密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 李天

[原创]揭开面纱

以下是引用照葫芦画瓢在2006-11-29 19:23:15的发言:
在一片义愤填膺的声讨声中,又看到了一群令人作呕的嘴脸。
在大声的BS别人如何如何时,就没想想,一些頗有头脸的腕儿们,坐在这儿挖空心思的与一个妇道人家~~在你们眼里一文不名的妇道人家赌气,其心胸,肚量,品质等岂不都要大打折扣。
1937年,在延安,当史沫特莱问及朱德:外界说你们是土匪,你怎么看?“朱老只回答了一句话:成则为王,败则为寇!好好想想吧,就是那个被你们视为粪土的妃子,现在搞活了联都,使联都扬名于网络内外。而你们又做了什么?一些好可怜的人儿哟。嘻嘻~~~
几个庸医,小心红眼病
一群废物,难脱绿帽头
嘻~~~~~~~~~~~~~~~
我想知道,纵容自己的斑竹用畜生不如的语言骂女联友的时候她不是妇道人家,这会她是妇道人家了?

偶听说,楼上的这位MM就是妃子的马甲,还听说楼上的与那位骂人的书童是一路货色,不知道是真是假?
他只是吓晕过去了,弄了点冷水,又活了.
以下是引用梅雪为君开在2006-11-30 0:16:30的发言:
李天,我告诉你,我这不是恐吓你,你给我好自为之。你在深圳工作,已经进入我的视线。你再逞能试试。
也不能往北京上海等大都市跑,考虑下7楼意见吧
说几句:
这事件,应该不是条件或者满意等等的问题,而是本着正义良心公正的名义某群人某个坛子对此做出的一种反应.  否则岂非可以理解成你们满意我就对书童杀无赦,不满意就算了?
以下是引用三魁在2006-11-30 18:46:33的发言:
[quote]以下是引用青衫在2006-11-30 18:36:21的发言:
说几句:
 这事件,应该不是条件或者满意等等的问题,而是本着正义良心公正的名义某群人某个坛子对此做出的一种反应.  否则岂非可以理解成你们满意我就对书童杀无赦,不满意就算了?

青衫太儒雅了.[em07]
[/quote]这两天看那些IP变化频繁,还装着女孩子发嗲其实满嘴恶心的小丑, 才发现原来自己真的儒雅.

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-8 08:59 , Processed in 0.040781 second(s), 12 queries .