密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 豆腐

[灌水] 新开一个笑话专题集锦,敏感话题莫搜集

昨天一直在外面忙,老婆今天打电话告诉我说:亲爱的,你的qq有病毒,我帮你清理了一些啊。我犹豫半天,心想,难道qq升级了,怎么还有这个功能,就问她:病毒啊,怎么清理的?老婆回答说:嘿嘿,我手动清理的。今天我一登陆我的qq,发现少了qq好友(女)三十个,泪奔了,老婆你是有多么多么...............

寝室四人同时得了乙肝,于是一起到校医院检查,大夫说:“乙肝的传播途径只有三种:血液、母婴、性!”

.“三下乡”活动,村长拉着我同学胳膊非要让他帮忙把村头墙上的标语翻译成英文,同学实在受不了折磨,于是大笔一挥写下:树新风=tree new bee!

今天在路上走,比较挤,一mm甩胳膊甩到了我的dd上.....关键是.....貌似她没有立刻意识到她碰到了什么,她捏了好几下……

记者:你真的有D罩杯?明星:讨厌,当然啦。记者:但有人不相信,说你顶多是C.明星:胡说,人家是经过大公国际评级的啦!
    地摊上五个擦皮鞋的摊位,只有一个老大爷在干活,排队等待的客人好几位,心急的人问,其他人呢?大爷说,股市交易时间,都去看盘了。
    客人感慨:这年头,是个人都去炒股了,还就是您把持得住!
    大爷说:我那只股票停牌一个月。

她结婚的时候,他送了她一张床,达芬奇的,很贵。昨天她打电话给他:“当初让你花了那么多冤枉钱。”
    他答:“家具是不是意大利的不重要,情意是真的就好。而且那张床的经历,正如我心辗转。”

乔布斯:你们的Windows又烂又慢,还经常死机啊。
    盖茨:是啊。
    乔布斯:那你们为什么不好好改进一下?
    盖茨:改进了男生还怎么进女生宿舍修电脑。
    4、非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜失火。那女人飞快向外跑。一消防员看到惊奇的说:我的妈呀,都烧焦了还跑得这么快!!

一朋友,卖衣服的。她有一次在衣服兜里塞进20块钱,装不知道,又把衣服价格提高40块,结果顾客贪小便宜,直接就买了。

有个人快死了,亲戚朋友都围在跟前,问他还有什么话要嘱咐。
    他慢慢说:“东邻该咱一百元。”
    妻子忙说:“知道啦,大家都可以作证,东邻王麻子欠咱一百元。”
    他缓了一口气,又轻轻地说:“西舍欠咱二百元。”
    妻子又急忙说:“各位亲朋给咱作证,西舍张秃子欠咱二百元。”
    他停了停,用最后一口气说:“别忘了,咱还欠豆腐铺李聋子三百斤黄豆。”
    妻子一听便哭了起来:“啊呀,他不行了,你们看他开始说胡话了。”
  1、姑娘,你的床总是人来人往,那么繁忙。
  2、累么。累就对了,舒服是留给死人的。
  3、什么都在涨价,就是人越来越贱。
  4、用你的2B铅笔来描绘你的人生,可是人家铅笔愿意么?
  5、你肺活量是多少啊,能把牛B吹的这么大。
  6、能认识自己是个什么东西,都是好样的。
  7、什么事残忍?对男人,我就打断他三条腿;对公狗,我就打断它五条腿。
  8、有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?老子尿出来的都是皇家礼炮。
  9、给老子摆正位置不要乱放屁,不要太把自己当回事儿。
  10、我不是看不起你,而是压根就懒得理你。
  11、老娘变天鹅的时候,你还是个蛋呢!
  12、世界上最没用的东西-------工资条,看着生气,擦屁屁太细。
  13、魅力的代表人物:二七路论坛,每天都有成千上万的人上它。
  14、情敌掉水里了,我们只能尿尿、
  15、我爱你的时候,你打我骂我,我都忍了,我不爱你了,你再碰我试试。
  16、你是金子我是煤,你会发光我会发热。别把我惹火了,小心我把你融化了。
  17、我对你的深情无法付诸语言,除了一句“滚一边去”。
  18、以你的理解能力,我解释了你也不见得懂,所以,你继续渺茫吧。
  19、你的新欢,不照样是别人的破鞋。
  20、遇到你之前,我的世界是黑白的,遇见你之后,哇靠,全黑了。
  21、穿低胸装还拿手挡着,太没公德心了。
  22、男人被甩,金钱问题;女人被甩,相貌问题;我被甩,**脑袋有问题。
  23、不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈。

24、我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不足以形容你的蠢。
  25、不要以你们思维的极限,来挑战我们正常人的智商。
  26、永远不要和一个SB去理论,因为他首先会把你拉到和他相同的智商水平,再用他丰富的经验击败你。
  27、高铁票和游泳劵,你想要哪张?
  28、你以为你是孔雀开屏,我看你就是一只斗鸡!
  29、低下头看看你裤裆里是啥,再和你哥哥说话。
  30、至于你们信不信,反正我是信了。我只能说这是一个奇迹!
  31、哎呦我勒个去,还真忘不了那夜你满身大汉的样子啊~~
  32、想娶我!至少得达到人均收入!人均身高!人均长相!人均长度!不要说达到了人均住房面积就来耍我!
  33、以后看书的时候随身带个小镜子,看不下去的时候先照照自己,再照照别人。都长成这熊样了,还不好好读书。
  上学期的事吧,我们有一节课是两个班合起来上,在一个特别大的阶梯教室里,那天大概有一百来号人吧.上课的时候,最后一排坐着我哥们和他的一个朋友. 他朋友:哎,哎哥们:干吗? 他朋友:怎么办,我想放屁? 哥们:那放呗. 他朋友:那不行,万一出声让人家听见怎么办? 哥们:那这样,我数三声的时候就拍桌子,我拍桌子的时候你就放,别人听不出来! 他朋友:好,那你数吧哥们:1,2,3!(拍桌子)"啪"! 我哥们一拍桌子吧,声音挺大,全班的人都转过头来看,就在这时候,他朋友"嘭!"地一声把屁放了~~ 全班安静2秒,然后教室的顶子差点给掀掉...

今天正无聊呢,一大叔加我QQ问我,“你今年多大叻?”(嘿,反正无聊呢,陪他唠嗑)
  我:16
  大叔:你是处女吗?
  我:0.0 不是
  大叔:脑残!非主流!90后!杀玛特!不懂事的小孩子 怎么从小就不学好,不不懂得洁身自好吗?小小年纪跟那些煞笔学神马!你爸妈和老师怎么教育你的!你这样对的起你的家人吗!”
  我:(这货是谁?)......
  果断拉黑....,
  我勒个去的. 当时憋了我一肚子火. 我堂堂九尺男儿不是处女怎么了!怎么了!****

一男生感慨到:强扭的瓜不甜…但是解渴啊!太TM经典了!

一个相亲的女人对我说,她以前的男朋友都很帅,但都很花心,她就想找个不帅的。同时表示对我很满意。。。我了个去,让一直以帅哥自居的我情何以堪。。。

坑爹的歌:你挑着担~我牵着马~
  回想下西游记里的分工,沙僧挑着担,悟空带路,谁牵着马?
  谁唱谁八戒啊
  美女和朋友正在餐厅用餐,美女准备从包里拿纸巾擦嘴。
  结果竟然掏出了一包卫生巾,而且居然没有察觉!
  朋友发现后,连忙把卫生巾抢了过来。
  但是美女却不明状况,冲着朋友大叫了起来。
  男服务生冲了过来,拦住美女说道:“小姐,不能在这里换!”

某村妇首次进城,欲上茅厕,很久未遇,无奈求助警察:同道,前面有个公厕, 请问母厕在哪?

自习回来看宿舍一厮很happy地啃面包。
    我:“晚饭不吃了?”
    他:“吃过了。”
    我:“吃过了还吃面包?”
    他:“早饭没吃。”

教室的情书:我喜欢你!我是真心的,这是我写给你情书!如果你愿意,请回个信给我;如果不愿意,请传给下一位

一个哥们到医院去检查,并做了许多测试。
  医生说:有好消息、也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!!而且难以根治!
  这个家伙说:我的天啊!那好消息呢?  
  医生腼腆的说:我发现你还蛮可爱的耶!
  孙子将成绩单骄傲滴拿给年过花甲滴爷爷看。
  爷爷看后,叹了口气说:“俺小时候,历史总是100分,你却只考了90分。”
  孙子感到很囧——“可您上学时历史比现在短好几十年呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

一天,小明看见叔叔正在听外语电台.
  叔叔对小明说:"我已经能听懂这英语电台了!”
  小明用崇拜的目光看着叔叔.
  这时,广播结束了,里头传来一个声音:谢谢收听法文节目……

她:“因为别人都不同情你,我才做你的妻子。”
  他:“你总算成功了。现在每个人都因此同情我。”

阿玉和老公逛车展,众多美女车模的气质让人惊艳,老公看呆了。
  阿玉捅捅老公,说:“赶明儿我也做车模,你说我适合推销什么车?”
  老公认真地回答:“那得看人家有没有设拖拉机专场。”

宴会上小青和一位经神科医师聊天。小青问道∶"你们都怎麽诊断病人的呢?"
  医师回答道∶"我都先问他们一些简单的问题,如果他们会犹豫的话,我大概就可以知道他们神志有问题了。"
  小青很感兴趣的问道∶"是什麽样的问题?你能不能举一些例子给我看?"
  医师说道∶"比如说库克船长曾环游世界三次,不幸在其中的一次他去逝了,请问是哪一次?"
  小青犹豫了一下,有点困窘的说∶"我对历史不太熟,你能不能举别的例子?
  女病人:医生,你叫我把舌头伸出来,怎么你又不看呢?
  医生:我不是要看你的舌头,我叫你把舌头伸出来,只是要你在我开药方的时候安静些?

某人骑脚踏车,不小心撞倒了一个路人,他把对方扶起来说:“你的运气真好!”
  路人生气地说:“你把我撞倒了还说我运气好?”
  某人说:“你要晓得,今天是我休假才骑脚踏车, 平常我可是开推土车的呢!”

我们这一代人总结起就来八个字:生的计划,死的随机!

某女生的个性签名:我只希望我平躺的时候肚子象胸部那样平,胸部象肚子那样鼓起

站路边等人,一白色宝马忽停我身旁,车窗摇下来,是一水灵灵的大美女,微笑问我:“是欧阳先生么?”我稍一迟疑,随即坚定地回答:“我可以是……”
  那天和哥们上街,肚子饿了,他说:免费献血可以有吃的,就拉我去了。
  献血车上那个抽血的mm,原来是他女朋友,抽血的时候,哥们就对着她傻笑。
  抽完了,他拿了2盒肉松膏,还上去在mm脸上亲了一下。。。
  这下,旁边一个正在等抽血的大叔,当时就傻了。。

坐火车,车震了一下,哥吓出了一身冷汗,给女友信息寻求安慰,女友回:别傻了,你以为你花普快的钱,能享受高铁的待遇?

我家养的大白熊犬,目前不到一岁半,140斤。
  昨天遛狗,远处一条吉娃娃,看见我们狂叫,一看就是常年打架那种。正考虑绕开走,吉娃娃被主人拉住链子一下拽了回来,40多岁的男人,嘴里唠叨着:我cao,这你也上,不拉着点你行吗~~~。
  顿时和我女朋友爆笑

朋友怀孕3个月才发现欲带男朋友回家商讨结婚事宜
  踌躇如何开口的时候
  她爸打电话来告诉她
  “你要当姐姐了你妈有了3个月了”
  (我那朋友21爸妈今年都才44)。
  朋友的话就跟屎一样的憋回去了
  她问我这孩子是要还是打掉…
  仿徨中…

爸一朋友,很烦人。
  我在房间玩电脑,听到我爸手机响,我爸在客厅,我去拿手机给他,看看号码,对客厅喊:“爸,那傻X又来电话了,接不?”一出去…傻眼了…那家伙就在客厅……
  事后知道我爸手机找不到,让他打电话找……
  我们BOSS有一小正太,三岁多.不会说国语.说得他们的家乡话,有些我也听得懂..
  今天在路上看到他爸爸带着他买去雪糕回来..哥就上前,各种逗之,无奈小正太甩都不甩我.自顾自地吃着雪糕..他爸爸就用他们家乡话叫他喊人..他悠悠吃了口雪糕后,说:"普通人我不理他/..."我顿时泪奔......这么小就这么现实???!!!
  BOSS问;"为什么不能理普通人?"..
  他用很无奈地口气说,".我不会说普通话.."
  我:"..."
  BOSS:"...

上大二的时候,朋友在网上联系了一个卖车的,约好下午在鞍山西道某大型超市门口见面,到了目的地才发现对方是一个180+的刺青大汉。。。。。
  他指着超市前面的几排自行车,“要哪个?”,朋友傻傻地答道“要最新的这个。”
  只见大汉从袋子里掏出一把工具钳,‘咔’的一声剪断了链锁,“拿走,给钱!”
  朋友这时才反应过来,拔腿就跑啊,不顾大汉在后面的大骂。。。。

上个月和几个朋友借了个商务车出去游玩。高速上一朋友的小孩要虚虚,当时没找到瓶子,于是他麻麻就想个点子,让他尿在垃圾袋里,一般商务车中后排窗户是打不开的。于是就传到副驾座的朋友那,让他扔出去。这个朋友还怕脏,用二个手指轻轻捏着,打开窗户就往外扔。我当时在开车,一看他这姿势,就大叫“小心,系紧再扔”说时迟,那时快啊。。。 啊。当时时速140码啊,他就开一点窗户,离的好远就往外扔啊,袋口还没系啊。。有木有。。全回来了,有木有。一点都没浪费啊。。
  全车人都接受了童子尿的洗礼。。
  关键是后排还有几个女的正在张大嘴尖叫。。。
  最后排的一个女的事后还来了一句。这么咸啊。。

大运会就是个joke,竟然没有图书馆占座比赛、食堂插队比赛、保研路散步比赛、变声线答到比赛、日租房抢床位比赛、女生宿舍楼下静站比赛、翻宿舍墙头比赛,教室到食堂冲刺比赛、携带小抄过安检比赛,这还搞个毛大学生运动会啊。

我乃好孩子一名,撒谎都不大会。 
  今天一女同学说她家开洗车行,家里没人了,让我去她家帮忙,就去了。高潮1来了:到了看到一屋子人有木有!她大舅她二舅都是她舅啊!她亲妹她表妹都是她妹啊!同学还说来了就一起吃晚饭吧! 这阵势我哪敢吃啊!就想办法开溜,给朋友发短信,让他十分钟后给我打电话,说从外地来找我玩,得去火车站接。十分钟后,bingo!一切顺利!高潮2来了,然后我就告别女同学去了火车站,等啊等,等了15分钟了,忽然想起,MD,哪有朋友要来火车站,那是我的借口好不好?

俺有个朋友(小妞一枚)失恋了,于是整天李清照似的,凄凄惨惨絮絮叨叨。于是俺开导她了:不就是一男人么,满大街的三条腿的男人…她弱弱的说:我要两条腿的…CJ女纸,你伤不起呀…(以上没有错别字…)

背景高中谈的女友,谈三年了,还没见过家长.
  给ying姐(我女朋友)电话,她爸爸接到了,因为是第一次,我激动的说不出话,说了句爸爸你好!惯例这不是高潮,他爸爸回我一句,孩纸,你想泡我女儿?瞬间石化..

前些日子胃不舒服,去看医生,是个老中医。
  我:“大夫,我胃不太舒服总是想吐……”
  大夫:“胃疼不疼呀?”
  我:“不疼”
  大夫把完脉之后说:“嗯,没事,你是吃饱了撑的……”

单位园林区有两棵石榴树,瞅见一萝莉蹦蹦跳跳要摘石榴,便装作一付黑脸问她“知不知道只有坏小孩才偷摘石榴阿?”
  小萝莉见我,赶紧把手背到身后搓着衣角,“我..我..我不是坏小孩,我就是来尝尝咸淡的..”

讲一个弟弟童鞋的故事,大约六年级。特别崇拜他爸,啥都学他爸,因为他爸是pol.ice。
  有次语文考试时一道题:“你最喜欢的明星是谁?”这道题明显就是白送分的题。结果那BH的孩纸写到:“苍井空”然后家长就被叫来了,老师把他和家长一起叫道办公室。老师要弄清楚他为啥这么写,于是就问他。这孩纸HLL的回答:“因为我有一天偷听到我爸说喜欢她,喜欢她拍的电影。所以我也喜欢她了。就是没看过她拍的电影啊。”老师满脸黑线,他爸满脸黑线,孩纸天真地笑着。。。。。。

带男友回家见父母,妈妈打开门,bf叫了声阿姨!悲催的是!我也跟着叫了阿姨!

我自己一个人在家。固话(没有来电显示)来了一个电话,是个女的
  “在家干什么呢”
  “看电视呢”
  “听出我是谁了吗”
  “没有”
  “想我了吗”(雷死)
  “…………”这时这个女生换了一个声音说
  “是我”
  “妈……-_-||”有你这么逗儿子的吗。再说了你怎么学会了这种像二十几岁女孩的声音的呀?

在妇产科实习,一日去了女的,要做人流,后面跟着三个男的,她问医生可不可以检查出是哪天怀孕的,好决定由哪个男的缴费!

我上大学的时候,听说高中一学妹掉进了厕所里。我是怎么知道的呢?事情是这样的:学校是旱厕,最边上的蹲位是用木头架的,淘厕所用。一天晚上夜色漆黑,这位童鞋就在这个位置上掉了下去!掉下去也就算了,顶多也就一个班的同学知道,可是第二天,就有不着调的校长挨个班级通知,叫同学们不许说, 的全校同学都知道了有木有啊!这还不算完,坑爹的教务处主任有在广播中强调了一遍有木有啊, 的学校周边的居民都知到了有木有啊!这样在外上学的学长就知道了有木有啊!学长的朋友们就知道了有木有啊!最后可怜的学妹只好退学了有木有啊!坑爹的学校,不着调的校长,脑残的主任。

群里一美眉想征婚,要我们帮她介绍,她的消息是这样说的~~兄弟姐妹们,小妹的下半身今天就交给你们了~~~
  下半身~~~
  下半生~~~
  这不是高潮~~~高潮在这,我说美女你打错了,她八气外露的道,这有什么,不都一个意思么。
  直接得哥内流满面啊~~
  本人女,高中时一室友A有一习惯每次回到宿舍立刻脱得只剩吊带和小裤裤
  有一次去她家玩,A一开门还是标志性的小吊带小裤裤,刚准备说明来意,突然发现A后面3米处矗立着只穿着小裤裤的A爸...小裤裤的A爸...裤的A爸...A爸...偶瞬间凌乱了...考虑是打招呼还是装做米有看到,结果A爸从容的冲偶一笑,转身进了卧室加了两件衣服出来招呼偶...这才知道原来这个习惯也是遗传滴...从此去A家必先打电话告知!!!

本人女,胸不大。昨天晚上跟我妈睡,我妈一巴掌拍我胸上了,然后幽幽的来了一句:“小伙子~”哎呀我去,是有多鄙视我啊…

三胞胎,老大男叫张江山,老二男叫张如此,老三女叫张多娇,……江山如此多娇!!!

地铁临关门之前都是有滴滴的声音提示的。
  今天坐地铁,一个微胖的哥们上来之后,地铁开始滴滴响。都知道这是要关门了,可那哥们无奈的退了回去,就在门关死的一瞬间,他冒出来一句:“我靠,我以为是电梯呢!!

小青是美女,招男友,我们问她:什么要求?
  她说:找个每天晚上会给她泡脚的。
  我多嘴,说:那你买个打折的足浴按摩盆吧。
  后来,她就真的去买了一个,男朋友也不找了。
  然后,我被公司单身汗们强烈地鄙视,连我自己都鄙视自己!
  我在街上走着,看到一对年轻的夫妻,妈妈抱着宝宝,妈妈大概在教宝宝说话
  妈妈:一...
  宝宝:一....
  妈妈:二...
  宝宝:二....
  妈妈:我的爸爸很二
  宝宝:我的爸爸很二.
  我默默的走过.......

鄙人小学时就很se,但不是坏孩子,学习成绩也不错。六年级时终于和班花(也是校花)同桌,有机会时会摸几下她的大腿,我们关系还可以,有时跟她闹着玩,我们互相掐对方。后来我们被分开了,经常会因为视力、身高、学习成绩等因素换坐,我没有多想。
  七年后,我们都上大学了,前些天和她的死党/我的好友闲聊,得知六年级那次换坐不是偶然,而是同桌她在作业本里面夹了字条,上面写着:“老师,我不想和XXX同桌了,他总摸我大腿”。
  这是我这20年里最具打击性的糗事了!

大学的时候,女朋友mm是可爱型。
  很傻很天真,喜欢追问古怪的问题。
  有一次,陪她上街,她一定要我回答:"我和你前女友谁的身材好?"
  我在很正经的思索,忽然身后一哥们果断插嘴:"你好!"
  我们惊恐地回头,看谁这么八卦,结果是一陌生哥们。
  他估计被我们表情吓坏,颤声说:你好。。中山街怎么走。。

求婚,刚跪下,裤裆开口了。

今天的事。晚上买菜,称了两斤螺丝几颗蒜,总共五块二。我一摸袋里一张五块的,随手甩给她:"不用找了"老板娘感激的看着我说:"谢谢了,随你两根葱吧。"我也很感激的拿了两根葱走人了。

98年世界杯期间,年幼的我跟着起哄也熬夜看了几场球,一直很疑惑为什么外国人大半夜的不睡觉,踢球,问老妈,老妈告诉我说,你看老外不好好睡觉,憋的浑身长毛。。。(那时的比赛进球后允许脱衣庆祝,老外茂盛的胸毛强烈的震撼了我幼小的心灵)。。吓得我从那以后的几年里每天晚上9点睡早上6点起。。直到初中学了地理才。。PS一句。。初中地理老师就是俺地娘亲。。-_-#。。

小学时很重视红色教育,经常学习革命先烈的英雄事迹,脑子里全是什么为革命献身,杀身成仁之类的概念,那时有首歌《潇洒走一回》很流行,里面有句歌词“恩恩怨怨,生死白头,几人能看透”我一直听成是“恩恩怨怨,生死关头,几人能砍头”,认为这首歌表现了革命同志勇于献身的大无畏精神,把这首歌当革命歌曲听了好些年。。。

初中时青春期萌动,班上流行村上春树的小说《挪威的森林》(里面有XXOO描写),那时班上的男生竞相传阅,女生口头上说是黄书但也有不少偷偷看的,有一天这本书终于传到俺的手中,俺琢磨着晚上回家好好研究研究,却被同桌的女生小Z抢走,第二天小Z到班上把书给我后脸一直红扑扑的,我问她怎么了,她不说,下课后跟后排的女生小L咬耳朵,小L听完Z的话,一拍桌子,大声说到:那有什么,他们男的看完了不也湿吗。。。不也湿吗。。。不也湿吗。。。-_-#那时的女孩子真纯洁啊。。不知道俺们男的没这功能吗。。。
  现在想想小时候的事还挺有意思的~~

今天坐公交车,在红绿灯前,又上来一辆,并排靠得很近很近,几乎是贴着。
  我当时不知道在想什么,伸手就把隔壁车窗边那mm手里的饮料抢过来了!
  然后车就启动开了。。。

早上坐公交碰到一个捣蛋的小萝莉----
  小萝莉超级捣蛋,自打上车一路都不停的搞怪......在一个站牌,上来一个手机电子书迷头都不抬,刚上车头也不抬准备投币,只见小萝莉用标准的普通话说:“尊敬的顾客您好,上车请您投币,投币后请您下车”。只见“手机哥”投完钱后转身下车走了......车中只剩下凌乱的司机跟众人......

某哥为了下网游,拼着命以2kb/s的超高网速下载了半个月,好不容易下载完成,系统提示:版本更新了。。

高中啊,我们学校的操场是有围栏的,就是竖着的铁管,这是背景,有一个练举重的童鞋L,力大无比啊,那天我们上体育课,在那看L在那练举重,那哥们闲的没事,两手握住围栏,啊的一声,围栏竟然弯了,这不是高潮,然后体育老师看见了,喊了一声:“干什么你”。只见那个们啊的一声又把围栏回复原貌了。

操蛋的裙子!
  天气热了,我喜滋滋的穿上了去年花大价钱而没来的急穿的蚕丝连衣裙,裙子有点短,为了保险期间我还穿上了深咖的连裤袜,以为这样就可以天下太平!
  有姐妹穿过蚕丝裙不?!薄薄的一层,清风拂过,全飘起来了,你现在肯定在想,不是有袜子吗?
  高潮g潮来了,
  不给力的袜子,开裆了,有没有搞错啊?!
  一个漂亮的妹妹,穿着裙子,裙角飞扬(捂都捂不住啊),MLGB,露出了开裆的丝袜,我了个去啊!!!!!泪奔

妹子喜欢她们班又高又帅的班长……
  无奈文科院校美女如云~
  妹子真的就是一般中的一般……
  不引那小子注意啊……
  突然班里要排舞蹈~那小子居然找了妹子
  以前那小子从来都是找班里那几个有舞蹈底子的大大美女~
  啊~难道突然感觉到了妹子的吸引力??
  于是妹子每天屁颠屁颠很哈皮的排啊……
  今天庆功宴……
  妹子找我一顿哭啊……
  她说:我问他为啥想起来找我……
  你知道他说什么么……
  他说~
  这个singlelady,
  只有大腿粗跳才好看……

我同事说的,他一哥们儿喝高了,在厕所滑倒,牙磕到马桶上了!把马桶啃一块下来!镶的牙就是结实
  同事眼圈发黑,他说
  房屋隔音效果不好。
  隔壁新住进来一对情侣
  之后就睡不好觉了
  他补充说他并不是抱怨他们晚上恩啊声太响影响他睡眠
  是tmd每次夜半、清晨四五点就放音乐
  你们能明白一个单身寂寞飞机男每晚明明知道对面在ML却趴在墙上怎么也听不到只能对着爱情买卖的音乐打飞机的感受么!
  他说他完了现在一听到爱情买卖就硬!!!

哥们花70买一8G优盘,经我鉴定属正版啊,我打听哪儿买的,也想去买一个
  根据朋友描述,我找到卖点,看到那个优盘。我装作老顾客
  “老板,这个优盘再给我拿一个!”
  “好的,95”
  “啊?能便宜点么”
  “我们这不讲价的!”
  “怎么可能,我昨天也在你这买的才70块!”
  老板愣了三秒:“好啊,原来是你,昨天8G的优盘当4G的卖给你了,赶紧把那25补上!”
  ...啊..法克。

和老婆从大一开始,第一次去丈母娘家是大二。和老婆(当时的女朋友)关系比较暧昧,但是在丈母娘面前还是表现的非常乖,小手都不敢拉。
  丈母娘家住2层小楼房。我和老婆住楼下(一人一个房间),丈母娘睡楼上。半夜我偷偷溜回老婆的房间搂着老婆一起睡觉,第二天,天还没有亮就偷偷的溜回自己房间睡觉。
  关键在第二天早上,丈母娘走进老婆的房间,老婆还是装作乖乖女的起床,丈母娘直接指着老婆的被窝说:咦,昨天晚上这里睡的一个人呢.................老婆直接把头埋进被子里,我在隔壁装作什么都没有听到
  从此以后在她们家就光明正大了。

隔壁的小正太,很靓的靓仔.......
  去幼儿园,第二天怎么也不愿意去了.他爸爸问原因,很简单.幼儿园的阿姨不让吃咪咪.敢情在家天天吃哦.

本人姓王,领导很关照,总是昵称本人,左一个小王吧,右一个小王吧,把同事憋至内伤,私下称小王吧,你才小王吧,你们一办公室都小王吧!

大学那会儿,大家都不重视政治课,所以平时很多人都不来听。我一哥们就是,不过考试那天他倒早早地来到教室,找个好座位坐下后就和旁边一小伙拉关系道:“哥们儿,呆会儿就靠你了,借我抄下啊~”那人没理他。
   过一会儿铃响了,那个人站起来开始发卷。

以前我同学不知道在哪儿学了一句话是“巴黎圣母院缺个敲钟的,你去吧”我直觉的回答:“怎么,你从那儿辞职了?”她囧到了。

只记得当年一个男的在我旁边唧唧歪歪,唧唧歪歪,不记得是说我什么了,把我逼急了,甩了句:长的丑就了不起啊~~此男顿时无语凝噎。

同学Y是个富二代,今天发现iphone有个条形码扫描软件,能扫出商品价格,于是见条形码就扫,玩得不亦乐乎。
  前些天他从家带来一瓶香水,很大的瓶子,大概能有200ml,我们都拿着用。
  他拿手机一扫,出来的价格是¥1500,于是他不淡定了:擦,以后用交钱哈!!!这么贵的东西你们当空气清新剂用!!!更有甚者,你拉完屎回来身上臭了也喷啊!!!这TM是盖屎味儿吗?!!!

有 一次和我弟去游泳,路上买了个泡泡糖吃,出来洗澡时我把泡泡糖从嘴里取出来,用手拉成一张膜,一激动就盖到他jj上了,结果一遇热水粘住取不下来了,我就 又去游泳顺便等他,等我出来时,高潮来了,只见他一个人盘腿坐在地上,专心的揪着jj,嘴里叨叨着:“怎么粘这么死,真难弄……”任周围的大叔们用怪异的 眼神盯着他……
  出来穿衣服时听到一个大爷说:“内个傻小子,想把自己的包皮揪掉…”
  我:……………
  老妈是家里管钱的。(貌似大部分都是额)
  春节的时候搜刮了不少钱,加上之前也存了不少,所以开学到现在还没向家里要过钱,上星期回家,第二天早上起来在厨房,他们在吃早餐。因为厨房是磨砂玻璃的,老妈不知道我在里面。
  她很神秘的跟老爸说:跟你说个事,囡囡好久没跟我要钱了。。
  老爸:那还不好啊。
  老妈:可是她不跟我要钱她用什么啊。。
  老爸:你管她用什么,这边要抱怨她用钱大,不向你要钱嘛你又要念。。
  老妈:我不是怕她做什么坏事去了么。。
  我不淡定了,直接出声:是啊,我做坏事赚钱去了。。
  然后老妈一脸惊恐的看我,那天去学校前硬是在车上塞满了吃的用的,还塞了好几张毛爷爷,还说不够就说,一定给,不要做坏事哦。。。。
  我:一定给?不抱怨了?!
  老妈:肯定肯定,再多钱也换不回女儿啊。。
  今天给她打电话,说星期六的车票,温州话车票跟钞票读音蛮近的。于是对话出现了。
  我:我有车票了。
  她:没有钞票了?
  我:我是说我的车票,是星期六的。
  她:星期六给你汇是吧,行。。
  我:我说我要回家,买了车票了。。
  她:回家拿钞票啊。那么远别回来了。。。  
  我容易嘛。。。

昨晚看X卫视一档魔术节目,有一个环节是女魔术师邀请一位观众上台一起合作完成。。
  女魔术师请观众帮忙用绳子绑住她的身体,道具绳子拿上来之后观众拿在手里,不知道是不好意思还是怎么,看样子是不知道从哪里下手。。这时男主持人说:“没事,绑吧!就像你在家里绑的一样就行。。。”女主持人接着又说了一句:“他在家里绑人干什么啊?。。。”
  魔术师:“......”
  观众:“.......”
  电视机前的人们:“.......”

时间:初中的时候
  地点:学校门口
  道具:空可乐罐子、一根露出地面5公分的钢筋。
  在 学校的时候,很多人喜欢踢足球,也很多人也喜欢踢路边的可乐空罐子。有天,放学回家走路的时候,只顾着和同学聊天被校门口的一个露出地面的钢筋拌了一下。 回头看了眼那钢筋,挺粗的,5公分左右,好心的拿起一个可乐瓶子,底部挖空,套在钢筋上。本想说,可乐罐子红色的醒目一点。大家容易发现。
  结果悲剧了,刚放下罐子不久。一个学长走过来,在可乐罐子前停住,然后以守门员开球的动作全力飞起一脚向那可乐罐子踢去……
  很多人听到一声哀嚎,看到了用双手一个捂着右脚掌躺在路边的男子……

刚 在办公室,突感需要便便(大的),悄悄扯好卫生纸揣在西服兜里,起立去卫生间,走几步觉得热了,回身潇洒地脱了西服丢在椅背上,HLL地进了卫生间,爽快 的便便,之后...你们懂的,木有纸了!!打电话叫人送来?发短信叫人送来?No,哥好歹也是个领导呢。急中生智,哥解下了领带,公司发的制式领带,本来 就不喜欢也就不心疼了,呵呵。。。顺利解决,顺便说一句哦,手感还不错呢。这不是高潮,绝对不是。哥回到办公室才一会儿,保洁大姐举着一条领带进来大声问 “谁把领带落在男厕所?”。。。哥情何以堪啊?所有男同事里面只有哥的脖子空着呢。。。
  大姐你真的NC么?领带扔在卫生间的垃圾桶里你还拣出来问?

朋友和她的男朋友分手了。两个人谈了十年了,她男朋友在上海,而我们在四川。那男孩发短信跟她说分手,那女孩就开始哭!我实在看不下去了,抢过她的手机来,想教训一下他男朋友!谁知,那女孩哭成那样的一张脸,从枕头里抬起来喊道:别忘了加17951。
  刚看到一个闺蜜的个性签名更新:
  跟领导说:我要请假 因为明天是愚人节 我这个智商不适应出来。领导说:你不来,我愚谁呢?……好吧,我上班……

某日到外地和一MM约会
  说好吃完晚饭,MM带我去开房
  狗血的来了,MM带我去开房的时候遇上一个真TM不该遇到的人(应该是两个)
  MM的老爸,带着他的小蜜……
  后来他老爸把MM和小蜜都带走了…..
  剩下我一个在宾馆的大厅凌乱……
  你TMD最少把你女儿留给我啊!狗血!

和LG恋爱期间,我在学校读书,他已参加工作,他会不时来学校找我。此为背景。
  LG兴奋的告诉我,他花了近一月的工资,买了件超级帅的衣服,准备穿过来给我看看。我高兴的说好。
  LG穿着帅衣服,华丽丽的在我宿舍楼下等我。楼下一排自行车,他坐在上面玩着手机。
  突然一个推着自行车的女孩出现,问LG,给车补胎多少钱...
  我下楼时,LG正在拼命向那个女孩解释他不是修车的,而那女孩一脸的困惑和怀疑...
  穿得再帅也掩盖不了修车师傅的本质...

早晨起来给女友发了条信息:有个男的给我打了个电话自称是你男友,还让我以后小心点。女友回了一条:呵呵,骗我,以为我不知道今天神马节日啊?再说了,他也没你电话号码。
  然后就木有然后了……

老三:一同学签名鞋“谁叫我过愚人节。我让谁过清明节”;
  女友:恩,谁叫愚人节和清明节今年离那么近呢。
  老三:4月1号和4月5号当然近了。。
  然后女友:是啊。今年特别近。。。。
  我们狂笑ing
  然后女友回了我一句:明天你让我过愚人节,我叫你过光棍节;
 新来一同事 小姑娘一直问我怎样形容猥琐两字,下班前店门口站一男人,样子不用说了,我拉着她 ,来来来。。。想知道什么叫猥琐吧,我示意门口那男人自己看去 这不是最重要的,下班才发现那是她男友,够糗吧?

家有一十六岁的弟弟。 
  有个男生一直追我,很烦。属于那种死缠烂打的类型。为了躲他,我新换了电话号码,只有家人和几个好友知道,清静了两天,突然他又打电话骚扰,我问了几个知道 号码的好友,都说没有告诉,爸妈排除,只剩弟弟,果断逼问。弟弟很怕我的平时,经不住我威胁,最后弱弱的对我说,姐,他拿二十个G的种子跟我换的。。。

跟老婆刚谈恋爱的时候的事情,七八年了,回忆起来还是那么甜蜜。
    和女朋友(那时还叫女朋友,还没结婚)同居好久了,但她家里并不知道我们到了这么亲密的地步,虽然她家人也承认了我这个未来的女婿。
    那天和女朋友一起回她家,比较晚就住她家了。晚上我睡一间,女朋友睡一间,岳父母各睡一间(我不知道那天为什么岳父母分开睡,没什么别的事,大家别乱想)。
    到了半夜女朋友偷偷地跑到我房间里来了,说是一个人睡着怕。也难怪,平时跟我在一起惯了,离开我还真不适应。
     我赶紧推开她,说你爸妈都在家呢,别乱来(现在回想起来,那里脸还真薄,生怕同居的事让大人知道),于是我女朋友对我又掐又扰的,一个劲地往我被子里 钻,非要和我睡一起不可。我只是死死的抓住被角,防色狼般防着她,还使劲捂她嘴不让她说话太大声。。。这样斗争了好久。。。我终于胜利了。
    老婆委委屈屈地爬到她老妈的床上去了,跟她老妈告了好多状,说我一点都不照顾她,晚上她一个人怕也不理会她,到了我床上还要推开她。。。。等等等等
    我靠,早知道你这么说我还那么矜持干嘛?
    再后来到她家就跟她睡一起了。。。。

我有个弟弟,比我小很多,我经常以欺负他为乐。并且就喜欢看他反抗以及痛苦的表情。
  记得去年夏天,母亲大人买了两斤荔枝,要我给弟弟也分一些。我就抓了一大把到他面前,看着他一边弹吉他,一边盯着我手里的荔枝看。
  我立刻会意的从一大把里分了两颗给他,等着他亢逸。
  结果半天没反应,我忍不住问,你不反抗吗?
  他淡定的抬起头,说:“反抗,会让你更快乐。”低头继续……
  我顿时风中凌乱。

家里停电了,没得玩儿,我躺床上用手机上网,家里的小狗卧在我旁边,小母狗。老公过来了,那手电筒照着下巴,跟狗狗说,我是鬼,快跟我走。狗不动。老公又说,爸爸带你去吃好吃的,跟我走吧。狗还是不动。
  过了一会儿,老公披个被单过来,说:我是神,带你上诺亚方舟,上面有好多小公狗,就你一个母的…
  宝贝狗狗一听,精神了,摇着尾巴跟老公走了… 
  寂寞的小狗
  今天在公交上遇见一很可爱的小孩。车上很挤,但是大家都饶有兴趣的看着小孩。不一会儿,本来乐呵呵的小家伙突然变得躁动不安,后来看他一直抓他妈妈的胸。大 家可能都明白过来了。他妈妈不断的说快到家了。可是小家伙哪管啊。一个劲的闹。妈妈无奈只好掀起了衣服。本来周围大家都在看小家伙的,妈妈开始喂奶后周围 男士纷纷表现出了一副一本正经的样子目视前方。我继续饶有兴趣的看小家伙。(表邪恶。就是觉得可爱。)突然发现就站在那妈妈旁边的一男生顶帐篷了。这势必 不是GC。那妈妈估计也发现了,尴尬的将衣服给放下来。这下小家伙不高兴了。对着妈妈闹了下发现无果,就开始左瞧右看。然后。对着那个男生的下面狠狠就是一拳。虽然估计不会下手有多重。但是他那举动让周围所有偷偷观察的人都憋笑到内伤。

我在北京某重点大学上学,大三,宿舍一哥们儿B河南的,今天气愤加幽怨地回到宿舍,B:去他大爷的,我同学今天下午打电话让我去帮他考,还是高数,谁还记得…这不是gc…我们说:那你就去呗,能答多少是多少。B:去啥呀!明天九点考试,在河南XX大学,他以为这是在看龙珠啊!?

本人女,记得小学有一次和H去厕所解小手。谁知道H大出来了,H让我帮他回教室去借纸,我一看要上课了而且我也不想走了。(其实不想走才是原因)就给H说就用手擦,擦完了用水把手洗了,而且我绝对不会说出去。H照做了!!!
  出了厕所后我看见我耍得好的A了,我就假装给A说刚刚H在厕所发生的事,想逗一下H,谁知道H冲过来抱住我,用他擦了屁屁的手捂住了我的嘴!!!!
  好吧,我承认我活该- -  

毕业散伙饭,大家都喝的不少,我这位同学(女)因为要出国喝的格外多。吃完大家互相馋扶着到学校草坪上打牌,她就在我们旁边睡过去,不时的翻身,说梦话等等。那天她穿了一个短的吊带裙,班里一帮男生不厚道的欣赏到她的睡姿,内裤神马……gc来了…打完牌大家要走,她也醒了,和我们一直回到宿舍,进了门口大惊失色:我的胸 罩呢?胸罩呢?话说至今仍是个迷…   

我跟班长私下关系很好,他当班长经常用飞信通知各种事情。
  那天星期六,趴在床上没事干,突然来了一条飞信,是班长gg的,让我给他买张充值卡,要快。他平时对我很好,我美美的想着终于有回报的时候了。当时身上现金不够,于是以冲的速度去了楼下的ATM取钱,暂停服务……跑到学校后门的别的银行的ATM,系统出现故障。我就担心了,生怕他急,于是冲到店里,说能不能先给张卡,待会取了钱就给。那个平时很熟的老板当时就没话了,我心里一凉,头也不回的冲上公交……悲剧就此发生……我 下错站了!本来应该是在银行下,取钱,走一站回去买卡。结果在电信门口下的。然后我就迷茫的走了两站,没看到移动,于是倒回去一站,看到了,想起来还没取 钱,于是又走了一站,没看到银行,又倒回去两站,电信,再往回走了三站,银行(好吧我是路痴)。取钱,往回走了三站,电信,又倒回去一站,移动。走了13站终于TMD到了地方,进去,买卡,刮开,密码发过去,一气呵成!还弱弱的道歉说不好意思久等了。完事儿以后深吸一口气坐在移动大厅休息,突然,有人拍了拍我的背,抬头,班长哥哥!!!我惊呼!他微笑着对我说“我飞信被盗了,来销户,你呢?”
  初中同学谈恋爱,怕家长反对,是地下工作。
  为了不让家长发现,男孩把手机中女孩的号码存为了一个特别男性化的名字,每天大胆的发肉麻短信,并未自己的创造洋洋得意。
  好景不长,有一次果真让他爸爸发现了,他很牛逼的给他爸爸说:“这是个男生!”
  再后来,他爸爸与他进行了一段冗长的谈话,大致内容就是:孩子,你找个女的也行啊!!!!

我有个同事喜欢恶搞、背景:非常挤的公交车上。
  快到他家那站还是挤得站不稳,他开枪了:小f你今天扒了几个包啊 ? 我一头雾水, 同事:我今天才扒几个烂手机,吃了饭再来接你的班。哗的一下拥挤的车厢给我们闪开一块空地。 这不是gc,gc是他下车时说我没有扒窃到三个包就不给饭我吃,全车人仇恨的都盯着我、、、555555
    我家还有四站路,该死的这辆车我坐也不是下也不是。从此下班再也没有和他一起过。。。。。。

我们学校在市区,又比较大,所以经常有本市的居民夏天晚上来我们学校散步什么的,尤其是图书馆前面有一个小广场,经常可以看见散步的人...有一天晚上9:30左右我从学校图书馆出来,刚走到广场,突然一个小DD拿着一个小鱼缸朝我跑过来,说:姐姐姐姐,看,我有小鱼..我一听,心想,我还挺有小孩缘的,于是就跟他聊起来,我看了一下,原来那小鱼缸里有条小鱼,于是我说:小鱼好玩吧小朋友?那小DD眨巴眨巴地说:可好玩啦,我玩给姐姐看..说完他就以迅雷不及掩耳盗铃之势一把捞起小鱼,放进他的裤子里面去了,我瞬间无语...GC来了...我强忍着蛋定地问他:DD你做什么呢?他用他纯真的眼睛望着我:说,小鱼吃蚯蚓,哥哥告诉我,小JJ就是蚯蚓.....我瞬间凌乱了...

大一时寝室某男,唤作翻译。此男每天晚上都在个小本上偷偷摸摸写点东西,众人很是好奇。  
  某日趁翻译不在,偷偷翻开其小本,上书: 
  X月X日,星期一 早饭0.5元,午饭 1.2元 晚饭0.6元
  X月X日,星期二 早饭0.8元,午饭 1.6元 晚饭0.6元  
  …………  
  X月X日,星期六 丢失50元  
  呃。。。兄弟 你省钱是用来丢的么

本人是小学毕业以后就没在念过学。
  现在在做氧割工,大家应该知道吧,割铁的时候回溅起小火球,能烫伤人的,今天在工作,一股大风,一颗小火球直接飞到嘴唇上,还好反映快,一口气吹下来又掉到手上,手一甩又掉进鞋子里烫到脚底,一甩脚又踢到跟前的铁上…现在饭不能吃,筷子不能拿,路不能走…
  鄙人有只哈士奇,取名“哈哈”,男狗,八个月大,心疼的像儿子,
  话说昨天我带这孩子出去溜,这货看见一只街上跑的小哈巴狗,凑上去闻了闻,竟挣脱狗绳追丫的去了!我说就你那体形追上用啥子样姿势才能满足你授欲??哥一看它跑了,就赶紧追着喊“哈哈,哈哈…”满大街回头观望啊有木有!
  麻痹了,回去改名!!

本人男,在外地读书。爪机不慎坏了就拿去营业厅去修,交代好了之后觉得这样走了下次来拿人家不承认怎么办,于是就想要个凭证啥的。
  可到嘴里却变成了:有没有信物啊。
  那营业厅的小姑娘蒙了,天雷滚滚啊,她把项链摘下来递给我了,这下我给蒙了。。。
  美女,咱这不是在古代对不 。。

宿舍的女生一项能吃,有一回有3个女生一起去学校附近的一个餐馆吃饭,每个人都吃了很多,餐馆是一桶一桶的装饭上来的,正常情况下,3个女生吃一桶就够了,结果那天3个姐们吃了3桶。。。。 
  然后去找老板娘结账,老板娘说 23元
  然后一姐们就开始发话了,老板,太贵了,21块钱算了咧、、、。。。。
  其他两人快僵化了。。
  老板娘赶紧说:不行,我们的饭都是不要钱的。。。。

爸爸妈妈讨论如何做鱼。
    爸爸说:“油煎吃,烧出来香。” 
    妈妈说:“清蒸吃,原味鲜美。”
    孩子插嘴说:“你们多狠心啊!鱼离开水会死的,还是烧汤喝吧”

带着三岁的儿子去公园散步,他问我:“爸爸爸爸,天为什么是蓝的呀?” 天,就算是个白痴也应该知道,因为短波长的光在空气中散射更厉害,而蓝光在可见光中波长较短,所以在大气中比红光等长波长的光散射更强,于是天空就成了蓝色,这孩子怎么可以这么无知! 于是我把他暴打了一顿。
         有天我同学(MM)去银行取钱,想到里面还有几十块钱干脆一起取出来算了,于是就对着银行坐台的MM很大声很NB的说:“把里面的钱全部取出来!”
  银行的MM一刷卡,随即抬起头来很认真地对着扩音器对偶同学说:“里面只有一块五毛,要全取出来么?”
  当时背后有很多人在排队……

7岁的小侄女非要和我一起洗澡,边洗还边说:“姑姑,你的胸为什么这么小?”
我狂汗:“哪小了,怎么小了!”
  小侄女可怜地看了我一眼安慰道:“没事,我的也很小~”  

我同学的女友姿色出众,追求者甚多,令他头痛不已。
  一天,他女友又收到一医学院高材生的追求,我同学心知来者不善,试探道:“那你怎么态度呢?”
  女友答道:“我想都没想地就直接拒绝了他!”
  我同学深感欣慰,又问:“他是怎样约你的啊?”
  女友答:“他问我想不想一起看死尸!”

大学最后一学期,跟班上一男同学在一个实验室同做毕业设计。
  该同学是典型的技术男,技术很强,RP超好,就是比较木讷,基本不跟女生说话。
  一天,我写论文到夜里12点才想起来回宿舍,走到楼梯口,发现早已熄灯了,楼道里黑漆漆一片,静得要死,那叫一个恐怖!
  没法子,回实验室,见该男还在埋头论文中,遂叫他陪我下去,伊很爽快地答应。
  等走到伸手不见五指的楼梯口,他很仗义地对我说:“来,把手给我!”
  当时我那叫一个感动啊,多么热心的好同学,多么绅士的好男人啊!
  莫非我未来的老公就是他?
  于是我伸出那双温润的小手……
  他抓住我的手,然后轻轻地放到楼梯扶手上说:“别害怕,你自己扶着这个走下去就可以啦……”

小学五年级某晚自习,大家都很遵守纪律,教室里鸦雀无声。
  突地,班主任怒气冲冲的出现,怒吼:“刚才谁搬桌子搬得那么大声?”
  我们一头雾水,面面相覤,实在是从没有人搬过桌子。
  班主任见我们不作声,更怒:“你们知不知道全校的老师正在下面开会?
  你们居然在这里大吵大闹,我的脸都给你们丢光了!“
  (注:我们教室底下刚好是教导处。)
  沉默N久,在班主任怒火更炽之时,一男生恍然大悟,大喊出声:“我们没有搬桌子,那是XX放了一个屁!”
  班主任怔愣良久,颤抖低语:“放屁有那么响吗?”
  全班一致激动高呼:“是!”
  喊完大家才回过神来,接着暴笑!
  汗~~~~~真人真事,那男生一直被我们称为“大炮筒”。
★ 生米都已经煮成稀饭了。
★ 听君一席话,胜吃十年药。
★ 笑口常开,笑死活该。寿比南山,瘦成饼干。
★ 法国有个圣女,叫贞德;中国有好多剩女,是真的。
★ 女人要有风情,男人要有风度。男女都爱出“风”头。
★ 其实人的长相就分为两大类:一类是天生丽质;一类是天生励志。
★ 我和隔壁学法律的哥们一致认为:法律面前人人平等,但法律背后就不好说了!
★ 所谓美女,三分长相七分打扮;所谓气质,三分才气七分装蒜;所谓温柔,三分忍让七分压抑。
★ 一女子欲改变性别,医生不允:目前只有男变女,不能女变男。女问:为什么?医生答:挖坑容易,栽树难,栽上了能活更难。
★ 历史将会记录,在社会转型期,最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过度沉默—马丁·路德·金
★ 【借钱qian规则】讨一元十元叫“乞丐”,讨百元千元叫“集资”,讨一万十万叫“借贷”,讨百万千万叫“融资”,讨亿元叫“资本运作和IPO”。
★ 人的一生中,貌似幸福实则痛苦的三件事:当官、发财、出名。貌似痛苦实则幸福的三件事:解手、喝酒、做爱。既痛苦又幸福的事:出生,下课,破处。
★ 【人生十点需牢记】1、气势不必倚尽,留些厚道;2、责人不必苛尽,留些肚量;3才能不必傲尽,留些内涵;4锋芒不必露尽,留些深敛;5有功不必邀尽,留些谦让;6得理不必争尽,留些宽容;7得宠不必恃尽,留些后路;8知人不必言尽,留些口德;9富贵不必享尽,留些福泽;10凡事不必做尽,留些余德。
★ 每周八天,领导排得很满。星期一为权力服务;星期二为金钱服务;星期三为小姐服务;星期四为形象服务;星期五为朋友服务;星期六为情人服务;星期日为领导服务;星期八为人民服务。
★ 蝴蝶妈妈对女儿说:“还是嫁给蚊子吧,个子小点、人黑点没关系,好歹人家是个领导啊!” 蝴蝶女儿撇撇嘴说:“它是哪门子领导啊?” 蝴蝶妈妈正色道:“它当然是领导了,只要它一开口,人家就拍手鼓掌,不是领导是什么!”
★ 【guan场qian规则】大声说不信的,小声说就信了;当面说不信的,背后说就信了;自己说不信的,让人代说就信了;说正经话不信的,夹带点脏字就信了;开会说不信的,会后透露点小道消息就信了;通过组织说不信的,通过情人就信了!
★ 【生活领悟】1、别回忆,因为回不去。2、把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。3、有些时候沉默并不代表我无话可说。4、明知是场戏 ,还要陪你演下去 。5、曾经就是曾经 ,再回忆也是曾经 。6、同样的曲子却怎么也听不出从前的旋律。
★ 【感人一幕】爸爸:儿子你觉得爸爸壮吗?儿子:嗯。爸爸:你觉得少林功夫厉害吗?儿子:厉害。爸爸:如果我剃成光头,练少林功夫好吗?儿子拍手:太好了。第二天,儿子看到光头的爸爸,高兴地说:爸爸加油,一定要练成高手。那天,是爸爸化疗的前一天。那天,爸爸用特有的方式教会了儿子乐观和勇敢。
★ 【行事“三字经”】真着急,假生气;热问题,冷处理;敢碰硬,不硬碰;不找事,不怕事;走直道,拐活弯;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;尽全力,听天命;常宽己,好心情;多迷糊,长乐呵。
★ 我对佛说:让我爱的人永远健康快乐!佛说:只能四天!我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:三天。我说:好,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:好!佛茫然问到:哪一天?我说:每一天!佛哭了说:转发后你爱的人将天天健康快乐!
★ 【铭记你成长路上的10个人】: 1、恩人,给你知识;2、敌人,帮你清醒;3、友人,与你携手;4、亲人,伴你远行;5、贵人,强你力量;6、能人,治你毛病;7、小人,使你谨慎;8、爱人,送你春风;9、贤人,解你迷津;10、众人,助你成功。
★ 【保持健康长寿的10个秘诀】1、衣不过暖 2、食不过饱 3、住不过奢 4、行不过富 5、劳不过累 6、逸不过安 7、喜不过欢 8、怒不可暴 9、名不过求 10、利不过贪。
  家有妹妹小萝莉一枚,
  我哥逗她,你学学小狗怎么叫。
  她:汪汪……;
  我哥:你学学绵羊。
  她:咩咩的学了起来。
  我哥:你学学﹡﹡(就是我)。
  她:(很低沉,很无奈)妈……给我点钱……
  我是有多爱要钱啊!?

高一孩子们军训 教官对一个孩子说 “没事别总么学习 也得好好锻炼身体 学习再好 娶个漂亮媳妇 两分钟就完事了 有啥用啊”

中午去一个小饭店吃饭,吃完结账,一算66元。
  老板娘说,算你65吧!
  把发票拿回座位上一刮,中了2元钱的奖,又高兴的拿回柜台兑奖。
  于是,老板娘把那省去的一块钱零头又扣下了……

今天在水果摊买水果,和同事聊今天的新闻,
  卖水果的大婶问:乔布斯是谁啊?
  同事没好气地说:卖苹果的。
  大婶很黯然说:唉,水果生意不好做啊………

情人节  
  傻气的送点花草,轻浮的领着乱跑,
  俗气的喝足吃饱,无聊的跳跳舞蹈,
  胆大的搂搂抱抱,疯狂的就地放倒,
  胆小的发个信息问好,没有的呆在家里好好思考。
关于异性 
  啥是异性朋友?
  想说的不敢说,想做的不敢做。 
  啥是红颜知己?
  想说的尽管说,想做的不敢做。  
  啥是情人?
  有些话不说,什么事都做。 
  啥是老婆?
  话懒得说,事懒得做……

啥是牛人
  吃一辈子没买过单的;
  喝一辈子没伤过肝的;
  嫖一辈子没现过眼的;
  赌一辈子没输过钱的;
  骗一辈子没人拆穿的;
  恶一辈子没人敢扇的;
  贪一辈子没人报案的;
  闲一辈子照样升官的。

成语新解(官场版) 
  1、知书达礼:仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼。
  2、度日如年:指当干部的日子非常幸福,每天像过年一样。
  3、杯水车薪:指当领导就是每天在办公室喝喝茶,月底能拿到可以买一辆汽车的工资。
  4、有机可乘:出门考察有飞机可以乘坐。
  5、不学无术:不要白费工夫学那些不实用的东西;
  6、知足常乐:知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐。
  7、见异思迁:看见漂亮的异性,就想搬到她那里去住。
  8、夫唱妇随:丈夫进了歌厅唱歌,妻子尾随跟踪。

干事与吃饭
  常跟领导吃饭,升官是迟早的事;
  常跟大款吃饭,发财是迟早的事;
  常跟异性吃饭,上床是迟早的事;
  常跟老婆吃饭,厌倦是迟早的事;
  常跟情人吃饭,肾虚是迟早的事;
  由此推论:想干什么事,先吃什么饭!

女人新标准 
  撒过娇、出过轨、勾引领导下过水。
  装过神、弄过鬼,跟别人老公亲过嘴。
  傍过款、出过洋,带着网友开过房。
  翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床。
  心情不好的时候,就去超市,晃晃可乐,捣捣米缸,掰掰德芙,捏捏康师傅吧。。。

【关羽被毒箭射中后】央视称赞关羽忠勇;微博咒骂暗箭伤人;人民日报称赞华佗医术高明;二七路论坛寻找暗箭伤人之徒;天涯担心是否会影响到关羽武艺;猫扑帮忙照顾关羽老婆;至于腾讯QQ?它被吓哭了!!!你们什么反映呢?

某男和女友摊牌, 女:给我个分手的理由。 男:我们不合适。 女:哪儿不合适? 男:性别不合适。

一老农上县城买手机,进店问:“手机多少钱一斤?”
  店主窃喜,还有这等蠢人?嫌逐一报价太麻烦?打手一挥,说:“五千一斤,随便挑!”
  老农择一高档超薄机,称重,二两,一千元。
  店主懊悔,力推他机,老农不屑一顾:“想坑我这个卖废品的?那些明显都是翻新机,配置又烂,连《愤怒的小鸟》都玩不了!”

英语不合格?正常!你是中国人就应该不合格!数学不合格?正常!你买菜要用函数计算吗?政治不合格?正常!中国十多亿人何时轮到你当国家主席!语文不合格?正常!你骂人用修辞手法吗?物理不合格?正常!你跳楼要考虑空气阻力?生物不合格?正常!你搞不清自己是男是女吗?——补考而已,别担心
  我一个朋友说她大学里一开始宿舍楼造了七栋,不知道哪个学校领导出的主意按照彩虹七色命名。
  于是往后的日子经常会听到校园广播里传出这样的声音:
  "啊。青楼的女生们注意了,balabala…青楼的女生注意了,balabala…"

看同学相册名:“我和同学”,遂浏览之,发觉照片十余张,俱其本人孤芳,百思不得其解,问之:汝同学何处?  
  答曰:持相机。。。。。。

下午,在和小侄子、小侄女聊天。
  小侄女催我快结婚,说要当我伴娘,小侄子眼红了,吵着也要当我伴娘。
  小侄女:你是男的,不可能当伴娘的!
  小侄子:那我要当伴爹!

我上初中一次生物考试题目说什么是恒温动物?
  我思考半天都没想出来,我看快交卷了便写奥特曼……
  卷子发下来时我震惊了…老师竟然给我这题打个对勾!!

男人整个周末没回家,火冒三丈的妻子连珠炮似的怒骂他。最后,妻子停止了唠叨,问他:“要是你也连续三天看不到我,你作何感想?”男人回答:“应该会挺好的。”第二天,他没有看见妻子。第三天,他没有看见妻子。第四天...第八天,肿消了一些,他勉强能从左眼缝看到妻子一点点了...
  美好的初中终于结束了,临别时同学和老师都给我留言了!

同桌:哈哈!我的恶梦终于结束了,再也不用和你坐在一起了!

王小花:我知道你喜欢我,但是希望你喜欢我之前先照一下镜子!

狗剩子:我一直相信你说的那句名言‘学校就是垃圾场’。现在咱们终于被人从垃圾堆里捡出来了。

翠花:终于毕业了,我再也不怕你薅我头发了!

王麻子:哈哈!大哥咱们这样的也毕业了,我想你是不会忘了我的, 从认识你到现在,每次你都是倒数第一,我倒数第二,大哥!

语文课代表:我现在终于解脱了,每次看你的作文我都有一种想要自杀的冲动!

体育课代表:看看你是我们班体育最好的一个人了!每次你逃课跳窗户的时候都像猴子一样敏捷。

数学课代表:我建议你毕业之后千万不要从商啊!你根本就不识数! 你的数学成绩从来没有超过20分,3+7你都能说等于21

地理课代表:毕业之后千万不要说我是你同学啊!我丢不起这人。 还有!中国的面积是960万平方公里,不是960万平方米!

化学课代表:我现在再次告诉你一次,硫酸不是用来泼的!

政治课代表:我相信你这辈子都不可能当官了,三个代表不是语文课代表/英语课代表、数学课代表!你个白痴!

英语课代表:有机会你要是看见外国人时候,千万不要和他们说话啊, 尽量躲远点,你说的英语只有火星人能听懂!

美术课代表:你是我见过的最抽象派的画家,叫你画一个鸡蛋,你竟然画成三角形的!

音乐课代表:你毕业之后千万不要唱歌啊!我不是怕你招来狼, 我是怕你把狼唱绝种喽,不是我吓唬你,你唱的歌能把狼吓死!

老师:等你毕业离开上高中之后我真的挺担心,不是担心你, 我担心的是,下一个倒霉的老师会是谁?

班长的最后留言:咱们不要再见了,还是永别吧
  恶搞:大学混搭最高境界写照

1 考试版
    凡人:什么?明天要考高数??
    得道:什么?下节课要考高数??
    入仙:什么?刚才考的是高数??
    成佛: 什么?昨天有考试??
    高级佛爷:高数?刚才考的不是英语??
    我寝室一哥们:高数是什么树??

2 睡觉逃课版
    凡人:靠!快迟到了。赶紧起!(8点上课7点55起来的)
    得道:靠!怪事,今天起早了!(8点上课7点55起来的)
    入仙:靠!已经迟到了,干脆接着睡!帮我请个假。
    成佛:(朦胧中)别叫我,让我再睡会儿。
    (画外音:起来吧,你已经连逃一个星期了!)
    老样子,帮我喊到!
    高级佛爷:选修课必逃,必修课选逃。今天星期二,按惯例不去,接着睡。
    (画外音:你不怕教授发现吗?)
    教授?开学三个月,我还不认识谁是教授那!
    我宿舍那哥们一天早起六点半,高高兴兴去上课,今天终于没迟到,到了课堂看见辅导员怒气冲冲看着他,他胆怯的说:“我今天没迟到。”
    辅导员说:“我知道,可你昨天一天去哪了?”
    (原来这哥们睡了一整天加一个晚上)

3 上课睡觉版
    凡人:今天又睡了一整节英语。真他妈爽!
    得道:今天又一觉睡到了中午吃饭,真他妈爽!
    入仙:今天又睡得忘了吃中午饭,真他妈不爽!
    成佛:早上来的,天怎么这么快就黑了,现在是夏天,天黑这么早?
    高级佛爷:醒来以后发现饿的走不了路了,于是接着倒下睡。
    我宿舍那哥们,有一次教授对他说:“***,你以后不要迟到了,那样会影响你的睡眠质量。”

毕业做论文期间,笑傲江湖正在热播,遂有几个哥们搞了碟回来通宵观看。话说一哥们被导师连下5道金牌后仍拒绝去实验室做实验,导师终于气急,亲自打电话到该哥们宿舍:我找XXX。好巧不巧,刚好是该哥们本人接的电话,他一听,想都不想,直接说:啥事啊?导师说:你叫他来实验室做实验。他:他忙着看笑傲江湖呢,去不了~~~~~~~~~导师FT,之后当导师再想起这个哥们,直接说:那个笑傲江湖今天来了没有……

大三的某天晚上有加课,我因为要到火车站去接某位生病同学的父亲,所以没能去上课。接了人,想着回到宿舍的时候估计宿舍得是空的。正发愁怎么安置这位父亲呢,谁想到,男生宿舍灯火通明,进去一看,大半个班的人都在,奇怪之余,问到:你们都找的什么借口没去上课啊,众答:到火车站接同学父亲啊~~~~~我~~~晕
  今天我们竞选班干部,有个女生上去参选,那女生还蛮漂亮的。那女生占上台,说:“我想竞选生活委员,因为我能帮助大家解决生活上的需要。。。。”(你懂得)下面沸腾了。。。。那女生一无所知的在台上不知所措。。。上了这么多年学,原来生活委员是干这个的啊。。。

昨天在动物园,一个小朋友一直缠着他爸爸要看大熊猫,他爸一边拽着他,一边指着路边导游牌上的“高山动物区”五个字一字一顿的念叨:“熊猫已死,这上边写着呢,看到了吗?” 欺负不识字的小朋友啊这是。。

本人小时候是食肉动物。一日在园子里吃午饭,吃的胡萝卜炖牛肉。我正望着胡萝卜欲哭无泪时发现同桌小萝莉爱吃胡萝卜,于是果断要求拿胡萝卜换她的牛肉。她爽快答应了,哥就把所有胡萝卜换成了牛肉...后来觉着太对不住人家了,就主动要求换回一块,可那小妞却摆出一副要哭的姿态说换了就换了,不许反悔,不然告诉老师...现在想来,我想说,小妞你到底有多喜欢胡萝卜啊,小小年纪就这样,长大还得了啊,得耗多少胡萝卜...

昨天去朋友家 和她女儿玩 小孩天真的和我说用爸爸妈妈造句 句子的内容是这样的"爸爸骑妈妈,妈妈拉粑粑" 我当时hold了不该夸还是不该夸 也许小孩看到的是真情实景

老公嫌我的RF小,我总是开玩笑地说:"嫌小就去找个大的贝,找到了也给我摸摸,感受一下!"每次说到这老公都一脸激动样,YY半天。。。后来我才知道,他真找了个大RF的,只不过不能让我共享……
  1.和同学推病人到手术室开刀,隔壁是骨科手术,电锯、电钻等器械发出的声音此起彼伏:“咚咚咚”,“嗞嗞嗞”,“呜~”。病人问我:“医生,隔壁怎么在搞装修啊?” 我满头黑线,要不要告诉他是在做手术呢....

2.最近科里某主治喜得千金,结果没几天突然闷闷不乐。追问之,答曰:“我女儿 Babinski 征阴性。”神经科的医生老爸伤不起啊!

3.前年医院实习时候,连收n个直肠癌病人,主治在手术台上感慨道:我们是收人钱财,爆人菊花啊!

4.我院入院证正面由医生填写患者基本情况,背面由家属填写联系人信息及联系人关系等等。某一天,我们发现一张入院证背后的“关系”一栏写着:夫妻关系,名存实亡。

5.一男子携一意识不清女子至我院急诊就诊,医生问起病史,男子含糊回答说 ML 时女子突患癫癎。医生建议先行头部 CT 检查,男子答曰:“等她老公来了行不行?”

6.虹口某民营妇婴保健院从欧洲进口一台超声仪器用于产检,未调整参数,沿用欧洲标准。结果产检的每位中国妈妈都被告知胎儿生长不良。其中一位妈妈的婆婆为了改善营养,每天一只童子鸡,三天一只蹄髈,最终令媳妇的血甘油三酯破百(正常值小于 2),暴发胰腺炎,送进附近三甲的 ICU……

7.一男性陪同另一男性来医院看病,检查下来诊断为“尿路感染”。患者面露担忧之色,结果站起身后的另一男性上前拍拍他的肩膀说:“放心吧,我会负责任的。”

8.决定为帕金森病人创建一个知识网站,为了照顾病人,我打算申请域名“www.pppaaarrrkkkiiinnnsssooonnn…….cc”。这样,即使病人有严重的静止性震颤,也能完成网址输入。

9.刚考完执医技能考的我去参加入职体检。看着医生为我量血压,真为他的不专业捏汗。考虑再三,我决定帮他一把,于是尽力坐得更直点,好让我的肘部和我的心脏位于同一水平。

10.市里抽查病历。骨科因臭名昭著,组织全科研究生通宵修改挑出的 15 份病史。上交后,院部看了几页,便全部退回——那份写着“诊断:高位截瘫,查体:神清,精神可,步入病房……”

11.精神科查体主要靠问答,其中有个常规问题是“鸡和鸭有什么区别?”曾有病人答:“鸡是女的,鸭是男的。”更冷的是,主治医生转头就和住院说:“这人别忘了查 HIV。”

12.主治叫住院收病人的名言:“孩儿们,带齐法宝去收了他!”“姑娘们,出来接客啦~”

13.今天呼吸科收到会诊单一张:“患者尿常规见霉菌,邀呼吸科会诊。”

14.家属:张主任,病人现在不能自己吃东西,那个镇痛的美施康定片怎么办?张主任:不要紧,可以塞肛门。家属:啊,这吃的药可以塞肛门?张主任:这药最初就是为肛塞设计的。家属:……

15.我找一个病人谈房颤射频消融术的手术风险,一五一十照本宣科地解释了一遍。结果那个病人用怜悯的目光盯着我,最后说了一句话:“医生,这些风险我都不怕,所以你也别怕!”

16.儿外科手术,学妹跟刀。上台后把男病人的裤子脱了,那男孩就捂着下身叫:“你们这群坏蛋,脱我裤子!我要妈妈……”学妹回答:“小弟弟,别闹,姐姐见过比你更大的。”

17.昨天 CCU 一个老太突然意识障碍,请神经内科医师会诊。神内科会诊医师看了很久,眉头都皱得几乎打结,最后实在忍不下去,开始写会诊单。结果“病情”一栏写了“病情复杂”,“处理”一栏写了“慎重对待”……

18.某心内科医生形容他们科的值班情况:“仰卧起坐做到你腹肌都出来。”

19.一朋友曾在上海市第六人民医院担任导医。某日,一女子询问:“我怀孕了,该看什么科?”朋友正踌躇时,边上老资格的护士回答:“要孩子的去产科,不要孩子的去妇科。”

20.小时候,父母经常威胁我,如果我不好好读书,长大就让我去掏粪。于是我发奋学习,终于成了一位普外科医生,可是每当我面对肠梗阻的病人,我总觉得我仍然是个掏大粪的……
  1.前几天买了条裙子,今天第一次穿上在爸妈面前“显摆”,并向他们炫耀说自己超级喜欢上面的蕾丝边。当时我爸就来 了一句“原来我用了几十年的蚊帐现在叫做蕾丝”,偶滴神啊!

2.我妈有天看到电视上放到迈克·杰克逊的镜头,凑上去看了半天,冲我说了一句:这女的长得咋这么像个男的??

3.很流行的QQ小车
   妈:秋秋
   我:QQ
   妈:扣扣
   我:QQ
   妈:球球
   我:... ...

4.打电话回家。我妈接的,问我是谁,我叫了一声“妈”,我妈答应了一声,然后接着问:“你是哪位?”我抓狂:“除了我之外,你难道还有别的女儿?”~~~~~~

5.我妈有一对同事夫妇,女的1米5,130,40斤~~,男的1米9几,很瘦~~
   我妈给我形容:“他们俩站一起,就是一个铅笔一个橡皮~~”

6.我姥有一次心血来潮,非要把一个碗柜塞进比它小一点的墙空里,我觉得她虽然没读过书,平时还是挺精明一人啊,那次居然拿了把菜刀妄想把墙给砍了,她正那专心削墙呢,我姥爷闪进来,盯着她幽幽的说了一句:疯了吧你?

7.某次,老妈在家卤鸡蛋。注:先把鸡蛋煮好,然后剥壳,再卤
   卤好后我看到一特小的鸡蛋觉得好玩,就偷吃了。
   后来老妈遍寻此蛋不着在厨房大喊:“有个鸡蛋裸奔了!”

8.我失恋,郁闷消瘦无法排解。老爸看在眼里急在心中,但几十年没做亲子教育一时半会儿也不知如何开导。一天又是吃不下饭,问也不答,老爸又急又疼,一拍桌子:“你也是党员,我也是党员,我们党员和党员之间有什么不可以谈的!”失恋中的我硬是被这句话笑喷了饭。

9.一天我洗完澡在地板上奔跑,拖鞋上全是水,于是就滑倒了。咚的一声,四体投地啊,只剩脖子还仰着。那叫一个疼啊,于是我就大吼大叫,我妈走过来问:没摔到脸吧? “没”“那就好”于是又回屋看电视了。
   5555……此刻我还趴在地板上呐!

10.妈妈正在减肥中,吃晚饭时对我说:“XX,给我盛多点饭,我只能吃一碗。。。。”
  11.还有一次,我妈去看我姥姥回来,我姥姥家在外地,还蛮远的。
   回来我就问她我姥姥怎么样了阿什么的~~
   我妈说:“身体还行,就是胳膊有点不得劲了,特别是拿东西的时候,老是抖阿抖得~~”
   我还没接茬儿,我爸说了:“恩,精神抖擞嘛~~”

12.和老公结婚登记,出了民政局大门,老公喜滋滋给婆婆打电话:
   老公:妈,恭喜你啊,你有儿媳妇了!
   婆婆:哎呀,谢谢谢谢!太客气了!同喜同喜啊!
   我:-_-|||

13.我和妈妈都炒股,但她比我炒的时间久是老股民,我经常问他意见。
   有天我要把手上一支股抛掉,问她,她不让抛。
   结果第二天大跌
   我给妈妈发短信说:臭妈妈,看你不让我抛。。。
   我妈回:臭儿子,不要紧的。。。。
   晕。。。我是个女的啊。。。。

14.说个同学老妈的
   同学在看《灌篮高手》的动画片,老妈经过,正好看见流川枫的亲卫队在跳大腿舞:“流川枫,我爱你!”
   同学老妈很疑惑滴问了一句:这是什么组织?
   同学:……

15.前男友来我家帮我修电脑,被提前回来的妈妈看到,晚饭时我妈就问他谁,因为爸爸那时候不准我恋爱,我就顺口说是我最好朋友的BF,我“借”来修电脑,然后我妈就开始教育我:“别和人家BF走太近,万一你们有火花,那你要人家小姑娘怎么办,那你们又怎么有脸在一起`````XXXXXXXXXXXX”。滔滔不决讲述。
   5分钟后我爸放下饭碗郑重的抬头问我妈“请问你是琼瑶女士吗?”

%16.我外婆从来都不喜欢看电视,有一次是放部队演戏什么的,解放军在做匍匐前进,我外婆坐得稍微远了点,视力不太好,她就大声叫我:“快来看这癞蛤蟆跳得好快啊。”

17.我大一的时候,那时候还没有人手一部手机,所以老爸打电话只能打寝室电话找我,有天老爸打电话过来,一室友接了。
   室友:“喂,你好,请问找哪位?”
   我爸:“你好你好,我找我的宝贝女儿。”
   室友:“#%……#%,叔叔,这里全是宝贝女儿。”

18.有一次,别人送了只小狗。我们商量给小狗起个名字。开始我爸没搭腔,突然说了句:叫赛赛吧。我们都觉得不错。我妈还说,恩,好!喜欢比赛,好胜。过了半天,我爸说:我们有个同事叫李赛。

19.一天早上我骑着那辆破自行车去上班,路上我娘给我电话,因为没戴耳机,所以我说快挂吧,我骑车呢。老人家宽容地说:那好吧,你小心驾驶。

20.前些日子我烫了一个爆炸头,回到家妈震惊地问我:你摸了电门啊?

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-9 09:33 , Processed in 0.069811 second(s), 12 queries .