擦眼泪:“大爷,我女朋友跟一有钱的跑了,你说我还有什么脸见我父母,大爷,你懂什么是爱情么?”

大爷摇头,走开了。

大妈:“小伙子,你先下来,有话好好说,听大妈的话。”

小伙子又擦眼泪:“我才不听你的,就是因为有你们这样大妈的存在,我女朋友才听她妈的话,跟人跑了,我一点都不相信你们这些大妈。”

大妈尴尬一笑,走开了。

胖姑娘:“我说你还是不是男人啊,屁大点事就要跳楼,真没出息。”

小伙子:“对,我就是没出息,我要是出息,你们女人早扑上来了,你觉得你要是能瘦下来,你还在这看我跳楼吗,你早就去勾搭高富帅了。”

胖姑娘脸色不好看,猪肝一样的红,默默走开了。

24K吊丝走过来,看了一会,说:“哥,快下来吧,你睡别人老婆这么多年,还有啥不知足的?她离开你,你才能再找一个女人睡。”

“哒,哒,哒,”小伙子从楼上跑了下来。

众人:“。。。。。”

8,

回家上楼,发现大冬天的,隔壁邻居居然跪在门外,我很纳闷,就上去问:“哥们,你这是干啥啊?”

哥们一见是我,揪过来就骂:“就是你在老子发的朋友圈下面瞎评论。”

我疑惑道:“我评论啥了?”

哥们道:“我说相识总是那么忐忑,离别总是那么不舍。我是怀念我和我媳妇的爱情经历,你这傻缺回复说头一次见有人把大保健说得这么清新脱俗。害的老子跪在门外一夜。”

我很尴尬的站在那里,正要离开。

哥们猛然叫道:“等会儿,我媳妇怎么会有你的微信。”

卧槽……

9,

甲:今天和女友吃饭,吃到一半,争执了几句,女友甩手准备离开。我一句话,饭店里老板、厨师、员工大家都来帮忙拖住我女友了!

乙:哪家饭店啊,这么热心?

甲:就我们出租房附近的小饭店。

乙:哦,原来是熟人啊!

甲:也不是太熟!

乙:那怎么他们都出来帮你拖住女友呢?

甲:我说我没钱,付账的准备开溜了!

乙:尼玛……

10,

作为一名大龄青年穷屌丝,上个星期我终于把我那丑到不能再丑的女朋友带回家,父母很高兴,吃过饭以后,老妈把女朋友单独拉到一个房间,我悄悄在外面偷听。

老妈悄悄的说:“闺女,这银行卡里有100万,拿着它,离开我儿子!”

女朋友:“阿姨,你把我当什么人了”

老妈:“好,再加50万!”

女朋友:“阿姨,请不要逼我……”

我实在听不下去了,推门进去,一把抢过女朋友手中的银行卡,大声对老妈说:“老妈,想不到咱家有这么多钱,有钱谁要这丑货!!”

女朋友听后,哭着捂着嘴夺门而出,老妈恶狠狠的看着我破口大骂:“你傻呀,我是试探她,卡里一分钱没有!”

我:“啊……老妈,这次被你害死了!”

11,

快天明时,老公无精打采地进了屋。

老婆:尼玛,这一夜又赌输了?

老公:是,是的。

老婆:你给我滚出去!

老公:别急,我马上就得离开,这座房子我已经输了。

老婆:天哪,以后我住哪儿呀?

老公:你不用担心,我把你也输掉了,你可以随着新主人接着住在这里。

老婆:我擦!

12,分手后,我们一直没见过,昨天我们终于见面,开着大众车的她,第一眼就看到了玛莎拉蒂上的我,我停下车,缓缓向她走去,她脸上露出一丝尴尬,毕竟当初是她嫌我穷离开的我,我则没那么小气,她旁边的男人终于先开口说话:“来,那个泊车小弟,把我的车停进停车场!”

13,

老张的亲戚八月十五来看老张,碰巧老张出门了,亲戚就把带来的一盒风干虾放在门口离开。老张和媳妇回来发现家门口的大虾,就猜测是邻居老李送的,因为这附近,只有老李家是卖水产的。晚上,老张媳妇给老张500块钱,让他给邻居送去。

老张敲开老李家的门,开门的是老李媳妇,门一开,

老张:“妹子,就你自己在家呢?”

李妻:“是啊大哥,有啥事?”

老张:“这500块钱你拿着!”

李妻脸红:“快进来,我做这行你知道了?快脱衣服吧,得抓紧时间,我老公再有半小时就回来了!”

老张:“……”

14,

男人真奇怪:

小时最怕护士,长大以后又最喜欢护士;

小时候女孩要看他JJ他不给看,长大以后又非要把自己的JJ给女人看;

小时候妈妈离开一会他们都不愿意,结婚以后妈妈在他家一会他们就不高兴。

15,

我在大师面前哭泣:大师,我老婆要离开我,这到底是为什么?

大师不语,指了指天上飞翔的鸟儿。

我恍然大悟:大师,您的意思是,我老婆像鸟儿一样渴望自由?

大师摇头道:你老婆要的是一只能高飞的大‘鸟’,我一看你的脸色就知道你肾亏!!

我:…..

16,

小明的父母要去国外,他也要转学,同学们给他举办了一个仪式

老师:同学们,今天我们的好同学,小明,就要离开我们了

小明:老师,你重新说,这话不好听

老师:同学们,小明,就要离我们而去了

小明:这不还是要死吗

老师:对不起,我太激动了

小明:没关系,我理解

老师:我实在是太激动了,还是让小红说吧

小红:小明,你就先走我们一步了

小明:我真的还没死呢,你怎么就不相信呢

小红:不不不,我的意思是,你人虽然走了,但是你永远在我们心中!

17,

我是一名60后,前几年在超市做保安,超市经理看我不顺眼,竟然把我辞了,我当时就对他说:“年轻人,早晚有一天你会后悔的,我会让你趴在我身边叫我亲爹!”
离开超市后,我奋发图强,努力工作,几年后的今天,我的誓言终于实现了。今天,超市经理乖乖的趴在我身边,满脸讨好的表情对我说:“你是我亲爹行了吧,起来吧,我的车根本没碰到你!”

18,看着各个地方的娶妻价格表,我突然有种想要逃离家乡的感觉,居然老家娶老婆成本价格上榜首,压根就很难娶到到老婆,所以面对这样的行业我毅然决然的离开了家乡,准备到泰国做个手术在回家乡,那得多抢手啊。

19,

女友:“如果有位富二代出一百万要你离开我,你会吗?”

男友:“不会!”

女友:“是吗?谢谢你那么爱我,可如果你收了那一百万我们彼此不是都过得更好吗?”

男友:“我是会过得更好,但是你就不一定了。”

女友:“为什么?”

男友:“你想呀!愿意为你出一百万的人肯定眼神不好而且脑子也一定不好使,我怎么忍心你去受苦呢。”

女友:“尼玛!”

20,

好不容易拖关系花了10万,弄个个城管的工作。
第一天上班巡街,看到闹市区有个卖烤红薯的中年男子,我让他离开,他态度嚣张:“敢管我,你算老几?”
我这暴脾气,把他一顿好打,没收烤炉和红薯,就往城管大队拉。还没到大队,科长打开电话:“小李,你是不是打了一个卖红薯的?”
我:“是”
科长:“你疯了,那是咱局长的小舅子,赶紧回去道歉,给他500块钱的医药费!”
第二天,我到了离市区稍远的地方巡街,看到路边有人支起烧烤炉子卖烧烤,市区不准使用明火,这不污染环境吗,我赶他走,老板很嚣张:“敢管我,你算老几!”
我这暴脾气,啪啪就是两巴掌,烧烤炉子全部没收,然后就往城管大队拉。刚走出几步,我们局长给我打来电话:“小李,你是不是打了卖烧烤的?”
我:“是啊!”
局长:“糊涂,他是环保局长的外甥,赶紧拿1000块,回去给人家赔礼道歉,记住,烧烤炉子要还给人家!”
我:“……”
第三天,我到离市区更远的地方巡街,看到街边有小姐揽客,我把嫖客们驱散,小姐冲我发火:“你是什么东西,敢耽误老娘做生意”
我啪啪给她两巴掌,让她赶紧滚,要不然我就报警了,小姐灰溜溜的走了
我得意的继续巡逻,这时,科长打来电话:“小李,你是不是打小姐了?”
我:“是啊,不会小姐我是领导亲戚吧”
科长:“这倒不是,不过,情况更严重,那个区域的小姐赚了钱都是跟派出所长平分的,你赶紧跑,所长已经派人去抓你了!”
我靠,当个城管可真难。。
考驾照的时候,下一个就轮到我了,一紧张放了个巨响的p!正在路考的美眉以为是爆胎了,刹车紧急踩踩踩!结果就挂了……美眉仇恨的看着我,内心是崩溃的。。。

天热运动鞋出汗厉害,到小卖铺买卫生巾垫着,想着破费,就问老板娘有没有过期了的卫生巾?老板娘疑惑又鄙夷地看着我:没有 !小伙子,对女人要好点。我叹气调侃道:女朋友她劈腿了。见老板娘表情立马变得同情和忧伤,我赶紧脱鞋解释:闹着玩呢,我垫脚用。老板张大嘴巴,竖起大拇指: 小伙子!给她用之前先下毒!够阴损的啊!……

跟老公吵架,我委屈的说,自从跟了你,我洗衣做饭生孩子,照顾你,还有你爸妈,你瞅瞅,我现在变得跟老太婆一样啦!本以为他会安慰哄我一下,谁知道这货看着我,故意一脸委屈的说:我还不是一样,自从娶了你,我一个帅小伙,也变的跟糟老头一样啦!我:……

今天穿了一件特别漂亮的裙子去超市,我活蹦乱跳的就进去了,刚走到门口,咣的一声我撞防盗门上了,当时我就蹲地上了,心想趁人没看见赶紧溜,太丢人,刚走几步回头看了一眼,六七个保安站在门口愣愣的看着我,等我回过头,裙子刮在旁边的车上,开了一个大口子…

一日,老师正在讲只要功夫深,铁杵磨成针,说只要有毅力,铁杵也能磨成针。结果,我一二货学傻傻的来了一句:老师,磨针的时候怎么磨针眼呀,老师瞬间崩溃。
被老婆虐……正穿着她的罩罩在客厅里给她走猫步,还得搔首弄姿才能过关……邻居来借东西敲门了,老婆正好在门口直接就开了,一点准备都没有就春光外泄了。邻居表情那叫一个夸张,东西都忘借了……地缝呢?

记得有一次上小学开家长会,好多家长都坐在一个课堂等老师发表讲话,突然我爸烟瘾上了,拿出一根烟抽了起来,老师一下子看过来,盯着我爸说,有些人不懂规矩,我爸恍然大悟,赶紧把所有家长都分了一根,说道,来,都点上,然后就没有然后了。。。

最近在追剧,发现男配角好帅,但是要付费!为了看帅哥,我平生第一次花了50块钱成了会员,没想到他下一集就死了!!!!!

周末跟媳妇儿爬山,路过一个独木桥,横架在小溪上。她非要从上边过,我跟她说,从上游走吧,不然容易掉下去,她就是不听,就是不听,非要我打头阵,这下满意了吧,还没走到一半,我就掉下去了,溪水不深,就是老冰了!!

在工地上上班,有个小朋友过来,我就想说“小盆友看你长的细皮嫩肉的,别上这来玩” 结果一开口就成了“小盆友,看你肉挺嫩的……”我还没说完那小子就跑了边跑边喊“妈妈救命,有人要吃我”。
问:为什么备胎是圆的?
答:因为方便滚啊。

“要不办张卡吧 洗头做发型都有优惠” “不用了 我想让你多赚点”

你最舒服的鞋子肯定是你最破的那一双。

家里安排和一妹子相亲,刚坐下,妹子就说她不喜欢拐弯抹角,上来就开始问我的情况,问的那叫一个详细,并表示要是我俩结婚了,存款和工资要交给她。妹子说完后,表示我可以提问了,我说:“我就只有一个问题,我现在可以走了吗?”

刚才买了个包子,咬了几口,发现里面没有馅,我问老板为什么。
老板说:“我还没有掌握核心科技。”

上幼儿园的女儿做完作业后让我检查,我发现她的一个计算题做错了,就提醒她:“这个6+7怎么能等8呢?你再重算一下。”
过了一会儿,女儿又拿着作业本给我看,题已经改成了6+2=8。

“你不是很懂礼貌吗?为什么还到处骂人?”
“我只是懂而已,很多事情,我们都懂,但做不到。”

老师说,凡事要多问几个为什么:为什么我这么穷,为什么我这么穷还这么能花,为什么我这么穷还这么能花但是还没感觉买到什么……

一直觉得电视里男女主在车站分别时一人上车一人哭着追火车的桥段好浪漫好煽情。今天我也想这样体验一下,于是去车站送人,才发现没买票TM连车站都进不去...

下班回家,发现老婆阴沉着脸在沙发上坐着,茶几上放着几张百元大钞,我一看,坏了,私房钱被发现了。我刚要解释。老婆发话了:你别解释钱的事,你先说说钱里边的那两根长头发哪里来的!

在梦里死掉会醒过来是因为你的大脑懵逼了,无奈它根本不知道人死后接下来的场景是什么样的,没办法所以只好让你睁开眼。

有个妹子问我为什么她找不到男朋友,我说为什么同样遇到好笑的事别的女生清脆的笑几声就完了,你却像个哮喘的驴一样停不下来?

张艺谋这十年的表现,怎么说呢,有一种他把金狮金熊都融了打了一条大金链子的感觉。

有人问我为什么爱看段子,好吧,你拿起手机,打开扣扣,没人找你,打开微信,没人找你,想打个电话,发条短信吧,翻了一圈找不着个合适的人,这时候就只有点开这段子了,它可以陪你到你不再孤独了为止。

一90年的同事总买旺仔牛奶喝,我那天嘲笑他幼稚,说果然是90后啊,还老喝这个。然后,小兄弟是这样回答的:因为我两个儿子爱喝,小孩子又总是喝不完,我老喝剩下的,就爱喝了。。。这绝对是对80后的反击啊!

捏泡泡纸没那么有趣,如果你能意识到每捏一个泡泡都有近一立方厘米来自中国的污染空气进到你的家里。

本人送快递的,今天打电话问:唉 你在家吗?还没有往下说,对方很小声答曰:你先不要来我老公在家呢。我是送快递的。哦 哦 那来吧,我在家呢。

记得上大学那会跟前女友分手,她报复我到处说我是gay,后来很狗血的就传开了,同寝室的三个室友,俩都搬到了校外,只有一个室友坚持陪着我,后来我TM搬到了校外

陪老公看非诚勿扰节目,突然他说:看那女的胸多大,哪儿有那么大的!我摸了摸老公的头说,老公,在外面别这么跟人这么说话,显得你很没见过世面,而且还暴露了我的情况!

老师在台上讲到无性繁殖,同学们都很迷茫,老师叹了口气说到大家都知道孙悟空吧,台下同学连连点头,老师继续说到,孙悟空从石头里蹦出来,然后自己拔几根毛又能变出一堆猴子来,无任何少儿不宜的画面,这就叫无性繁殖。讲完台下响起了雷鸣般的掌声。

真人真事,一个朋友考研,在校外租了个房子,对面楼里住了几个小姐,天天凌晨两三点钟回来,不拉窗帘,他就天天以此为动力学习到两三点,看完再睡觉,最后终于考上了,而且还请那几个小姐吃了顿饭以表谢意……

就刚刚,我坐高铁,忽然有个妹子大喊了一声,前面哪个脱鞋了?麻烦把鞋子穿上!!!然后一个汉子弱弱地说:我这是蒜蓉烤肠,我觉得还挺好闻的啊。

我举着戒指:你愿意嫁给我吗? 她:哦天哪,我愿意。 她戴上了戒指,智力+2,随后改变了主意。

我最想在知乎上发的问题:“请问眼瞎了是怎样一种体验”。
和女神约好一起晚饭。吃完后,我们就分开了,刚走一会,就看到有人发短信给我,原来是女神发的。“口A田C甲D能告诉我答案吗?”我以为女神在开玩笑,就回了句“别闹了,到家没?”于是,女神就再也没有理我过?

朋友特爱玩电脑,他妈妈看他那不求上进的样于是在一旁教育许久,朋友一声不吭地盯着电脑,突然他看到自己制作的视频被转载过万,激动万分地对他妈说:妈,别说了,我要火了!他妈一个巴掌抡过去:反了你了。

这两天突然发现一朋友是个gay ,我大喜,我们两个互相坦白后,脱得一干二净,我趴在桌子上撅着屁股,半小时没动静,我回过头,发现他也在撅着屁股尴尬的看着我…

老公:“老婆,北京房子太贵,以后我们就买个4平米的房子吧,放一个4平米的床,墙上挂个电视机。” 老婆:“好啊,房子大小我没什么意见,就是这种一回家就上床的日子我怕你不行啊。” 老公:“……”

我姐从房间跑出来问我:“你刚刚去我房间了?”我:“是的。”我姐:“那你看到你姐夫没有?”我咬了一口黄瓜答道:“姐,你疯了。你都没结婚,哪来的姐夫。”

同学聚会喝到很晚去酒店,结果我们开完房后就剩一间房了,我们还有一男一女两个同学。女同学说:跟你住可以,但是不要对我有什么企图啊。男的说:你裸奔跑两条街我要是硬一下我是你儿子。结果晚上就听隔壁:儿子轻点。。
  宝宝吃饭喜欢拖拖拉拉,我给她说:先吃完的不管,后吃完的洗碗。
  诶?你个熊孩子,你把饭塞在嘴里也就算了,你一把一把抓着灌到桌子下的金毛嘴里是几个意思?

现在是北京时间九点整!闺蜜打电话非让我出去玩,我很坚定的拒绝了她“都九点了,不能出去玩了,要睡我的美容觉咯!熬夜就不美美哒了……”
  闺蜜“您别逗我了好吗?瓜子脸的人睡的才是美容觉,就你这包子脸睡的明明是回笼觉……”
  我……?_

今天老板在公司群里发红包,我一宿舍都在抢。二货抢了88,好兴奋!说谢谢老板。然后他发了个“谢谢老爸”

跟闺蜜逛街,看到一对情侣走进酒店,闺蜜一副很懂的样子说,肯定是偷 情的!
  我很好奇,问:你咋知道?
  闺蜜:你看,他们都带着口罩,鬼鬼祟祟的四周瞅了一圈才进去~
  呃,好像有点道理!不过说这话之前,你能不能拿下口罩,别四处张望……

老公:“老婆,我到家楼下啦!”老婆:“你不是说今天出差吗?”老公:“临时取消啦!你吃饭了吗?用我买点什么上去吗?”老婆:“我想吃水煮鱼啦!你去饭店帮我买一份吧!”老公:“好,这是我最后一次帮你买水煮鱼,再有下次,我们就离婚...”
  家有一只金毛,一只土狗。金毛老实,土狗嚣张。 有天金毛出去了一趟,回来情绪低落,身上的毛也少了一块,默默回到土狗旁边趴下,明显被欺负了。土狗看了看,嗅了嗅,站起身朝金毛叫了两声,就带着金毛出去了。过来一会,两只二货回来了,摇头摆尾,趾高气扬。原来丫的土狗去给金毛出气去了。把欺负金毛的狗撵的到处蹿。靠!狗也仗义。

六岁那年,一天早晨,我叔叔匆匆来我家抱我出去,边走边从口袋掏颗糖给我,说等下帮他做点事。走到条街道,叔叔放下我说:看到前面那小孩了吗?我点点头说看到了。叔叔:刚刚那小孩打你堂弟,你去把他给我打了,我们大人不好下手!

历史课老师说:“云南有个寨子女人都不结婚,晚上门口放只鞋,就可以进去住一晚上,不用负责任。”说毕,全班男生都沸腾了。历史老师幽怨的说:“你们再不好好上我的课,我就不告诉你们什么颜色的鞋子是什么年纪的女人!”

和男友一起一年多了,今天准备回我家下聘。一大早就看他没睡觉拿个手机。我就问,大早上你不睡觉干嘛呢?他说:睡不着好激动,今天要去买老婆了……

“你知道,有些习惯对工作很有帮助的!比如说我以前做过编辑,我的文件就很少出现错误……”
  领导:“这就是你把我发给你的会议纪要,圈出错误签上已阅再发给我的理由?”
  ……
  又要过年了,想起第一年在外面,公司要加班,打电话回家“妈,今年过年可能不能回家了,公司要加班。”妈:“啊,那你跟领导申请看看能不能不加班啊?”当时听了就想哭,安慰我妈说:“没事,有三倍加班费的。”“哦,那你加班吧。”……

今天幼儿园里有一个小男孩表现特别好,所以我同事就亲了他一下,没想到小男孩却说,老师,你这么大岁数亲我干啥?

谈恋爱那会第一次和老公分开,买了个站台票送他进去。火车开动了飙着泪,脑抽学电视里的主角追着火车跑。。。结果我是被拖出的

我哥给嫂子买了件假的皮草,穿上那是大把大把的掉毛啊。嫂子一看不愿意了:“老实交代,你给我买的皮草是不是假的?!为什么掉毛!”然后就听我哥弱弱的来了一句:“可能买的不是时候,赶上脱毛期了。”

在影院看完《你的名字》,前排俩男生伸着懒腰站起来,互看一眼,一个立刻做作地说:请问,你的名字?另一个也深情地说:叫爸就行!然后他们扭打成一团……
  一下班我妈就风风火火的拉着我到电脑前,笑眯眯的说道:闺女,你看这个男的怎么样,浓眉大眼,干净利索,听说为人也特别随和,还是个企业高管,海归呢!我翻了几张照片真的特别帅气,我都有点春心荡漾了:妈,挺好的,我觉得…没等我说完我妈点了点头:嗯,就这么决定了,介绍给你姐。

……高中时把校裤剪成了不过膝盖的短裤,还剪了些花边……从此之后,全校都记得有一个男生穿着花边短裤站在国旗下沐浴阳光。

楼主准备要孩子,就把养了两年的金毛送回了娘家。。。老公怕楼主不开心,就让我往他嘴里扔零食,他学金毛的样子,张嘴接住。。。
  有天,我们回婆婆家吃饭。老公让楼主递给他一个馒头。楼主拿起一个馒头就向老公扔去,老公很给力的一窜,张嘴叨住了。。。我俩正得意,就见公公、婆婆、小叔子都愣住了。。。安静的可怕。。。

我一直对自己36D的美胸十分自信!经常会有男同事偷瞄,最近公司新来一个男同事,居然对我美胸 视而不见!
  我就问他为啥不看!他总是红着脸笑而不语,直到有次逛街,看到他和女友在一起,他女友那对波涛汹涌足有40E!!啧啧!我都想去摸两把了。。。。

昨晚给妈妈打电话。电话接通,我:“妈妈。”我妈:“您所拨打的电话正在打麻将,请稍候再拨。”  我:“…… ”
  去老妈家。
  吃饭的时候,老妈尝了味道后说:“唉,这红烧肉有点糊,太失水准了。”
  一听这话,老爸向我瞪起了眼:“这顿饭你做的?!”
  老妈:“是我做的。”
  老爸:“没事!糊一点更香。”
  不但语气变的快,态度也变的快,连连和蔼的命令我:“你一定要负责吃完,别害我老两口晚上吃隔顿菜。”

跟我的初恋男友谈恋爱时,我还带着牙套。那天,他给我讲了个笑话,我娇羞的躲到他怀里,没想到,牙套的钢丝挂住了他的毛衣,我们一起依偎了好久好久……

楼主要去做手术了,我哭着问老公:我会不会死掉?
  老公盯着我的脸说:不会的,不会的。不用担心,你死不了,会活很久。。。毕竟红颜才会薄命,你的长相很安全。。。
  我从手术室被推出来时,老公第一句话是:我说的对吧,你活的好好的。。。

对面老太太的儿子领女朋友回来了,从猫眼看到,都快半小时了,老太太还挎着菜篮子耳朵贴门缝上偷听呢…

女儿把她老爸刚买的一条烟拆了玩,老公气极了又不舍的骂她。便拿我吓唬她:叫你妈妈来揍你一顿。我配合的板着脸向女儿走去,女儿紧张兮兮的说:妈妈你这么听话,家庭地位会保不住的。。。
  晚上正在网上购物,想选个胸罩。备选了几个,“老公,帮我看看是无肩带的这款好,还是前扣无缝这款好”
  他懒洋洋的一瞥:“老婆,别费那个劲了,你那个罩杯配个跨栏背心就行了”……
  ヽ(`⌒′メ)ノ……我,我要吃了你

高一刚进校,老师点名,喊了几声:“方丈!方丈!”没人答应。老师急了,大声喊道:“到底谁是方丈?” 这时从角落里幽幽传来一个声音:“施主,贫僧法号,方文,不是方丈!”

正是寒冬腊月,一个小男孩失足掉进了河中,不一会河岸上围了许多人,却无一人敢下水营救,这时只见一个小伙子奋不顾身地跳了下去,将小男孩救了起来,小男孩也被及时送到了医院,事后大家都夸他勇敢,他却哆嗦着说,“只是为了在女神面前装个逼......”

女儿三岁时,要什么东西没给她,于是嚎啕大哭,谁劝都没用,哭了半个小时,走到我身边,边哭边问我:妈妈,我为什么哭啊,我是为什么哭啊?她真的是忘了...

平时和老公吵架,他从来都不哄我。今天看到隔壁小情侣早上还在吵架,晚上就和好了。我问那女的是怎么办的?她笑笑:“我没怎么办,是他把我给办了……”

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-1 22:26 , Processed in 0.080386 second(s), 12 queries .