密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 李天

[灌水]评槐花杯赛联

做起了在天大师的事业。哈哈,天字辈的果然与众不同。
<p>我看这不是评联,却似把撰联人(注意,是撰联人而非对联)挨个的训教了一番。呵呵,其训导之词殷切者有之、关爱者有之、戏谑者有之、刻薄者亦有之。缤彩纷呈,慰为大观呀。</p><p>假使这些个判词是出自另一位天字辈大师之手,必已遭遇毒手了吧?</p>
<p>如果这个不是写母亲的,那么你这样的戏谑之评或者是可以让人接受。可是你理解别人作为儿女对母亲的敬爱与尊重了没?即便别人撰的联的确是有这方面那方面的不足,但是别人撰联的不足并不能代表我们就是可以不厚道的戏谑甚至于刻薄作为儿女的那一份情。<br/></p>
<p>你的光明磊落不必要以戏谑甚至于刻薄他人来成全。如果这样的也叫光明磊落那我宁愿阴险狡诈。</p><p>至于说我没有评联乃是失职这类的话,那可以算得是个笑话了吧。假使我要是有这个空闲也来指使一般的话,那才叫天大的失职。为什么这样说,你懂吗?如不懂可以揣摩揣摩。</p>
<p><font color="#ee1111">呵呵,好笑。我出尔反尔?我出了什么又反了什么?</font></p><p><font color="#ee1111">假使这些个判词是出自另一位天字辈大师之手,必已遭遇毒手了吧。指如果这个帖子是槐花以外的某人帖的话,你们槐花的人不会饶了这个帖子,不是指仅仅只有我一人在这里穷操心</font></p>
<p>槐花人也是人呀,最起码的是懂得亲疏有间的道理。呵呵</p><p><font color="#f70909">呵呵,其训导之词殷切者有之、关爱者有之、戏谑者有之、刻薄者亦有之。缤彩纷呈,慰为大观呀。先找个自己的错,蔚字写别了(鄙视自己一分钟再说)</font></p><p><font color="#f70909">我也许这句说的不厚道,但是我左看右看就是看不出来兴了什么灾乐了什么祸?你这话压根就没地方按呀。</font></p>
该说的我都说了,然后就轮到你说吧。怎么说都成,只是希望别再拿父母亲的儿女们的孝心开涮。切切为盼

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-14 11:38 , Processed in 0.042866 second(s), 12 queries .