密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 李天

[原创]揭开面纱

事件的起因是浪子与三少以及杜向明之间的关于对联的水平问题的争论,如果各位没有忘记的话,应该知道联都的高层当时并没有表示浪子这个"流氓"是故意的在找联都麻烦.至少对于找麻烦这个认为还没有达成一致的认同.对吧?接下来因为杜向明说了要派他的阴兵特遣队去中楹论坛驻防后,散人这个"流氓"加入了针对杜的质问中,蝴蝶因为声授了下散人(请注意主角要出场了.)却不想遭到名为陋室书僮的一个联都斑竹肆意辱骂,该书僮所用的言语都是针对别人母亲的一些不堪入目的牲口话.接着纳兰狗剩林看云以及一干"流氓"们都领教了该书僮的问候.于是蝴蝶向妃子提出投诉,但是奇怪的事发生了,据妃子说书僮只是血气方刚用词过猛,然后把投诉帖子锁了了事,并没有深究什么.最后貌似幽默的说了一句,很晚了都洗洗睡吧.于此不难想出妃子是在故意纵容书僮辱骂你们这些"流氓"次日意见投诉区改为需要威望3以上才能进去发言,而奇怪的是那书僮的威望仅为1,却依然能在那个区连续二天对你们这些"流氓们"致以最肮脏的问候,如果说开始时仅仅是作为联都站长中楹理事的妃子在纵容这个书僮的话,那么其后两天的确是她在指使书僮这样的作为了.
下面我们再来看看另外的一件极有趣的事,三天来联都除极少数的管理对这个书僮不能容忍外,这极少数几个管理也多少跟着遭了殃讨到了书僮的问候.其外的几乎所有的管理和斑竹们都选择失明或者明目张胆的支持书僮的对你们这些"流氓"的声讨.为什么呢,我在这里猜测一下,说是臆测也无不可.大概是妃子照会下她辖下的臣民们不要理会这次事件.到适当的时候她再处理你们这些网"流氓"们的对于和谐联都的无端生事的无耻行径.这边照会着她的臣民,那边却极尽所能的给书僮在那个区发言的权力.这次书僮作为她的喉舌很让她过足了一回肮脏的瘾.现在联都的国民们知道你们这些"流氓"已经遭到了应有的"报应"正在弹冠相庆中,一片和谐声中居然有一个不知趣的时习之先生去搅局,作为联都站长和中楹理事的妃子岂能让你个不识趣的时习之去破坏和谐联都呢,一个字——封!并扬言再发再封。时习之也不用感到委屈,谁让你不是现实中的楹联家或者说谁让你没担任某某楹联学会的会长呀理事呀什么的呢。如果你是如杜向明们的是现实中的某某楹联家,你看她会不会不加考虑的就封了你。
李天说妃子是政治家,我表示赞同。
李天又说妃子是政治家的说法是我先提出来的,我表示确有其事。难道她不是吗?假如定要抠字眼的话,从她的对杜向明们和对时习之们处以两种截然不同的态度看。她或者还算不得政治家,只能算个政治爬虫吧。
最后祝联都万寿无疆
祝潇湘妃子千古流芳
祝你们这些“流氓”身体倍棒,吃嘛嘛香。

你们那联都人这点出息,叫大爷为你们操碎了心呀
书僮别上当,那弥敦道九号是个剃头铺子.剃的头贼难看.
瞅一眼,一下发现三个大SB.嗯,不虚此行
起初,某理事下作了,无人知晓她的下作。
后来,某理事又下作了,有些人自觉蒙上了眼睛,不愿相信事实。
再后,某理事再下作了,某些人抛弃了起码的是非观,向下作报以一片喝彩声。
今天,某理事再一次下作了,某些人轮起钉耙,玩上了倒打的绝活。
楼上是流氓,鉴定完毕
哈哈公:
处理书僮与否或者怎么处理书僮那是你们的家事(虽然这个家事涉及了外人,但是外人并不能强制你们干什么)
道歉不道歉也是你们的自由(这个自由虽然有点不光棍,甚至有点卑鄙)
我们满意不满意呢那是我们的事,其实事情已经到了这个份上了,谁在乎你们怎么处理牲口或是道什么歉的。至于我们这些流氓会作何样的回应,那是我们的自由。你说是吧,似乎我在这里不必说给你听,不过古人有云“事无不可对人言”本着尊古训的态度,我不妨告诉你我的想法。
我要把你们这些非流氓的指使纵容牲口妄为的行径向天下人昭示一下。让愿意知道真相的人都能看清你们这些非流氓们的真实嘴脸,然后当你们坛子有活动的时候,我就帖你们坛子里给你们的中楹领导欣赏欣赏他们的理事的精彩表演。仅此而已,不要求你们道歉了。
非常不同意白梅的意见,别被一个理智的赞许弄得貌似于理智的化身
人家早就把这升级为论坛之间的矛盾了,你还事后诸葛亮似的出来别啊别的。别什么别?
反正不是莲花化身就是了
朕赐你腰花化身。看不到了没法回嘴,爽呀
哈哈公老师:
论年龄你比我长至少半辈,论学识见地我也自愧不如哈哈公老师的广博。这个偶象的说法我自不敢当。至于喝酒之事,如若有缘相见定当尽量奉陪。可是在这件事上请恕我决不让步,哪怕到最后讨不了半点好也在所不惜,因为即便是作为流氓也是有原则的。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-7 23:49 , Processed in 0.084675 second(s), 12 queries .