密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 放电

[转帖] 还是需要点开心的日子——笑话集锦

lz农村的孩子,那时候家长不准lz 下河洗冷水澡,也不会游,一中午偷偷溜出去和兄弟些,下河不敢,就下了那种喂鱼的大田里去洗,下面是泥巴,在里面一阵乱滚,尼嘛满身泥巴,gc来了:主人来了立马一声大吼:逮偷鱼的!来不及穿衣服啊就集体被逮了。光着身子满身泥巴叫家长来领,我和哥们些站一排,我妈来了一巴掌乎给我旁边一哥们,叫你洗澡!!后来。。。他妈来得时候我立马把脸上的泥巴擦了!

小时候和一群发小大半夜翻山去隔壁村偷西瓜,突然西瓜地里一声怒吼,所有人都把西瓜扔了顾着跑,只有一个胖子还抱着个目测有十来斤的瓜不肯放弃,摆脱瓜农到山上时大家都向胖子投去崇拜的目光,胖子说晚上我请大家吃西瓜,打开手电砸开西瓜,尼玛,这不是冬瓜吗,抱着个冬瓜跑了几里路啊。胖子哥从此一偷成名。

和二货同事出去玩了回家,去停车场取车。人暴多,车位紧张,看到一位貌似新手的女司机在倒车入位,正好挡着我们的路,就停下来等她。
然后同事很热心地帮她指挥挥“倒。。倒。。倒。。”然后就冬地撞上后面的车了。
我们赶紧开溜,事后问他,他说,“我是要告诉她,到了。。。”

刚才宵夜同桌的一婆娘喝高了 愣是把一双筷子当鸡翅咬了一支半。。皱着眉头忧郁地来了一句 唉 现在的商家太机八黑心了都是骨头。。 哈哈拦不住啊拦不住

女朋友微胖,一天一起出去逛街,遇我一朋友,有点贱的那种,一看我女朋友,说了一句让我膜拜至今的话,你女朋友,呵呵,衣服穿起来很贴身哦。。。。额,这
  妹子联通客服一枚,做这行的经常有客户刁难但是还得忍着。今天有一同事不干了,最后一通电话,客户问话费余额。那货直接给人家说:求求我,求求我我就告诉你。姐,你是受了多少气啊

室友欲去约会,极度兴奋,于是在寝室对我们各种请教。他幽幽的拿出绿箭和益达问了一个我这辈子都没有遇到过的问题:你说我给她薄荷味还是香橙味的吻好呢?我一瞬间还真不知道怎么回答他。这时上铺一哥们探个脑袋下来问他:你几天没刷牙了?他说:三天了吧。接着那哥们又说:那你最好给她一个原味的!

最近赶项目,熬了几个通宵了,昨晚11点多女朋友发微信说:老公,困不困?我回答:困呐。二货媳妇来一句:要不要看看老娘的浴室照提提神啊,啦啦啦!然后发过来了好几张…………二货媳妇你这很高招啊!我在做个屁项目,果断回家…………

上课的时候老师叫一个睡觉的男生起来回答问题,男生支支吾吾说不出来,他后面的一个女孩子偷偷跟他说答案,但是声音太大了,被老师听到了,老师说:我知道每一个成功的男人后面都有一个默默无闻的女人,但是你们这个年龄有点早了吧。

今早学校厕所里,一个混混模样学生,手拿着烟,一脸牛逼样。这时来了一个看着挺老实的小同学,混混说:“有钱没?”“没有。”我以为他是要敲诈孩子呢,然后他又说:“没钱吱一声哈,别饿着。”我顿时泪奔,突然觉得混混人并不是那么讨厌。
  刚一学设计的朋友给我说,你知道上大学哪本书对我人生很重要吗?
  是《毛概》,因为我一直用它盖了四年的泡面。

早上不想起床 家人吃过早饭了
  “快起来吃早饭!”
  " 妈~我不吃了行不行。。。"
  "快起来!!!!"
  "妈。。。不想吃啊"
  (苦苦哀求中。。。)
  "什么?!!!你不起来吃那剩饭怎么办?!咱家里现在有没有小狗了!!"

周末去网吧上网,里面有一大半都是中小学生,哥找不到机子,于是哥默默走到卫生间关起门,拿出电话拨通110,半个小时后网吧显得特别清净,于是哥满面春光的在lol

飞机场安检处。。。前面一哥们背一书包。。。
  安检员问"有电脑吗?"
  哥们答"有"
  安检员"拿出来"
  哥们答"在家呢"
  在家呢。。在家。。安检员一脸黑线。。。

前几天想约个女性朋友一起去摘草莓,她却一口回绝了我。
  我不解地问她“为什么呀?”
  她看着我,非常坚决地说了句“我不会爬树!"
  我们大学教学区和宿舍区是分开的有段距离,所有人几乎人手一辆自行车,大一报到后宿舍八个哥们八辆车,一学期课没上完,丢光了,寝室长做主寝室费买了辆三轮,每天一个骑七个坐,一个骑一天,从此拉风了。。。

初中,上课寝室不能有人,一哥们就买个超大的娃娃,把棉花掏空,在寝室上网,有人查寝就迅速钻入娃娃中,躺床上装娃娃,屡试不爽,后被发现,据说他听到门关上了,就爬下床脱衣服,被辅导员逮住,原来门是被风吹关的。辅导员刚想出去,就见到一个大娃娃突然往下爬,当时腿都吓软了!

昨天去电影院看致青春,看到阮莞跑着去见赵世勇然后被车撞了,电影院里面瞬间很安静,只听前面一对情侣,男的对女的说:“看见没?这就是找前男友的下场!”全场爆笑...

年三十晚,媳妇腹痛出血,入院待产。初一早上6点左右,进入手术室。我和老妈在手术室门口坐等,等待的时间是漫长的,人是紧张的,大脑是兴奋的,和老妈有一搭没一搭地聊着。这时,见一电梯从一楼直升上来,想吓吓老妈。遂指着电梯说:妈,投胎的来。数秒后,电梯到达我们所在的十楼,门开,空无一物。我和老妈对望,无语,我自己把自己吓着了。数分钟后,哭声顿至,手术室门开。。。。难道真TM有投胎这回事?现在投胎都坐电梯的?

早上买了豆浆和包子,边走边吃,对面走来一潮男,戴着耳麦嘴里唱着,偶爸刚弄死他,我看着他笑,他也看着我,嘴里还唱着,撒拉嘿,豆浆撒拉嘿!我惊讶,呦,这货挺有才的啊,还会改词!不一会,发现腿有点热,然后很烫!低头一看,豆浆正慢慢的漏着……

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-1 18:55 , Processed in 0.042254 second(s), 12 queries .